kirasir Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте! Очень расчитываю на Вашу помощь. Вот уже 5 месяцев как ушла жена. Пытался новые отношения завести с другими людьми, но все как-то не так и не мое. Очень тоскливо и грустно без нее. Жили не очень, старался все делать для нее. А оказалось что она не этого хотела. При уходе сказала что раз решила назад свое решение не заберет. Что делать прям и не знаю. И как ее забыть пока не представляю.
birdy Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте! Очень расчитываю на Вашу помощь. Вот уже 5 месяцев как ушла жена. Пытался новые отношения завести с другими людьми, но все как-то не так и не мое. Очень тоскливо и грустно без нее. Жили не очень, старался все делать для нее. А оказалось что она не этого хотела. При уходе сказала что раз решила назад свое решение не заберет. Что делать прям и не знаю. И как ее забыть пока не представляю. Принять это состояние и пережить этот период. Вас пугает, что на данном этапе вы остались один. Но было бы более странным, если бы у вас уже через месяц завелась новая жена) Перерыв между отношениями совершенно естественен, человеку нужно время, чтобы перестроиться, отпустить старое и впустить новое. И ещё ответьте себе на вопрос: вам плохо без жены или без женщины?
Ириsка Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте! Очень расчитываю на Вашу помощь. Вот уже 5 месяцев как ушла жена. Пытался новые отношения завести с другими людьми, но все как-то не так и не мое. Очень тоскливо и грустно без нее. Жили не очень, старался все делать для нее. А оказалось что она не этого хотела. При уходе сказала что раз решила назад свое решение не заберет. Что делать прям и не знаю. И как ее забыть пока не представляю. скажите, она любила вас? и сколько вы жили вместе?
kirasir Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 ... И ещё ответьте себе на вопрос: вам плохо без жены или без женщины? Женьщины делали попытки но меня не тянуло к ним - наверное все-же плохо без жены. А вернее без этого человека. Суть в том что она человек непростой и все меня окружающие люди говорят что не вздумай возвращать, мы ей при встрече еще и спасибо скажем что оставила тебя в покое. скажите, она любила вас? и сколько вы жили вместе? Жили 9 лет, всякое было, ребенок есть. Говорила что любит меня а при уходе выдала мол я тебя никогда не любила и извени что испортила тебе жизнь. Получаеться я жил все это время во лжи. А чего она хотела? Мне, говорит, нужен сильный, а не заботливый мужчина.
Игнатий Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор, она к кому-то ушла или в никуда?
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Как вы общаетесь с ребенком, проводите выходные? К кому она ушла?
kirasir Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Дело в том, что она сама с поселка рядом с городом, от туда ее в жены брал. Потом при ухудшении симейной жизни друзья ее помогли найти дом, вот там она и живет, снимает. Ребенок в первый класс пошел в городе и так как я сам живу в городе то большую часть времени он проводит у меня, записал ее на танцы. Так что вся текущая жизнь ребенка построенна по месту жительства отца. Я только рад, что часто могу видеть свое чадо. Когда еще жили вместе она стала ездить по полям и теплицам - деньги зарабатывать, хотя я получал по нашим меркам неплохую зарплату. Так вот сейчас лето и у нее практически нет времени, то на основной работе, работа посменная, то на подработках. Да и раньше приходя с работы забирал ребенка гулять что-бы она отдахнула и выспалась, бывало такое что она ввесь день отдыхала а я приходил еще и кушать готовил. Вот что ей надо было еще - не пойму. А чуть какой-то праздник я сам с ребенком в городе гуляю, а она к своим подружкам в поселок ехала, потом стала и с ночевкой. Пытался просто поговорить с этими "подружками" что-бы немного оставили мою семью в покое своими гульками и часовыми разговорами по телефону но получил такой ответ что будь они мужиками переломал бы все ребра. И вот несмотря на это все, все еще хочу вернуть ее. Может она мне зелья насыпала в чашку?
localj Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Дело в том, что она сама с поселка рядом с городом, от туда ее в жены брал. Потом при ухудшении симейной жизни друзья ее помогли найти дом, вот там она и живет, снимает. Ребенок в первый класс пошел в городе и так как я сам живу в городе то большую часть времени он проводит у меня, записал ее на танцы. Так что вся текущая жизнь ребенка построенна по месту жительства отца. Я только рад, что часто могу видеть свое чадо. Когда еще жили вместе она стала ездить по полям и теплицам - деньги зарабатывать, хотя я получал по нашим меркам неплохую зарплату. Так вот сейчас лето и у нее практически нет времени, то на основной работе, работа посменная, то на подработках. Да и раньше приходя с работы забирал ребенка гулять что-бы она отдахнула и выспалась, бывало такое что она ввесь день отдыхала а я приходил еще и кушать готовил. Вот что ей надо было еще - не пойму. А чуть какой-то праздник я сам с ребенком в городе гуляю, а она к своим подружкам в поселок ехала, потом стала и с ночевкой. Пытался просто поговорить с этими "подружками" что-бы немного оставили мою семью в покое своими гульками и часовыми разговорами по телефону но получил такой ответ что будь они мужиками переломал бы все ребра. И вот несмотря на это все, все еще хочу вернуть ее. Может она мне зелья насыпала в чашку? автор, что ей нужно было останется с ней, но факт в том, что ей были нужны не вы. женщины разные, и понимание плеча и силы у них разные. кому нужен физически сильный, который при взбрыке за волосы и об пол, другая будет заботу и помощь считать силой, и тд и тп. но сила силой,а чувств видимо к вам у нее совсем не было, были ожидания, надежды и попытки полюбить, но когда она поняла, что полюбить вас не может ушла - это мое видение ситуации. понимаю, неразделенные чувства - труба, но все через это проходят, мало кому везет во взаимности. ну и напоследок, в вашем случае единственный способ, на который можно надеяться - это не пытаться ее возвращать вовсе. исчезнуть, не писать, не искать встречи, забыть в конце концов. глядишь, может и вернется, только нужно оно вам будет? вы ж ее слова никогда не забудете .
prankyy Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор, набегается Ваша жена. приключений на свои вторые 90 найдет, пару раз по башке от жизни получит и обратно ее потянет к заботливому мужу и любящему папе ее ребенка... Обратно проситься будет. Просто погулять хочет. У меня подруга такая - устает от спокойной жизни. Эмоций ей надо, чтоб бурлило все. А Вы своей жизнью живите. Жену вернуть не пытайтесь - почувствует слабину, уважать перестанет. Проявите силу и характер. Это действеннее будет. Помните - с террористами переговоров не ведут.
kirasir Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 С ночевкой точно к подружкам? Так говорила, хотя сейчас уже сомнения берут. На моих глазах ее подружка рога мужу ставила, моя просила мужу ее ничего не говорить. Порой аж тошнило, но моя полностью ее потдерживала и поощрала. Вторая предоставляла комнату и кравать когда она мужа дома с ребенком оставляла и говорила что идет к подруге в гости. Тот звонил подруге и та подтвержала что та у нее с передачей телефона. Конспирация на высшем уровне была. ну и напоследок, в вашем случае единственный способ, на который можно надеяться - это не пытаться ее возвращать вовсе. исчезнуть, не писать, не искать встречи, забыть в конце концов. глядишь, может и вернется, только нужно оно вам будет? вы ж ее слова никогда не забудете . Да мне это многие говорят и старше меня по возврасту. Просто...., да не знаю я, несмотря на всю ее сложность характера полюбил ее сильно. Первый муж ее избивал и она от него ушла, я старался даже слов грубых не говорить, сначало ей это нравилось потом стала говорить что упустил момент когда ее надо было бить за ее выходки. Может это проявление силы в е понятии. Тогда она что получаеться мазохистка, чем больнее ей делаешь тем больше она начинает тебя уважать. Таких женьщин я еще не встречал может и поэтому у меня прокол вышел в семейной жизни?
Shurochka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 аких женьщин я еще не встречал может и поэтому у меня прокол вышел в семейной жизни? Думаю. что это больше ее ошибка, чем ваша. Сначала мужа тирана выбрала. Потом в другую крайность бросилась. Мягкого и уступчивого вас нашла. Как панацею и компенсацию за первый брак. Но на самом деле ей нужен в меру жесткий мужчина, который как некая узда на ее чувства и действия.. Ее видимо временами несет, и она нуждается в сдерживании более суровым характером..
localj Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Так говорила, хотя сейчас уже сомнения берут. На моих глазах ее подружка рога мужу ставила, моя просила мужу ее ничего не говорить. Порой аж тошнило, но моя полностью ее потдерживала и поощрала. Вторая предоставляла комнату и кравать когда она мужа дома с ребенком оставляла и говорила что идет к подруге в гости. Тот звонил подруге и та подтвержала что та у нее с передачей телефона. Конспирация на высшем уровне была. Да мне это многие говорят и старше меня по возврасту. Просто...., да не знаю я, несмотря на всю ее сложность характера полюбил ее сильно. Первый муж ее избивал и она от него ушла, я старался даже слов грубых не говорить, сначало ей это нравилось потом стала говорить что упустил момент когда ее надо было бить за ее выходки. Может это проявление силы в е понятии. Тогда она что получаеться мазохистка, чем больнее ей делаешь тем больше она начинает тебя уважать. Таких женьщин я еще не встречал может и поэтому у меня прокол вышел в семейной жизни? плоха та женщина, которую бить надо, чтобы она не наделала делов. это говорит о том, что у нее своих тормозов нет. с такой не построишь крепкой семьи, автор. она всегда будет держать вас в тонусе и на нервах,в ожидании что она выкинет. та жена хороша, которая сама понимает чего делать и говорить не надо,а та что ищет слабину в мужчине, чтобы им манипулировать, ну не стоит с такими связываться. потому что по-любому слабину она найдет, а потом выкинет. человека надо принимать со всеми слабостями и уж пардон не лупить по ним - это и есть нормальная семья. вам нужна женщина, которая будет уважать и ваши слабости, вернее закрывать на них глаза, потому они есть у всех. замучаетесь вы с этой бабенкой.
Игнатий Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Так говорила, хотя сейчас уже сомнения берут. На моих глазах ее подружка рога мужу ставила, моя просила мужу ее ничего не говорить. Полагаю, у вас впереди много открытий. Только нужны ли он вам? бывало такое что она весь день отдыхала а я приходил еще и кушать готовил. Вот что ей надо было еще - не пойму. Ей нужен был мужчина, который дал бы пинка и погнал её на кухню готовить ужин. А у вас смена ролей получилась, в семье женщина по её понятиям - вы. А она работает, зарабатывает, отдыхает и гуляет. И правильно ваши знакомые говорят "не вздумай возвращать". Ей нужен другой, а может уже и встретила, когда ночевала у "подруг". Не исключено они её и сосватали, потому такая агрессия в ваш адрес. Учитесь жить самостоятельно. Один этап жизни закончен, начинается новый.
localj Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 самое забавное, что такие женщины аж нарываются на кулак и им нравится когда их бьют,а потом бегут и пишут заяву в милицию или к родственникам за поддержкой. самое интересное, что как флекс сказал затем находится еще один который ее начинает бить и все так по кругу )))) да в них есть что-то от мазохиста. то есть они делают все для того, чтобы мужчина поднял на них руку. даже самого терпеливого и спокойного доведут до состояния потери контроля, затем виноватят его и вуаля ))) на самом деле на чувстве долга и чести такие бабы очень хорошо катаются. главное посильнее чувство вины навесить, то есть я считаю, что эти женщины портят нормальных мужиков, только непонятно как эти мужчины попадают к ним в лапы.
kirasir Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 ... А она работает, зарабатывает, отдыхает и гуляет... Вот тут Вы правы. Постоянно ставилось мне в упрек что она много и сильно работает. Но воспитание мое не позволяло дать ей пинка или поднять руку, женьщина ведь - прекрасное создание, созданное нам мужчинам на радость и погибель. Максимум до чего опускался так это просто жестко отталкивал ее когда она начинала с кулаками на меня литеть. Порой и очень больно ей было - сказываеться занятие спортом и армия, рефлекторно ввсе происходило. Но вод что-то в ней такое есть что не позволяет ее забыть и тянет к ней. Я конечно не мазохист и если надо то переборю себя и проглачю эту горечь. Просто спрашиваю Вашего совета что-бы хоть как-то разобраться в себе и в том насколько эта женьщина мне нужна и важна как человек и мать моего ребенка.
Shurochka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Шура, а что муж тиран?)) Первый муж ее избивал и она от него ушла
localj Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 ну так поразмыслите на досуге почему вас тянет к скандальной, неуравновешенной и истеричной особе. не хватает адреналина? ну так его можно получать где-то еще, с парашютом прыгать, играть в футбол, в игры в конце концов. ведь семьи полноценной не будет с таким человеком...одно дело, если бы человек стремился в себе что-то изменить, но ее все устраивает, и вы интуитивно понимаете, что так быть не должно. не в семье адреналин получается, а во вне, дома должно быть тихо, дружелюбно и спокойно по мере возможности.
Елена А. Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я конечно не мазохист и если надо то переборю себя и проглачю эту горечь. Просто спрашиваю Вашего совета что-бы хоть как-то разобраться в себе и в том насколько эта женьщина мне нужна и важна как человек и мать моего ребенка. Переборите и проглотите. Она же сказала, что приняла решение и менять его не будет.
Игнатий Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 насколько эта женьщина мне нужна и важна как человек и мать моего ребенка. Что такого она вам давала, без чего вы не можете жить?
kirasir Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Да вот сижу и думаю. Уже как 5 месяцев не живем вместе, а все еще не отпускакет. Все-же 9 лет совместной жизни, брал и знал что с ней будет немного тяжело. Но думал, что покажу ей другие отношения и жизнь и все у нас получиться. Сразу уточню что брак был не по залету. Ей сначало нравилось и она была счастлива. Но потом как кошка перебижала между нами. Появились ее старые подружки, начали плотно общаться. Честно признаться мне их взгляды на жизнь и людей не очень нравились - потом супруга стала все больше обращать внимание на то как они об мне отзываються. Уходя к ним на "девичник" говорила что им со мной не интересно. Сам сидишь до часу ночи ждешь ее, приезжает как-будто подменил ее. Ссоры, ругань - на утро просит прощения и обещает больше себя так не вести. Только уезжает опять - все заново. Дурное влияние. Чем дальше тем все хуже становилось и настал момент когда я перестал ее вообще контролировать. В мое личное пространство не лезь как она мне говорила. Безконечные тайные разговоры по мобилке, на вопрос куда и с кем разговарила - тебе какая разница. Вообщем привратиа меня в тряпку в конце нашей совместной жизни. Знаю, сам виноват - но ребенок, семья для меня важны - а ей оказалась не постулаты жизненные, женский эгоизм какой-то. Аленизм. Сам понимаю что Алень. Но пока тяжело без нее и пытаюсь с помощью Вас разобраться в себе. А свое место во всей этой истории и сам знаю. Просто хочу разобраться в том что неправильно делал и не допустить в далнейшем схожих ошибок. Что такого она вам давала, без чего вы не можете жить? Да особенно то ничего. Но ведь когда любишь требуешь чего-то. Мне достаточно было что она рядом, просыпаюсь и ложусь вместе с ней. Не сочтите за слабость но думаю что этому потдверженны все влюбленные а не рассчетливые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти