Гость Алексанька Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Доброго времени суток! Я долго к этому шла, чтобы открыться, так как сложившаяся ситуация гнетет душу. Начну с самого начала...Мы живем с МЧ в гр.браке, люблю его, он любит меня(по крайней мере хочется в это верить), живем уже почти 2 года, без намека на свадьбу(он ярый противник). Дело в том, что его бывшая не дает покоя ему...переодически напоминая о себе. Начаналось все так: Мы с МЧ однокурсники, и так сложилось в одно прекрасное время мы стали друг для друга спасательным кругом, на то время у него были проблемы с уже бывшей(его первая любовь) и у меня были проблемы с бывшим МЧ. Как мой этот одногрупник пригласил в кафе по дружески, сидели, общались...дальше больше, стали чаще видеться. Все это происходило за спинами наших половинок. Но каким-то образом обман раскрылся и в итоге я рассталась с МЧ и решила продолжить строить отношения с одногр....На мои вопросы о его девушке, он говорил, что расстался...Так прошло пол года, было лето, вручение дипломов, празднование...Немного позже я узнала через соц.сети, что они все это время встречались...Сказать, что я была разбита, это ничего не сказать...Я ему все высказала и решила уходить от него, он умолял простить, сказал, что был все это время с ней из жалости и уже поставил точку в их отношениях, я его простила. Мы очень были счастливы, через невоторое время он предложил вместе жить, я переехала к нему, познакомил с родителями...И с этого момоента все идет наперкосяк. Я в его доме с родителями, а он куда-то исчез, явился минут через 10-15, на мои вопросы где был? Просто ответил:Бывшей отвез свой ноут, временно попользоваться(в итоге он его ей подарил), это был свинский поступок, но я простила, а душе лег тяжелый камень...Потом регулярно мемяца 2-3 периодически они виделись, она его вызванивала и просила приехать починить ноут, мой благоверный мчался.(я это знала, сам говорил.) Следующий обман раскрылся случайно: Он ездил заграницу и привез огромную коробку вкуснейших конфет(сказал для особо случая для тебя). Я была в отъезде, а по возвращению, я эту коробку не обнаружила...Спросила его мол где?Он мне сказал, что подарил матери на празник Мам, я поверила...Как-то взяла его телефон и начала перечитывать нашу с ним переписку,как мы дурачимся(до сей поры никогда не брала телефон и не контролировала) и что я вижу???ОНА его благодырит за эти конфеты!!!Я конечно в слезы, проплакалась, успокоилась и к нему...Что?Почему?Как? Нашел оправдание:Мол ехал к маме с конфетами, случайно встретил ее, поговорили и мне стало ее жалко, она ТАК трогательно выглядела, решил поддержать. До сих пор гнеют эти слова у меня в душе(я таких презентов от него не получала) На этом мое доверие к нему иссякло..я переодически просматривала его смс, почту...она ему писала, он ей отвечал...Так было унизительно все это делать(боялась очень потерять его), закатывала скандалы, уходила, он меня возвращал...Потом она писала, он игнорировал, ему даже пришлось поставить ее в черные списки везде, чтобы не достала его. Так продолжалось год нашей совместной жизни...Потом стало тише, наступали моменты абсолютного счастья, мы открыли свой бизнес, работаем, у нас все идеально.Самое интересное, что она ему первая всегда писала и до сих пор напоминает о себе, но он никогда мне об этом не скажет, меня все это гложет и конкретно потрепало за все это время, не могу простить его, не могу отпустить все то, что он сделал, очень тяжело от этого, такой гнев на душе, стоит все вспомнить, как опять наваливается депрессия...Я не могу понять его бывшую, он ее бросил, ради меня, а она ползает перед ним и до сих пор готова ему все простить и вернуться,где у человека гордость?Так порой хочется позвонить и наорать на нее, чтобы оставила нас в покое.Я не знаю, как понять все поступки, может он ее любит до сих пор, раз всегда прикрывает ее, а меня выставляет параноиком?Я с ума схожу от боли, все сидит внутри меня, весь гнев, боль, все во мне, я не могу ни с кем поговорить об этом, могут не понять.Как все отпустить?Отпустить и простить, не вспоминать, так тяжело. Я очень боюсь быть обнутой...Мне как-то один человек сказал:Отношения начавшиеся со лжи, ею же и закончатся.
Психологи Olviyanka Опубликовано 14 июля, 2013 Психологи Опубликовано 14 июля, 2013 Доброго времени суток Алексанька. Я сейчас загружена полностью. Будете ждать (до 14 дней) или пойдете к другому психологу?
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 июля, 2013 Психологи Опубликовано 16 июля, 2013 Хорошо. Будете первая в очереди.
Психологи Olviyanka Опубликовано 21 июля, 2013 Психологи Опубликовано 21 июля, 2013 Алексанька, читайте правила, пишите, подходит ли Вам все или что-то не устраивает.
Гость Алексанька Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Алексанька, читайте правила, пишите, подходит ли Вам все или что-то не устраивает. Все устраивает, с правилами согласна.
Психологи Olviyanka Опубликовано 24 июля, 2013 Психологи Опубликовано 24 июля, 2013 Прошу прощения - вчера не смогла ответить так как не работал Инет. Хорошо, тогда давайте определимся со сроками - сколько планируете потрать на решение своей проблемы? Если что нереальные сроки я буду корректировать, так что называйте, не бойтесь.
Гость Алексанька Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Прошу прощения - вчера не смогла ответить так как не работал Инет. Хорошо, тогда давайте определимся со сроками - сколько планируете потрать на решение своей проблемы? Если что нереальные сроки я буду корректировать, так что называйте, не бойтесь. Давайте месяца 2-2,5, если получится меньше, то буду очень рада.
Психологи Olviyanka Опубликовано 24 июля, 2013 Психологи Опубликовано 24 июля, 2013 2 месяца Вас устроит?
Гость Алексанька Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 2 месяца Вас устроит? Да, вполне.
Психологи Olviyanka Опубликовано 26 июля, 2013 Психологи Опубликовано 26 июля, 2013 Перечитала Ваше сообщение. Так однозначного ответа на вопрос что Вам от меня нужно не нашла. Давайте тогда еще раз заново - за чем именно пришли сюда. То есть перепечатывать все не нужно заново. Чего хотите?
Гость Алексанька Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Хотелось бы весь негатив из прошлого отпустить и не вспоминать, просто все что происходило тогда не нашло выхода(в плане моих эмоций), скорее все внутренние переживания, хотя знаю, что в себе держать вредно, особенно негативные эмоции.
Психологи Olviyanka Опубликовано 28 июля, 2013 Психологи Опубликовано 28 июля, 2013 Так, отпустить и не вспоминать негатив из прошлого... Давайте для начала поймем что это за негатив: то что Ваш муж мчится к своей бывшей как на крыльях едва она его позовет, дарит ей дорогие подарки, переписывается и встречается тайком от Вас - это все, или есть еще что? И второй вопрос - Вы употребили слово прошлое, то есть сейчас это все прекратилось? Ну и последнее, не вспоминать Вам или "не вспоминать" значит что Вы этим ему не хотите мозг сверлить?
Гость Алексанька Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Уже все прекратилось к счастью, но он не считает себя виноватым и за все совершенное им, я не разу не услышала "прости". Я не сверлю ему мозг, всегда все переживаю практически молча...Я хотела бы не вспоминать(не вспоминать мне), жить настоящим, без оглядки на прошлое и научиться ему доверять в конце концов.
Психологи Olviyanka Опубликовано 28 июля, 2013 Психологи Опубликовано 28 июля, 2013 Вам помочь в "не вспоминать" совершенно не могу, память стирать не умею. Вот "отпустить и не вспоминать негатив из прошлого" вижу переместилось в жить настоящим, не оглядываться и научиться доверять мужу - с этим уже можно работать То есть останавливаемся на жить настоящим, не оглядываться и доверять мужу?
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 июля, 2013 Психологи Опубликовано 30 июля, 2013 И вот Ваше "жить настоящим и не оглядываться" - это именно к семье применимо или же в принципе и в работе и в жизни того же хотите?
Гость Алексанька Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Это относится именно к семье, в работе и в жизни все в полном порядке.
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 августа, 2013 Психологи Опубликовано 1 августа, 2013 жить настоящим, не оглядываться и доверять мужу - так Вы сейчас не живете. А вот как это должно выглядеть когда осуществиться?
Гость Алексанька Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Хотелось бы чтобы пропала настороженность, чтобы я каждый раз не ждала ножа в спину, чтобы душу не ело презрение к его бывшей. Хотелось бы радоваться каждому проведенному дню вместе с ним и чтобы при этом перед глазами не стояли все его поступки.
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 августа, 2013 Психологи Опубликовано 3 августа, 2013 А Вы вообще радуетесь сейчас мужу и Вашей с ним жизни? А то по Вашим сообщениям меня сомнения берут - смотрю все стоит у Вас перед глазами, думаете о его бывшей, наверное и в соцсетях ее рассматриваете. А вот этот самый нож в спину - это Вы так называете тайные встречи, подарки и переписки с Бывшей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти