Перейти к содержанию

В конце концов нет конца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день Екатерина.
Мне 26 лет, ей 22

Ситуация довольна запутана и не могу найти свою позицию в данных отношениях.

Давно знаю одну девушку (она систра моего очень близкого друга) и так получилось что на почве случайного секса у нас начались взаимоотношения. По началу все было как в сказки, романтики хоть отбавляй, влюбился по уши, совершал поступки о которых даже и не могу подумать, поддерживал и помогал ей во всем, заказал кольцо что бы сделать предложение.
Но спустя пол года начались конфликты на почве ревности с моей стороны тк меня возмущала ее общение с бывшем молодым человеком и флирт с другими мужчинами. Я ее ловил не однократно на лжи по поводу других молодых людей но все время проглатывал обиду. Конечно в итоге терпение кончалось и за неделю до подачи заявления в загс я с ней расстался.
Процесс расставания был весьма негативный с оскорблениями с обоих сторон.
В итоги закончились эти мучения и я реально начал наслаждаться жизнью. Конечно тяжело забывалось то время которое я провел с ней но смерился с утратой…
Спустя пол года как то так получилось я с ней пересекся, потом бурный секс опять вечерни прогулки и секс.
В итоге мне было предложено остаться только друзьями и мимолетно заниматься сексом к чему я был сильно удивлен как можно так себя позиционировать и быть рядом только исключительно из за секса. В итоге стали жить почти в мести, как и раньше, но сама суть для меня не приемлема как можно быть в месте и только заниматься сексом, но самое печальное что те искренние чувства что я испытывал к ней опять проснулись во мне, как я их не убивал и в итоге сейчас ситуация заключается в том то что мне нужна от этого человека любовь, а этому человеку нужен от меня только секс ((((
Сейчас я не знаю как мне быть в голове полный бред , первый раз такое со мной.

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...