Alisa2017 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Т.е. "эта стерва мужа у меня увела" - некорректное выражение? почему некорректное? в этой фразе тоже - признание силы женщины и одновременно желание ее оскорбить))
Red forever Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Т.е. "эта стерва мужа у меня увела" - некорректное выражение? Адь, этот термин применяют как удобно. Как в голову взбредет. Меня как-то так назвали, когда я в честной борьбе выиграла "шоколадный " тендер.
Chapayskiy Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Как ты ответишь на вопрос, что такое мерзавец? (не заглядывая в словари, предполагаю) Мерзавец - мерзнуть - мороз - замороженный (в морально-нравственном отношении) - отморозок.
Alisa2017 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (не заглядывая в словари, предполагаю) Мерзавец - мерзнуть - мороз - замороженный (в морально-нравственном отношении) - отморозок. Боюсь, что в словаре слова ОТМОРОЗОК мы не найдем)))
Норма Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (не заглядывая в словари, предполагаю) Мерзавец - мерзнуть - мороз - замороженный (в морально-нравственном отношении) - отморозок. Хорошая цепочка.
Калипсо Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Батурина - стерва? Нет. Она удачно вышла замуж. Она сгорела в любви? Хм.
Sehmet Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Не... Быть стервой - т.е. не дать себя в обиду, уметь отстаивать свои интересы, уметь добиваться целей. Ятак понимаю, по крайней мере. Но при этом, да, ни одна нормальная женщина сама себя стервой не назовет. Так почему именно стервой, а не сильной женщиной с мужским стержнем?
Калипсо Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Самые отъявленные, роскошные, убедительные, породистые стервы получаются из дотла сгоревших, в пламени любви, женщин с чистой, обнаженной душой. Это легенда. Для наивных мужчин. Стервозность и любовь- понятия несовместимые . Обожженные любовью женщины не становятся стервами, мон шер. Они мудреют.
trazolan Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Обожженные любовью женщины не становятся стервами, мон шер. Они мудреют. Одни - мудреют, другие - стервенеют, третьи...., а источник - один
Sehmet Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Одни - мудреют, другие - стервенеют, третьи...., а источник - один Видимо все зависит от того, кто чему больше предрасположен)))
endorphin Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Меня как-то так назвали, когда я в честной борьбе выиграла "шоколадный " тендер. больше откат предложила? Обожженные любовью женщины не становятся стервами, мон шер. Они мудреют. что у тебя там блымает на аватарке?
Калипсо Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Одни - мудреют, другие - стервенеют, третьи...., а источник - один Несчастная любовь? Я не очень много придаю значение любви. что у тебя там блымает на аватарке? Цветочек.
Игнатий Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Мне кажется, что понятие "стерва" чересчур романтизируют. Если готовность пойти по трупам и всадить нож в спину расценивать как сильную сторону женщины, то да, возразить нечего. Стерва это как волк-одиночка. Материнские инстинкты ослаблены или отсутствуют. С легкостью избавляются от детей, если дети им мешают. Сломают им судьбу. Знаю стерву, которая в в войне с мужем- богатым буратиной подсадила свою дочь на героин. Не гнушаются никаким методами в борьбе, даже самыми грязными. Когда раздавали совесть, их в очереди не стояло. ) Не вижу, чем тут восхищаться. После того как столкнешься с настоящей стервой, уже выбираешь другие выражения для восхищения. Не хочется сильную, умную и находчивую женщину пачкать этим клеймом. ИМХО, разумеется
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Не вижу, чем тут восхищаться. Вот и мне если честно не понятно, почему находясь в здравом уме и при трезвой памяти некоторые девушки хотят быть стервами, покупают книги инструкции и думают, что быть стервой это круто! А если вдруг их так назовут, считают что они "сделали" мужчину, и ставят в свои личные достижения плюсик)))
Гость Абсолют Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Что это , такой себе мужской стержень или злобность, склочность, агрессивность? Стервозность есть не только у мужчин, но и у женщин. Здесь играет всегда Эго и скрытые желания. А то есть, это некая Божественность именно божественность. Ощущение что вашей красатой, идеальной формой характера, могут восхищаться во все времена (вне времени)_(то есть некий абсолютизм)_(идеал),говоря по другому и не задевая мой никнейм : ) Большая часть психологов начинает путаться среди нормальности и не нормальности, только из за того, что не находит грань середины. (нормальности) Так вот нормальность всегда характеризуется той средней частью, что подвластна этому времени. Как только она выходит за грань и пусть даже делает шаг к тому или иному времени ( вот это уже не нормально) любое время не нормально тому, что идёт в разрез настоящему.
Evel Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот и мне если честно не понятно, почему находясь в здравом уме и при трезвой памяти некоторые девушки хотят быть стервами, покупают книги инструкции и думают, что быть стервой это круто! А если вдруг их так назовут, считают что они "сделали" мужчину, и ставят в свои личные достижения плюсик))) да это малолетки в основном
Игнатий Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот и мне если честно не понятно, почему находясь в здравом уме и при трезвой памяти некоторые девушки хотят быть стервами, покупают книги инструкции и думают, что быть стервой это круто! А если вдруг их так назовут, считают что они "сделали" мужчину, и ставят в свои личные достижения плюсик))) Тут, очевидно, девушки проводят параллель между понятием "стерва" и "победительница". И не просто победительница, а лицо с обложки глянцевого журала - вся такая прекрасная, в мехах, бриллиантах и на феррари по дороге в свой замок в Йоркшире. Какую цену за это нужно платить, они еще не в курсе. И что дорога эта усеяна телами тех, кто так и не добрался, они тоже еще не знают. Это не стервы, так, детский сад. Стервам инструкции не нужны.
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 да это малолетки в основном Не соглашусь. Бывают и достаточно взрослые дамы, которых жизнь слегка побила и они вероятно считают, что именно таких любят мужчины. Стервозность есть не только у мужчин, но и у женщин. Честно говоря первый раз слышу,что стервозность свойственна и мужчинам. 1.Тут, очевидно, девушки проводят параллель между понятием "стерва" и "победительница". 2.Стервам инструкции не нужны. 1. Точно подмечено.) 2. Их такими жизнь делает?
Игнатий Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 2. Их такими жизнь делает? Все родились с розовыми пяточками. Конечно жизнь и воспитание.
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Обсждают нечто, во что каждый вкладывают что-то свое. Свой собственный смысл и набор качеств. Причем на полном серьезе " осуждают" или "поддерживают" , имея в голове набор совершенно различных качеств. Более идиотского обсуждения давно не видела. Тут, очевидно, девушки проводят параллель между понятием "стерва" и "победительница". Ну, если они вкладывают в этот термин именно такой смысл? То в чем проблема?
Норма Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 И не просто победительница, а лицо с обложки глянцевого журала - вся такая прекрасная, в мехах, бриллиантах и на феррари по дороге в свой замок в Йоркшире. Но дама в мехах - не обязательно ж победительница. Она просто богата. Чья-то дочь, чья-то жена.. Пэрис Хилтон, наследница империи Хилтон - в каких таких состязаниях победительница?
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 2. Их такими жизнь делает? Какими такими?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти