Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю эти секреты есть. Если человеку нечего скрывать, станет ли он врать?

Запросто.

Если человек рядом с ним способен из мухи сделать слона.

И превратить пустяк во вселенскую разборку полетов.

Тогда и безобидный поступок проще скрыть, чем потом распинаться, доказывая, что ты не верблюд.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И сколько вот именно таких историй-то было?

Таких историй было как минимум пять. Каждый раз пыталась понять его и простить и решалась заново построить нашу семью.

Опубликовано

А вообще в основе практически любой лжи лежит страх наказания..

Если этот страх убрать - врать не будет смысла.

Ну, развод и разъезд - вполне себе наказание для мужа, если в его планы это не входит.

И мало найдется жен, от которых можно не скрывать адюльтер.

Опубликовано

Таких историй было как минимум пять. Каждый раз пыталась понять его и простить и решалась заново построить нашу семью.

А он был виноват?

Опубликовано

Думаю эти секреты есть. Если человеку нечего скрывать, станет ли он врать?

Если бы действительно было бы так, как он Вам рассказал - Вы бы ему поверили до того, как узнали, что это чистая правда?

В смысле реальных измен? Или таких вот, непроверенных?

Опубликовано

Неправда.

Такой способ реагирования - это Ваш выбор.

Ничего не могу с собой поделать. Все еще верю в настоящие крепкие отношения, уважение и любовь двух супругов. Без лжи и предательства. К сожалению мне уже 30 лет, а очки видимо снять розовые так и не сняла.

Опубликовано

Ну, развод и разъезд - вполне себе наказание для мужа, если в его планы это не входит.

И мало найдется жен, от которых можно не скрывать адюльтер.

Ну тут - согласна.

Токо уже ж историй то пять целых было.

И понятно, что он - вот такой и другим не будет.

Опубликовано

а что семья рухнула?  он вам не сказал, чем занимался и все - семьи нет?

хорошо другой вопрос - вы все хотите знать и контролировать? может что-то муж сделать без вашего участия?

Опубликовано

Ну тут - согласна.

Токо уже ж историй то пять целых было.

И понятно, что он - вот такой и другим не будет.

Да уж, за 7-8 лет пять историй - многовато будет)

ну, если это реально истории

Опубликовано

Ничего не могу с собой поделать. Все еще верю в настоящие крепкие отношения, уважение и любовь двух супругов. Без лжи и предательства. К сожалению мне уже 30 лет, а очки видимо снять розовые так и не сняла.

Кино, оно наверное бывает - но вот у вас лично муж - другой.

Что делать с этим - вам решать.

Может уже стоит перестать париться по этому поводу и не считать его вот такой зигзаг поводом для вынимания себе лично нервов?

Ну ему мозг выпилили - посуду побили, пару сковородок об гада обломали, и живем дальше, а?)

Опубликовано

может вам и правда.проследить за ним,сколько можно жить в догадках,тем более для вас лучше горькая правда

Опубликовано

Вы считаете времяпрепровождение в компании девушек для семьянина это норма?

Да, увы.

Некоторые еще и трахают эти компании девушек.

Просто стараются не палиться.

Опубликовано

Да конечно был виноват. Вы считаете времяпрепровождение в компании девушек для семьянина это норма?

Смотря какое.

А Вы считаете преступным сам факт нахождения их в 30- метровой зоне?

Опубликовано

Да уж, за 7-8 лет пять историй - многовато будет)

ну, если это реально истории

Тоже вариант.

Может мужика помочь попросили, ему отказать неловко было - подкаблучником ославят, а любимой жене не расскажешь правды - посадит на кол и съест мозг..

Вот и врет, бедолага..

Жить захочешь - и не так раскорячишься ©

Опубликовано

Да конечно был виноват. Вы считаете времяпрепровождение в компании девушек для семьянина это норма?

смотря в каких обстоятельствах и для каких целей.

вы что имеете ввиду?

Опубликовано

А в чем было предательство?

Опубликовано

Тоже вариант.

Может мужика помочь попросили, ему отказать неловко было - подкаблучником ославят, а любимой жене не расскажешь правды - посадит на кол и съест мозг..

Вот и врет, бедолага..

Вот и я про то)

Опубликовано

Тоже вариант.

Вот и врет, бедолага..

Мой муж говорит что я самый дорогой человек на свете, и он знал что мне будет очень больно. Стоит ли ради непонятно кого (как он говорит, на работе пару раз курили в курилке вместе) корячится? 

Опубликовано

Чуть повнимательнее прочитала.

В пятницу муж написал мне что после работы он поедит в соседний городок посмотреть квартиру (Он ремонтами занимается).

сказал что посмотрел ту квартиру, сказал хозяевам свою цену и они отказались и он так устал что просто съездил в пустую.

Я ему просто не поверила. Начала расспрашивать а где именно эта квартира и попросила дать номер этих хозяев, на что он мне отвечал, что он точно не помнит и тал заглючил и журнал вызовов пустой а тел не сохранил. Я ему говорю, садись в машину поехали покажешь мне где квартира и куда ты ездил, он отказался.

Пля..

Жена ремонтника просит телефон несостоявшихся работодателей?!

Кто ж даст телефон в такой ситуации?! ПОЗОРИЩЕ ж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...