Klinika Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 да не знаю..... я привыкла себя винить во всех ошибках вот и его всячески отгораживала он мне так не улыбался во всю рожу,как ей))))))))))) я думаю,что у него просто все прошло и он так начал себя вести я думаю, что для нормальной психики вам надо избегать таких людей
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 я думаю, что для нормальной психики вам надо избегать таких людейдак кто ж знал,прикидывался однима на деле другой совсем,как подменили ей Богу
kotopess Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 а в итоге знаете кто виноват то остался?????? я)))))) он сказал,что это я сама виновата во всем Конечно. ТЫ же с ним связалась))) Перестань обмусоливать эти отношения. Так тебе хуже станет, когда ты остынешь. Ищи нового, пока ты злая. дак кто ж знал,прикидывался одним а на деле другой совсем,как подменили ей Богу Да. Когда про его семью говорили, выглядело по-другому.
Клементина Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Надо нервную систему лечить. И в следующий раз на травмирующие ситуации реагировать более достойно. Не давать себя унижать и не унижаться самой. Кать, истеришь ему, поэтому он и усмехается. Холодное достоинство - вот что сейчас бы пригодилось. Глядишь, и побежал бы во след.
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Он мне кстати угрожал вчера,что если я его брошу то жизни мне не даст.... вчера уже подловил у подьезда и грубо оттащил в машину,рука все болит видимо знает,что за меня не кому заступиться
kotopess Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Он мне кстати угрожал вчера,что если я его брошу то жизни мне не даст.... вчера уже подловил у подьезда и грубо оттащил в машину,рука все болит видимо знает,что за меня не кому заступиться Вот. Его уже бесит. что не он первый бросил.
Клементина Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Он мне кстати угрожал вчера,что если я его брошу то жизни мне не даст.... вчера уже подловил у подьезда и грубо оттащил в машину,рука все болит ПЫпец! Еще и насилие до кучи.
Violet_Cloud Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Он мне кстати угрожал вчера,что если я его брошу то жизни мне не даст.... вчера уже подловил у подьезда и грубо оттащил в машину,рука все болит видимо знает,что за меня не кому заступиться Он какой-то прям скрытый деспот... А когда вы его ударили дома, после тех посиделок, что он вам ответил?
Roi Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 я думаю, что для нормальной психики вам надо избегать таких людейА я думаю, что в автора с самооценкой швах(Катя, так что именно брат его говорил, когда голос повышал на вас? Эта инфа может быть ценной на будущее, если проанализировать. В общем-то любая адекватная девушка не довела бы до того, чтобы сидеть рядом с "парочкой" на табуреточке... Ушла бы сразу, как он так себя повел, или еще раньше, когда в машину с другой сел.... Понимаете? Показывать, что вам больно, реветь в туалете, драться с незнакомой бабой за парня - это унизительно. А как известно, унизить человека невозможно, он может только сам унизиться.... Ну, вы поняли, да?
kotopess Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А как известно, унизить человека невозможно, он может только сам унизиться.... Ну, вы поняли, да? Ну нет. Кто-то позволит просто себя унизить.
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Рой я согласна с самооценкой у меня проблема(((( брат говорил,что я дет сад и нечего в жизни не понимаю,что они просто общаются и не более и что это нормально все,а я его позорю и истерики закатываю млять,нужно было встать и уйти..............да хотя ВСЕ девочки были со мной солидарны ,что он скот рядом же сидели короче в этой ситуации я лох один
Violet_Cloud Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 млять,нужно было встать и уйти..............да Прошлое уже не вернуть, не пили себя... Главное сейчас встать и уйти от него...
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Прошлое уже не вернуть, не пили себя... Главное сейчас встать и уйти от него... я вчера это и сделалана что услышала,что жизни мне не бует .... достал уже сторожить у подьезда и за руки втаскивать в машину
kotopess Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 брат говорил,что я дет сад и нечего в жизни не понимаю,что они просто общаются и не более и что это нормально все,а я его позорю и истерики закатываю Они любят такое говорить.
Violet_Cloud Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 я вчера это и сделала на что услышала,что жизни мне не бует .... достал уже сторожить у подьезда и за руки втаскивать в машину У вас есть отец? На крайний случай, если тип совсем обнаглеет , можно папу попросить, чтобы поговорил с ним "по-мужски"...
kotopess Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 достал уже сторожить у подьезда и за руки втаскивать в машину А в машине что происходит?
Инга Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 я вчера это и сделала на что услышала,что жизни мне не бует .... достал уже сторожить у подьезда и за руки втаскивать в машину афигеть... не ходите одна! объясните ему при свидетелях, чтобы он оставил вас в покое спокойным ровным, но твердым голосом... не угрожайте ему при этом, но если он не успокоится - пишите заявление на него в милицию
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А в машине что происходит?там мне начинает втирать,что он все понял и что такого не бует большеи то,что я все не так поняла я все перемешала....и тп короче он не виноват,просто я такая дура не понимаю нечего ну как брат его сказал..
Инга Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 там мне начинает втирать,что он все понял и что такого не бует больше и то,что я все не так поняла я все перемешала....и тп короче он не виноват,просто я такая дура не понимаю нечего ну как брат его сказал.. ну а ты сама-то хочешь быть дурой?
kotopess Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 там мне начинает втирать,что он все понял и что такого не бует больше и то,что я все не так поняла я все перемешала....и тп короче он не виноват,просто я такая дура не понимаю нечего ну как брат его сказал.. Отличный результат. Уже подействовало самоуважение.
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 ну а ты сама-то хочешь быть дурой? да я уже дура сто процентная че уж скрывать ну да если он трахнется с кем то,за него брат заступится и все з******)))) че уж))) куда мне то понять
Инга Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 да я уже дура сто процентная че уж скрывать ну да если он трахнется с кем то,за него брат заступится и все заепись)))) че уж))) куда мне то понять ну то есть тебе по кайфу это, что тебя дурой называют и все такое? некоторым людям такое просто нравится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти