Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Прошу помощи, тк сама не могу справиться. Коротко о себе, мне 30 лет, я замужем , мужу тоже 30, есть дочь 7 лет. Муж рабоает, я работаю дома удаленно. Дело в том что я потеряла всякое доверие к супругу. Я сама понимаю, что это произошло оттого что он был пойман много раз на вранье и я как Шерлок Холмс чуя подвох и неправду, копаюсь и выискиваю правду. В общем я с пятницы нахожусь в жутком состоянии. Тк мой муж опять меня обманул и все выходные на мои вопросы давал ответы, которые очень странные. И в конце-концов сдался и рассказал опять историю, типа как было на самом деле. Я его очень люблю, мне больно осознавать что человек который так дорог мне так легко делает мне больно. Я не знаю как быть и как жить то дальше, без доверия?
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 В пятницу муж написал мне что после работы он поедит в соседний городок посмотреть квартиру (Он ремонтами занимается). На улице шел сильный дождь. Я всегда переживаю и звоню, доехал или нет. Я через час позвонила ему, убедиться что все хорошо. Его телефон был выключен. и так в общей сложности 2,5 часа. Я реально не находила места себе. Потом дозвонилась до него и он мне сказал что он почти подъезжает домой. Мы встретились возле магазина, чтобы закупиться. Его глаза бегали , он не смотрел мне в глаза и сказал что посмотрел ту квартиру, сказал хозяевам свою цену и они отказались и он так устал что просто съездил в пустую. Я ему просто не поверила. Начала расспрашивать а где именно эта квартира и попросила дать номер этих хозяев, на что он мне отвечал, что он точно не помнит и тал заглючил и журнал вызовов пустой а тел не сохранил. Я ему говорю, садись в машину поехали покажешь мне где квартира и куда ты ездил, он отказался.В общем 3 дня подряд вешал мне лапшу на уши... И когда мы с ним на его же глазах взяла распечатку звонков и сказала ищи номер я буду звонить... Он решил уже рассказать, что одна девушка на работе попросила его отвезти ее и ее друзей в аэропорт и он пообещал а отказать не смог, говорит что видел эту девушку на работе 5 раз, курили вместе и сразу после работы они поехали к ней домой , потом за ее друзьями и отвез их в аэропорт Домодедово, и они полетели в Италию. В общем в очередной раз брехливую историю... Короче итог- 2 дня я хожу как полудурочка и пью успокоительное и настойку от сердца, не сплю и постоянно плачу. Хочу чтобы люди добрые посоветовали, как выйти из этого состояния? Работать то нужно... Да и ребенка закинула совсем... Как вернуться хотя бы в состояние "живая"?
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Хочу чтобы люди добрые посоветовали, как выйти из этого состояния? Работать то нужно... Да и ребенка закинула совсем... Как вернуться хотя бы в состояние "живая"? Насильственным образом взяв себя в руки. Ну и успокоительное закупите - оно способствует. Типа нотты или пустырника - валерианки.
Evel Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 не совсем поняла вопрос - как вернуть доверие или как жить без доверия, это ведь взаимоисключающие задачи.
localj Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 а что бы вы сделали, если бы вы узнали правду?
Калипсо Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор, а что вы добьетесь слежкой? Страусиная политика здесь самая лучшая.
Zarevna Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 вы сами как считаете - у мужа могут быть от вас секреты? Ну хоть толика, которую вы не должны знать?
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Начала расспрашивать а где именно эта квартира и попросила дать номер этих хозяев, на что он мне отвечал, что он точно не помнит и тал заглючил и журнал вызовов пустой а тел не сохранил. Я ему говорю, садись в машину поехали покажешь мне где квартира и куда ты ездил, он отказался.В общем 3 дня подряд он вешал мне лапшу... и часто вы устраиваете бедняге такой цугундер?
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Насильственным образом взяв себя в руки. Ну и успокоительное закупите - оно способствует. Типа нотты или пустырника - валерианки. Напилась персена, немного успокоилась... не совсем поняла вопрос - как вернуть доверие или как жить без доверия, это ведь взаимоисключающие задачи. Сама не знаю, если попробовать все вернуть, то получится вернуть доверие? сейчас его нет...
Норма Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Сама не знаю, если попробовать все вернуть, то получится вернуть доверие? сейчас его нет... Любой другой человек может наврать. Это нужно всегда иметь в виду. НЕТ на свете такого другого человека, который вам не может наврать. Не-ту. Не бы-ва-ет.
LanaF Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 . В общем в очередной раз брехливую историю... И сколько вот именно таких историй-то было?
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 а что бы вы сделали, если бы вы узнали правду? Все обдумала хорошенько, потом наверное подала на развод. А вы бы зная, что ваш самый дорогой человек врет, хотели бы узнать горькую правду или съели бы сладкую ложь?
LanaF Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Все обдумала хорошенько, потом наверное подала на развод. А вы бы зная, что ваш самый дорогой человек врет, хотели бы узнать горькую правду или съели бы сладкую ложь? Вообще-то, люди врут по самым разным причинам. Вы решили, что он Вам изменяет. Почему?
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Все обдумала хорошенько, потом наверное подала на развод. А вы бы зная, что ваш самый дорогой человек врет, хотели бы узнать горькую правду или съели бы сладкую ложь? Как думаете, а зачем люди врут?
Норма Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А вы бы зная, что ваш самый дорогой человек врет, хотели бы узнать горькую правду или съели бы сладкую ложь? А если просто знать то, что он может наврать? Сам факт того, что он в принципе может наврать?
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Автор, а что вы добьетесь слежкой? Страусиная политика здесь самая лучшая. Я не хочу быть детективом, я хочу любить этого человека и быть любимой и доверять. Не я такая, он меня сделал такой.
Alesusha Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 у вас же нет прямых улик на измену?может вы зря его подозреваете,меньше знаешь лучше спишь
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я не хочу быть детективом, я хочу любить этого человека и быть любимой и доверять. Не я такая, он меня сделал такой. Неправда. Такой способ реагирования - это Ваш выбор.
Норма Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 я хочу любить этого человека и быть любимой и доверять. НЕТУ на земном шаре человека, который не мог бы вам хоть раз да соврать. Не существует.
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 вы сами как считаете - у мужа могут быть от вас секреты? Ну хоть толика, которую вы не должны знать? Думаю эти секреты есть. Если человеку нечего скрывать, станет ли он врать?
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я не хочу быть детективом, я хочу любить этого человека и быть любимой и доверять. Не я такая, он меня сделал такой. Доверять безоглядно себе то не всегда можно... Что уж тут о муже говорить... А вообще в основе практически любой лжи лежит страх наказания.. Если этот страх убрать - врать не будет смысла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти