Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот именно, что любитель, блин.

Не профессионал((((((((

Так он стоит на своем - что не было измены. Во всяком случае я так автора поняла.

Друг что-то там сказал, в скайпе с кем-то поприкалывался - где измена?

И кстати - что для автора есть измена?

Вернулась, потому что поверила его словам, прощение просил, говорил о том что мы -смысл его жизни, его счастье. 

И результат какой? Как живете после всего этого? Что вы чувствуете? какие мысли?

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю, что да... Хоть и тяжко будет...

А смысл?

Муж ваш никуда уходить не собирается.

Вы и дите - для него единственная и неповторимая семья

Измена - вообще непонятно - была или не была.

У вас под окнами толпа мужчин, которые лучше вашего ?

И с гарантиями, что другой то уж точно изменять не будет?

И станет нормальным отчимом вашему ребенку?

Опубликовано

Так он стоит на своем - что не было измены. Во всяком случае я так автора поняла.

Друг что-то там сказал, в скайпе с кем-то поприкалывался - где измена?

И кстати - что для автора есть измена?

Я написала откуда я узнала об измене. Это было в моем доме на моей кровати и бабушка утром зашла узнать, сможет ли он ее в поликлинику отвезти, а он не один, бабушка чуть инфаркт не схватила от неожиданности.

Опубликовано

Муж - терпеливый очень..

Надолго ли?

Это да..

Автор если, гайки  с ревностью перекрутит - может  и правда свалить мужик. К той, которая на пустом месте сцен ревности не будет устраивать. И которой врать не надо.......

Опубликовано

Муж - терпеливый очень..

Надолго ли?

А почему тема называется "Вернуть доверие"?

Если "доверия нет" уже давно?

Вот и спрашиваю возможно его вернуть, если его нет?

Опубликовано

Я написала откуда я узнала об измене. Это было в моем доме на моей кровати и бабушка утром зашла узнать, сможет ли он ее в поликлинику отвезти, а он не один, бабушка чуть инфаркт не схватила от неожиданности.

Вы ж сказали - друг его слил......

Или таки бабушка?

Вот и спрашиваю возможно его вернуть, если его нет?

Хм....

Не)

Доверие вещь такая - один раз пропало - считай навеки.

Можно изменить только свое отношение к утрате доверия))))))

Опубликовано

Неужели нормальные семейные ценности это такая редкость в наше время? Неужели нормальная женщина, это та которая молчит в тряпочку? Все безхарактерные такие?  Ну хочешь гулять-сгульни, хочешь веди домой, я могу на улице под подъездом подождать... Всем пофиг где мужья, да наврал с три короба и ладно...

Вы ж сказали - друг его слил......

Или таки бабушка?

Хм....

Не)

Доверие вещь такая - один раз пропало - считай навеки.

Можно изменить только свое отношение к утрате доверия))))))

Бабушка молчала как партизан... Друг слил...

Опубликовано

Неужели нормальные семейные ценности это такая редкость в наше время? Неужели нормальная женщина, это та которая молчит в тряпочку? Все безхарактерные такие?  Ну хочешь гулять-сгульни, хочешь веди домой, я могу на улице под подъездом подождать... Всем пофиг где мужья, да наврал с три короба и ладно...

Не, нормальные это те, которые по пять раз мужика " ловят", а потом на форумах мужа поносят, и главное, ничего в своей жизни не меняют.

Опубликовано

Ну разводитесь, что уж тут, раз такое дело......

Как нибудь проживете...

Опубликовано

А бабушка при каких обстоятельствах его заложила Вам? Мне кажется, вернуть доверие-подобно магии,как повернуть время вспять,скажем. "Фарш невозможно прокрутить назад ") а если сурьезно,Вы сами ему не доверяете и вряд ли когда снова будете,ведь Вы мысленно при его любом косяке прокручиваете в памяти Те события..

У меня только один вопрос:вот соврал человек однажды,потом дважды.. Это как на наркоте 1 раз-ошибка,2-тенденция ,3-система .до сегодняшнего дня Вас схема устраивала, что случилось сегодня??

Опубликовано

Не, нормальные это те, которые по пять раз мужика " ловят", а потом на форумах мужа поносят, и главное, ничего в своей жизни не меняют.

Я не поняла , это психологический ф рум? У меня спросили про то что было, я написала. Если я сюда пришла, значит хочу что-то изменить...

Опубликовано

А бабушка при каких обстоятельствах его заложила Вам? Мне кажется, вернуть доверие-подобно магии,как повернуть время вспять,скажем. "Фарш невозможно прокрутить назад ") а если сурьезно,Вы сами ему не доверяете и вряд ли когда снова будете,ведь Вы мысленно при его любом косяке прокручиваете в памяти Те события..

И это очень удобный подход, потому как вечновиноватого мужа намного в быту удобнее иметь, чем мужа ни в чем не виноватого и имеющего наглость считать себя не тварью дрожащей, но право имеющим..)

Я не поняла , это психологический ф рум? У меня спросили про то что было, я написала. Если я сюда пришла, значит хочу что-то изменить...

только если свой подход к ситуации..

Остальное изменению подлежит слабо..

Кстати, а вы мужу никогда вопрос не задавали - с какого его налево то потянуло?

У вас в постели все в порядке?

Жизнь семейная - интересная?

Интересы - хобби - дела общие есть?

Опубликовано

Zverka ,наверн))но что тогда мозги выносить окружающим? Видать,точит Автора эта ситуэйшн,только мне всегда было странно"какая должна быть моральная нечистоплотность,чтоб мужика после чужой бабы в кровать уложить, да еще и не в первой?((

Zverka ,наверн))но что тогда мозги выносить окружающим? Видать,точит Автора эта ситуэйшн,только мне всегда было странно"какая должна быть моральная нечистоплотность,чтоб мужика после чужой бабы в кровать уложить, да еще и не в первой?((

Как муж объяснял все те интрижки??

Мне кажется,он как ребенок,кот знает,что мама покричит и успокоится,дальше угроз не пойдет,а ремень всегда на стене,вот он и выкаблучивается

Как муж объяснял все те интрижки??

Мне кажется,он как ребенок,кот знает,что мама покричит и успокоится,дальше угроз не пойдет,а ремень всегда на стене,вот он и выкаблучивается

Опубликовано

Окружающим как раз выносить мозги - это нормально))

Главное себе их прекратить выносить)))))))

А насчет моральной нечистоплотности - не горячись, ИМХО, в жизни всяко бывает.

В конце концов наши мужья вряд ли нам девственниками достались. Как и имы им) Поэтому о моральной чистоте говорить - дело бесперспективное))

Опубликовано

И это очень удобный подход, потому как вечновиноватого мужа намного в быту удобнее иметь, чем мужа ни в чем не виноватого и имеющего наглость считать себя не тварью дрожащей, но право имеющим..)

только если свой подход к ситуации..

Остальное изменению подлежит слабо..

Кстати, а вы мужу никогда вопрос не задавали - с какого его налево то потянуло?

У вас в постели все в порядке?

Жизнь семейная - интересная?

Интересы - хобби - дела общие есть?

В постели все в порядке, нам очень хорошо вместе. Семейная жизнь как у всех, работа, дом, друзья, вылазки совместные. Хобби общих нет. 

Опубликовано

Совсем не значит.

Из первого - второе автоматически не вытекает.

Опубликовано

В постели все в порядке, нам очень хорошо вместе. Семейная жизнь как у всех, работа, дом, друзья, вылазки совместные. Хобби общих нет. 

Дача? Путешествия?

Дите муж любит?

И все таки. Давайте попробуем проанализировать..

Чего его могло налево то потянуть? Чего ему дома не хватает?

Опубликовано

Я не то имею в виду, я имею в виду, когда ты САМ по доброй воле живешь с женой, а потом раз в год- на несуществующую стройку- это фу(( моя имха-я б не смогла забыть.Простить-возможно,забыть-нет. У меня в памяти врезался эпизод из жизни бабулиной соседки по дому,я у нее Питере летом жила еще маленькая.Семья,как семья,муж и жена,под сорокет,без детей.И тут мы с мамой ее встречаем округлившуюся и счастливую,понятно,беременна.Я уезжаю потом в Москву,а бабуля спустя время рассказывает "встретила Свету,вся белая и без живота.Этот паразит ее сифилисом заразил".. Вот так,с тех пор я как -то не..боюсь

Опубликовано

Я не то имею в виду, я имею в виду, когда ты САМ по доброй воле живешь с женой, а потом раз в год- на несуществующую стройку- это фу(( моя имха-я б не смогла забыть.Простить-возможно,забыть-нет. У меня в памяти врезался эпизод из жизни бабулиной соседки по дому,я у нее Питере летом жила еще маленькая.Семья,как семья,муж и жена,под сорокет,без детей.И тут мы с мамой ее встречаем округлившуюся и счастливую,понятно,беременна.Я уезжаю потом в Москву,а бабуля спустя время рассказывает "встретила Свету,вся белая и без живота.Этот паразит ее сифилисом заразил".. Вот так,с тех пор я как -то не..боюсь

Да уж... жестокий случай...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...