Перейти к содержанию

Старые чувства

Зубр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день Антонина.
Мне 26 лет, ей 22

Ситуация довольна запутана и не могу найти свою позицию в данных отношениях.

Давно знаю одну девушку (она систра моего очень близкого друга) и так получилось что на почве случайного секса у нас начались взаимоотношения. По началу все было как в сказки, романтики хоть отбавляй, влюбился по уши, совершал поступки о которых даже и не могу подумать, поддерживал и помогал ей во всем, заказал кольцо что бы сделать предложение.
Но спустя пол года начались конфликты на почве ревности с моей стороны тк меня возмущала ее общение с бывшем молодым человеком и флирт с другими мужчинами. Я ее ловил не однократно на лжи по поводу других молодых людей но все время проглатывал обиду. Конечно в итоге терпение кончалось и за неделю до подачи заявления в загс я с ней расстался.
Процесс расставания был весьма негативный с оскорблениями с обоих сторон.
В итоги закончились эти мучения и я реально начал наслаждаться жизнью. Конечно тяжело забывалось то время которое я провел с ней но смерился с утратой…
Спустя пол года как то так получилось я с ней пересекся, потом бурный секс опять вечерни прогулки и секс.
В итоге мне было предложено остаться только друзьями и мимолетно заниматься сексом к чему я был сильно удивлен как можно так себя позиционировать и быть рядом только исключительно из за секса. В итоге стали жить почти в мести, как и раньше, но сама суть для меня не приемлема как можно быть в месте и только заниматься сексом, но самое печальное что те искренние чувства что я испытывал к ней опять проснулись во мне, как я их не убивал и в итоге сейчас ситуация заключается в том то что мне нужна от этого человека любовь, а этому человеку нужен от меня только секс ((((

А самое печальное что вроде чувства опять просыпаются, а мне часто напоминают, что мы друг другу не чего не обязаны.

Сейчас я не знаю как мне быть в голове полный бред , первый раз такое со мной.

• Психологи
Опубликовано

добрый вечер,

1. что станет для вас результатом консультации? сформулируйте, несмотря на то что это словно

2. если предположить что ей никогда не будут нужны отношения с вами большие чем секс  - сколько вы готовы в таком формате быть с ней?

3. как складывались раньше отношения с девушками?

Опубликовано

добрый вечер,

1. что станет для вас результатом консультации? сформулируйте, несмотря на то что это словно

2. если предположить что ей никогда не будут нужны отношения с вами большие чем секс  - сколько вы готовы в таком формате быть с ней?

3. как складывались раньше отношения с девушками?

1)Хочу разобраться в себе и понять нужно ли мне это или нет

2)я все же надеюсь на  проявление ее чувств

3)Проблем с девушками не когда не было и большая часть друзей это подруги

• Психологи
Опубликовано

2)я все же надеюсь на  проявление ее чувств - на чем основана эта надежда? какие есть предпосылки?
3)Проблем с девушками не когда не было и большая часть друзей это подруги - т.е. близких отношений у вас раньше не было?

Опубликовано

2)я все же надеюсь на  проявление ее чувств - на чем основана эта надежда? какие есть предпосылки?

3)Проблем с девушками не когда не было и большая часть друзей это подруги - т.е. близких отношений у вас раньше не было?

2)Забыл выйти из соц сети у нее дома, послала меня на хер и сказала что есть два кондидата и в одного она влюблена! Я вот только понять не могу если влюблена то почему каждый день занималась со мной сексом ?

3)Серьезных отношений ндо нее не было!

Опубликовано

к сожалению раньше не могла ответить.

что могло бы вам помочь прекратить с ней любые отношения?

предпологаю только лаботания

(((

Опубликовано

если ее не будет в вашей жизни  - какой будет ваша жизнь?

Я думаю на много спокойнее и менее нервная

Опубликовано

а каким будете вы? почему страшно быть без нее?

Я сам не понимаю страха просто тянет и тянет учитывая сколько у меня потрачено нервов на нее сколько обид я все равно хочу быть с ней каждый день думаю только о ней

Я буду весьма спокойным и более уверенным в себе с чистыми мыслями и планами на будущие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...