Гость Red Alex Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Мне 35 лет. 8 лет в браке. Двое малолетних детей. Сильно влюбился в одну очень хорошую девушку. Сказать ей об этом не могу, так как не собираюсь бросать семью. Как мне ее разлюбить? Вижу ее каждый день - вместе работаем. Просто сжать зубы и перетерпеть? Состояние в котором сейчас пребываю просто ужасное: все эти переживания отражаются на нервной системе: головные боли, ухудшение слуха, приступы депрессии, я реально схожу с ума. Длится это уже третью неделю. И становится все тяжелее. Может есть какая-нибудь методика, легкий способ бросить любить? Буду рад любому совету.
Норма Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 все эти переживания отражаются на нервной системе: головные боли, ухудшение слуха, приступы депрессии, я реально схожу с ума. И вы этот кошмар почему-то назвали любовью?!
Гость Red Alex Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 И вы этот кошмар почему-то назвали любовью?! Я тоже самое себя спрашиваю.
practik Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 назовем кокетливую шлюхой (с) автор, недостатков у нее само собой нет?
Норма Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Я тоже самое себя спрашиваю. Ну да. Может, по-другому как-то назвать?
katerinKA86 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ну кто-то где-то советовал, что надо представить возлюбленную в неприглядной ситуации, которая у Вас вызовет отвращение. А за что Вы ее "любите" ? Что есть в ней, чего нет в Вашей супруге? Есть ли фидбек со стороны этой девушки?
Гость СтраннаяЯ Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ну а вы представьте,что закрутили с ней роман.потом представьте,что об этом узнала ваша жена и какай п*здец начнется.вот и все.раз жену бросать не собираетесь,значит ее тоже любите,вот и переключите внимание на нее
Angry_Birds Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Вдуй ей. После секса она будет уже не такая интересная, будешь думать только о жене.
zverka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Буду рад любому совету. Представьте ее своей женой с которой вы прожили 8 лет.. ))) И чем она тогда будет отличаться от той, что сейчас есть?
LESNIG Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Мне 35 лет. 8 лет в браке. Двое малолетних детей. Сильно влюбился в одну очень хорошую девушку. Сказать ей об этом не могу, так как не собираюсь бросать семью. Как мне ее разлюбить? Вижу ее каждый день - вместе работаем. Просто сжать зубы и перетерпеть? Состояние в котором сейчас пребываю просто ужасное: все эти переживания отражаются на нервной системе: головные боли, ухудшение слуха, приступы депрессии, я реально схожу с ума. Длится это уже третью неделю. И становится все тяжелее. Может есть какая-нибудь методика, легкий способ бросить любить? Буду рад любому совету. Разобраться в отношениях с женщиной-женой-матерью детей в своей семье. Если куда-то тянет, значит, проблемы там.
Гость Red Alex Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Разобраться в отношениях с женщиной-женой-матерью детей в своей семье. Если куда-то тянет, значит, проблемы там.Проблемы имеются. Но это не куда-то тянет, как бывало за годы брака, а самая настоящая уверенность, что этот человек единственный, что не бывало еще никогда в моей жизни. Спасибо всем за разные советы.
Гость Ирюша Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Мне 35 лет. 8 лет в браке. Двое малолетних детей. Сильно влюбился в одну очень хорошую девушку. Сказать ей об этом не могу, так как не собираюсь бросать семью. Как мне ее разлюбить? Вижу ее каждый день - вместе работаем. Просто сжать зубы и перетерпеть? Состояние в котором сейчас пребываю просто ужасное: все эти переживания отражаются на нервной системе: головные боли, ухудшение слуха, приступы депрессии, я реально схожу с ума. Длится это уже третью неделю. И становится все тяжелее. Может есть какая-нибудь методика, легкий способ бросить любить? Буду рад любому совету. Очень здорово то, что Вы осознаете то, что не стоит бросать семью. То, что происходит с Вашим самочувствием, по вине этой особы, уже должно оттолкнуть Вас от нее. Отвлекитесь и возьмите небольшой отпуск и езжайте с семьей куда-нибудь. Поговорите с женой, попросите ее помочь Вам избавиться от этого. Преподнести нужно все естественно лояльно. Я уверена, что Ваша супруга прекрасный человек и сможет Вам помочь. Не делайте глупостей. Семью потерять и разбить все, что строилось годами очень легко, а то, что Вы получите в замен, скорее всего Вас очень скоро разочарует...
Гость Red Alex Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Очень здорово то, что Вы осознаете то, что не стоит бросать семью. То, что происходит с Вашим самочувствием, по вине этой особы, уже должно оттолкнуть Вас от нее. Отвлекитесь и возьмите небольшой отпуск и езжайте с семьей куда-нибудь. Поговорите с женой, попросите ее помочь Вам избавиться от этого. Преподнести нужно все естественно лояльно. Я уверена, что Ваша супруга прекрасный человек и сможет Вам помочь. Не делайте глупостей. Семью потерять и разбить все, что строилось годами очень легко, а то, что Вы получите в замен, скорее всего Вас очень скоро разочарует... Спасибо. Но эта особа - очень хороший человек, самый прекрасный на свете. Я ей во всем признался. Мы откровенно поговорили. Она меня не любит, просто хорошо ко мне относится, также как ко всем. Больно. Но пройдет. Мне уже лучше. Если б был не женат, то добился бы ее любыми путями, а так... тоже подмывает на перекор всему пуститься во все тяжкие, но уже возраст не тот))) и дети у меня. Надо сидеть на попе ровно, ждать внуков, пенсии))) и иногда вздыхать и думать, а что если бы тогда...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.