Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А то.))

Не все канешн.

Но некоторые оч даже притягательны.

вот до чего курение доводит))) 

Насчёт куртизанки я с улыбкой. Она мне не жена, не девушка и не подруга.

Но это цель, а не илюзия. А илюзия как раз думать, что Ваш муж или молодой человек не оцениват попки других девушек. Зачем задавать вопросы ему и себе, если ответ заренее известен.

Скажу Вам больше. В компании любимой, он молчит и оправдываясь (смущаясь), говорит что - четвёртый размер соседки ему параллелен. В компании друзей же, за пивом и футболом, он смакуя вспоминает четвёртый размер соседки. Это нежеланная истина. Мужики посмеются, про себя облизнуться, и пойдут по домам, в постель любимой жены, у которой пузенько после родов, второй размер едва набигает, и стервозный характер, как вариант. Но всё равно он с ней, она для него одна, он её любит и никогда не изменит. Жизнь странная штука. любовь же странна  ещё больше.

Вы не улавливаете суть того, о чем я ранее писала. Если мужчина говорит своей женщине, что он смотрит на других - это неуважение прежде всего к своей женщине. Какие тут могут быть варианты для женщины? Да, можно сидеть и обтекать, думая о том, что все не так плохо на самом деле. А можно уйти. Каждый решает сам. Почему это надо объяснять, не очень понятно... Смотрит он или не смотрит на других на самом деле - это уже другой вопрос, который я тут не обсуждала. 

Опубликовано

Уважаемая Инга. Если бы молодой человек сам подошёл к девушке, и сказал что смотрит на других, то да, как минимум не уважение, как максимум - дебил.

Но  он сказал при разговоре, скорее всего отвечая на вопрос, и сказал правду, которая, как известно, лучше чем сладкая ложь.

Честен и смотрит на баб, или врун и сморит на баб. Замечательные варианты. Другое дело, что любя свою подругу, парень должен знать о её характере, и заранее предсказывать реакцию.

Опубликовано

Уважаемая Инга. Если бы молодой человек сам подошёл к девушке, и сказал что смотрит на других, то да, как минимум не уважение, как максимум - дебил.

Но  он сказал при разговоре, скорее всего отвечая на вопрос, и сказал правду, которая, как известно, лучше чем сладкая ложь.

Честен и смотрит на баб, или врун и сморит на баб. Замечательные варианты. Другое дело, что любя свою подругу, парень должен знать о её характере, и заранее предсказывать реакцию.

вот именно... но этого не было... и я не могу сказать, была ли это просто его тупость или пофигистическое отношение... 

Инга, так в чем проблема? В том, что он смотрит, или в том, что сказал?

То, что он ступил, сказав это, было проговорено с самого начала.

у меня нет проблем в этом плане) проблемы у автора... я свою позицию озвучила, видимо, она мало кому понравилась, только и всего... 

Опубликовано

у меня нет проблем в этом плане) проблемы у автора... я свою позицию озвучила, видимо, она мало кому понравилась, только и всего... 

Не, позиция трезвая. Такие вещи вслух не говорят. И ему, дураку, простите, нужно об этом сказать.

Может он и не знает, что ступил. Девушка промолчала, и он доволен - все в порядке, он белый и в блестках.

Поэтому я и предлагала сначала с ним эту проблему обговорить.

А Вы сразу чемоданы собирать)

Неее, так дела не делаются, людьми так не разбрасываются. Приглядеться к нему, мож все не так и плохо)

Опубликовано

Не, позиция трезвая. Такие вещи вслух не говорят. И ему, дураку, простите, нужно об этом сказать.

Может он и не знает, что ступил. Девушка промолчала, и он доволен - все в порядке, он белый и в блестках.

Поэтому я и предлагала сначала с ним эту проблему обговорить.

А Вы сразу чемоданы собирать)

Неее, так дела не делаются, людьми так не разбрасываются. Приглядеться к нему, мож все не так и плохо)

Даже не знаю что тут можно еще обговаривать... Он в общем-то все уже сказал. Если она это проглотит - дальше будет только хуже. Ну а если она уйдет - может он и задумается кого потерял и начнет что-то предпринимать. А если не начнет - то значит туда этим отношениям и дорога, не стоило время терять. 

Опубликовано

Инга (милая, добрая, умная, справделивая... как Вам больше по душе), я сейчас думаю, что парень ступив сказав правду, избавил себя от ситуации ещё более скверной, когда идя по улице с любимой, по реакции на попку мимопроходящей особы посмотрит, а девушка уловит этот поворот головы, расширенные зрачки, шевеления в шеринке....^_^.... и получит по щам))) Вот тогда точно - развод и девечья фамилия. А теперь увидев обиды дорогой его подсознание будет вспоминать её слёзы и сковородку прежде, чем глаза увидят цель, а прибор щель.

Опубликовано

Инга (милая, добрая, умная, справделивая... как Вам больше по душе), я сейчас думаю, что парень ступив сказав правду, избавил себя от ситуации ещё более скверной, когда идя по улице с любимой, по реакции на попку мимопроходящей особы посмотрит, а девушка уловит этот поворот головы, расширенные зрачки, шевеления в шеринке....^_^.... и получит по щам))) Вот тогда точно - развод и девечья фамилия. А теперь увидев обиды дорогой его подсознание будет вспоминать её слёзы и сковородку прежде, чем глаза увидят цель, а прибор щель.

да я вот что-то не заметила моментального реагирования сковородкой со стороны автора... она только на второй день решила задать вопрос на форуме - обижаться ей или нет)) а в тот момент видимо сидела и глазами хлопала..))

Опубликовано

нет, если он так скажет - мне уже все равно не будет...

Значит  он знает что ему нельзя такое говорить. Вот его хорошее качество.

Опубликовано

Фиалка обиделась, боиться измены, по ночам плачет в подушку....

Она не верит, не простит, не забудет....

Она будет в его глазах видеть похотливого кабеля, готового залезть на всех кто поманит...

Всё как в тумане, жизнь словно в клоаке....

И из-за чего всё..... случайного взгляда, необудуманного высказывания, природных инстинктов...

Чувства в голове протеворичивые, простить или выкинуть.... а с такими мыслями жить в семейном уюте не получится. Мир огнём покроется. Близкие будут казаться врагами, любимые сволочами.

Тут выход безвариативный, если не получается унять самосознание, а бросать мужика не хочется - подойти к нему трезвому вечером, брови нахмурить, по желанию скалку у бедра держать, и объяснить раз и навсегда, что, как, и почём)

Опубликовано

Тут выход безвариативный, если не получается унять самосознание, а бросать мужика не хочется - подойти к нему трезвому вечером, брови нахмурить, по желанию скалку у бедра держать, и объяснить раз и навсегда, что, как, и почём)

после драки кулаками не машут...

Опубликовано

Я тоже смотрю. Даже больше чем на мужиков.

Все таки красота радует глаз, как ни крути)))

Таки да. Радует глаз.

Я тащусь от длинных, стройных ножек.

вот до чего курение доводит))) 

:laughing:

И не говори.))

Опубликовано

Странно, я тоже тащусь, и не только от ножек. Я латентная лесбиянка? (:

я тоже тащусь... но только от своих... на чужие мне как-то пофиг)))

Опубликовано

ну вот

я запуталась ,такие противоречивые советы

да он вчера выпивший был,вот и сказал

а я думаю,что с малого начинается

сначала смотрят,дальше больше

Любоваться красивой картинкой - нормально.

Мне нравится смотреть на красивых мужчин и женщин, я получаю от этого эстетическое наслаждение.

К изменам и предательствам это не имеет никакого отношения)

Вы в музее парню тоже истерику устроите, если он кроме Вас чем-то любоваться будет?)))

Самооценку повышать надо.

таких красивых как мой муж я не встречала..)

Если я не ошибаюсь, красота - это единственное достоинство Вашего мужа.

Что-то Вы его бросать не собираетесь, несмотря на то, что он сидит у Вас на шее всю жизнь и погуливает.

Но автору активно советуете бросать "такого подлеца" из-за того, что у парня нормальное зрение. Это, кажется, перенос называется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...