Зубр Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Добрый день Антонина.Мне 26 лет, ей 22 Ситуация довольна запутана и не могу найти свою позицию в данных отношениях. Давно знаю одну девушку (она систра моего очень близкого друга) и так получилось что на почве случайного секса у нас начались взаимоотношения. По началу все было как в сказки, романтики хоть отбавляй, влюбился по уши, совершал поступки о которых даже и не могу подумать, поддерживал и помогал ей во всем, заказал кольцо что бы сделать предложение.Но спустя пол года начались конфликты на почве ревности с моей стороны тк меня возмущала ее общение с бывшем молодым человеком и флирт с другими мужчинами. Я ее ловил не однократно на лжи по поводу других молодых людей но все время проглатывал обиду. Конечно в итоге терпение кончалось и за неделю до подачи заявления в загс я с ней расстался.Процесс расставания был весьма негативный с оскорблениями с обоих сторон.В итоги закончились эти мучения и я реально начал наслаждаться жизнью. Конечно тяжело забывалось то время которое я провел с ней но смерился с утратой…Спустя пол года как то так получилось я с ней пересекся, потом бурный секс опять вечерни прогулки и секс.В итоге мне было предложено остаться только друзьями и мимолетно заниматься сексом к чему я был сильно удивлен как можно так себя позиционировать и быть рядом только исключительно из за секса. В итоге стали жить почти в мести, как и раньше, но сама суть для меня не приемлема как можно быть в месте и только заниматься сексом, но самое печальное что те искренние чувства что я испытывал к ней опять проснулись во мне, как я их не убивал и в итоге сейчас ситуация заключается в том то что мне нужна от этого человека любовь, а этому человеку нужен от меня только секс (((( А самое печальное что вроде чувства опять просыпаются, а мне часто напоминают, что мы друг другу не чего не обязаны. Сейчас я не знаю как мне быть в голове полный бред , первый раз такое со мной.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июля, 2013 Психологи Опубликовано 24 июля, 2013 добрый вечер, 1. что станет для вас результатом консультации? сформулируйте, несмотря на то что это словно 2. если предположить что ей никогда не будут нужны отношения с вами большие чем секс - сколько вы готовы в таком формате быть с ней? 3. как складывались раньше отношения с девушками?
Зубр Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 добрый вечер, 1. что станет для вас результатом консультации? сформулируйте, несмотря на то что это словно 2. если предположить что ей никогда не будут нужны отношения с вами большие чем секс - сколько вы готовы в таком формате быть с ней? 3. как складывались раньше отношения с девушками? 1)Хочу разобраться в себе и понять нужно ли мне это или нет 2)я все же надеюсь на проявление ее чувств 3)Проблем с девушками не когда не было и большая часть друзей это подруги
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 июля, 2013 Психологи Опубликовано 26 июля, 2013 2)я все же надеюсь на проявление ее чувств - на чем основана эта надежда? какие есть предпосылки?3)Проблем с девушками не когда не было и большая часть друзей это подруги - т.е. близких отношений у вас раньше не было?
Зубр Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 2)я все же надеюсь на проявление ее чувств - на чем основана эта надежда? какие есть предпосылки? 3)Проблем с девушками не когда не было и большая часть друзей это подруги - т.е. близких отношений у вас раньше не было? 2)Забыл выйти из соц сети у нее дома, послала меня на хер и сказала что есть два кондидата и в одного она влюблена! Я вот только понять не могу если влюблена то почему каждый день занималась со мной сексом ? 3)Серьезных отношений ндо нее не было!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 июля, 2013 Психологи Опубликовано 31 июля, 2013 к сожалению раньше не могла ответить. что могло бы вам помочь прекратить с ней любые отношения?
Зубр Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 к сожалению раньше не могла ответить. что могло бы вам помочь прекратить с ней любые отношения? предпологаю только лаботания (((
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 августа, 2013 Психологи Опубликовано 7 августа, 2013 если ее не будет в вашей жизни - какой будет ваша жизнь?
Зубр Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 если ее не будет в вашей жизни - какой будет ваша жизнь? Я думаю на много спокойнее и менее нервная
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 августа, 2013 Психологи Опубликовано 9 августа, 2013 а каким будете вы? почему страшно быть без нее?
Зубр Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 а каким будете вы? почему страшно быть без нее? Я сам не понимаю страха просто тянет и тянет учитывая сколько у меня потрачено нервов на нее сколько обид я все равно хочу быть с ней каждый день думаю только о ней Я буду весьма спокойным и более уверенным в себе с чистыми мыслями и планами на будущие
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 августа, 2013 Психологи Опубликовано 10 августа, 2013 какие у вас планы на будущее? что сейчас вы откладываете из-за неразрешенности этой ситуации?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.