Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но я ведь могу подсознательно ей и не верить?

Почему?

С постоянным партнером мне было проще и быстрее смириться.

Почему?

Постоянный - уж точно имеет все шансы быть получше, чем вы.

Опубликовано

Но секс - это именно для удовлетворения физических потребностей.. 

Если б я так считал и думал, то скорее всего изменял бы жене в тех же командировках. Я же в своей жизни не изменил ни одной своей девушке. если даже "влюблялся" и хотел другую, то сначала всегда рвал отношения с предыдущей.

Зачем выяснять подробности прошлых сексуальных отношений?

Я ее об этом не спрашивал, это она мне сказала, в надежде успокоить мои волнения. Я вообще никогда ее не спрашивал про ее прошлые отношения. Она мне про них поведала до того, как мы начали встречаться, я уже об этом говорил выше. И первое время меня это не беспокоило.

Опубликовано

Если б я так считал и думал, то скорее всего изменял бы жене в тех же командировках. Я же в своей жизни не изменил ни одной своей девушке. если даже "влюблялся" и хотел другую, то сначала всегда рвал отношения с предыдущей.

Да почему же?

Если я считаю, что еда - для удовлетворения физических потребностей, то это все равно никак не повлияло бы на мое решение не красть булочку в магазине или не есть шаурму на вокзале.

Опубликовано

palich, я увидела один в этой ситуации положительный момент.

У вас, видимо, в вашем настоящем с женой всё хорошо!!! И

никакой угрозы не стоит. Но, видимо, от желания сильных

ощущений вы себе придумываете какие-то метания, терзания,

причём берёте для этого моменты из прошлого. Причём 

моменты не из вашей жизни, а из жизни  другого человека.

А вот теперь подумайте, для чего вам это надо :)

Пресновато стало? Слишком хорошо всё?

Опубликовано

Почему?

Постоянный - уж точно имеет все шансы быть получше, чем вы.

Возможно, но я даже не собираюсь это выяснять. Если даже он и лучше был в постели, она от него ушла, полюбив меня. При этом мы постоянно искренне признаемся друг другу в любви  и делаем комплименты, что лучше в жизни и не мечтали друг для друга. Это происходит в течении всей нашей совместной жизни...Так что тут мне не важно, в чем я лучше, главное, что она со мной, значит в чем то важном - лучше!

Опубликовано

Если даже он и лучше был в постели, она от него ушла, полюбив меня. 

А почему она поссорилась с тем "американцем"? Ждала, ждала. И вдруг поссорилась.

Опубликовано

palich, я увидела один в этой ситуации положительный момент.

У вас, видимо, в вашем настоящем с женой всё хорошо!!! И

никакой угрозы не стоит. Но, видимо, от желания сильных

ощущений вы себе придумываете какие-то метания, терзания,

причём берёте для этого моменты из прошлого. Причём 

моменты не из вашей жизни, а из жизни  другого человека.

А вот теперь подумайте, для чего вам это надо :)

Пресновато стало? Слишком хорошо всё?

Не пресно ни сколько, но страх потерять хоть что-то из сложившейся идилии немного есть, как говорится: тьфу, тьфу, не сглазить бы. Сейчас все замечательно. Меня беспокоит только то, что я периодически вспоминаю зачем то этих прошлых, глядя на нее такую красивую. Самое интересное, что это вот как бы видимо растревожили во мне фотки с ее предыдущим парнем. До этого я всех ее бывших воспринимал как тех, кому не повезло быть так долго и сильно любимыми этой замечательной девушкой.  

Опубликовано

но страх потерять хоть что-то из сложившейся идилии немного есть, как говорится: 

Т.е. если б она ни с кем до вас не встречалась, то шансы потерять были б меньше, по-вашему?!

это вот как бы видимо растревожили во мне фотки с ее предыдущим парнем. До этого я всех ее бывших воспринимал как тех, кому не повезло быть так долго и сильно любимыми этой замечательной девушкой.  

А как фотки зародили сомнения в том, что эти парни - вовсе не лузеры?

Опубликовано

А почему она поссорилась с тем "американцем"? Ждала, ждала. И вдруг поссорилась.

Она не ссорилась. Я за ней ухаживал, но она была очень сдержана, сближались как друзья, но не более. Я уже глубоко любил,она мне говорила, что просто обязана дождаться своего парня, чтоб разобраться в чувствах. За 2 дня до его "ежеквартального" приезда мы(она) не выдержали, она позвонила ему, сказала, чтоб он не готовился к теплому приему, в это же день был первый поцелуй...Он приехал, она ему сказала, типа прости, полюбила...Быть может так, как никогда и не любила раньше.

Сегодня она мне часто говорит спасибо, что не дал ей выйти замуж по "ненастоящей" любви...

Т.е. если б она ни с кем до вас не встречалась, то шансы потерять были б меньше, по-вашему?!

А как фотки зародили сомнения в том, что эти парни - вовсе не лузеры?

да нет, просто до этого я гнал из головы подобные мысли картинки, а тут увидел в живую...

Опубликовано

В юности порнушку любили смотреть?

Почему же только в юности? :D Извините, не удержалась, влезла в чужой диалог))

Опубликовано

Почему же только в юности? :D Извините, не удержалась, влезла в чужой диалог))

Не, он же идейный типа. Мало ли...

Диалоги - в личке.

А тут - общая беседа.

Чем больше участников, тем интереснее.

Опубликовано

palich, ещё раз повторюсь, никаких серьёзных, реальных проблем у вас нет, раз вы выдумываете себе их на пустом месте. 

Видать, вам жена поводов для ревности не даёт, вот и ревнуете её... к прошлому)) Всем бы такие проблемы.

Вся эта ситуация целиком и полностью в ваших руках, если захотите, вы из неё выйдете. Легко! Но что-то мне

подсказывает, что вы не хотите. И те эмоции, которые вам дают ваши переживания, вам даже нравятся.

Ну не может человек жить, чтобы всё было идеально, хоть капелька дёгтя да должна быть, да?

Ну и оставьте её, пусть будет, наслаждайтесь всеми остальными радостями жизни и тем благополучием,

что есть  в вашей семье.

Не, он же идейный типа. Мало ли...

Диалоги - в личке.

А тут - общая беседа.

Чем больше участников, тем интереснее.

Да, правда) Главное не увлечься! А то бывает, обсуждение заходит не туда,

и топикастер сбегает из тема от увлеченных друг другом оппонентов.

Опубликовано

Как следствие беспокоят воображаемые картинки всего процесса, начиная от ее мысленного согласия поехать с ним куда-то заняться любовью.

Вас беспокоят лишь ваши фантазии, а не действительность. Прошлое существует только в вашем воображении. То, что было в прошлом, её, вашем, любого человека, никто не может изменить (осознайте, что эта фраза истинна). 

Т.е. как бы строю из себя такого вот возмущенного высокоморального типа, считающего, что секс может быть только по любви, хотя сам в своей прошлой жизни об этом не задумывался даже тогда, когда занимался любовью с несвободными девушками(сразу оговорюсь, что точно не думаю о том, что моя жена мне также может изменить).

Ваша главная проблема в том, что вы придаете слишком большое значение сексу. Вас легко понять, ведь в обществе широко распространен такой взгляд на секс. Ему придают какое-то сакральное значение, детям с малых лет внушают, что это плохо/грязно/нужно делать только под одеялом/всю жизнь с одним человеком/только по любви (нужное подчеркнуть). А на самом деле это все лишь людские выдумки, не имеющие к действительности никакого отношения. Люди вообразили о себе слишком многое и придумали мораль, а на самом деле есть лишь здоровые инстинкты и законы природы. То, что у человека есть разум, не означает, что он чем-то радикально отличается от животных, а значит, мораль по своей сути бессмысленна.

Вот посмотрите на этих милых котиков и берите с них пример!

post-91817-0-31739200-1373982043_thumb.jpg

Опубликовано

Да нормальный я, просто клинануло. Я нисколько не замучал этой ревностью жену и семья моя как и прежде счаслтливая. Просто вот есть тараканчик в голове, от которого хотелось бы избавится. Уверен, что со времеем он и сам пройдет, но хотелось бы скорее http://public/style_emoticons/default/original.gif Вот и решил советов спросить. Ибо проблема то на самом деле распространенная, я сам мого таких случаев встречал ранее среди своих друзей. У большинства проблема со временем угасла вместе с остротой самих чувств в браке. И их всех это утсраивает. Но я то считаю и уверен, что буду любить свою ненаглядную с каждым годом только больше, поэтому и хочу как можно раньше задушить эту горчинку в своей голове.

Проблема, действительно, распространённая. И после первого же Вашего вопроса ей следовало подать на развод.

Опубликовано

после первого же Вашего вопроса ей следовало подать на развод.

Ага, только вот вопросов то я ей никогда не задавал....И никогда ни в чем не обвинял.

Опубликовано

Меня беспокоит только то, что я периодически вспоминаю зачем то этих прошлых, глядя на нее ТАКУЮ КРАСИВУЮ. Самое интересное, что это вот как бы видимо растревожили во мне фотки с ее предыдущим парнем. До этого я всех ее бывших воспринимал как тех, кому не повезло быть так долго и сильно любимыми этой замечательной девушкой.  

Знаете, мне вот вспомнились ваши слова о девушках не в вашем вкусе, которым вы отказывали. Может быть, ваша жена в тот момент была как раз такой девушкой, раз в личной жизни у неё случился перерыв (ИМХО, красота женщины не столько в чертах лица и фигуре, сколько в энергии, которая от неё исходит. Недовольной мимикой и ссутуленными плечами можно любую красавицу изуродовать). А тот парень ну просто не отказал. Только получил он в тот момент не удивительную женщину, которой стала ваша жена, а обычное тело обычной девушки ;).

Опубликовано

Нет, там вроде и завидовать то нечему. Он ей не был вроде как сильно симпатичен. Она просто его выбрала как наиболее доступного в этот момент. Т.е. она просто хотела секса ни к чему не обязывающего и получила его ближайшим доступным способом с тем, кого больше не увидит. Как говорит, ей даже и не понравилось там ничего в итоге (успокаивает меня тут она или нет - без разницы). На счет зависти, я уже выше писал. Я бы даже скорее хотел, чтоб было так, что и я бы для нее девственен.Т.е. мне не стало бы легче, если у меня в прошлом был подобный случай. Случаи интересные были в достаточном количестве..пусть не в первый день, пусть день на пятый, но с той, которую хочу я. Про вторую девушку, которую выбрал я сам - это я про серьезные отношения, простите, если запутал :)

А вы сами в это верите?

Т.е. ваша жена просто хотела секса и посексилась с первым встречным поперечным, даже особо не вожделея его?))

Она это так может преподносить, дабы вы не начали еще больше грузиться.

Скорее всего она занялась с ним сексом потому, что сильно захотела его. Именно этого мужчину, а не только секса в общем.

Ибо я все-таки старался фильтровать случайный секс, всегда ждал случая, что девушка мне максимально нравилась, даже если инициатор в конечном итоге она сама.

Сложно сказать. Возможно я считал, что только так получу желаемое наслаждение. Благо была возможность выбирать связи, ибо девушки симпатизировали мне довольно часто.

Реагирую, но но в лучшем случае в прошлом делал так, чтоб незаметно в течении нескольких дней понравится этой девушке так, чтобы исключить возможность отказа с ее стороны, чтоб поцелуй и развитие случилось как бы само собой уже, при удобном стечении обстоятельств и при абсолютной уже симпатии ко мне.

Т.е. по факту получается, что дело не в том, что вы фильтровали случайный секс.

У вас его не было, потому что вы боялись отказа, вот и не пытались получить его сразу, а немного выжидали.

Так что дело не в том, что случайного секса вы избегали, так как якобы считали, что только так получите желаемое наслаждение.

Проще сказать: не было, потому как не получалось вот так сразу. Да можно порассуждать, что может и получилось бы, если бы вы не стремались. Только смысл рассуждать о том, что могло  бы быть?))

Вот еще чего беспокоит. И это наверное не менее важно. Иногда последнее время я об этом вспоминаю во время полового акта, т.е. вдруг проскакивают мысли, типа...вот также это возможно было там...вот также хороша она была для него. Только чем он заслужил такое счастье? Я ее бесконечно люблю, делаю всю ее жизнь максимально счастливой, а он? Если ей верить, он даже тогда смог удовлетворить только свои физические потребности. Т.е. возможно беспокоит вот это "пользовательское" отношение. Ведь она, в моем понимании, заслуживает красивых ухаживаний. Но, повторюсь. четко я и сам не знаю...Мне просто тоскливо от этого эпизода и я сам пытаюсь найти, что именно беспокоит, чтоб забыть его.

Все довольно просто и прозрачно.

Вас беспокоит то, что этому мужчине досталось все легко (в частности секс), а вам долго даже поцелуя не доставалось от вашей тогда еще будущей жены. 

И причина этого беспокойства в том, что вы не уверены в себе.

Разбирайтесь со своей неуверенностью.

И не стоит грузить этим жену.

Она ж не виновата, что ей в какой-то момент встретился мужчина, которого она сразу захотела и не смогла устоять.

Да с вами было по-другому.

Почему?

Да разным причинам.

Может вы не настолько сексуальный, как тот мэн и сильная страсть к вам пробудилась у нее не так сразу.

А может она просто не хотела изменять. Она же тогда в отношениях была.

Опубликовано

Дык нет, я иллюзий то лишних не питаю. Понятное дело, что не пожертвовала она собой. А именно захотела, конкретно ли его, или подвернулся он, в любом случае чем то он ее устраивал в тот момент или более  чем устраивал. Об этом думать, честно говоря не хочется. И ни в коем случае не вижу я в этом ничего плохого. Действительно, девушка свободна, человек (партнер) приличный, почему бы нет....Со мной - так и есть, она мне и тогда почти так и говорила, что уже и готова бы сорваться, но изменять не хочет, а в том, что со мной не просто временная страсть окончательно разберется, когда увидит и поговорит с приезжающим парнем. В общем в честности и порядочности супруги тем более сомневаться не приходится. Отсюда и сомнений на будущее нет абсолютно. На сегодня вместо того, чтоб тревожить жену, стараюсь наоборот еще больше окружить ее заботой и любовью, впрочем и до этого я в этом плане всегда был довольно активен (цветы дарю не только по праздникам :)). Но эта боль и горечь почему то все-равно пока не отпускает. Практически никогда, странно, что именно спустя несколько лет так торкнуло :( Буду стараться. Жене конечно больше нет смысла об этом напоминать в какой-либо форме. буду стараться победить сам. На счет того, что она не была тогда так красива...С этого отдыха есть же фотки, даже фото этого мотоцикла и мотоциклиста я видел. Обалденно она там красива :) К парню, кстати, у меня внутренних претензий тоже нет, если что. Мне просто жаль, что я познакомился с будущей женой за месяц до этого эпизода(пришел после армии работать в офис, где она работала), она мне приглянулась, была свободна, но на тот момент я вынудил себя встречаться без любви с девушкой, которая писала мне в армию. Т.е. задушил в себе истинную симпатию и продолжал встречаться стой, которая мне не особо(не так чтобы до страсти) нравится, но раз уж писала...Не хотел обидеть девченку :( Симпатию к нынешней супруге тогда расценил как..."ну что ж, красивая девченка, может если б был свободен поухаживал, но я ведь не свободен.." Хотя на тот то момент эта не свобода могла решиться простейшим расставанием с девушкой, с которой встречался буквально 3 недели. Спустя 4 года я расстался именно с ней и именно ради того, чтоб попробовать таки поухаживать за той единственной, своей нынешней женой. Теперь вот может от части гложет то, что мог избежать как минимум 2-х ее партнеров промежуточных :( Жена кстати не раз говорила мне. что если б я к ней проявил интерес сразу, она бы скорее всего согласилась на отношения, ибо я ей несомненно тоже с первого раза приглянулся. Но тут она тоже не смела о чем то думать, зная, что я "занят". Вот такие дела. С другой стороны мы бы может не стали такой крепкой парой как сейчас, может не были окончательно сформированы характерами так, как сейчас. Ведь сейчас у нас практически нет разногласий. 

Опубликовано

Т.е. по факту получается, что дело не в том, что вы фильтровали случайный секс.

У вас его не было, потому что вы боялись отказа, вот и не пытались получить его сразу, а немного выжидали.

Так что дело не в том, что случайного секса вы избегали, так как якобы считали, что только так получите желаемое наслаждение.

Проще сказать: не было, потому как не получалось вот так сразу. Да можно порассуждать, что может и получилось бы, если бы вы не стремались. Только смысл рассуждать о том, что могло  бы быть?))

Ну если я правильно понял историю жены, то инициатором секса была именно она. У меня такое было не раз, в смысле мне предлагали. Просто я почему то не соглашался. Почему? Сложно сказать. Мне проще считать, что просто мне не очень эти девушки нравились. Один раз я даже в процессе предварительных ласк притворился слишком пьяным, чтоб заниматься любовью, сделал вид, что засыпаю на ходу. Т.е. мне больше все-таки в жизни нравилось добиваться секса от той, от которой этого хочу. Да, за день я этого не умел сделать, в лучшем случае за 3 дня. Так что нет у меня ощущения, что он сделал то, чего не удавалось мне, не беспокоит это меня. Он ее не соблазнял. Она рассказывала это так, что будучи подвыпившей практически пошла искать этого приключения, искать именно того, кого в будущем никогда большге не увидит. Т.е. ему повезло, как я раньше и говорил. В этом может и завидую. Мне не предлагали в первый день знакомства секс девушки, которых бы с первого взгяда хотел я. Но в этом ли проблема? Я ведь не от зависти мучаюсь то вроде, а даже больше наверное от того, что типа лучше бы этого не было и фактически я мог это когда-то предотвратить.

Вас беспокоит то, что этому мужчине досталось все легко (в частности секс), а вам долго даже поцелуя не доставалось от вашей тогда еще будущей жены.

И причина этого беспокойства в том, что вы не уверены в себе.

Разбирайтесь со своей неуверенностью.

Опять же, ему досталось по случайности...совсем другой случай. Мне досталось в результате моих стараний, не совсем сразу из-за несвободности девушки. Разобраться с неуверенностью - вот это и самое сложное, ведь мне всегда казалось, что у меня все в порядке с самооценкой, во всех отношениях.

В общем конечно я сам понимаю, что глупо выглядит то, что сам я далеко не святой, при этом мучаюсь тем, что жена досталась не девственницей. Но мучает, что ж мне поделать. Я скорее бы согласен оказаться сам для нее девственником, т.е. встретить ее, эту свою большую любовь лет на 15 раньше, чем встретил.

Еще более странно, что не все партнеры так мучают, как один. При этом был момент, мучал еще один, но там как то быстро отпустило, слава богу. Скорее бы и это отпустило, и уж лучше бы навсегда :)

Опубликовано

Едва ли ее бы это порадовало бы.

В общем да, ей пофиг на мое прошлое, она говорит, что в любом случае я там был не совсем тем человеком, которого она любит сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...