Перейти к содержанию

История моей любви

Гость funtik_gavrik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут "N" Решила с вами поделиться своей историей,связанной с интернетом. Началось все еще в 2008-мгоду. Тогда только вошли в моду эти аськи,агенты и vk... Подруга разрекламировала мне аську. Уговорила заказчать. Я долго думала,но почему то согласилась. Я знала,что эта штука затягивает и все такое,но так как я недавно (на тот момент) рассталась с любимым человеком решила развлечь себя.

Как то в один прекрасный вечер за бытылочкой винца с подругой я попросила помочь мне разобраться с этим моим "Ноу хау",она там давненько сидела и активно переписывалась с молодыми людьми. Когда мы поняли,что ниче не выходит Она написала своему знакомому из аськи,назовем его... "ТОТ САМЫЙ",что мол тут подруга не может себе инфу заполнить,че нить придумать...Помоги? На что Тот самый ответил :"А у нее самой что,с фантазией все плохо??

Это меня задело... Я потребовала,чтобы она дала мне уин этого хама.. Я выпрашивала этот уин неделю!

В итоге я получила,что хотела. МЫ авторизовали друг друга. Так как у меня была депрессия я использовалал его в качестве "разъяснительного материала" (типа  сторона монеты глазами мужчины) Мы переписывались по долгу не отрываясь от телефона. Он был студентом,жил в гражданском браке с девушкой вот уже 2 года. Весмь такой обаятельный,понимающий,положительный... У меня был не поддельный интерес к нему. Со временем у него возникли ко мне доверительные отношения и мы стали друзьями. Он мне рассказывал какие тяжелые отношения у него с его девушкой. Я искренне сочувствовала. У меня была потребность заботиться о нем,сопереживать ему..

Еще через некоторое время мы начали созваниваться. Это были самые долгие и приятные звонки в моей жизни. Мы болтали часами. И всегда находили тему для разговора.

Слова о любви не заставили себя долго ждать. Это был сакмый волнительный момент из всех... Но далее пошло осознание,что я разрушаю чужие и безтого хлинкие отношения. Я очень долго думала и сомневалась.Ловила себя на мысли,что это всего лишь помутнение рассудка.Мимолетное увлечение. Что ничего из этого не выйдет. Когда я ему сказала об этом,он бросил ту девушку. События начали развиваться с новой силой и скоростью. Я была счастлива. Жил ТОТ САМЫЙ в городе "P". между мной и этим городом 3000 км.Но я старалась об этом не думать. Я верила: Все получится и мы будем вместе.

И как вы думаете? Мы встретились... Он был моим первым. Это было незабываемо.  Я приехала к нему в гости. Познакомилась с его мамой. После чего,кстати говоря, ОН приезжал ко мне и познакомился с моими родствекнниками.После чего мы решили,что должны быть вместе всегда. С позволения моих родителей я уехала в город "P" на ПМЖ к любимому.

Мы были вместе 4 года.Но год от года нам становилось все труднее и труднее друг с другом. Причина трудностей до сих пор лично мне не понятна,но 19.06.12 мое сердце перестало биться. Оно замерло на словах "Ты мне больше не нужна" В тот момент в моей груди образовалась огромная дыра,которая адски болела.

Лето 2012 было очень трудным и тяжелым. Время как-будто замерло. Но оно замерло лишь для меня. Вокруг образовался вакуум.

Наконец когда я более или менее пришла в себя я решила,что город "P"-это тот город где я буду жить и буду счастлива. За 4 года этот город со всем его содержимым стал мне родным. Мои друзья стали моей семьей. И я не хотела от этого отказываться и уезжать....

Осенью я вернулась в город "P" поступила в университет,нашла работу и стала самостоятельной и твердой.

И все вроде бы хорошо,но Эти отношения засели где то внутри и до сих пор не дают мне прокоя (прошел год). А все от того,что друзья у нас общие. Мы видимся. По нрачалу было безумно тяжело. Так тяжело видеть холод в глазах,которые совсем недавно излучали только любовь и ласку. И он больше никогда не обнимет,не улыбнется тебе и не назовет каким-нибудь ласковым нежным словом. Но я справилась. Я научилась не интересоваться его жизнью,его девушками,его ночной жизнью. Я научилась не обращать внимания на колкости.  просто решила,что это не ОН,а кто то другой. Не знакомый мне чужой человек. А тот,которого я любила просто куда то пропал. Возможно умер или где то счастлив... Не важно. Важно,что этот другой ТОТ САМЫЙ не настоящий.

Хотя иногда у меня возникает потребность всетак же беспокоиться о нем. Особенно,когда субботними вечерами мы засыпаем в одной постели.....

И вот задаю я себе вопрос.... Конец ли это? Что же будет дпльше?

Опубликовано

Это просто секс. После расстования мы не виделись 7 месяцев. Перед новым годом была встреча. Потом секс... С тех пор остановиться не можем. Когда ЭТО происходит,то начинает казаться,что все еще можно вернуть,но  когда он уходит понимаю : Показалось...)

Опубликовано

Наверное выразилась не так) Для Него это просто секс (по крайней мере он так говорит),для меня не просто секс.

Опубликовано

Получается, что вы оказываете ему сексуальные услуги безвозмездно? Вы попали в зависимость и теперь он этим пользуется?

Опубликовано

ну что, хорошо устроился. Вы его любите, он этим пользуется и не испытывает угрызений совести из-за того, что делает Вам больно и плюет на Ваши чувства. Может перетерпеть и забыть такого человека. Он неудачник , свою жизнь не устроил, расставшись с Вами и Вам не дает, давая хоть какую, но надежду.

Опубликовано

Наверное выразилась не так) Для Него это просто секс (по крайней мере он так говорит),для меня не просто секс.

Если он так говорит - значит ему вообще плевать на вас и на ваши чувства. 

В ваших интересах вообще не видиться с ним и не общаться. Судя по всему, вы так и не смогли себе внушить, что вас он никоим образом не задевает и что он совершенно посторонний для вас человек. Не стройте иллюзий! 

Опубликовано

Для него это просто секс.А для Вас что ещё это может быть, если Вы с ним только сексом и занимаетеcm?

Скажите, а зачем Вы к нему поехали, когда познакомились?

Опубликовано

Я думаю, что отношения ваши кончились и вам нужно идти дальше. Почему не можете? Да, потому что зациклились на определенных мыслях и довольствуетесь, теша себя надеждами. Вас беспокоят невысказанные слова, но боюсь разговора у вас с ним не выйдет. Советую, представить что он рядом и высказать "ему" все, что хотите, что накипело. Вам станет легче. Затем перестать видеть в нем то, чего там больше нет. И не унижать себя местом его сексуальной партнерши. Второе место не для вас. Выше нос. По вашему повествованию, мне показалось, что вы творческий человек. У вас должна быть гордость!

Вы сами правильно сказали, раз вы расстались (причем это Он вас бросил), значит он действительно не ТОТ. А ТОТ САМЫЙ ждет вас где-то в другом месте, возможно он уже где-то рядом, а вы его не замечаете.

Опубликовано

Чтобы закончить эти отношения недостаточно просто его слов "ты мне не нужна". Вы сами должны для себя понять, что он не нужен Вам. И первым делом прекратить какие-либо контакты, тем более секс. Так можно годами жить прошлым, которое Вас использует, а само прекрасно строит себе будущее.

Опубликовано
Hogvardsilislizerin, Вы не поняли сути.

Иллюзии и надежды да,согласна,все еще в душе питаю. Но при этом повторяю как мантру,что: "Я самая обаятельная и привлекательная! А он? Он счастлив без меня и я счастлива и буду еще счастливей!" Сначала относилась к этому как к игре. Потом все это (ночи вдвоем) обрело стабильность и я просто наблюдаю,что ж дальше то будет.  Но опять же знаю, абсолютно точно,что ничего хорошего не случится. Пытаюсь ли я общаться с другими мужчинами? да. Я использую их как громоотвод.

Елена А.  Мы до того как увиделись только переписывались и перезванивались. Я приехала,чтобы посмотреть кто Он,какой образ жизни ведет мой любимый человек.

На самом деле я много раз пыталась прервать контакты с ним. Не видится. И даже игнорировала,когда оказывались в  одном месте в одно время... Не знаю как это выходит. Просто выщелкивает и "Вуаля"... Итог понятен.

На самом деле,прокручивая последние 5 лет в мыслях,удивляюсь как общение в соц. сети могло привести к такой длинной истории С отдельным хеппи ендом для каждого главного героя?(Тобишь у каждого своя дорога).

Живу прошлым потому что там мне было хорошо и Он там был хорошим. "Женщины живут прошлым. Мужчины тем,что они забыли" В общем мы там были счастливы. Но как взрослый рассудительный человек я прекрасно понимаю,что придет в мою жизнь другой человек и с ним я тоже буду счастлива.И не стоит на этом зацикливаться.Но нет... Дурная голова другим местам покоя не дает... И снова гоняю по кругу мысли и все пр.

И конечно прекрасно понимаю,что кроме меня мне никто не поможет. Если из головы не выкину,то естественно Он так и останется в моей жизни.

Опубликовано

Автор, вам перво-наперво надо исключить все контакты с ним. Полностью. Если приходится видится через друзей - то перестать общаться с этими друзьями. Вообще. Вы не избавитесь от своих переживаний, если будете хоть мало-мальски слышать какую-то информацию от кого-то о нем, не говоря уже о том, что будете встречаться. 

Просто надо взять себя в руки и сказать: СТОП! Этот человек меня не уважает. Тот, кто предал один раз - предаст и еще. Нельзя это проглатывать, спускать на тормозах! Вы хотите быть втоптанной в это дерьмо? А это так и есть на самом деле! 

И еще... Это все пройдет. Это все не больше жизни. Просто наберитесь терпения и займите голову ... работой, делами, общайтесь с новыми (!) людьми, езжайте отдыхать.. в общем, все что угодно вместо того, чтобы идти по одному и тому же кругу...

Опубликовано

Елена А.  Мы до того как увиделись только переписывались и перезванивались. Я приехала,чтобы посмотреть кто Он,какой образ жизни ведет мой любимый человек.

На самом деле я много раз пыталась прервать контакты с ним. Не видится. И даже игнорировала,когда оказывались в  одном месте в одно время... Не знаю как это выходит. Просто выщелкивает и "Вуаля"... Итог понятен.

На самом деле,прокручивая последние 5 лет в мыслях,удивляюсь как общение в соц. сети могло привести к такой длинной истории С отдельным хеппи ендом для каждого главного героя?(Тобишь у каждого своя дорога).

Живу прошлым потому что там мне было хорошо и Он там был хорошим. "Женщины живут прошлым. Мужчины тем,что они забыли" В общем мы там были счастливы. Но как взрослый рассудительный человек я прекрасно понимаю,что придет в мою жизнь другой человек и с ним я тоже буду счастлива.И не стоит на этом зацикливаться.Но нет... Дурная голова другим местам покоя не дает... И снова гоняю по кругу мысли и все пр.

И конечно прекрасно понимаю,что кроме меня мне никто не поможет. Если из головы не выкину,то естественно Он так и останется в моей жизни.

Вы можете по-своему интерпретировать, но фактическая сторона следующая:

1. Вы неделю добиваетесь у подруги контактов человека, которого не знаете, не видели, который всего лишь усомнился в Вашей фантазии.

2. После продолжительного трёпа Вы едете к нему, чтоб познать прелести секса.

3. Вы переезжает к нему и живёте с ним, пока он не говорит, что Вы ему не нужны.

4. Вы продолжаете с ним видится. Несколько позже вы начинаете периодически спать вместе.

Я понимаю, что накручивать себя можно по-разному, только что Вам это даёт? Для чего Вы себя так накручиваете, что любите его?

Опубликовано

Крутая идея))) Спасибо))

По поводу прошлогоднего снега,оч понравилось как сказали. Вчера была последняя капля сил моих дамских... Я еще раз все взвесила,покумекала и знаете что? Пошел он... То,что он делает-уже слишком. Звонить моим подругам на мой же сотовый и просить номера каких то "Жоржет" с которыми у него что то когда то было....  Хотя чего я ожидала?! Зато мозг встал на место. Мои друзья хоть и самые любимые,но похоже придется находить время для нас обоих по отдельности. Чему я несказанно рада. В выходные буду пить шампанское и веселиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...