La_Hermandad Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 *По-дружески крепко пожимает горло олаше*
Ультра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 вау, а тут развитие событий, пока я закатками и грибами развлекалась) ну еу, мэн, давай попридержи себя, потому что ОНО оно хлопнет по башке и ты сразу поймешь-твое. поэтому, пока что не разменивайся на мелочи. просто подожди. дрочи, если уж охота, но лучше подождать, чем упустить)
La_Hermandad Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Ждать у моря погоды? Не)
La_Hermandad Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Доброй ночи, форумчане
zuzuka Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Здравствуйте автор...как дела? Что нового? Как состояние?
Dino Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 нет, суд всегда решает впользу матери, по крайней мере в россии, ну если толко она не алкоголик, наркоман или маньяк нет! опровергаю собственным примером. Угробила здоровье ребёнку лишением его мед.помощи + состоит на учёте в дурке (не российской) с попыткой суицыда Суд на моей стороне.
La_Hermandad Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Здравствуйте автор...как дела? Что нового? Как состояние? День добрый. Новые знакомства, ремонт в квартире, учусь готовить изысканные блюда и собираюсь покупать личное авто(служебного не хватает). А еще думаю взять отпуск с женщиной, претендующей на вторую половинку. Время покажет. Как-то так оно всё нет! опровергаю собственным примером. Угробила здоровье ребёнку лишением его мед.помощи + состоит на учёте в дурке (не российской) с попыткой суицыда Суд на моей стороне. Ситуация другая. Моя БЖ, при всех своих заскоках, - не неадекватная мать.
zuzuka Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Рада за вас..вроде как жизнь налаживается?.. Не лишайте ребенка матери..он вас не простит..мать же не запрещает вам его видеть..?
La_Hermandad Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Тьма событий) Люди, всё будет хорошо!
zuzuka Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Дай Бог... Захотите , держите в курсе..
La_Hermandad Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Тьма событий(2). Люди, всё будет. Плохо, хорошо - неважно. Процесс, драйв, жизнь.
La_Hermandad Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет. Думаю, я должен был отметиться. Собсно, и вот. Всё хорошо, всем счастья :-)
София_ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 La_Hermandad Скажите, пожалуйста, а вы могли бы написать - чему в этих отношениях вы научились? Что станет теми граблями на которые вы никогда не наступите? И каким способам "не наступить на грабли" вы научились?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти