Red forever Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Мне , честно говоря, и самому не очень понятно. Как следствие беспокоят воображаемые картинки всего процесса, начиная от ее мысленного согласия поехать с ним куда-то заняться любовью. Сейчас задам ужасный вопрос. Эти картинки Вас возбуждают?
palich Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Мне бы ее мировоззрение. К сожалению изученная статистика показывает, что как правило "проблемы", подобные моим чаще встречаются у мужчин :
Норма Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 В общем да, ей пофиг на мое прошлое, она говорит, что в любом случае я там был не совсем тем человеком, которого она любит сейчас. Дело даже не в этом. Неопытный мужчина - разве ценность?
palich Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Сейчас задам ужасный вопрос. Эти картинки Вас возбуждают? Слава богу нет, я пытался себе уже ответить на этот вопрос, скорее я наоборот теряюсь, если подобные мысли пришли ко мне во время полового акта
Норма Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Сейчас задам ужасный вопрос. Эти картинки Вас возбуждают? А я еще один вопрос задам ужасный. Вам, автор, долго пришлось за ней ухаживать? Нет желания ее поднаказать за свою беготню за ней? Поквитаться? Сейчас-то - самое время. У нее дети, она к вам привыкла, она уже не та, независимая. Сейчас она многое проглотит.
Red forever Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Слава богу нет, я пытался себе уже ответить на этот вопрос, скорее я наоборот теряюсь, если подобные мысли пришли ко мне во время полового акта Ну зачем-то Вы их вызываете, так ведь?
Норма Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 если подобные мысли пришли ко мне во время полового акта Она вам поднадоела как партнерша (со временем - это нормально) и вы стали отвлекаться на посторонние мысли?
palich Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 А я еще один вопрос задам ужасный. Вам, автор, долго пришлось за ней ухаживать? Нет желания ее поднаказать за свою беготню за ней? Поквитаться? Сейчас-то - самое время. У нее дети, она к вам привыкла, она уже не та, независимая. Сейчас она многое проглотит. Нет, я ее очень люблю и с большой нежностью и благодарность отношусь и к нынешней нашей жизни и к тому периоду, когда я за ней ухаживал.
Норма Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Нет, я ее очень люблю и с большой нежностью и благодарность отношусь и к нынешней нашей жизни и к тому периоду, когда я за ней ухаживал. Не.. Эти ваши взбрыки - оно неспроста.
palich Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Она вам поднадоела как партнерша (со временем - это нормально) и вы стали отвлекаться на посторонние мысли? Не могу даже себе представить лучшую любовницу
Red forever Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Нет, я ее очень люблю и с большой нежностью и благодарность отношусь и к нынешней нашей жизни и к тому периоду, когда я за ней ухаживал. Эти "картинки" Вас к чему побуждают? К каким действиям ( если позволить себе все) Какие чувства вызывают? Злость, жалость,.......?
palich Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Ну зачем-то Вы их вызываете, так ведь? конечно, но ответ на этот вопрос наверное и был бы решением проблемы Эти "картинки" Вас к чему побуждают? К каким действиям ( если позволить себе все) Какие чувства вызывают? Злость, жалость,.......? досаду, что не могу отменить это событие, а когда то мог бы...если б начал ухаживать раньше.
Red forever Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 конечно, но ответ на этот вопрос наверное и был бы решением проблемы досаду, что не могу отменить это событие, а когда то мог бы...если б начал ухаживать раньше. О. Если бы была возможность " исправить" историю, как стали бы действовать? Напишите в подробностях. Можно не сюда. А самому себе. Сценарий пишите.
Норма Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Не могу даже себе представить лучшую любовницу Не верю. Тогда бы не отвлекались от секса с ней.
palich Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Не верю. Тогда бы не отвлекались от секса с ней. Ну такое отвлечение случилось то буквально один раз. И то, на мгновение, т.е. ничего не прервалось, отгнал дурные мысли. А мысль простая: жаль, что еще для кого-то она была так же хороша, как для меня сейчас. О. Если бы была возможность " исправить" историю, как стали бы действовать? Напишите в подробностях. Можно не сюда. А самому себе. Сценарий пишите. Дык ничего сложного. Устроился на работу, в этот момент у меня девушка, с которой встречаюсь 3 недели, только симпатии, ни какой любви. Тут на работе вижу свою будущую жену, понравилась. Извиняюсь перед своей девушкой, рву отношения, и начинаю ухаживать за будущей женой. В итоге мы встречаемся (это она мне подтверждала, что я ей тоже сразу понравился), на юг она не едет, проводит отпуск в моих объятиях, или едет, но случайный секс для поднятия самооцентки ей уже не нужен. Как дополнительный бонус - нет потом в ее жизни еще одной длительной связи с другим ее постоянным молодым человеком. Вот так я бы хотел
Норма Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ну такое отвлечение случилось то буквально один раз. И то, на мгновение, т.е. ничего не прервалось, отгнал дурные мысли. А мысль простая: жаль, что еще для кого-то она была так же хороша, как для меня сейчас. Может, не так же? Меня еще беспокоит, что вы часто употребляете слово "благодарность". Не тяготит, быть все время благодарным за милость?
ZanaR Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Наверное, у вас и правда все так хорошо в отношениях, что сами себе проблемы придумываете.
palich Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Не совсем Вас понял, за какую милость? Я благодарен ей и судьбе за такие отношения и такую семью. Этут мысль я готов повторять, что в этом плохого? Наверное, у вас и правда все так хорошо в отношениях, что сами себе проблемы придумываете. Эта мысль мне близка У меня вот у самого сейчас мысль промелькнула, по ходу беседы, что может и гложет меня именно то, что не поддался симпатии с первого взгляда, оттянул момент наших отношений на 4 года и за это получил то, что она естественным образом не ждала меня эти годы. Как следствие рисую картинки того, чего мог избежать лично я сам.
Red forever Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ну такое отвлечение случилось то буквально один раз. И то, на мгновение, т.е. ничего не прервалось, отгнал дурные мысли. А мысль простая: жаль, что еще для кого-то она была так же хороша, как для меня сейчас. Дык ничего сложного. Устроился на работу, в этот момент у меня девушка, с которой встречаюсь 3 недели, только симпатии, ни какой любви. Тут на работе вижу свою будущую жену, понравилась. Извиняюсь перед своей девушкой, рву отношения, и начинаю ухаживать за будущей женой. В итоге мы встречаемся (это она мне подтверждала, что я ей тоже сразу понравился), на юг она не едет, проводит отпуск в моих объятиях, или едет, но случайный секс для поднятия самооцентки ей уже не нужен. Как дополнительный бонус - нет потом в ее жизни еще одной длительной связи с другим ее постоянным молодым человеком. Вот так я бы хотел Опять не вписывается случайный секс даже в Вашу историю. Тээкс. А случайный секс для удовольствия вместится? Или он не вмещается в Ваши убеждения? Я про Вашу жену. Я благодарен ей и судьбе за такие отношения и такую семью. Этут мысль я готов повторять, что в этом плохого? Вы помирать что- ли собрались? Похоже на заупокойную речь.
palich Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Я практически процитировал то, что сказала она мне неделю назад, когда я ей рассказал о своих терзаниях, что эта связь была идеологически подкрепелена не слишком частым вниманием мужчин в то время. Удовольствие и желание наверняка присутствовали, как же без них. В прочем меня супруга на всякий случай попыталась успокоить, что особенного удовольствия не получила. Больше я ее не расспрашивал и не собираюсь.
Red forever Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я практически процитировал то, что сказала она мне неделю назад, когда я ей рассказал о своих терзаниях, что эта связь была идеологически подкрепелена не слишком частым вниманием мужчин в то время. Удовольствие и желание наверняка присутствовали, как же без них. Вам будет проще, если Вы узнаете , что ее сжигало девчачье любопытство и желание в качестве мотива? Как вариант. В прочем меня супруга на всякий случай попыталась успокоить, что особенного удовольствия не получила. Больше я ее не расспрашивал и не собираюсь. Ясен пень. Как же иначе-то.
Норма Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Не совсем Вас понял, за какую милость? Я благодарен ей и судьбе за такие отношения и такую семью. Этут мысль я готов повторять, что в этом плохого? Быть благодарным - дело неблагодарное. Пардон за каламбур. А теперь вы цепляетесь за признаки того, что она неидеальна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти