Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребенок, семья для меня важны - а ей оказалась не постулаты жизненные, женский эгоизм какой-то. 

Вот она ушла и освободила Вас от своего эгоизма. Уверена, что она вообще о Вас не думает, и Вы о ней не думайте. Вы слишком на ней циклились. Мужчина, который циклится на жене, постепенно (или быстро) лишает её жизненного пространства, и от него убегают, что Ваша жена и сделала.

Единственно неясный вопрос - почему не оформлен развод.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Единственно неясный вопрос - почему не оформлен развод.

Жизненно пространства вот как-раз ее и не лишал. Хочешь ехать к подругам - езжай. Полная своба действий. Вот начал ее щимить когда она стала меня с дочькой поквартире гонять что-бы не мешали ей по телефону разговаривать, мол не подслушывай. Бывало с 5 вечера как начиналось так заканчивалось давно заполночь. И так каждый день. Ребенок боялся к маме обратиться что-бы не помешать ее разговаривать. Вот и что я неправильно делал? Надо было мобильник об стену разбить?

На развод пока не решаюсь, а она сказала что когда ей надо будет она подаст.

И еще с недавнего времени стало ко мне по имени обращаться, а до этого только по фамилии. О чем это говорит? Или она уже на меня полностью плюнула и успокоилась или начинает поинмать свою ошибку.

Опубликовано

Жизненно пространства вот как-раз ее и не лишал. Хочешь ехать к подругам - езжай. Полная своба действий. Вот начал ее щимить когда она стала меня с дочькой поквартире гонять что-бы не мешали ей по телефону разговаривать, мол не подслушывай. Бывало с 5 вечера как начиналось так заканчивалось давно заполночь. И так каждый день. Ребенок боялся к маме обратиться что-бы не помешать ее разговаривать. Вот и что я неправильно делал? Надо было мобильник об стену разбить?

И еще с недавнего времени стало ко мне по имени обращаться, а до этого только по фамилии. О чем это говорит? Или она уже на меня полностью плюнула и успокоилась или начинает поинмать свою ошибку.

Да Вы зануда просто. Если женщина по 10 часов ежедневно с кем-то по телефону говорит, лишь бы не с Вами общаться - это уже одуреть какая жизнь у Вас с ней была. И не надо дочкой прикрываться, это вообще последнее дело.

Опубликовано

Но пока тяжело без нее и пытаюсь с помощью Вас разобраться в себе. А свое место во всей этой истории и сам знаю. Просто хочу разобраться в том что неправильно делал и не допустить в далнейшем схожих ошибок.

Ваша главная ошибка - вы не сумели пресечь того, что вам не нравилось. Не проявили волю, характер. 

Тайные разговоры, куда идет - не твое дело, а вы это глотали и терпели.  Вы не понимали, куда она ходит и чем занимается?  А вы не думаете, что у неё уже давно есть другие мужчины? Вы даже это согласны терпеть?

Мне достаточно было что она рядом, просыпаюсь и ложусь вместе с ней. Не сочтите за слабость но думаю что этому потдверженны все влюбленные а не рассчетливые люди.

Влюбленные люди хотят чтобы и их любили. А у вас именно слабость. 

Об вас ноги вытирают, а вы как в песне - "женское счастье, был бы милый рядом". 

Чем больше она давила, тем больше вы прогибались. 

Даже если она вернется, у вас ничего не изменится. Будет так же гонять вас по квартире. Потом опять уйдет. Захотела - ушла, захотела - пришла, дочка её не держит, будет жить в свое удовольствие. 

Дочку только жалко. 

Опубликовано

Да Вы зануда просто. Если женщина по 10 часов ежедневно с кем-то по телефону говорит, лишь бы не с Вами общаться - это уже одуреть какая жизнь у Вас с ней была. И не надо дочкой прикрываться, это вообще последнее дело.

Поясните. Всегда пытался с ней общие темы находить. Насколько был информирован то она с подружками обсуждала пройденый день и всякие там женские секреты. Так мне говорилось когда у нее было хорошее настроение. Бывало фильмы, спектакли вместе обсуждали - занудой меня еще никто не называл. Мог и пошутить и посмеяться и на серьезные темы поговорить. Видать в определенный момент ей стало более интересно не со мной. Как-раз в этот переиод начал бурно развиваться любовный роман у одной из подружек, да и вторая нашла себе парня нового. Короче, мне эта тема была не до души, измена, и старался этку теиу не поднимать. А она видать только этим и интересовалась. Да еще книги начала читать по магии и гаданию. а я противник этого.

Опубликовано

не подаст ))) будь уверен

для каких-либо действий ты должен был понимать, что это самое твое действие за собой повлечет - развод, поскольку ты его боялся или не хотел, твоя жена и вела себя так как хотела,а ты раз тебе нужно терпи. в данной ситуации любящая жена, ну или нормальная жена, ценила мужа за то, что он ценит свой дом, ребенка и семью, нормальный мужчина взял бы мобильник, разбил об стену и выпнул бы жену из дому на подумать, а если бы подала на развод, то перекрестился бы, что избавил себя от такой женщины, но поскольку нормальностью не пахнет ни у вас автор, ни у вашей жены, то скорее всего эта канитель затянется, а может быть и станет нормой взаимоотношений ваших.

ваша жена хочет жить так как она хочет, пока вы ей не мешаете, она соизволит быть на одной территории с вами, не подает на развод, поскольку думает, что вы начнете суетиться и бегать за ее величеством - этим она еще сильнее вас завиноватит и вы вообще из этого капкана не вылезете. автор, все очень запущенно.

Опубликовано

нормальный мужчина взял бы мобильник, разбил об стену и выпнул бы жену из дому на подумать

Нормальный мужчина не будет жить с женщиной, которую надо  "пинать".

ИМХО.

Передумала.

Не ИМХО.

Опубликовано

Поясните. Всегда пытался с ней общие темы находить. Насколько был информирован то она с подружками обсуждала пройденый день и всякие там женские секреты. Так мне говорилось когда у нее было хорошее настроение. Бывало фильмы, спектакли вместе обсуждали - занудой меня еще никто не называл. Мог и пошутить и посмеяться и на серьезные темы поговорить. Видать в определенный момент ей стало более интересно не со мной. Как-раз в этот переиод начал бурно развиваться любовный роман у одной из подружек, да и вторая нашла себе парня нового. Короче, мне эта тема была не до души, измена, и старался этку теиу не поднимать. А она видать только этим и интересовалась. Да еще книги начала читать по магии и гаданию. а я противник этого.

Да, конечно, не зануда) Я то уже утомилась эту хрень обсуждать. Понимаете, она не хочет жить с Вами. И никак Вы её не заставите и не принудите к этому, какие бы в голове тараканы у неё ни водились.

Опубликовано

Нормальный мужчина не будет жить с женщиной, которую надо  "пинать".

ИМХО.

Передумала.

Не ИМХО.

не всегда это сразу очевидно и видно, порой это начинает вылезать опосля. к тому же внимательно перечитайте мое сообщение, я именно об этом и писал

Опубликовано

Ваша главная ошибка - вы не сумели пресечь того, что вам не нравилось. Не проявили волю, характер. 

Тайные разговоры, куда идет - не твое дело, а вы это глотали и терпели.  Вы не понимали, куда она ходит и чем занимается?  А вы не думаете, что у неё уже давно есть другие мужчины? Вы даже это согласны терпеть?

Влюбленные люди хотят чтобы и их любили. А у вас именно слабость. 

Об вас ноги вытирают, а вы как в песне - "женское счастье, был бы милый рядом". 

Даже если она вернется, у вас ничего не изменится. Будет так же гонять вас по квартире. 

Дочку только жалко. 

Думал что ну вот много работает - пускай отдохнет. Старался ее не привязывать к себе, мол я и только я. Но как говориться если раз отпустил женьщину не жди того что она оценит этот поступок. Начинаю по немногу понимать что женьщине надо постоянно показывать и доказывать кто в доме хозяин. Лишь тогда она начнет понимать что это мужчина. Времена меняються а им все надо что-бы над ними гоавенствовали. Равноправие у них не в моде.

Нсчет других мужчин - не пойман, не вор. Но если узнаю. прощения не будет. Для меня это все-равно что душу свою запятнать. Всякое в жизни бывает но женьщина должна всегда оставаться женьщиной и если что-то не так то лучше уходи и гуляй себе с другими мужчинами. Но в правилах смотрю в норме наставлять рога мужу и говорить что мол так случилось и я просто пробывала на стороне гулять. Настоящая любящая женьщина никогда я так думаю. не будет искать чего-то лучшего чем любящий рядом мужчина.

Да.....с такими требованиями осознаю что мне не найти вообще никого в современном мире.

Опубликовано

Думал что ну вот много работает - пускай отдохнет. Старался ее не привязывать к себе, мол я и только я. Но как говориться если раз отпустил женьщину не жди того что она оценит этот поступок. Начинаю по немногу понимать что женьщине надо постоянно показывать и доказывать кто в доме хозяин. Лишь тогда она начнет понимать что это мужчина. Времена меняються а им все надо что-бы над ними гоавенствовали. Равноправие у них не в моде.

Нсчет других мужчин - не пойман, не вор. Но если узнаю. прощения не будет. Для меня это все-равно что душу свою запятнать. Всякое в жизни бывает но женьщина должна всегда оставаться женьщиной и если что-то не так то лучше уходи и гуляй себе с другими мужчинами. Но в правилах смотрю в норме наставлять рога мужу и говорить что мол так случилось и я просто пробывала на стороне гулять. Настоящая любящая женьщина никогда я так думаю. не будет искать чего-то лучшего чем любящий рядом мужчина.

Да.....с такими требованиями осознаю что мне не найти вообще никого в современном мире.

не проецируйте этот опыт на всех женщин, просто ищите ту, которая оценит вас таким какой есть, но для того чтобы такая женщина появилась в вашей жизни, нужно слегка поработать над собой

Опубликовано

Начинаю по немногу понимать что женьщине надо постоянно показывать и доказывать кто в доме хозяин. Лишь тогда она начнет понимать что это мужчина. 

А можно уточнить, как это выглядит чисто технически?

Опубликовано

Да, конечно, не зануда) Я то уже утомилась эту хрень обсуждать. Понимаете, она не хочет жить с Вами. И никак Вы её не заставите и не принудите к этому, какие бы в голове тараканы у неё ни водились.

Судя по Вашему посту тему нужно закрыть и плюнуть на все. Прошла пора и впереди новая жизнь. Я не столько обсуждаю как ее вернуть, хотя надежда все еще теплиться. а сколько описую ситуацию и не хочу попасть опять в такое положение. Если для Вас работа над ошибками и исправление ситуации занудство - то это Ваше мнение. Но посты Ваши читаю и уважаю Ваше мнение. Не вернеться, так не вернеться! Ну хоть я попытку сделаю что-бы потом не говорить о том что была возможность а ты ее прогавил.

Опубликовано

Не вернеться, так не вернеться!

не обманывайте себя, вы очень хотите, чтобы она вернулась. только с чем она вернется? допустим она вернулась, что дальше будете делать? только голос на нее повысите, она опять сбежит. то есть сценарий один вы в подчинении. она бегает, вы за ней с криками я все прощу только вернись. опять же чем это закончится, да тем же.

я понимаю чувства и прочее-прочее, понимаю больно, сам проходил и прохожу то же, но голову на миг включите

Опубликовано

А можно уточнить, как это выглядит чисто технически?

Попробую, судя по моей бывшей это надо было зарабатывать достаточно для всяких ее желаний, иметь квартиру или дом, машину, ездить в отпуск. Все финансы иметь в своих руках и самостоятельно принимать все решения. Женьщине оставить лишь все остальное - слежение за собой, своим гардеробом и т.д. Как-то так мне было обьясненно.

Опубликовано

Начинаю по немногу понимать что женьщине надо постоянно показывать и доказывать кто в доме хозяин. Лишь тогда она начнет понимать что это мужчина. 

Не так. Надо вести себя как мужчина и ничего доказывать не придется..

Нсчет других мужчин - не пойман, не вор

Нет конечно, она ушла и уже пять месяцев монашкой живет :)

Найдете, будьте уверены. Только сначала разберитесь в себе, чего вы хотите от жизни, от женщины  и что сами можете ей дать.

Опубликовано

Попробую, судя по моей бывшей это надо было зарабатывать достаточно для всяких ее желаний, иметь квартиру или дом, машину, ездить в отпуск. Все финансы иметь в своих руках и самостоятельно принимать все решения. Женьщине оставить лишь все остальное - слежение за собой, своим гардеробом и т.д. Как-то так мне было обьясненно.

лафа, мне б так жить. 

Опубликовано

Не вернеться, так не вернеться!

не обманывайте себя, вы очень хотите, чтобы она вернулась. только с чем она вернется? допустим она вернулась, что дальше будете делать? только голос на нее повысите, она опять сбежит. то есть сценарий один вы в подчинении. она бегает, вы за ней с криками я все прощу только вернись. опять же чем это закончится, да тем же.

я понимаю чувства и прочее-прочее, понимаю больно, сам проходил и прохожу то же, но голову на миг включите

Да это я уже начинаю понимать. Но все-же не теряю надежды и может данная тема поможет тем у кого не так все безнадежно.

А вот на каких условиях она вернеться это вопрос. Думаю что как раньше уже не будет и тут надо будет выстраивать новые отношения и ради них чем мы сомжем пожертвовать - вопрос. Небыло-бы так все грустно если-бы не дочюра, просит постоянно что-бы мы с мамой жили вместе и у нас была нормальная семья. Но жена категорически против или не катеорически. Не знаю.

Опубликовано

Судя по Вашему посту тему нужно закрыть и плюнуть на все. Прошла пора и впереди новая жизнь. Я не столько обсуждаю как ее вернуть, хотя надежда все еще теплиться. а сколько описую ситуацию и не хочу попасть опять в такое положение. Если для Вас работа над ошибками и исправление ситуации занудство - то это Ваше мнение. Но посты Ваши читаю и уважаю Ваше мнение. Не вернеться, так не вернеться! Ну хоть я попытку сделаю что-бы потом не говорить о том что была возможность а ты ее прогавил.

Прошлое (начало вашей совместной жизни) Вы уже не вернёте, когда она стала отдаляться от Вас - эта жизнь Вас самого не устраивала. Соответственно - её уход, большое благо.  Так что впереди у Вас действительно новая жизнь и новые ошибки. Не понимаю, зачем кого-то нужно возвращать, если человек не хочет возвращаться, а хочет - так и вернётся. Будет ли куда только.

Опубликовано

Думаю что как раньше уже не будет

будет, а ради чего ей меняться? вас она не любит, не уважает, вы всегда ее примите, так зачем?

автор, все должно быть взаимно. вы должны хотеть быть с ней, и она с вами. пока я вижу, что семью сохранить хотите вы, ей это до лампочки, вернется она только на своих условиях, вас эти условия не устраивают - опять тупик. так и будете ходить по кругу. вам обоим надо меняться и может быть чего-то и срастется, верить вам никто не запретит, но на данный момент времени все печально для вас. и я еще не знаю ни одной истории похожей на вашу со счастливым концом, не исключено, что произойдет чудо, но мы же взрослые люди, так? может быть, вы разведетесь, она пошкандыбается по мужикам с годик, оценит и захочет вернуться, но я сомневаюсь, что она будет вам нужна, такие вещи бесследно не проходят.

Опубликовано

Думаю что как раньше уже не будет

будет, а ради чего ей меняться? вас она не любит, не уважает, вы всегда ее примите, так зачем?

автор, все должно быть взаимно. вы должны хотеть быть с ней, и она с вами. пока я вижу, что семью сохранить хотите вы, ей это до лампочки, вернется она только на своих условиях, вас эти условия не устраивают - опять тупик. так и будете ходить по кругу. вам обоим надо меняться и может быть чего-то и срастется, верить вам никто не запретит, но на данный момент времени все печально для вас.

Да вот как-раз и стало совсем невмоготу, почему и решился написаь на этом форуме. меняться я уже начал и насчет условий думаю что они будут не такие уж вольяжные какие были до этого. Если полюбит меня то примет - а вот как ей показать и доказать и снова добиться, не знаю. Запутался сам вообще. Отпустить и забыть не получаеться и понимаю что с прежним человеком жить не смогу.

Опубликовано

Отпустить и забыть не получаеться

это единственный вариант, при котором есть хоть какие-то шансы, если они вам нужны. правда  5 месяцев врось - это уже можно сказать ВСЕ, если честно.

Если полюбит меня то примет - а вот как ей показать и доказать и снова добиться, не знаю.

А с чего она вас полюбит? Если такого как вы сейчас она разлюбила? И стоит ли меняться ради человека, который от вас ушел?

успокоиться вам надо, переболеть, а там все само сложится. глядишь ваша жена сама на развод подаст, вам полегче. а дальше будете думать, что делать. в конце концов у вас дочь, а вы папа, это поверьте не мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...