Гость Bloody Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Вообщем история совсем не из приятных ((( Начну с того что я встретил девушку в конце Марта сего месяца. Понравилась очень. Начали общаться. Я сильно к ней не привязывался. Но где-то через месяц понял что влюбился. Недавно произошла не приятная история сгорели в пожаре ее дети и отчим (( на тот момент мы жили в разных городах и были в не большой ссоре. Ка произошла трагедия она позвонила мне и просила что бы я был с ней рядом, сгорела вся квартира. Я забрал ее к себе домой жить. Сейчас вроде и живем вместе вот только ругаемся постоянно. Вот как дать человеку ясно понять что без нее реально х@ёво? PS. Будут вопросы объясню))
Гость Bloody Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 25 июня Она очень многое для меня значит и терять я ее совсем не хочу но по ее разговорам она таких же чувств не испытывает(
anti-you Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ну сердцу не прикажешь как бы. Объяснить то ты ей можешь, вот только что это даст. Добивайся действиями и поступками. А нет, так нет..
practik Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 25 июня Она очень многое для меня значит и терять я ее совсем не хочу но по ее разговорам она таких же чувств не испытывает( ё... она три недели как детей похоронила, а ты своими чувствами ее мурыжишь. красавец.
nickysix Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор! У человека трагедия,которую не дай Бог никому...Вам не понять,Вы и описываете случившиеся как " неприятность "... Неприятность-это когда каблук сломался или платьем шелковым на жвачку села,а это даже не знаю,какое приличное слово подобрать...
Алексей Владимирович Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор! У человека трагедия,которую не дай Бог никому...Вам не понять,Вы и описываете случившиеся как " неприятность "... Неприятность-это когда каблук сломался или платьем шелковым на жвачку села,а это даже не знаю,какое приличное слово подобрать... ...горе... что тут подбирать... замри, Bloody, на неопределенное время... будь человеком.
Kety Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Оставь девушку в покое, дай ей прийти в себя! У нее трагедия, ей поддержка нужна, а не твои требования к ней чувств. Пройдет время она будет благодарна тебе за помощь и поддержку в трудное для нее время.
St_Vladimir Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 ругаемся постоянно. А какого рода претензии возникают?
Катя_П Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Bloody Как я поняла, вас огорчает то, что Ваши чувства не взаимны. Вы хотели бы получать столько же, сколько отдаете. Когда с девушкой случилась беда, вы помогли ей, проявили сострадание и доброту. Это уже говорит о Вас, как о хорошем человеке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.