Артистка Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Добрый вечер!Не знаю с чего даже и начать....Вообщем,начну с того,что мне в детстве родители всегда говорили,что я не такая как все,сравнивали с другими детьми :"Вот посмотри все дети как дети а ты..." С возрастом я стала понимать,что я неудачница,во всем мне не везет,все у людей как у людей,а уменя все наперекосяк.В личной жизни повезло только с мужем( он у меня самый лучший) терпит меня уже 10 лет,а я его извожу своей ревностью и истериками.Детей нет ,и возможно не будет,так врачи говорят...На работе тоже не ладятся отношения с коллективом,все против меня...Я знаю,что проблема во мне,но как мне измениться,чтобы все наладилось?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 июля, 2013 Психологи Опубликовано 20 июля, 2013 добрый день, 1. в чем вы больше всего отличались от детей по мнению родителей. что в вас не так было? 2. в чем вам больше всего не везло? 3. что именно в личной жизни не ладится? 4. сколько вам лет и какая жизненная ситуация
Артистка Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 добрый день, 1. в чем вы больше всего отличались от детей по мнению родителей. что в вас не так было? 2. в чем вам больше всего не везло? 3. что именно в личной жизни не ладится? 4. сколько вам лет и какая жизненная ситуация Добрый вечер!Спасибо,что ответили. 1. Точно не помню,так-как была маленькая,помню что сравнивали с девочками какие они аккутатные,а я неряха,плохо вела может себя. 2.Не везет в том,что мне все достается в последнюю очередь,либо ни чего не достается. 3.Нет детей,только в этом проблема. 4.34.Считаю,что живу зря и иногда кажется,что зачем я вообще родилась так-как толку от меня ни какого, детей нет,работа есть,но с моей принципиальностью ни кто меня там не любит,мужа тоже жалко,живет со мной из жалости наверно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 июля, 2013 Психологи Опубликовано 22 июля, 2013 как складываются отношения с мужем? как давно вы решили завести ребенка и какая основная проблема зачатия?
Артистка Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 как складываются отношения с мужем? как давно вы решили завести ребенка и какая основная проблема зачатия? Отношения давно уже не складываются ,постоянно кричу на мужа, часто меня раздражает. Ребенка хотим давно 10 лет точно,проблема во мне ,у мужа все хорошо.Была попытка ЭКО ,но врачи сразу сказали,что шансов почти нет.Вобщем после этого я вобще надежду потеряла.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 июля, 2013 Психологи Опубликовано 23 июля, 2013 какой вам кажется жизнь без ребенка? за что вы больше всего злитесь на мужа?
Артистка Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 какой вам кажется жизнь без ребенка? за что вы больше всего злитесь на мужа? Неполноценной.Раздражает его ленивость,то что-то не сделал, либо сделал кое-как,фантик на столе оставил и т.д.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 июля, 2013 Психологи Опубликовано 25 июля, 2013 если бы он не ленился - то что было бы иначе в вашей жизни?
Артистка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 если бы он не ленился - то что было бы иначе в вашей жизни? Не знаю.Проблема не в нем,а во мне,меня все раздражает.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 июля, 2013 Психологи Опубликовано 29 июля, 2013 что вас раздражает в себе?
Артистка Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 что вас раздражает в себе? Раздражает,что ничего в жизни не получается,что не могу ребенка мужу родить...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 июля, 2013 Психологи Опубликовано 31 июля, 2013 к сожалению раньше не могла ответить что еще в жизни не получается кроме ребенка?
Артистка Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 к сожалению раньше не могла ответить что еще в жизни не получается кроме ребенка? Точно сказать не могу,но знаю одно,что удача и везение обходит стороной.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 августа, 2013 Психологи Опубликовано 4 августа, 2013 если бы удача и везение не обходили стороной - какой была бы ваша жизнь опишите идеальную картинку (помимо ребенка)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.