Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. "эта стерва мужа у меня увела" - некорректное выражение? 

почему некорректное? в этой фразе тоже - признание силы женщины и одновременно желание ее оскорбить))

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Т.е. "эта стерва мужа у меня увела" - некорректное выражение? 

Адь, этот термин применяют как удобно.

Как в голову взбредет.

Меня как-то так назвали, когда я в  честной борьбе выиграла "шоколадный " тендер.

Опубликовано

Как ты ответишь на вопрос, что такое мерзавец?

(не заглядывая в словари, предполагаю) Мерзавец - мерзнуть - мороз - замороженный (в морально-нравственном отношении) - отморозок.

Опубликовано

(не заглядывая в словари, предполагаю) Мерзавец - мерзнуть - мороз - замороженный (в морально-нравственном отношении) - отморозок.

Боюсь, что в словаре слова ОТМОРОЗОК мы не найдем)))

Опубликовано

Хорошая цепочка.

Опубликовано

Не... Быть стервой - т.е. не дать себя в обиду, уметь отстаивать свои интересы, уметь добиваться целей.

Ятак понимаю, по крайней мере.

Но при этом, да,  ни одна нормальная женщина сама себя стервой не назовет.

Так почему именно стервой, а не сильной женщиной с мужским стержнем?

Опубликовано

Самые отъявленные, роскошные, убедительные, породистые стервы получаются из дотла сгоревших, в пламени любви, женщин с чистой, обнаженной душой.

Это легенда.

Для наивных мужчин.

Стервозность и любовь- понятия несовместимые .

Обожженные любовью женщины не становятся стервами, мон шер.

Они мудреют.

Опубликовано

Они мудреют.

Одни - мудреют, другие - стервенеют, третьи...., а источник - один

Опубликовано

Видимо все зависит от того, кто чему больше предрасположен)))

Опубликовано

Меня как-то так назвали, когда я в  честной борьбе выиграла "шоколадный " тендер.

больше откат предложила?

Они мудреют.

что у тебя там блымает на аватарке?

Опубликовано

Несчастная любовь?

Я не очень много придаю значение любви.:)

что у тебя там блымает на аватарке?

Цветочек.:)

Опубликовано

Мне кажется, что понятие "стерва" чересчур романтизируют.

Если готовность пойти по трупам и всадить нож в спину расценивать как сильную сторону женщины, то да, возразить нечего.

Стерва это как волк-одиночка. Материнские инстинкты ослаблены или отсутствуют. С легкостью избавляются от детей, если дети им мешают. Сломают им судьбу.

Знаю стерву, которая в в войне с мужем- богатым буратиной подсадила свою дочь на героин.

Не гнушаются никаким методами в борьбе, даже самыми грязными. Когда раздавали совесть, их в очереди не стояло. )

Не вижу, чем тут восхищаться. После того как столкнешься с настоящей стервой, уже выбираешь другие выражения для восхищения. Не хочется сильную, умную и находчивую женщину пачкать этим клеймом.

ИМХО, разумеется :)

Опубликовано

Не вижу, чем тут восхищаться.

Вот и мне если честно не понятно, почему находясь в здравом уме и при трезвой памяти некоторые девушки хотят быть стервами, покупают книги инструкции и думают, что быть стервой это круто! А если вдруг их так назовут, считают что они "сделали" мужчину, и ставят в свои личные достижения плюсик)))

Гость Абсолют
Опубликовано

Что это , такой себе мужской стержень или злобность, склочность, агрессивность?

Стервозность есть не только у мужчин, но и у женщин. Здесь играет всегда Эго и скрытые желания. А то есть, это некая Божественность  именно божественность. Ощущение что вашей красатой, идеальной формой характера, могут восхищаться во все времена (вне времени)_(то есть некий абсолютизм)_(идеал),говоря по другому и не задевая мой никнейм : )

Большая часть психологов начинает путаться среди нормальности и не нормальности, только из за того, что не находит грань середины. (нормальности)

Так вот нормальность всегда характеризуется той средней частью, что подвластна этому времени. Как только она выходит за грань и пусть даже делает шаг к тому или иному времени ( вот это уже не нормально) любое время не нормально тому, что идёт в разрез настоящему.

Опубликовано

Вот и мне если честно не понятно, почему находясь в здравом уме и при трезвой памяти некоторые девушки хотят быть стервами, покупают книги инструкции и думают, что быть стервой это круто! А если вдруг их так назовут, считают что они "сделали" мужчину, и ставят в свои личные достижения плюсик)))

да это малолетки в основном :)

Опубликовано

Тут, очевидно, девушки проводят параллель между понятием "стерва" и "победительница".

И не просто победительница, а лицо с обложки глянцевого журала - вся такая прекрасная, в мехах, бриллиантах и на феррари по дороге в свой замок в Йоркшире.

Какую цену за это нужно платить, они еще не в курсе.

И что дорога эта усеяна телами тех, кто так и не добрался, они тоже еще не знают.

Это не стервы, так, детский сад.

Стервам инструкции не нужны.

Опубликовано

да это малолетки в основном :)

Не соглашусь. Бывают и достаточно взрослые дамы, которых жизнь слегка побила и они вероятно считают, что именно таких любят мужчины.

Стервозность есть не только у мужчин, но и у женщин.

Честно говоря первый раз слышу,что стервозность свойственна и мужчинам.

1.Тут, очевидно, девушки проводят параллель между понятием "стерва" и "победительница".

2.Стервам инструкции не нужны.

1. Точно подмечено.)

2. Их такими жизнь делает?

Опубликовано

Обсждают нечто, во что каждый вкладывают что-то свое.

Свой собственный смысл и набор качеств.

Причем на полном :mf_rudolph: серьезе " осуждают" или "поддерживают" , имея в голове набор совершенно различных качеств.

Более идиотского обсуждения давно  не видела.

Тут, очевидно, девушки проводят параллель между понятием "стерва" и "победительница".

Ну, если они вкладывают в этот термин именно такой смысл?

То в чем проблема?

Опубликовано

И не просто победительница, а лицо с обложки глянцевого журала - вся такая прекрасная, в мехах, бриллиантах и на феррари по дороге в свой замок в Йоркшире.

Но дама в мехах - не обязательно ж победительница.

Она просто богата.

Чья-то дочь, чья-то жена.. 

Пэрис Хилтон, наследница империи Хилтон - в каких таких состязаниях победительница? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...