Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Нас с парнем пригласили на ДР (родной брат парня).Пришли в кафе,посидели,выпили и поели.Кафешка закрывалась и наша веселая(и выпившая) компания решила двинуть дальше в клуб-кафе.Я так не кого не знала в компании,с парнем год только своим.Ему 25,мне 23. Ситуация: выходим из кафешки,парень мой мило общается с какой то дамой,все садятся в такси чтобы ехать в клуб,он с НЕЙ садиться,потом видимо про меня вспомнил)))))тоже позвал.Едем в такси-мне дама задает хамоватым тоном-А ТЫ ЧЕ С НИМ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ ЧТОЛЬ?я грю -да.Сидит ржет и они опять мило общаются забыв про меня.Подьехали к другой кафешке,выходим.Все парни со своими девушками вместе садятся,мой с этой дамой сели и продолжали свой милый диалог...я сморю на меня уже девушки сморят,мол смори че делается то(да я сама понимаю).подхожу к ним и говорю-может хватит к нему липнуть то,на что мне в лицо дикий ржачь и мой тоже сидит ржет.....они так и продолжали,а я одна сидела на стуле...второй раз я не выдержала и дала ей леща,на что они мило опять поржали и все. парень даже не подошел и не успокоил,когда я там заплакала... Потом его брат узнал,что произошло и начал на меня наежать -ты нехера не понимаешь,ты то ты се...мой сидел в этот момент и миловался с той дамой ,у меня слезы текут... потом подошел и сказал-ну ты поняла да,тебе мой брат все обяснил.... дама кстати замужняя и с детем.... я его просила до леща бабе,что перестань пож та так себя вести,но он еще хлеще стал.....
Калипсо Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А за что вы девушку побили? Расскажите. Ваш парень с ней флиртовал. А она тут при чем?
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А зачем было ник менять?все,туда уже не зайтия тут буду писать теперь. Да и чтобы абстрагироваться.
Клементина Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 все,туда уже не зайти я тут буду писать теперь. Да и чтобы абстрагироваться. Ааа, понятно.
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А за что вы девушку побили? Расскажите. Ваш парень с ней флиртовал. А она тут при чем? ну так она тоже флирт принимала. думаю,что нужно и правильней было просто встать и уйти Так вам объяснили кто это?мне вообще не посчитали нужным,что то обяснятьпросто сказали,что мне показалось хотя девочки с компании офигевали ,как долго я это терпела
kotopess Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 все,туда уже не зайти Почему? Я так и не поняла на чем вы с парнем остановились?
Hogvardsilislizerin Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 ну радуйся что в ответ не полуила
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 я запямятовала пароль) дак видимо все вот я эту ситуацию почему захотела разобрать...чтобы наверно точно удостовериться,что нам не по пути ну радуйся что в ответ не полуилану да.Хоть что то.... ну от этого не легче же...
enelium Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 мне вообще не посчитали нужным,что то обяснять просто сказали,что мне показалось хотя девочки с компании офигевали ,как долго я это терпела мне только одно непонятно- почему вы стукнули даму? дама чужая и потом, по вашему это нормально драться с кем бы то ни было? почему вы просто не ушли?
Kety Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Эм, ну зато увидели парня во всей красе, так что радуйтесь что разошлись
Violet_Cloud Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Катя, а может парень так вел себя специально, чтобы вы приревновали? Вы долго с ним встречаетесь? как до этого случая протекали ваши взаимоотношения?
Hogvardsilislizerin Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 парнишка похоже герой не твоего романа
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 мне только одно непонятно- почему вы стукнули даму? дама чужая и потом, по вашему это нормально драться с кем бы то ни было? почему вы просто не ушли?вот нужно и правда былода видимо мозгов у меня не хватило самой стыдно за себя..... Катя, а может парень так вел себя специально, чтобы вы приревновали? Вы долго с ним встречаетесь? как до этого случая протекали ваши взаимоотношения? ну дак этож ужасно!!!!мы год,полтора от силы у меня на лице было написано,что я в шоке а он сморит и все равно этт низко с его стороны,если спецом........ целый вечер чтоль спецом с ней возился??????они даж на диван вместе уселись,а я на стульчик рядом и эти сочувственные взгляды девушек в мою сторону,что мол бедная ты бедная.... они меня потом успокаивали,а не он он сидел с дамой,фотки глядели они)))))) а я в туалете ною......
Violet_Cloud Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 ну дак этож ужасно!!!! мы год,полтора от силы у меня на лице было написано,что я в шоке а он сморит и все равно этт низко с его стороны,если спецом........ целый вечер чтоль спецом с ней возился??????они даж на диван вместе уселись,а я на стульчик рядом и эти сочувственные взгляды девушек в мою сторону,что мол бедная ты бедная.... они меня потом успокаивали,а не он он сидел с дамой,фотки глядели они)))))) а я в туалете ною...... Да....некрасивая очень ситуация. Это когда было, как сейчас общаетесь с парнем?
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 да недавно....буквально месяц назад да вот думаю в сад его.. подкрепляю,так сказать,свое мнение на форуме
kotopess Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Мы уже советовали, что надо было самой подсаживаться к другому. А там по обстоятельствам. Зачем теперь этот случай вообще разбирать?
Violet_Cloud Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 да недавно....буквально месяц назад да вот думаю в сад его.. подкрепляю,так сказать,свое мнение на форуме То есть потом вы общались с ним, как будто ничего и не было?
Гость КатяКАТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 общалась но эта обида меня просто вывосала я не могу принять это хотя думала,что смирюсь...ан нет Мы уже советовали, что надо было самой подсаживаться к другому. А там по обстоятельствам. Зачем теперь этот случай вообще разбирать? для успокоения души!
Violet_Cloud Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 общалась но эта обида меня просто вывосала я не могу принять это хотя думала,что смирюсь...ан нет для успокоения души! А вы парню говорили, что вам больно и неприятно? Он пытался вину загладить....или как?
Клементина Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Кать, сочувствую тебе. Тяжело выходить из долгих отношений. Но ты смотри сама, нужно тебе это унижение, обида, ревность. И что для тебя легче - порвать сразу или "резать" по чуть-чуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти