Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что даже не помню их лиц, образов и подробностей, все затмило настоящее.

Т.е. вы бы ей сказали, что она-то - лучше всех тех, с кем вы имели дело?

Это приятный вывод для нее?

Это правда, кстати?

Опубликовано

Абсолютная правда. И она это знает.

Вообще у нас все близко к идеалу в отношениях семейных, может поэтому я так сильно и загоняюсь тем, что есть небольшой отравляющий момент в моей голове. Хочется и его максимально быстро и без лишних потерь убрать. С одной стороны, мне кажется, что даже виртуально поделившись с Вами тут мне стало чуть легче. Рад, что не нашлось тех, кто написал что-то типа: "правильно, мужик, настоящая правильная жена должна быть девственна до свадьбы"...Я сам так не считаю, но подогреть мои тревоги подобные выражения вполне бы могли.

Может надо пустить все на самотек, само пройдет...

Опубликовано

Абсолютная правда. И она это знает.

Т.е. вероятность того, что и с ее стороны подобное - правда, что вы - лучше всех, тоже высока?

Рад, что не нашлось тех, кто написал что-то типа: "правильно, мужик, настоящая правильная жена должна быть девственна до свадьбы"...Я сам так не считаю, но подогреть мои тревоги подобные выражения вполне бы могли.

Главное - быть ПОСЛЕДНИМ. А не первым.

А тревоги - по поводу чего?

Опубликовано

Что мне делать? С ней пытался об этом говорить, хоть и не хотелось ее беспокоить. Но как с самым близким человеком - поговорил. Она пытается меня всячески успокоить, что и не вспомнила бы больше никогда это, если б я не напомнил, и что ей все там не понравилось, и что я самый лучший и т.д. Но не помогает, я страдаю. Рисую себе картинки и хочу отменить это ее прошлое. Помогите пожалуйста :(

Palich, твоё настоящее, ковалось в прошлом. Вот представь:

Твоя любимая не стала бы такой, какой она есть сейчас, не имея этого прошлого к которому возникла Ревность! (да, наверняка, она, как ты себе придумал, скорее всего, занималась чудесным сексом, да, у неё была другая Любовь, да, у них ВСЕ было хорошо, у них была идиллия, они были Счастливы, да, но не будь этого, не факт, что она бы была такой чудесной, не факт, что так ценила бы тебя, Вашу любовь, не факт, что у вас бы была идиллия и прочее Хорошее, что есть у вас и предполагается быть. )

PS: Её прошлое, как и твоё, ушло навсегда, и какое бы оно не было примите,... и живите настоящим, цените то, что есть и будущее вас не разочарует.

Опубликовано

Т.е. вероятность того, что и с ее стороны подобное - правда, что вы - лучше всех, тоже высока?

Главное - быть ПОСЛЕДНИМ. А не первым.

А тревоги - по поводу чего?

Да, я абсолютно уверен и она всеми своими действиями и словами постоянно дает мне уверенность в том, что я для нее самый лучший.

Тревоги, ну вот как объяснить...Предыдущий партнер меня не волнует, потому как я по сути у него ее увел, тут я как бы победитель. Первый партнер - большая первая любовь, там я себе представляю классический, не особо вдохновляющий секс по любви, который забылся вместе с этой любовью. Были ли еще партнеры - возможно нет, возможно да, мне видимо лучше и не знать :)

А вот этот случай с байкером...это как бы не вяжущийся с ее образом поступок. Как раньше и говорил, она просто (с ее слов) на пьяную голову нашла себе приключений, так как на тот период в силу каких-то причин не особо была избалована вниманием мужчин, типа не расцвела еще чтоли...не знаю). Т.е. постоянного секса не было, в своем городе случайные связи она бы не допустила, а тут, случайный человек, никогда больше не увижу...Как-то так. В общем мне вот именно не нравится то, что этот эпизод в моем представлении немного рушит ее целомудренный образ. Она на это четко поясняет, что тогда она и не была той, что сейчас, что ныне она старше, мудрее, и скорее всего сейчас бы это было мало возможно (даже если бы допустим сейчас была свободна).

Понимаете...как то вот хочется ее за руку в том эпизоде одернуть чтоли, мол..ну как вот ты ему такому смелому так быстро сдалась, что уж в нем такого....Ее позиция , что в нем то ничего и не было, это ее минутная слабость, она этого искала.

Все вроде логически срастается и надо бы забыть, но мозг не дает. Возможно реально комплекс, ведь я за ней ужаживал долгий период, правда и добился не разового секса....

Опубликовано

Да, я абсолютно уверен и она всеми своими действиями и словами постоянно дает мне уверенность в том, что я для нее самый лучший.

Тревоги, ну вот как объяснить...Предыдущий партнер меня не волнует, потому как я по сути у него ее увел, тут я как бы победитель. Первый партнер - большая первая любовь, там я себе представляю классический, не особо вдохновляющий секс по любви, который забылся вместе с этой любовью. Были ли еще партнеры - возможно нет, возможно да, мне видимо лучше и не знать :)

А вот этот случай с байкером...это как бы не вяжущийся с ее образом поступок. Как раньше и говорил, она просто (с ее слов) на пьяную голову нашла себе приключений, так как на тот период в силу каких-то причин не особо была избалована вниманием мужчин, типа не расцвела еще чтоли...не знаю). Т.е. постоянного секса не было, в своем городе случайные связи она бы не допустила, а тут, случайный человек, никогда больше не увижу...Как-то так. В общем мне вот именно не нравится то, что этот эпизод в моем представлении немного рушит ее целомудренный образ. Она на это четко поясняет, что тогда она и не была той, что сейчас, что ныне она старше, мудрее, и скорее всего сейчас бы это было мало возможно (даже если бы допустим сейчас была свободна).

Понимаете...как то вот хочется ее за руку в том эпизоде одернуть чтоли, мол..ну как вот ты ему такому смелому так быстро сдалась, что уж в нем такого....Ее позиция , что в нем то ничего и не было, это ее минутная слабость, она этого искала.

Все вроде логически срастается и надо бы забыть, но мозг не дает. Возможно реально комплекс, ведь я за ней ужаживал долгий период, правда и добился не разового секса....

А что, вам никогда не хотелось попробовать, как это - увидел и трахнул?

Опубликовано

Palich, твоё настоящее, ковалось в прошлом. Вот представь:

Твоя любимая не стала бы такой, какой она есть сейчас, не имея этого прошлого к которому возникла Ревность! (да, наверняка, она, как ты себе придумал, скорее всего, занималась чудесным сексом, да, у неё была другая Любовь, да, у них ВСЕ было хорошо, у них была идиллия, они были Счастливы, да, но не будь этого, не факт, что она бы была такой чудесной, не факт, что так ценила бы тебя, Вашу любовь, не факт, что у вас бы была идиллия и прочее Хорошее, что есть у вас и предполагается быть. )

PS: Её прошлое, как и твоё, ушло навсегда, и какое бы оно не было примите,... и живите настоящим, цените то, что есть и будущее вас не разочарует.

Пожалуй лучший совет в теме, спасибо. Примерно так я все и расцениваю. Осталось это осознать в полной мере и счастливо жить дальше

А что, вам никогда не хотелось попробовать, как это - увидел и трахнул?

Вот тут интересный момент. Скорее так: когда хотелось мне, я не решался попробовать соблазнить, не великий в этом искусник, чтоб в первый же день уговорить шикарную девушку на секс. Зато много было в жизни моментов когда трахнуть пытались в первый же день меня, не совсем симпатичные мне девушки. Тут я аккуратно этому сопротивлялся. Вообще моя нынешняя жена буквально вторая девушка, которую осознанно выбрал я сам. Остальные выбирали меня.

Опубликовано

Вот тут интересный момент. Скорее так: когда хотелось мне, я не решался попробовать соблазнить, не великий в этом искусник, чтоб в первый же день уговорить шикарную девушку на секс. 

Т.е. вы ей тупо завидуете, что ли?

Опубликовано

Т.е. вы ей тупо завидуете, что ли?

Нет, там вроде и завидовать то нечему. Он ей не был вроде как сильно симпатичен. Она просто его выбрала как наиболее доступного в этот момент. Т.е. она просто хотела секса ни к чему не обязывающего и получила его ближайшим доступным способом с тем, кого больше не увидит. Как говорит, ей даже и не понравилось там ничего в итоге (успокаивает меня тут она или нет - без разницы). На счет зависти, я уже выше писал. Я бы даже скорее хотел, чтоб было так, что и я бы для нее девственен.Т.е. мне не стало бы легче, если у меня в прошлом был подобный случай. Случаи интересные были в достаточном количестве..пусть не в первый день, пусть день на пятый, но с той, которую хочу я. Про вторую девушку, которую выбрал я сам - это я про серьезные отношения, простите, если запутал :)

Скорее - ему.

Вот это возможно. Но не совсем так. Ему повезло, я бы сказал. Сам он ее не добивался :)

Опубликовано

Т.е. мне не стало бы легче, если у меня в прошлом был подобный случай. 

Почему?

У вас было бы представление о том, как бывают маловажны случайные партнеры.

Опубликовано

Почему?

У вас было бы представление о том, как бывают маловажны случайные партнеры.

Может вы тут и правы....

Опубликовано

Ибо я все-таки старался фильтровать случайный секс, всегда ждал случая, что девушка мне максимально нравилась, даже если инициатор в конечном итоге она сама.

Опубликовано

Ибо я все-таки старался фильтровать случайный секс, всегда ждал случая, что девушка мне максимально нравилась, даже если инициатор в конечном итоге она сама.

Зачем?

Опубликовано

Так что беспокоит-то?

Беспокоит, что я не влюбился в нее на 8 лет раньше и не уберег ее от надобности искать случайного партнера для секса :)

Зачем?

Сложно сказать. Возможно я считал, что только так получу желаемое наслаждение. Благо была возможность выбирать связи, ибо девушки симпатизировали мне довольно часто.

Опубликовано

Беспокоит, что я не влюбился в нее на 8 лет раньше и не уберег ее от надобности искать случайного партнера для секса :)

А что плохого в поиске случайного партнера для секса?

Возможно я считал, что только так получу желаемое наслаждение. 

А для этого необходимо общаться с человеком до секса относительно долго?

Просто на попки-сиськи вы не реагируете?

Опубликовано

Ничего, я не считаю ее за это како-то там разгульной и т.п. Но почему -то этот эпизод не дает мне покоя. Хочется его хотя бы тупо не знать. Т.е я жалею, что заню об этом, а не о том, что это было.

Хотя конечно еще лучше, чтоб этого и не было )))

А что плохого в поиске случайного партнера для секса?

А для этого необходимо общаться с человеком до секса относительно долго?

Просто на попки-сиськи вы не реагируете?

Реагирую, но но в лучшем случае в прошлом делал так, чтоб незаметно в течении нескольких дней понравится этой девушке так, чтобы исключить возможность отказа с ее стороны, чтоб поцелуй и развитие случилось как бы само собой уже, при удобном стечении обстоятельств и при абсолютной уже симпатии ко мне.

Опубликовано

Хотя конечно еще лучше, чтоб этого и не было )))

Почему?!

Она попробовала случайный секс, ей не особо понравилось, больше не будет, вероятнее всего.

Это ж супер.

Гораздо лучше, чем если б она вам досталось девочкой, а потом ее начали донимать всякие фантазии.

Опубликовано

Почему?!

Она попробовала случайный секс, ей не особо понравилось, больше не будет, вероятнее всего.

Это ж супер.

Гораздо лучше, чем если б она вам досталось девочкой, а потом ее начали донимать всякие фантазии.

И тут вы возможно правы, и это я обязательно приму во внимание. Я тут это все пишу наверное как раз для того, чтобы в голову себе как можно больше набарть аргуметов, чтоб ы спокойно отоситься к эпизоду.

Опубликовано

И тут вы возможно правы, и это я обязательно приму во внимание. Я тут это все пишу наверное как раз для того, чтобы в голову себе как можно больше набарть аргуметов, чтоб ы спокойно отоситься к эпизоду.

Аргументы хороши, когда понятно что именно беспокоит.

А что именно беспокоит - мне лично пока непонятно.

Опубликовано

Полагаю, страниц через .. надцать у автора, количество дельных советов таки переварится, в качественно новое восприятие былой действительности. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...