Зубр Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Добрый день Екатерина.Мне 26 лет, ей 22 Ситуация довольна запутана и не могу найти свою позицию в данных отношениях. Давно знаю одну девушку (она систра моего очень близкого друга) и так получилось что на почве случайного секса у нас начались взаимоотношения. По началу все было как в сказки, романтики хоть отбавляй, влюбился по уши, совершал поступки о которых даже и не могу подумать, поддерживал и помогал ей во всем, заказал кольцо что бы сделать предложение.Но спустя пол года начались конфликты на почве ревности с моей стороны тк меня возмущала ее общение с бывшем молодым человеком и флирт с другими мужчинами. Я ее ловил не однократно на лжи по поводу других молодых людей но все время проглатывал обиду. Конечно в итоге терпение кончалось и за неделю до подачи заявления в загс я с ней расстался.Процесс расставания был весьма негативный с оскорблениями с обоих сторон.В итоги закончились эти мучения и я реально начал наслаждаться жизнью. Конечно тяжело забывалось то время которое я провел с ней но смерился с утратой…Спустя пол года как то так получилось я с ней пересекся, потом бурный секс опять вечерни прогулки и секс.В итоге мне было предложено остаться только друзьями и мимолетно заниматься сексом к чему я был сильно удивлен как можно так себя позиционировать и быть рядом только исключительно из за секса. В итоге стали жить почти в мести, как и раньше, но сама суть для меня не приемлема как можно быть в месте и только заниматься сексом, но самое печальное что те искренние чувства что я испытывал к ней опять проснулись во мне, как я их не убивал и в итоге сейчас ситуация заключается в том то что мне нужна от этого человека любовь, а этому человеку нужен от меня только секс ((((Сейчас я не знаю как мне быть в голове полный бред , первый раз такое со мной.
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.