La_Hermandad Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 вы -прекрасный мужчина, прекраснейший, была бы не замужем-прям не раздумывала бы. Строили бы дома, сад забацали бы, инвестировали бы еще в 100 мест. но ваша жена-другой человек. вот я лично не представляю как жить с поэтом. я бы его убила бы при первом же прочтении стиха. поэтому и не живу с поэтами, фотографами (хотя они экономически более выгодны) литератораи. а многие счастливы с такими. ищите тетку, а не бабочку))) Благодарю на добром слове. Я работаю - а значит заслужил свои " надо"... Я так на самом деле считаю. И не просто так, а именно заслужил. И то что вы писали о жене..ну не увидела я ни одного момента понимания..одна критика..одни притензии.. Даже в посте о том что у вас получился хороший ребенок и пусть бы ему досталось все лучшее от вас..вы тут же уточняете..что с таким воспитанием.. Понимаете в каждом посте вы стараетесь макнуть жену носом в каки.. Может конечно это обида в вас говорит , я не знаю.. Это превращает мои слова в неправду? Если нет, то Вы просто говорите о моём отношении, но оно известно и так. Так вопрос в чем..она всегда такая была? Или почему то стала себя так вести?... То есть была хорошая, потом испортилась..просто так? Или все же есть причина? Может попробовать причину устранить,а не менять шило на мыло..вернее новая жена..и где гарантия что по той же причине она не испортится? О кстати..хороший вопрос.. Автор вот вы пришли домой с работы...жрать нечего..реакция ваша какая?.. Все мы были такими. Кто-то взялся за ум, а кто-то нет. Очередное огорчение и варка пельменей "Сибирская коллекция". Единственные из магазинских, которые можно есть если бы я была мужчиной и у меня жена тупила бы целый день дома, а я пришел голодный-я бы стал кушать в ресторане. и меньше денег выделять. если дома бардак-домработница если с ребенком плохо сидит-сад. няня и т д. тогда зачем жена? для секасу? так можно все в одном найти? В точку. Когда эта мысль вертится несколько месяцев - в такой паре тяжеловато. Если годами - девочка с богатым внутренним миром неизбежно будет паковать чемоданы. Ибо одним внутренним миром сыт не будешь. Вон, как пользователь барбарра, если оценивать ею написанное и посмотреть её позицию в отношениях в динамике.
zuzuka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Так вы считать можете до второго пришествия, вам уже сказали.. Вы считаете что заслужил, жена считает что заслужила свои "надо"... Вы когда женились обсуждали семейные обязанности? Был разговор о том что я работаю, даю тебе денег столько то, выношу мусор, делаю покупки..а ты готовишь, убираешь, занимаешься ребенком..такой уговор был? Жена была в курсе ваших " надо"..? Я понимаю что вы сейчас скажите что это же очевидно, и обсуждать не стоит, но кому то очевидно , а вашей жене видимо нет.. Я вообще не понимаю, по вашим словам она такая всегда была получается, вы расчитывали что она возьмется за ум..но не взялась.. Получается что не она вас обманывала, вы сами себя обманули, своими ожиданиями, вас устраивал этот человек, что случилось потом? Почему перестало устраивать ?... А на счет дом работницы и прочего..ну так в чем проблема..чего вы тогда жалуетесь.вы по ходу все решили, жена вам вообще была нужна чисто приготовить, убрать, за дитем посмотреть..вот и надо было искать такую у которой совпадают с вами взгляды на семейную жизнь... Я поражаюсь если честно мужчинам.. Никто не хочет жениться на домашней курице, всем подавай райскую птичку или яркого павлина..а вот потом почему то из этого павлина начинают выдергивать перья и пытаются переделать в домашнюю курицу... Вам автор не нужен ни компромисс ни налаживание отношений, вы уже все решили, лучше развод..так действуйте в чем проблема то? Жена судя по всему не против.. Хотя нет ..вопрос на последок..вы хоть раз взяли жену, усадили перед собой, высказали что именно вам неватает.. В стиле я так больше жить не могу, я хочу приходить домой , чтобы был обед, дома чисто, ты с дочкой встречала, села рядом , поговорили..секса наконец хочется, как раньше помнишь? Хочется нормальной семейной жизни, что с тобой происходит? Почему ты все рушишь? Я уже не вижу выхода кроме как развод, не возможно так дальше жить, почему ты игнорируешь все мои потребности? Ведь я вроде стараюсь все твои потребности удовлетворить или не так? У тебя есть какие то обиды? Что тебя не устраивает в нашей семье? И послушать что скажет... Но послушать а не стоять на своем..обед мне и ниипет ... ( последняя попытка до стучатся до вашего сознания автор..)
La_Hermandad Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Так вы считать можете до второго пришествия, вам уже сказали.. Вы считаете что заслужил, жена считает что заслужила свои "надо"... Вы когда женились обсуждали семейные обязанности? Был разговор о том что я работаю, даю тебе денег столько то, выношу мусор, делаю покупки..а ты готовишь, убираешь, занимаешься ребенком..такой уговор был? Жена была в курсе ваших " надо"..? Я понимаю что вы сейчас скажите что это же очевидно, и обсуждать не стоит, но кому то очевидно , а вашей жене видимо нет.. Разумеется. Даже текстик на свадьбу составляли. И да, я скажу, что множество моментов в семейной жизни тупо предсказуемо и очевидно. Их все "документировать" - весь лес на Земле вырубить и пустить на бумагу. Я вообще не понимаю, по вашим словам она такая всегда была получается, вы расчитывали что она возьмется за ум..но не взялась.. Получается что не она вас обманывала, вы сами себя обманули, своими ожиданиями, вас устраивал этот человек, что случилось потом? Почему перестало устраивать ?... А на счет дом работницы и прочего..ну так в чем проблема..чего вы тогда жалуетесь.вы по ходу все решили, жена вам вообще была нужна чисто приготовить, убрать, за дитем посмотреть..вот и надо было искать такую у которой совпадают с вами взгляды на семейную жизнь... Я поражаюсь если честно мужчинам.. Никто не хочет жениться на домашней курице, всем подавай райскую птичку или яркого павлина..а вот потом почему то из этого павлина начинают выдергивать перья и пытаются переделать в домашнюю курицу... Да, я ожидал изменений в лучшую сторону. Вон хотя бы выше была демонстрация роста с обычной яичницы в плане готовки. Да, нужна в том числе для того, что Вы перечислили. Что же касается самообмана...вот Вы пришли в магазин, купили йогурт. Съели его, а потом полдня просидели на унитазе. Вернулись к продавцу с вопросами, а он Вам в ответ: "А что такого? Вы хотели йогурт? Вы йогурт получили. А то, что он должен быть непросроченным - так об этом речи не было! Вы обманули себя сами на этот счёт." Ду ю андестэнд? По-моему, это называется скидыванием ответственности. И не кошерно ни разу Что в делах, что в семье. В делах понятно - дикий капитализм накладывается на рашн стайл - бывает неприятно, ну да некритично. Но в семье с этим надо что-то делать с учетверённой силой и на результат, а не для отмазки. Вы здесь пытаетесь возложить ответственность исключтельно на меня, что в корне неверно - мы с Вами живём в реальном мире. Там, где ответственность действительно только моя - она моя, и принимается на ура. Чрезмерную же в меня не впихнёте. Ишь, "жила была девочка, сама виновата") Вам автор не нужен ни компромисс ни налаживание отношений, вы уже все решили, лучше развод..так действуйте в чем проблема то? Жена судя по всему не против.. Ну да, в воскресенье она увезла часть вещей. Вчера собрала вторую часть и детские вещи. Собираем доки на развод. Хотя нет ..вопрос на последок..вы хоть раз взяли жену, усадили перед собой, высказали что именно вам неватает.. В стиле я так больше жить не могу, я хочу приходить домой , чтобы был обед, дома чисто, ты с дочкой встречала, села рядом , поговорили..секса наконец хочется, как раньше помнишь? Хочется нормальной семейной жизни, что с тобой происходит? Почему ты все рушишь? Я уже не вижу выхода кроме как развод, не возможно так дальше жить, почему ты игнорируешь все мои потребности? Ведь я вроде стараюсь все твои потребности удовлетворить или не так? У тебя есть какие то обиды? Что тебя не устраивает в нашей семье? И послушать что скажет... Но послушать а не стоять на своем..обед мне и ниипет ... ( последняя попытка до стучатся до вашего сознания автор..) Да, всё это было. В ответ только "кормление завтраками": Да, всё будет. Да, это понятно. Да.... А в итоге полновесное ничего. Моё сознание стучит изнутри вам в ответ, zuzuka.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ах, вот твоя тема, любитель невинных девушек. Тото , я смотрю, ты построил такие удачные крепкие отношения в семье. Жена , как, невинна была до заключения брака? Если не секрет telle est ma vie. Не повторяйте моих ошибок. Евгений, 27 лет. Это надо быть редкой одаренности, чтоб сделать такой прекрасный выбор, Евгений, 27 лет Нет что вы я ни в коем случае не предлагала автору меняться по женски..Наоборот предлагала убрать не мужскую черту а именно " выносить мозг".. Уж в женщинах черта не айс, а у мужика - отвратительнее и не выдумаешь
La_Hermandad Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Попытка нанести пользу и причинить добро не засчитана.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Попытка нанести пользу и причинить добро не засчитана. Пойду поплачу в уголке.... Но честно, чувак, с твоим опытом в браке советы давать кому то я лично бы сильно поостереглась. Не в обиду будь сказано и ничего личного.
zuzuka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Разумеется. Даже текстик на свадьбу составляли. И да, я скажу, что множество моментов в семейной жизни тупо предсказуемо и очевидно. Их все "документировать" - весь лес на Земле вырубить и пустить на бумагу. . Зачем же документировать..достаточно было хорошо смотреть и обсуждать до свадьбы...Ну не верю я что до свадьбы ваша жена вам вешала лапшу на уши что она супер хозяйка, и готовить обожает..и вообще сидеть дома будет и вас с караваем встречать.. Да, я ожидал изменений в лучшую сторону. Вон хотя бы выше была демонстрация роста с обычной яичницы в плане готовки. Да, нужна в том числе для того, что Вы перечислили. . Так извините мой муж как раз и не сидел ожидая..а для роста с обычной яичницы приложил свои усилия..а то что получил , это был приятный бонус..А еслиб он сидел ожидая..и моЦк мне выносил что я хреново готовлю, то получил бы шиш ..то же что и вы..
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Так извините мой муж как раз и не сидел ожидая..а для роста с обычной яичницы приложил свои усилия..а то что получил , это был приятный бонус.. А еслиб он сидел ожидая..и моЦк мне выносил что я хреново готовлю, то получил бы шиш ..то же что и вы.. Золотые слова... ППКС Обычно сила действия равна силе противодействия. А сеющий ветер получает в ответ бурю.
zuzuka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Что же касается самообмана...вот Вы пришли в магазин, купили йогурт. Съели его, а потом полдня просидели на унитазе. Вернулись к продавцу с вопросами, а он Вам в ответ: "А что такого? Вы хотели йогурт? Вы йогурт получили. А то, что он должен быть непросроченным - так об этом речи не было! Вы обманули себя сами на этот счёт." Ду ю андестэнд? . Ну так сама виновата на срок годности смотреть надо было..И вообще вы где таких продавцов в наше время видели? .. Бутылка с просроченным йогурт том и чек прилагается..вперед в магазин, извинятся и деньги вернут..в чем проблема то..А на счет самообмана.. Вы купили йогурт... А ожидали что там будет тирамису... А там все тот же йогурт.. Ду ю андестэнд?
Анитра Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 То, что Вы назвали "клевать, подавлять, упрекать" называется спрос в том или ином виде. Естественно, что я, вполняя гласные и негласные правила и обязанности, вправе расчитывать на это и с другой стороны.... Что же касается людей, которые морально сильнее меня(и от которых я в некоторой степени завишу), то и с ними проблем никаких нет(правда, отношения товарищеские, деловые и далее по списку). Большинство - взросле мужики, сытые и с опытом. Кто обе чеченские войны прошел, кто еще с Афгана. И они ни в жизнь не станут пороть, извините, херню про борщ. О попытке найти взаимопонимание с женой речи не идет в принципе. Автору в его глазах не хватает моральной силы спецназовца, чтобы его женсчина удовлетворила его спрос. Я, кстати, слышала про одно место, битком набитое взрослыми мужиками, сытыми и с опытом, поголовно все прошедшие Аффган, Чечню и далее по списку - АБФ называется.
zuzuka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вы здесь пытаетесь возложить ответственность исключтельно на меня, что в корне неверно - мы с Вами живём в реальном мире. Там, где ответственность действительно только моя - она моя, и принимается на ура. Чрезмерную же в меня не впихнёте. Ишь, "жила была девочка, сама виновата") . Да кто вам это сказал? Я не пытаюсь возложить ответственность исключительно на вас..я пытаюсь открыть вам глаза на те моменты которые вы упустили..Вы же вообще скинули всю ответственность на жену, и признаёте за собой только то что сами на себя возложили.. А именно муж должен зарабатывать деньги и больше он никому ничего не должен.. Где чрезмерная ответственность? В том что вы сделали не правильный выбор? В том что вы отказывались услышать и понять другую сторону, стоя на своем..я заслужил обед и ниипет..? У вашей жены та же ответственность..она сделала неправильный выбор и не захотела прилагать усилия для того чтоб сохранить семью.. Ну да, в воскресенье она увезла часть вещей. Вчера собрала вторую часть и детские вещи. Собираем доки на развод. Да, всё это было. В ответ только "кормление завтраками": Да, всё будет. Да, это понятно. Да.... А в итоге полновесное ничего. Моё сознание стучит изнутри вам в ответ, zuzuka. Я редко поддерживаю развод..но тут может оно и к лучшему..вы как два упрямых осла на узком мосту, никто не уступит дорогу..так и будете бодаться пока мост не обрушится... А какие у жены к вам были притензии и требования? Возможно что и на ее ожидания она получила " ничего"? Эх автор ни туда стучит ваше сознание..а в бубен гордости..стучит..только толку ноль..от этого..
Анитра Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да, реальности очень разные. Моя - бизнес, её - культура, фотография, еще что-нибудь гуманитарное. Какой бизнес?! Ваша реальность - риторика в стиле барокко. Под пивко. Моё сознание стучит изнутри вам в ответ, zuzuka. Чтобы бизнесмен так словеса завивал!
La_Hermandad Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Пойду поплачу в уголке.... Но честно, чувак, с твоим опытом в браке советы давать кому то я лично бы сильно поостереглась. Не в обиду будь сказано и ничего личного. Идёт сантехник после починки туалета мимо серверной. Видит, там бухи по серверу молотком колотят, мол 1Ска у них глючит. -Чё-та эта... вы, господа, чё-то не то делаете. -А ты чё, Петрович, знаешь, как надо? Иди лучше проспись, дорогой. -Дык откудь мне знать-то? Тут учиться надо. Но точно вижу, как не надо. -Ишь, опытный какой нашелся... и даже не остерегается советы давать. Топай-топай отсюдова. Зачем же документировать..достаточно было хорошо смотреть и обсуждать до свадьбы... Ну не верю я что до свадьбы ваша жена вам вешала лапшу на уши что она супер хозяйка, и готовить обожает..и вообще сидеть дома будет и вас с караваем встречать.. Так извините мой муж как раз и не сидел ожидая..а для роста с обычной яичницы приложил свои усилия..а то что получил , это был приятный бонус.. А еслиб он сидел ожидая..и моЦк мне выносил что я хреново готовлю, то получил бы шиш ..то же что и вы.. Все верно, лапши в явном виде не было. И я не сидел, о чем и написано. Ну так сама виновата на срок годности смотреть надо было..И вообще вы где таких продавцов в наше время видели? .. Бутылка с просроченным йогурт том и чек прилагается..вперед в магазин, извинятся и деньги вернут..в чем проблема то.. А на счет самообмана.. Вы купили йогурт... А ожидали что там будет тирамису... А там все тот же йогурт.. Ду ю андестэнд? Ну... не поняли аналоги, и ладно. Бывает.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ну... не поняли аналоги, и ладно. Бывает. Слушай, если ты такой умный, че ж ты такой бедный? Тож анек такой есть.....Слышал чай?
zuzuka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Обычно сила действия равна силе противодействия. А сеющий ветер получает в ответ бурю. Согласна..
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 У автора, я даже , что он по своему неглупый молодой мужик, отсутствует одно очень важное качество: самокритика.... Он не слышит никого кроме себя и прет как танк, но прикол в том, что в основном все его танковые качества не выдерживают столкновения с реальностью более собранных, сильных, упертых и цельных ....... Ему проще бы жить быть, не считай он для себя необходимым давить, может в его представлении именно так настоящий мужик должен поступать, я уж не знаю.... Но жизнь его уже больно по рогам стукнула и стукнет снова, пока не научится обходным маневрам и видеть в других - людей, а не препятствия, которые надо переехать...
La_Hermandad Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 О попытке найти взаимопонимание с женой речи не идет в принципе. Автору в его глазах не хватает моральной силы спецназовца, чтобы его женсчина удовлетворила его спрос. ? Где чрезмерная ответственность? В том что вы сделалии не правильный выбор? В том что вы отказывались услышать и понять другую сторону, стоя на своем..я заслужил обед и ниипет..? У вашей жены та же ответственность..она сделала неправильный выбор и не захотела прилагать усилия для того чтоб сохранить семью.. Я редко поддерживаю развод..но тут может оно и к лучшему..вы как два упрямых осла на узком мосту, никто не уступит дорогу..так и будете бодаться пока мост не обрушится... А какие у жены к вам были притензии и требования? Возможно что и на ее ожидания она получила " ничего"? Эх автор ни туда стучит ваше сознание..а в бубен гордости..стучит..только толку ноль..от этого.. В назвали это обманутми ожиданиями. Ответственность здесь лежит не только на мне. Претензий и требований ко мне как таковых не было. В этом не было необходимости - её нужды удовлетворялись после обычной беседы. Отмечу, что не все. Какой бизнес?! Ваша реальность - риторика в стиле барокко. Под пивко. Чтобы бизнесмен так словеса завивал! С алкоголем я завязал в тот же день, в который опубликовал текст. Потому и бизнесс в России такой завивается под пефко, хех Слушай, если ты такой умный, че ж ты такой бедный? Тож анек такой есть.....Слышал чай? Не понял, к чему это. У автора, я даже , что он по своему неглупый молодой мужик, отсутствует одно очень важное качество: самокритика.... Он не слышит никого кроме себя и прет как танк, но прикол в том, что в основном все его танковые качества не выдерживают столкновения с реальностью более собранных, сильных, упертых и цельных ....... Ему проще бы жить быть, не считай он для себя необходимым давить, может в его представлении именно так настоящий мужик должен поступать, я уж не знаю.... Но жизнь его уже больно по рогам стукнула и стукнет снова, пока не научится обходным маневрам и видеть в других - людей, а не препятствия, которые надо переехать... Давно замечено. Пытаюсь бороться с этим в себе.
zuzuka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Все верно, лапши в явном виде не было. И я не сидел, о чем и написано. Ну... не поняли аналоги, и ладно бывает... Лапши не было..так какие притензии, вас не обманули, вы сами обманулись в ожиданиях.. Простите не увидела ни строчки о том что вы сделали чтоб наладить отношения в семье и чтоб вам обоим было комфортно.. Вынос мозга за действие не считается... Это вы как раз не поняли аналогии.. Купили вы йогурт, и видели что это йогурт... Но почему то думали что внутри будет не йогурт, а теперь сидите и жалуетесь что в нутри все тот же мать его йогурт.. Хотя вам хотелось тирамису..и вы точно знаете что вы заслужили тирамису..а не йогурт.. Так андестэнд ?
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Давно замечено. Пытаюсь бороться с этим в себе. Это правильно.
Анитра Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Давно замечено. Пытаюсь бороться с этим в себе. Ну, тогда удачи. Глядишь, к пенсии поспеешь, Евгений, 27 лет. Аудиторию собирать умеешь, да, а вот удержать хотя бы одну - фсе, пшик.
zuzuka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 В назвали это обманутми ожиданиями. Ответственность здесь лежит не только на мне. Претензий и требований ко мне как таковых не было. В этом не было необходимости - её нужды удовлетворялись после обычной беседы. Отмечу, что не все. . Ваши обманутые ожидания - ваша ответственность..Обманутые ожидания жены - ее ответственность.. Вернемся к йогурту.. Разве йогурт виноват что вы ожидали внутри увидеть тирамису?... Какие ее потребности не удовлетворялись? Давно замечено. Пытаюсь бороться с этим в себе. То что замечено хорошо... Попыток побороть в себе это - не замечено..
La_Hermandad Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Лапши не было..так какие притензии, вас не обманули, вы сами обманулись в ожиданиях.. Простите не увидела ни строчки о том что вы сделали чтоб наладить отношения в семье и чтоб вам обоим было комфортно.. Вынос мозга за действие не считается... Это вы как раз не поняли аналогии.. Купили вы йогурт, и видели что это йогурт... Но почему то думали что внутри будет не йогурт, а теперь сидите и жалуетесь что в нутри все тот же мать его йогурт.. Хотя вам хотелось тирамису..и вы точно знаете что вы заслужили тирамису..а не йогурт.. Так андестэнд ? Все походы (как совместные, так и по отдельности) к психологам - моя инициатива. Все попытки сесть и спокойно поговорить - моя инициатива. Все попытки облегчить быт(покупка посудомоечной машины, мультиварки и тыпы) - моя инициатива. Организовать совместный _устраивающий обоих досуг_(совместный отдых, велопрогулки и тыды) - моя инициатива. Вы ничего этого не видели и не интересовались, потому что это не нужно. Как тут писали ранее "Всё понятно...". Вы уже приклеили ярлычок. Вы уже знаете обо мне всё, ога. Это правильно. Ну, тогда удачи. Глядишь, к пенсии поспеешь, Евгений, 27 лет. И Вам не хворать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти