Перейти к содержанию

Сегодня случилось...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот напишу свои мысли.. Хотя это не сегодня, а вообще..... И сразу скажу - мужчин обидеть не хочу , и чтоб никто не принимал на свой счет! )

Вот встречаю, знакомлюсь я с мужчиной.... И почему то почти все сразу хотят секса, требуют чего то, причем многие в наглую и уверены, что они МАЧО... Я конечно, не идеал, но без преувеличений, по сравнению со многими этими "мачо" я выгляжу как школьница, и мне стыдно с ними даже показаться на людях... Так с чего они взяли, что я сразу так ими очаруюсь, что захочу с ними секса и отношений???????Многие даже не пытаются очаровать и влюбить, а сразу предлагают....

Опубликовано

Круг общения у тебя такой?

нет. я знакомлюсь с новыми. Может, так не везет, или мужчины такие круном самоуверенные стали. Но я не знаю как выразить словами - сидит вот напртив тебя пузатый страшный дядька страше тебя лет на 10, и талдычит тебе как много ты теряешь , отказывая ему!!!!!!!!!! ))))))))))) я плачу блииин...........................

Опубликовано

сидит вот напртив тебя пузатый страшный дядька страше тебя лет на 10, и талдычит тебе как много ты теряешь , отказывая ему!!!!!!!!!! ))))))))))) 

И ты сидишь и слушаешь?

Опубликовано

подобное это я? ужасная страя  и страшная? :))))))))))))))))))

Ну так у мужского и женского разные критерии в выборе партнера.А по сути получаетесь аналогичны им. :)

Опубликовано

Ну так у мужского и женского разные критерии в выборе партнера.А по сути получаетесь аналогичны им. :)

неа. в корне не прав. просто у мужчин чаще самооценка зашкаливает. Женщины более критичны к себе в основном.

И нет мне смысла лгать тут, на форуме, где все честно и открыто.. уж поверьте.. По сравнению со многими 40 летними и старше мужчинами я девочка........ Да они должны от счастья прыгать, если я на них внимание обращу... Не потому что я мню себя королевой, а потому что реально так выгляжу рядом с ними...

Поэтому и ищу теперь среди 30 летних.. Они кстати и ухаживают лучше, и капризничают меньше,и недостатков не замечают,  и комплименты говорят чаще, и чувствуешь рядом с молодыми себя красивой молодой женщиной!

Опубликовано

Да они должны от счастья прыгать, если я на них внимание обращу... Не потому что я мню себя королевой, а потому что реально так выгляжу рядом с ними...

Как раз таки мните,ибо они вам ничего не должны независимо от вашего к ним отношения.

Опубликовано

Как раз таки мните,ибо они вам ничего не должны независимо от вашего к ним отношения.

да никто никому ничего не должен!!!!!!Но они же думают, что я должна радоваться, что он снизошел до меня!!!! )))))а я , извините. столько не выпью))))))))

Опубликовано

да никто никому ничего не должен!!!!!!Но они же думают, что я должна радоваться, что он снизошел до меня!!!! )))))а я , извините. столько не выпью))))))))

Сами написали,что должны."Ведь умеют правду говорить,когда сами не понимают,что говорят."(с)

Опубликовано

Сами написали,что должны."Ведь умеют правду говорить,когда сами не понимают,что говорят."(с)

Это образно. В жизни никто никому ничего не должен. Это просто если размуно рассуждать. Понимаете о чем  я?

Опубликовано

Оксанчик, не все мужчины такие. Ну попались вам парочка уродов. И что? Улыбнулась и ушла. Что о них рассуждать вообще?

Бывают экземпляры "еще те"))

Один знакомый искал себе женщину. Жена ушла от него, вот загрустил наш парень и пошел искать))

Сначала о ней: молодая женщина, достаточно красивая, модельная внешность, ухоженная, мастер маникюра. Квартира, машина, девочка 4-5 лет, ей 26. Год в разводе. Муж все еще надеется на примирение.

Теперь о знакомом: 35 лет, ни кола, ни двора, ни профессии, ни работы. Уже приличный животик, лыс абсолютно, правда - обаятелен, умеет расположить к себе, умеет угодить женщинам. Далее - запойный алк. Может не пить 1-2 месяца, потом на неделю в запой, и опять.. Деньги, иногда им полученные случайными спекулятивными операциями тратятся на водку с друзьями и рулетку, женщинам никогда ничего не достается из них.

Вот они знакомятся. Пару месяцев "отношаются", он живет у нее. Она начинает намекать на брак. 

Его рассказ: Она девчонка классная, но вот ребенок.. и потом - она уже начинает права качать (спрашивает не хочет ли барин работать?)) Я думаю, что достоин лучшего.

:naughty: ну как??))))))))))))

Где здесь здравомыслие? Где адекватная оценка ситуации и себя? А ты говоришь - секс предлагают тебе не Короли)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...