Перейти к содержанию

Как разлюбить его?

Гость Нина Васильева

Рекомендуемые сообщения

Гость Нина Васильева
Опубликовано

Он любит меня. Я люблю его. Расставались на полгода. За это время я пыталась отвлечься, разлюбить, начав встречаться с другим. Он тоже начал встречаться с другой. Потом мы несколько раз пытались сойтись снова. Вскоре стало известно, что та его девушка беременна. Сначала он выбрал ребенка, потом меня, теперь сказал, что нужен ребенку все же, а ее полюбит, будет счастлив ради ребенка. Он любит меня, он ведь уже разговаривал с ней, отменял свадьбу даже, она сама знает, что он ее не любит, столько раз бросал. А теперь он говорит мне, что чувства пройдут, а решение правильное помог принять здравый смысл. Что теперь делать мне?

Гость Нина Васильева
Опубликовано

Я не могу определиться. Мне забывать его или ждать. Он меня любит, я это знаю точно. И любит уже около четырех лет, несмотря ни на что. Просто он всегда был во мне не уверен, мы часто расставались.Я думаю, что если бы он поверил в то, что он мне нужен и я его не брошу, то был бы со мной.

Здравствуйте, Нина Васильева. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас тяжело. А что Вы хотите делать?

Гость Нина Васильева
Опубликовано

Здравствуйте, Нина Васильева. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас тяжело. А что Вы хотите делать?

Я понимаю, что ребенок - это не шутки. Но разве обязательно портить себе жизнь, быть несчастливым? Как-нибудь совместить это невозможно? Тем более, что он отменял свадьбу, побыл со мной пару дней, твердил, что не может меня потерять. Он только со мной счастлив. Но ради ребенка готов отказаться от своего личного счастья. Он так быстро сможет меня разлюбить и полюбить другую, просто потому, что она мать его ребенка? Так бывает вообще? 

Опубликовано

Про него ничего сказать не могу, я его просто не знаю, а Вы описываете его через призму своего опыта, не в смысле неправильно, а в смысле, что видите его так как Вы уже привыкли. Что с ним, можно узнать только у него. Работать можно только про Вас. Я так слышу, что Вы не можете принять решение, забывать или ждать.... А чего хотите то больше?

Гость Нина Васильева
Опубликовано

Про него ничего сказать не могу, я его просто не знаю, а Вы описываете его через призму своего опыта, не в смысле неправильно, а в смысле, что видите его так как Вы уже привыкли. Что с ним, можно узнать только у него. Работать можно только про Вас. Я так слышу, что Вы не можете принять решение, забывать или ждать.... А чего хотите то больше?

Я хочу быть с ним.

Гость Нина Васильева
Опубликовано

В тот день, когда он принял решение быть с ребенком. Дней пять назад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...