Перейти к содержанию

отношения с женатыми мужчинами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почувствовала себя маленькой и беззащитной, одной их тех, чьи страшные истории про жестоких родителей я слышала. и почувствовала, что если мои желания идут в разрез с желаниями родителей, в какой-то момент вопрос будет решен силой, не компромиссом, не разговором.

мне до сих пор не понятно, почему родители себе позволяют обозначать свою правоту ударом.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

все зависит от ситуации. недавно, к примеру, я вернулась из заграничного отпуска. ездила одна. там чувствовала себя беззащитной, когда были попытки приставания местных жителей. в связи с этим боялась ехать одна в другие города той страны, старалась ездить куда-то с кем-нибудь (экскурсии или компания людей, с кем познакомилась уже непосредственно в отеле).

если говорить о одном городе, то тут я вполне комфортно себя ощущаю. хотя, наверное, единственный момент, когда есть ощущение беззащитности - если я одна возвращаюсь поздно домой. из гостей, к примеру. меня не всегда сопровождают до дома

Опубликовано

сейчас ситуация немного изменилась.  взаимоотношения с женатыми сведены к нулю. 

периодически знакомлюсь с мужчинами, но все они почему-то вызывают недоверие, мне кажется, что они во мне не заинтересованы. знакомства продолжения не получают.

• Психологи
Опубликовано

в чем больше всего они вызывают недоверие?

какое чувство вы испытываете рядом с ними?

обратите внимание  - сейчас я работаю не чаще 3 раз в неделю в консультациях, что значит:  чем больше клиентов - тем дольше ожидание ответа.

Опубликовано

вот вроде познакомилась с мужчиной, вроде говорит, что не женат, вроде даже интерес какой-то проявляет, взгляды, прикосновения, но в какой-то момент вдруг ощущаю стенку, либо какие-то шаги назад. выясняется позже - не женат, но и не свободен. есть девушка.

поэтому каждое новое знакомство - опасение, что если не женат, то  не свободен.

ощущения - на чеку, что не всякое расположение со стороны мужчины есть признак того, что "зеленый свет". тороплюсь выяснить все важные для себя моменты (наличие пассии, вредные привычки и тд), чтобы после понимать - можно расслабиться и продолжать или забыть об этом человеке

• Психологи
Опубликовано

как вам нужно было бы смотреть на мужчину\относится к нему как к кому что бы до определенного этапа (пока вы все не выясните) - вас не травмировала и не напрягала ситуация?

Опубликовано

перечитав свой предыдущий ответ, я задумалась и, наверно, даже опередила для себя Ваш вопрос мне.

думаю, я не совсем была права, относясь  если не к каждому, то почти к каждому мужчине, как к потенциальному кавалеру. наверно, не стоит сразу очаровываться. чтобы потом не разочаровываться.

думаю, относиться стоит как просто к человеку , приятелю. не ожидая чего-то сверх. наверно, это и убережет меня от каких-то разочарований, но и в то же время даст возможность спокойно оценить происходящее.

Опубликовано

мешает наверно ощущение того, что довольно давно не было полноценных отношений, внутри скопилось много чего-то такого, что хотелось бы дать человеку. поэтому при очередном знакомстве внутри как бы сразу наготове - вот он.

приходится в некотором смысле придерживать коней.

Опубликовано

безусловно, я о себе забочусь. уделяю внимание себе, решаю самостоятельно свои проблемы. но иногда просто хочется перестать быть "Я САМА" и дать возможность кому-то позаботиться о себе. довериться наверно. но пока я не вижу никого рядом, с кем можно так вот взять и расслабиться

я думаю, что в том и есть смысл взаимоотношений - взаимная забота о человеке, который рядом. если это все происходит в одни ворота (безответно), или исключительно о себе любимом, то это уже не отношения.

Опубликовано

в некотором роде, да. хотя, возможно, это вопрос доверия.

сейчас нет таких людей, которым я на 100% доверяю, и могу просто закрыть лаза и плыть по течению. 

думаю, с женатыми мужчинами мне проще именно потому, что мне кажется, раз женился, значит уже прошел некую "школу" взаимоотношений с женщиной, знает что и как, чтобы женщина чувствовала себя комфортно и расслабленно. и переношу это на себя. 

а свободный мужчина вроде как еще "необтесанный" в вопросах взаимоотношений с женщиной.

хотя сейчас возникла мысль - а может быть это я  "необтесанная" в вопросах взаимоотношений с мужчинами???

• Психологи
Опубликовано

если выдвинуть как гипотезу это "а может быть это я  "необтесанная" в вопросах взаимоотношений с мужчинами???"

то в чем может быть ваша "неотесанность" (пофантазируйте)

отношения - это "закрыть глаза и плыть по течению"? почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...