Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Думаю эти секреты есть. Если человеку нечего скрывать, станет ли он врать? Запросто. Если человек рядом с ним способен из мухи сделать слона. И превратить пустяк во вселенскую разборку полетов. Тогда и безобидный поступок проще скрыть, чем потом распинаться, доказывая, что ты не верблюд.
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Думаю эти секреты есть. Если человеку нечего скрывать, станет ли он врать? А скрывать зачем?))
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 И сколько вот именно таких историй-то было? Таких историй было как минимум пять. Каждый раз пыталась понять его и простить и решалась заново построить нашу семью.
Норма Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А вообще в основе практически любой лжи лежит страх наказания.. Если этот страх убрать - врать не будет смысла. Ну, развод и разъезд - вполне себе наказание для мужа, если в его планы это не входит. И мало найдется жен, от которых можно не скрывать адюльтер.
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Таких историй было как минимум пять. Каждый раз пыталась понять его и простить и решалась заново построить нашу семью. А он был виноват?
LanaF Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Думаю эти секреты есть. Если человеку нечего скрывать, станет ли он врать? Если бы действительно было бы так, как он Вам рассказал - Вы бы ему поверили до того, как узнали, что это чистая правда? Таких историй было как минимум пять. Каждый раз пыталась понять его и простить и решалась заново построить нашу семью. В смысле реальных измен? Или таких вот, непроверенных?
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Неправда. Такой способ реагирования - это Ваш выбор. Ничего не могу с собой поделать. Все еще верю в настоящие крепкие отношения, уважение и любовь двух супругов. Без лжи и предательства. К сожалению мне уже 30 лет, а очки видимо снять розовые так и не сняла.
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну, развод и разъезд - вполне себе наказание для мужа, если в его планы это не входит. И мало найдется жен, от которых можно не скрывать адюльтер. Ну тут - согласна. Токо уже ж историй то пять целых было. И понятно, что он - вот такой и другим не будет.
Zarevna Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Таких историй было как минимум пять. Каждый раз пыталась понять его и простить и решалась заново построить нашу семью. а что семья рухнула? он вам не сказал, чем занимался и все - семьи нет? хорошо другой вопрос - вы все хотите знать и контролировать? может что-то муж сделать без вашего участия?
LanaF Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну тут - согласна. Токо уже ж историй то пять целых было. И понятно, что он - вот такой и другим не будет. Да уж, за 7-8 лет пять историй - многовато будет) ну, если это реально истории
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 А он был виноват? Да конечно был виноват. Вы считаете времяпрепровождение в компании девушек для семьянина это норма?
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ничего не могу с собой поделать. Все еще верю в настоящие крепкие отношения, уважение и любовь двух супругов. Без лжи и предательства. К сожалению мне уже 30 лет, а очки видимо снять розовые так и не сняла. Кино, оно наверное бывает - но вот у вас лично муж - другой. Что делать с этим - вам решать. Может уже стоит перестать париться по этому поводу и не считать его вот такой зигзаг поводом для вынимания себе лично нервов? Ну ему мозг выпилили - посуду побили, пару сковородок об гада обломали, и живем дальше, а?)
Alesusha Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Таких историй было как минимум пять. Каждый раз пыталась понять его и простить и решалась заново построить нашу семью. может вам и правда.проследить за ним,сколько можно жить в догадках,тем более для вас лучше горькая правда
Норма Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вы считаете времяпрепровождение в компании девушек для семьянина это норма? Да, увы. Некоторые еще и трахают эти компании девушек. Просто стараются не палиться.
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Да конечно был виноват. Вы считаете времяпрепровождение в компании девушек для семьянина это норма? Смотря какое. А Вы считаете преступным сам факт нахождения их в 30- метровой зоне?
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Да уж, за 7-8 лет пять историй - многовато будет) ну, если это реально истории Тоже вариант. Может мужика помочь попросили, ему отказать неловко было - подкаблучником ославят, а любимой жене не расскажешь правды - посадит на кол и съест мозг.. Вот и врет, бедолага.. Жить захочешь - и не так раскорячишься ©
Zarevna Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Да конечно был виноват. Вы считаете времяпрепровождение в компании девушек для семьянина это норма? смотря в каких обстоятельствах и для каких целей. вы что имеете ввиду?
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ничего не могу с собой поделать. Все еще верю в настоящие крепкие отношения, уважение и любовь двух супругов. Без лжи и предательства. К сожалению мне уже 30 лет, а очки видимо снять розовые так и не сняла. А в чем было предательство?
LanaF Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Тоже вариант. Может мужика помочь попросили, ему отказать неловко было - подкаблучником ославят, а любимой жене не расскажешь правды - посадит на кол и съест мозг.. Вот и врет, бедолага.. Жить захочешь - и не так раскорячишься © Вот и я про то)
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Тоже вариант. Может мужика помочь попросили, ему отказать неловко было - подкаблучником ославят, а любимой жене не расскажешь правды - посадит на кол и съест мозг.. Вот и врет, бедолага.. Жить захочешь - и не так раскорячишься © Мой муж говорит что я самый дорогой человек на свете, и он знал что мне будет очень больно. Стоит ли ради непонятно кого (как он говорит, на работе пару раз курили в курилке вместе) корячится?
Норма Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Чуть повнимательнее прочитала. В пятницу муж написал мне что после работы он поедит в соседний городок посмотреть квартиру (Он ремонтами занимается). сказал что посмотрел ту квартиру, сказал хозяевам свою цену и они отказались и он так устал что просто съездил в пустую. Я ему просто не поверила. Начала расспрашивать а где именно эта квартира и попросила дать номер этих хозяев, на что он мне отвечал, что он точно не помнит и тал заглючил и журнал вызовов пустой а тел не сохранил. Я ему говорю, садись в машину поехали покажешь мне где квартира и куда ты ездил, он отказался. Пля.. Жена ремонтника просит телефон несостоявшихся работодателей?! Кто ж даст телефон в такой ситуации?! ПОЗОРИЩЕ ж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти