Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 а у него все заепись))) ржет,веселится....до сих пор я вчера когда разбирались все связки порвала на горле,а он лыбу давил он тупой или маленький еще???вот не пойму... или пох ему А вы парню говорили, что вам больно и неприятно? Он пытался вину загладить....или как? я плакала два дня после этогои он видел но нечего плохого за своим поведением не увидел и все видимо он еще не нагулялся.....
Violet_Cloud Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 а у него все заепись))) ржет,веселится....до сих пор я вчера когда разбирались все связки порвала на горле,а он лыбу давил он тупой или маленький еще???вот не пойму... или пох ему я плакала два дня после этого и он видел но нечего плохого за своим поведением не увидел и все Мда. Обнаглел парниша, что уж тут сказать.... Бросай его, Катя....Дальше будет хуже.
natalia80 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 а у него все заепись))) ржет,веселится....до сих пор я вчера когда разбирались все связки порвала на горле,а он лыбу давил он тупой или маленький еще???вот не пойму... или пох ему я плакала два дня после этого и он видел но нечего плохого за своим поведением не увидел и все бежать надо было от него подальше после этого. а не дальше общаться. и на будущее, не унижайте себя подобными выходками. зачем было тешить его самолюбие своей ревностью? ревность нельзя показывать. а барышня вобще ни за что пострадала... некрасиво она вела себя,конечно по отношению к вам, но она вам ничего и не должна, спрос с него. но с таких недоумков особо не спросишь. бегите от него, пока не поздно.
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 да ,а когда я его спросила,а что было бы если я так сделала???? он знаете что ответил--- Я БЫ УБИЛ ТЕБЯ И ТВОЕГО ДРУЖКА
kotopess Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Угу. Понятно. Самое лучшее -поскорее найти замену. Ну надо же! Права была та девушка, которая говорила, что смотреть- это плохо. То есть она как-то почувствовала, что в данном конкретном случае- это плохо.
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 бежать надо было от него подальше после этого. а не дальше общаться. и на будущее, не унижайте себя подобными выходками. зачем было тешить его самолюбие своей ревностью? ревность нельзя показывать. а барышня вобще ни за что пострадала... некрасиво она вела себя,конечно по отношению к вам, но она вам ничего и не должна, спрос с него. но с таких недоумков особо не спросишь. бегите от него, пока не поздно. ну да,я тоже неправильно сделаласама понимаю... но спрос с него ,его ж не кто не заставлял 33 зуба тянуть и заигрывать с ней при мне)))))) прикольно вспомнить.....она на диванчике с ним сидит,а я рядом на стуле))))))))))ахаххахаха
Анфиска Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 да ,а когда я его спросила,а что было бы если я так сделала???? он знаете что ответил--- Я БЫ УБИЛ ТЕБЯ И ТВОЕГО ДРУЖКА Ему можно, Вам - нельзя. Он Вас не уважает, ему по сути плевать, что Вы там чувствуете. Как Вы с ним год-то встречались? Неужели он внезапно проявил себя с такой стороны?
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 а спустя месяц,когда я еще не отошла от этого заявить мне-а я вот смотрю на других дам))))))а че?))))))) ну да че,в самом то деле... просто так в лоб мне заявить в глаза
Violet_Cloud Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Я вот импульсивная очень....И скорее парню бы врезала, чем девушке. Хотя, конечно, все это неправильно....но руки тоже бы чесались а спустя месяц,когда я еще не отошла от этогозаявить мне-а я вот смотрю на других дам))))))а че?)))))))ну да че,в самом то деле...просто так в лоб мне заявить в глаза А у вас раньше были приступы ревности? А у парня?
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ему можно, Вам - нельзя. Он Вас не уважает, ему по сути плевать, что Вы там чувствуете. Как Вы с ним год-то встречались? Неужели он внезапно проявил себя с такой стороны?я ранее не наблюдала с его стороны....может просто завяли помидоры у него и все...... начал налево и направо смотреть а меня,как старый чемодан -вроде и не нужен и выкинуть жалко
Violet_Cloud Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Катюш, тогда волю в кулак, и куда-подальше такого героя!
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 облачко,он знал мои принципы и намеренно переступил их дак я ему финик дома залепила(((( короче крышеснос у меня был вот надо так довести самой стыдно
Violet_Cloud Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 облачко,он знал мои принципы и намеренно переступил их дак я ему финик дома залепила(((( короче крышеснос у меня был вот надо так довести самой стыдно Может, ему эмоций от вас не хватает?
natalia80 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 ну да,я тоже неправильно сделала сама понимаю... но спрос с него ,его ж не кто не заставлял 33 зуба тянуть и заигрывать с ней при мне)))))) прикольно вспомнить.....она на диванчике с ним сидит,а я рядом на стуле))))))))))ахаххахаха это хорошо. Катя, мне тоже самоирония помогает здорово)))) но всерьез, не поддавайтесь искушению простить его...бегите... страшный человек. флиртовать весь вечер с другой, на ваших глазах, видя что вы плачете. вам больно... вы брошены и его брат того же поля ягода((( это верх цинизма эгоизма и жестокости, так обходиться с любящим тебя человеком.. я не хотела бы все это пережить... от прочтения вашей истории стало уже горько... а по жизни будет только хуже, если с ним остаться решите... Я вот импульсивная очень....И скорее парню бы врезала, чем девушке. Хотя, конечно, все это неправильно....но руки тоже бы чесались правильно)))) не ожидала от тебя такой прыти, Кать))))) а я бы развернулась, и ушла. от мусора, если он появляется, надо просто избавляться.
Анфиска Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 я ранее не наблюдала с его стороны.... может просто завяли помидоры у него и все...... начал налево и направо смотреть а меня,как старый чемодан -вроде и не нужен и выкинуть жалко Тогда тем более. Пожалейте себя и свое время, незачем и дальше тратить его на такого субъекта. Не хватало еще, чтобы после всего он-таки нашел бы Вам замену и Вас же послал с гордым видом, мол, девочка ты свободна. Пусть уж лучше его после Вашего гордого ухода утешает какая-нибудь несчастная. Может, ему эмоций от вас не хватает? Унижать прилюдно свою девушку дабы подпитаться ее эмоциями - очень милый и достойный мужчины поступок
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Да девочки,вот так бывает.... при чем его брат когда я ныла сидела еще и голос на меня повышал.....а мой сидел и поддакивал,мол все правильно говоришь......... я такого унижения не когда не испытывала
Violet_Cloud Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 не ожидала от тебя такой прыти, Кать))))) а я бы развернулась, и ушла. от мусора, если он появляется, надо просто избавляться. Я раньше вообще очень страдала от своей эмоциональности.... И тарелки била, и цветы выбрасывала, и в лицо могла что-нибудь вылить...(( Потом вроде научилась себя в руках держать. И жить стало легче В конце концов, месть - это блюдо, которое надо подавать холодным
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 а в итоге знаете кто виноват то остался?????? я)))))) он сказал,что это я сама виновата во всем
Mephisto Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ему можно, Вам - нельзя. Он Вас не уважает, ему по сути плевать, что Вы там чувствуете. Как Вы с ним год-то встречались? Неужели он внезапно проявил себя с такой стороны? Что то в этой истории не клеится. 1. Обычно к "таким результатам" приходят вследствие постепенного охлаждения отношений, чего трудно было не замечать, и при возникновении подобной ситуации, на такого "красавца" уже как правило глубоко начхать, нежели "играть в негодование с кулаками". 2. Если же это произошло внезапно из "в целом гладких отношений", тогда тем более не понятно, как автор не разглядела урода раньше, обычно от таких "смердит лядством" за километр.
Klinika Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 а в итоге знаете кто виноват то остался?????? я)))))) он сказал,что это я сама виновата во всем у таких людей всегда виноват другой))) нафига она вам ваще сдался?
natalia80 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Я раньше вообще очень страдала от своей эмоциональности.... И тарелки била, и цветы выбрасывала, и в лицо могла что-нибудь вылить...(( Потом вроде научилась себя в руках держать. И жить стало легче В конце концов, месть - это блюдо, которое надо подавать холодным и я такая же))) тоже тарелки...)) но теперь просто шлю! намного полезнее для нервной системы, и гораздо эффективнее, должна сказать! мне есть с чем сравнивать)))
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Что то в этой истории не клеится. 1. Обычно к "таким результатам" приходят вследствие постепенного охлаждения отношений, чего трудно было не замечать, и при возникновении подобной ситуации, на такого "красавца" уже как правило глубоко начхать, нежели "играть в негодование с кулаками". 2. Если же это произошло внезапно из "в целом гладких отношений", тогда тем более не понятно, как автор не разглядела урода раньше, обычно от таких "смердит лядством" за километр. охлаждение было в отношениях,но не до такой ж степенину не вел он так себя раньше.....вообще...... может это была месть??????? у таких людей всегда виноват другой))) нафига она вам ваще сдался? да не знаю.....я привыкла себя винить во всех ошибках вот и его всячески отгораживала он мне так не улыбался во всю рожу,как ей))))))))))) я думаю,что у него просто все прошло и он так начал себя вести
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти