фиалка Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 вчера парень признался.что заглядывается на других девушек иногда вот как мне к этому отнестись???? это как,нормально?????
Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Вы спросили, или сам сказал ни с того, ни с сего?
фиалка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Вы спросили, или сам сказал ни с того, ни с сего?ну мы сидели отдыхали и что то тема зашлаи он сказал ну я типо посматриваю на девушек но мне мне пофигу на них просто тупо смотрю ну мне обидно((( я конечно промолчала а сень думаю и думаю
Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ну мы сидели отдыхали и что то тема зашла и он сказал ну я типо посматриваю на девушек но мне мне пофигу на них просто тупо смотрю ну мне обидно((( я конечно промолчала а сень думаю и думаю Вы женаты? То, что посматривает - нормально. А то, что Вам это сказал - ненормально.
фиалка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Вы женаты? То, что посматривает - нормально. А то, что Вам это сказал - ненормально. немы вместе грд полтора.... вот и че мне делать....нужно как то решить это я не знаю
Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 не мы вместе грд полтора.... вот и че мне делать....нужно как то решить это я не знаю Чего решить? Обижаться или нет? Он же сказал, что по фиг до них. А смотрит, потому что глаза есть. Молодые вы?
фиалка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Чего решить? Обижаться или нет? Он же сказал, что по фиг до них. А смотрит, потому что глаза есть. Молодые вы? ну дак)ему 25,мне 23 ну просто обидно мне как то
Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ну дак) ему 25,мне 23 ну просто обидно мне как то А Вы ни на кого, прям ни на кого не смотрите? Глаза долу и юбка в пол?))
фиалка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 ну да смотрю,но без эмоций чтоль )))))
Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А вчера, по горячим следам, Вы ничего ему на это не сказали?
фиалка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 А вчера, по горячим следам, Вы ничего ему на это не сказали?вот нужно было,но я смолчалахотя он скорпион ...они такие)))
kotopess Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Они все смотрят. И он сам признался. Тут не о чем переживать. Так устроен мужской организм. А вот если женщина начнет смотреть столько же, то у нас как раз больше шансов что все дальше зайдет. Им интереснее смотреть, чем нам.
Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Вы в следующий раз все сразу с ним обговаривайте, никогда обиду не затаивайте. Лучше сразу обговорить, обсудить, выяснить. Поговорите с ним сегодня, пусть он Вас успокоит.
фиалка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Вы в следующий раз все сразу с ним обговаривайте, никогда обиду не затаивайте. Лучше сразу обговорить, обсудить, выяснить. Поговорите с ним сегодня, пусть он Вас успокоит. ой,Я думаю,что меня уже не утешишь)))))))))я уже в обиде и что он слова не заберет же назад
Kety Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ну смотрит и смотрит себе, а что тут такого?! Глаза же есть, или если видет девушку ему сразу надо в стенку ближайшую пялиться?! То что смотрит не страшно, хуже когда не только смотрит а намного больше. Да и потом типо девушки не засматриваются на красивых парней. Все мы смотрим. Поэтому ничего в этом криминального нет
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 это начало конца... так что лучше бросьте его первая, ничего хорошего уже не будет в ваших отношениях...
фиалка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Они все смотрят. И он сам признался. Тут не о чем переживать. Так устроен мужской организм. А вот если женщина начнет смотреть столько же, то у нас как раз больше шансов что все дальше зайдет. Им интереснее смотреть, чем нам.ммммне посчитать ли это некой изменой моральной??? вот мне он категорически запрешает смотреть,вы что не дай Бог я буду за этим замечена а ему можно это начало конца... так что лучше бросьте его первая, ничего хорошего уже не будет в ваших отношениях...вот ......может это он сейчас сморит,а дальше больше.... Ну смотрит и смотрит себе, а что тут такого?! Глаза же есть, или если видет девушку ему сразу надо в стенку ближайшую пялиться?! То что смотрит не страшно, хуже когда не только смотрит а намного больше. Да и потом типо девушки не засматриваются на красивых парней. Все мы смотрим. Поэтому ничего в этом криминального нет логически даа вот с обидой труднее...она есть
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Инга, Вы это серьезно? Конечно. Я даже ни одного смайлика или скобочки не поставила.
Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Конечно. Я даже ни одного смайлика или скобочки не поставила. А пачаму? Они же ему не нравятся.
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А пачаму? Они же ему не нравятся. это он просто так отмазался... типа подсластил пилюлю...а на самом деле - все ему нравится, иначе бы не смотрел...
kotopess Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 мммм не посчитать ли это некой изменой моральной??? вот мне он категорически запрешает смотреть,вы что не дай Бог я буду за этим замечена а ему можно Моральной изменой называется другое. Когда человек влюбился, но сдержался от секса. Очень неприятно. Очень неприятно думать ради чего ты сдерживаешься. А тут фигня. Все смотрят. И ты устраивайся в свою контору юридическую и смотри на коллег. Надеюсь будет на что посмотреть. И тогда хоть глупые мысли думать будет некогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти