Oksanchik Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 У кого-то что-то трагичное, печально произошло? давайте рассказывать.
Кайфую Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 А теперь третью тему: "Что равнодушного произошло". )))))
Oksanchik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 А теперь третью тему: "Что равнодушного произошло". ))))) Это уже лишнее)
Кайфую Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Это уже лишнее) Ну почему же. Не могу ответить ни в первую, ни во вторую, нет прецедентов. (: А в третью можно было бы. (:
Oksanchik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 А я вот напишу свои мысли.. Хотя это не сегодня, а вообще..... И сразу скажу - мужчин обидеть не хочу , и чтоб никто не принимал на свой счет! ) Вот встречаю, знакомлюсь я с мужчиной.... И почему то почти все сразу хотят секса, требуют чего то, причем многие в наглую и уверены, что они МАЧО... Я конечно, не идеал, но без преувеличений, по сравнению со многими этими "мачо" я выгляжу как школьница, и мне стыдно с ними даже показаться на людях... Так с чего они взяли, что я сразу так ими очаруюсь, что захочу с ними секса и отношений???????Многие даже не пытаются очаровать и влюбить, а сразу предлагают....
Oksanchik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Оксанчик, где ты таких находишь только. Это реалии жизни. Щас многиетак. сразу и напрямую
Кайфую Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Это реалии жизни. Щас многиетак. сразу и напрямую Круг общения у тебя такой?
Oksanchik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Круг общения у тебя такой? нет. я знакомлюсь с новыми. Может, так не везет, или мужчины такие круном самоуверенные стали. Но я не знаю как выразить словами - сидит вот напртив тебя пузатый страшный дядька страше тебя лет на 10, и талдычит тебе как много ты теряешь , отказывая ему!!!!!!!!!! ))))))))))) я плачу блииин...........................
Кайфую Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 сидит вот напртив тебя пузатый страшный дядька страше тебя лет на 10, и талдычит тебе как много ты теряешь , отказывая ему!!!!!!!!!! ))))))))))) И ты сидишь и слушаешь?
Oksanchik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 И ты сидишь и слушаешь? нет. обычно иду домой
Oksanchik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Подобное притягивает подобное.(с) Кэп подобное это я? ужасная страя и страшная?)))))))))))))))))
Souren Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 подобное это я? ужасная страя и страшная? ))))))))))))))))) Ну так у мужского и женского разные критерии в выборе партнера.А по сути получаетесь аналогичны им.
Oksanchik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Ну так у мужского и женского разные критерии в выборе партнера.А по сути получаетесь аналогичны им. неа. в корне не прав. просто у мужчин чаще самооценка зашкаливает. Женщины более критичны к себе в основном. И нет мне смысла лгать тут, на форуме, где все честно и открыто.. уж поверьте.. По сравнению со многими 40 летними и старше мужчинами я девочка........ Да они должны от счастья прыгать, если я на них внимание обращу... Не потому что я мню себя королевой, а потому что реально так выгляжу рядом с ними... Поэтому и ищу теперь среди 30 летних.. Они кстати и ухаживают лучше, и капризничают меньше,и недостатков не замечают, и комплименты говорят чаще, и чувствуешь рядом с молодыми себя красивой молодой женщиной!
Souren Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Да они должны от счастья прыгать, если я на них внимание обращу... Не потому что я мню себя королевой, а потому что реально так выгляжу рядом с ними... Как раз таки мните,ибо они вам ничего не должны независимо от вашего к ним отношения.
Oksanchik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Как раз таки мните,ибо они вам ничего не должны независимо от вашего к ним отношения. да никто никому ничего не должен!!!!!!Но они же думают, что я должна радоваться, что он снизошел до меня!!!! )))))а я , извините. столько не выпью))))))))
Souren Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 да никто никому ничего не должен!!!!!!Но они же думают, что я должна радоваться, что он снизошел до меня!!!! )))))а я , извините. столько не выпью)))))))) Сами написали,что должны."Ведь умеют правду говорить,когда сами не понимают,что говорят."(с)
Oksanchik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Сами написали,что должны."Ведь умеют правду говорить,когда сами не понимают,что говорят."(с) Это образно. В жизни никто никому ничего не должен. Это просто если размуно рассуждать. Понимаете о чем я?
Oksanchik Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Неа. ну и ладно)))))))))))))))))))
Aglaya Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Оксанчик, не все мужчины такие. Ну попались вам парочка уродов. И что? Улыбнулась и ушла. Что о них рассуждать вообще? Бывают экземпляры "еще те")) Один знакомый искал себе женщину. Жена ушла от него, вот загрустил наш парень и пошел искать)) Сначала о ней: молодая женщина, достаточно красивая, модельная внешность, ухоженная, мастер маникюра. Квартира, машина, девочка 4-5 лет, ей 26. Год в разводе. Муж все еще надеется на примирение. Теперь о знакомом: 35 лет, ни кола, ни двора, ни профессии, ни работы. Уже приличный животик, лыс абсолютно, правда - обаятелен, умеет расположить к себе, умеет угодить женщинам. Далее - запойный алк. Может не пить 1-2 месяца, потом на неделю в запой, и опять.. Деньги, иногда им полученные случайными спекулятивными операциями тратятся на водку с друзьями и рулетку, женщинам никогда ничего не достается из них. Вот они знакомятся. Пару месяцев "отношаются", он живет у нее. Она начинает намекать на брак. Его рассказ: Она девчонка классная, но вот ребенок.. и потом - она уже начинает права качать (спрашивает не хочет ли барин работать?)) Я думаю, что достоин лучшего. ну как??)))))))))))) Где здесь здравомыслие? Где адекватная оценка ситуации и себя? А ты говоришь - секс предлагают тебе не Короли)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.