Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 И не только мужики.)) Отчего бы не посмотреть на красивую дэушку? Я вот тоже смотрю. Я тоже смотрю. Даже больше чем на мужиков. Все таки красота радует глаз, как ни крути)))
Hogvardsilislizerin Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 я вообще на каждую норм жопу смотрю чё тут такого?
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А то.)) Не все канешн. Но некоторые оч даже притягательны. вот до чего курение доводит))) Насчёт куртизанки я с улыбкой. Она мне не жена, не девушка и не подруга. Но это цель, а не илюзия. А илюзия как раз думать, что Ваш муж или молодой человек не оцениват попки других девушек. Зачем задавать вопросы ему и себе, если ответ заренее известен. Скажу Вам больше. В компании любимой, он молчит и оправдываясь (смущаясь), говорит что - четвёртый размер соседки ему параллелен. В компании друзей же, за пивом и футболом, он смакуя вспоминает четвёртый размер соседки. Это нежеланная истина. Мужики посмеются, про себя облизнуться, и пойдут по домам, в постель любимой жены, у которой пузенько после родов, второй размер едва набигает, и стервозный характер, как вариант. Но всё равно он с ней, она для него одна, он её любит и никогда не изменит. Жизнь странная штука. любовь же странна ещё больше. Вы не улавливаете суть того, о чем я ранее писала. Если мужчина говорит своей женщине, что он смотрит на других - это неуважение прежде всего к своей женщине. Какие тут могут быть варианты для женщины? Да, можно сидеть и обтекать, думая о том, что все не так плохо на самом деле. А можно уйти. Каждый решает сам. Почему это надо объяснять, не очень понятно... Смотрит он или не смотрит на других на самом деле - это уже другой вопрос, который я тут не обсуждала.
Joanqaz Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Уважаемая Инга. Если бы молодой человек сам подошёл к девушке, и сказал что смотрит на других, то да, как минимум не уважение, как максимум - дебил. Но он сказал при разговоре, скорее всего отвечая на вопрос, и сказал правду, которая, как известно, лучше чем сладкая ложь. Честен и смотрит на баб, или врун и сморит на баб. Замечательные варианты. Другое дело, что любя свою подругу, парень должен знать о её характере, и заранее предсказывать реакцию.
Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Инга, так в чем проблема? В том, что он смотрит, или в том, что сказал? То, что он ступил, сказав это, было проговорено с самого начала.
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Уважаемая Инга. Если бы молодой человек сам подошёл к девушке, и сказал что смотрит на других, то да, как минимум не уважение, как максимум - дебил. Но он сказал при разговоре, скорее всего отвечая на вопрос, и сказал правду, которая, как известно, лучше чем сладкая ложь. Честен и смотрит на баб, или врун и сморит на баб. Замечательные варианты. Другое дело, что любя свою подругу, парень должен знать о её характере, и заранее предсказывать реакцию. вот именно... но этого не было... и я не могу сказать, была ли это просто его тупость или пофигистическое отношение... Инга, так в чем проблема? В том, что он смотрит, или в том, что сказал? То, что он ступил, сказав это, было проговорено с самого начала. у меня нет проблем в этом плане) проблемы у автора... я свою позицию озвучила, видимо, она мало кому понравилась, только и всего...
Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 у меня нет проблем в этом плане) проблемы у автора... я свою позицию озвучила, видимо, она мало кому понравилась, только и всего... Не, позиция трезвая. Такие вещи вслух не говорят. И ему, дураку, простите, нужно об этом сказать. Может он и не знает, что ступил. Девушка промолчала, и он доволен - все в порядке, он белый и в блестках. Поэтому я и предлагала сначала с ним эту проблему обговорить. А Вы сразу чемоданы собирать) Неее, так дела не делаются, людьми так не разбрасываются. Приглядеться к нему, мож все не так и плохо)
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Не, позиция трезвая. Такие вещи вслух не говорят. И ему, дураку, простите, нужно об этом сказать. Может он и не знает, что ступил. Девушка промолчала, и он доволен - все в порядке, он белый и в блестках. Поэтому я и предлагала сначала с ним эту проблему обговорить. А Вы сразу чемоданы собирать) Неее, так дела не делаются, людьми так не разбрасываются. Приглядеться к нему, мож все не так и плохо) Даже не знаю что тут можно еще обговаривать... Он в общем-то все уже сказал. Если она это проглотит - дальше будет только хуже. Ну а если она уйдет - может он и задумается кого потерял и начнет что-то предпринимать. А если не начнет - то значит туда этим отношениям и дорога, не стоило время терять.
Joanqaz Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Инга (милая, добрая, умная, справделивая... как Вам больше по душе), я сейчас думаю, что парень ступив сказав правду, избавил себя от ситуации ещё более скверной, когда идя по улице с любимой, по реакции на попку мимопроходящей особы посмотрит, а девушка уловит этот поворот головы, расширенные зрачки, шевеления в шеринке....^_^.... и получит по щам))) Вот тогда точно - развод и девечья фамилия. А теперь увидев обиды дорогой его подсознание будет вспоминать её слёзы и сковородку прежде, чем глаза увидят цель, а прибор щель.
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Инга (милая, добрая, умная, справделивая... как Вам больше по душе), я сейчас думаю, что парень ступив сказав правду, избавил себя от ситуации ещё более скверной, когда идя по улице с любимой, по реакции на попку мимопроходящей особы посмотрит, а девушка уловит этот поворот головы, расширенные зрачки, шевеления в шеринке....^_^.... и получит по щам))) Вот тогда точно - развод и девечья фамилия. А теперь увидев обиды дорогой его подсознание будет вспоминать её слёзы и сковородку прежде, чем глаза увидят цель, а прибор щель. да я вот что-то не заметила моментального реагирования сковородкой со стороны автора... она только на второй день решила задать вопрос на форуме - обижаться ей или нет)) а в тот момент видимо сидела и глазами хлопала..))
kotopess Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 нет, если он так скажет - мне уже все равно не будет... Значит он знает что ему нельзя такое говорить. Вот его хорошее качество.
Joanqaz Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Фиалка обиделась, боиться измены, по ночам плачет в подушку.... Она не верит, не простит, не забудет.... Она будет в его глазах видеть похотливого кабеля, готового залезть на всех кто поманит... Всё как в тумане, жизнь словно в клоаке.... И из-за чего всё..... случайного взгляда, необудуманного высказывания, природных инстинктов... Чувства в голове протеворичивые, простить или выкинуть.... а с такими мыслями жить в семейном уюте не получится. Мир огнём покроется. Близкие будут казаться врагами, любимые сволочами. Тут выход безвариативный, если не получается унять самосознание, а бросать мужика не хочется - подойти к нему трезвому вечером, брови нахмурить, по желанию скалку у бедра держать, и объяснить раз и навсегда, что, как, и почём)
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Тут выход безвариативный, если не получается унять самосознание, а бросать мужика не хочется - подойти к нему трезвому вечером, брови нахмурить, по желанию скалку у бедра держать, и объяснить раз и навсегда, что, как, и почём) после драки кулаками не машут...
Joanqaz Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 после драки кулаками не машут... есть преступления без срока давности)
asteraki Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Я тоже смотрю. Даже больше чем на мужиков. Все таки красота радует глаз, как ни крути))) Таки да. Радует глаз. Я тащусь от длинных, стройных ножек. вот до чего курение доводит))) И не говори.))
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 есть преступления без срока давности) не в этом случае....
Кайфую Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Какой-то валенок. Ну кто такое говорит своей девушке.
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Какой-то валенок. Ну кто такое говорит своей девушке. вот-вот)))
Кайфую Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Таки да. Радует глаз. Я тащусь от длинных, стройных ножек. Странно, я тоже тащусь, и не только от ножек. Я латентная лесбиянка? (:
Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Не обязательно быть лесбиянкой, чтобы уметь ценить прекрасное)
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Странно, я тоже тащусь, и не только от ножек. Я латентная лесбиянка? (: я тоже тащусь... но только от своих... на чужие мне как-то пофиг)))
olasha Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ну вот я запуталась ,такие противоречивые советы да он вчера выпивший был,вот и сказал а я думаю,что с малого начинается сначала смотрят,дальше больше Любоваться красивой картинкой - нормально. Мне нравится смотреть на красивых мужчин и женщин, я получаю от этого эстетическое наслаждение. К изменам и предательствам это не имеет никакого отношения) Вы в музее парню тоже истерику устроите, если он кроме Вас чем-то любоваться будет?))) Самооценку повышать надо. таких красивых как мой муж я не встречала..)Если я не ошибаюсь, красота - это единственное достоинство Вашего мужа. Что-то Вы его бросать не собираетесь, несмотря на то, что он сидит у Вас на шее всю жизнь и погуливает. Но автору активно советуете бросать "такого подлеца" из-за того, что у парня нормальное зрение. Это, кажется, перенос называется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти