Zarevna Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот именно, что любитель, блин. Не профессионал(((((((( Так он стоит на своем - что не было измены. Во всяком случае я так автора поняла. Друг что-то там сказал, в скайпе с кем-то поприкалывался - где измена? И кстати - что для автора есть измена? Вернулась, потому что поверила его словам, прощение просил, говорил о том что мы -смысл его жизни, его счастье. И результат какой? Как живете после всего этого? Что вы чувствуете? какие мысли?
Норма Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Муж - терпеливый очень.. Надолго ли? А почему тема называется "Вернуть доверие"? Если "доверия нет" уже давно?
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Думаю, что да... Хоть и тяжко будет... А смысл? Муж ваш никуда уходить не собирается. Вы и дите - для него единственная и неповторимая семья Измена - вообще непонятно - была или не была. У вас под окнами толпа мужчин, которые лучше вашего ? И с гарантиями, что другой то уж точно изменять не будет? И станет нормальным отчимом вашему ребенку?
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Так он стоит на своем - что не было измены. Во всяком случае я так автора поняла. Друг что-то там сказал, в скайпе с кем-то поприкалывался - где измена? И кстати - что для автора есть измена? Я написала откуда я узнала об измене. Это было в моем доме на моей кровати и бабушка утром зашла узнать, сможет ли он ее в поликлинику отвезти, а он не один, бабушка чуть инфаркт не схватила от неожиданности.
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Муж - терпеливый очень.. Надолго ли? Это да.. Автор если, гайки с ревностью перекрутит - может и правда свалить мужик. К той, которая на пустом месте сцен ревности не будет устраивать. И которой врать не надо.......
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Муж - терпеливый очень.. Надолго ли? А почему тема называется "Вернуть доверие"? Если "доверия нет" уже давно? Вот и спрашиваю возможно его вернуть, если его нет?
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я написала откуда я узнала об измене. Это было в моем доме на моей кровати и бабушка утром зашла узнать, сможет ли он ее в поликлинику отвезти, а он не один, бабушка чуть инфаркт не схватила от неожиданности. Вы ж сказали - друг его слил...... Или таки бабушка? Вот и спрашиваю возможно его вернуть, если его нет? Хм.... Не) Доверие вещь такая - один раз пропало - считай навеки. Можно изменить только свое отношение к утрате доверия))))))
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Неужели нормальные семейные ценности это такая редкость в наше время? Неужели нормальная женщина, это та которая молчит в тряпочку? Все безхарактерные такие? Ну хочешь гулять-сгульни, хочешь веди домой, я могу на улице под подъездом подождать... Всем пофиг где мужья, да наврал с три короба и ладно... Вы ж сказали - друг его слил...... Или таки бабушка? Хм.... Не) Доверие вещь такая - один раз пропало - считай навеки. Можно изменить только свое отношение к утрате доверия)))))) Бабушка молчала как партизан... Друг слил...
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Неужели нормальные семейные ценности это такая редкость в наше время? Неужели нормальная женщина, это та которая молчит в тряпочку? Все безхарактерные такие? Ну хочешь гулять-сгульни, хочешь веди домой, я могу на улице под подъездом подождать... Всем пофиг где мужья, да наврал с три короба и ладно... Не, нормальные это те, которые по пять раз мужика " ловят", а потом на форумах мужа поносят, и главное, ничего в своей жизни не меняют.
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Неужели нормальные семейные ценности это такая редкость в наше время? Неужели нормальная женщина, это та которая молчит в тряпочку? Все безхарактерные такие? Ну хочешь гулять-сгульни, хочешь веди домой, я могу на улице под подъездом подождать... Всем пофиг где мужья, да наврал с три короба и ладно... Ну разводитесь, что уж тут, раз такое дело...... Как нибудь проживете...
nickysix Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А бабушка при каких обстоятельствах его заложила Вам? Мне кажется, вернуть доверие-подобно магии,как повернуть время вспять,скажем. "Фарш невозможно прокрутить назад ") а если сурьезно,Вы сами ему не доверяете и вряд ли когда снова будете,ведь Вы мысленно при его любом косяке прокручиваете в памяти Те события.. У меня только один вопрос:вот соврал человек однажды,потом дважды.. Это как на наркоте 1 раз-ошибка,2-тенденция ,3-система .до сегодняшнего дня Вас схема устраивала, что случилось сегодня??
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Не, нормальные это те, которые по пять раз мужика " ловят", а потом на форумах мужа поносят, и главное, ничего в своей жизни не меняют. Я не поняла , это психологический ф рум? У меня спросили про то что было, я написала. Если я сюда пришла, значит хочу что-то изменить...
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А бабушка при каких обстоятельствах его заложила Вам? Мне кажется, вернуть доверие-подобно магии,как повернуть время вспять,скажем. "Фарш невозможно прокрутить назад ") а если сурьезно,Вы сами ему не доверяете и вряд ли когда снова будете,ведь Вы мысленно при его любом косяке прокручиваете в памяти Те события.. И это очень удобный подход, потому как вечновиноватого мужа намного в быту удобнее иметь, чем мужа ни в чем не виноватого и имеющего наглость считать себя не тварью дрожащей, но право имеющим..) Я не поняла , это психологический ф рум? У меня спросили про то что было, я написала. Если я сюда пришла, значит хочу что-то изменить... только если свой подход к ситуации.. Остальное изменению подлежит слабо.. Кстати, а вы мужу никогда вопрос не задавали - с какого его налево то потянуло? У вас в постели все в порядке? Жизнь семейная - интересная? Интересы - хобби - дела общие есть?
nickysix Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Zverka ,наверн))но что тогда мозги выносить окружающим? Видать,точит Автора эта ситуэйшн,только мне всегда было странно"какая должна быть моральная нечистоплотность,чтоб мужика после чужой бабы в кровать уложить, да еще и не в первой?(( Zverka ,наверн))но что тогда мозги выносить окружающим? Видать,точит Автора эта ситуэйшн,только мне всегда было странно"какая должна быть моральная нечистоплотность,чтоб мужика после чужой бабы в кровать уложить, да еще и не в первой?(( Как муж объяснял все те интрижки?? Мне кажется,он как ребенок,кот знает,что мама покричит и успокоится,дальше угроз не пойдет,а ремень всегда на стене,вот он и выкаблучивается Как муж объяснял все те интрижки?? Мне кажется,он как ребенок,кот знает,что мама покричит и успокоится,дальше угроз не пойдет,а ремень всегда на стене,вот он и выкаблучивается
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Zverka ,наверн))но что тогда мозги выносить окружающим? Видать,точит Автора эта ситуэйшн,только мне всегда было странно"какая должна быть моральная нечистоплотность,чтоб мужика после чужой бабы в кровать уложить, да еще и не в первой?(( Окружающим как раз выносить мозги - это нормально)) Главное себе их прекратить выносить))))))) А насчет моральной нечистоплотности - не горячись, ИМХО, в жизни всяко бывает. В конце концов наши мужья вряд ли нам девственниками достались. Как и имы им) Поэтому о моральной чистоте говорить - дело бесперспективное))
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 И это очень удобный подход, потому как вечновиноватого мужа намного в быту удобнее иметь, чем мужа ни в чем не виноватого и имеющего наглость считать себя не тварью дрожащей, но право имеющим..) только если свой подход к ситуации.. Остальное изменению подлежит слабо.. Кстати, а вы мужу никогда вопрос не задавали - с какого его налево то потянуло? У вас в постели все в порядке? Жизнь семейная - интересная? Интересы - хобби - дела общие есть? В постели все в порядке, нам очень хорошо вместе. Семейная жизнь как у всех, работа, дом, друзья, вылазки совместные. Хобби общих нет.
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я не поняла , это психологический ф рум? У меня спросили про то что было, я написала. Если я сюда пришла, значит хочу что-то изменить... Совсем не значит. Из первого - второе автоматически не вытекает.
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 В постели все в порядке, нам очень хорошо вместе. Семейная жизнь как у всех, работа, дом, друзья, вылазки совместные. Хобби общих нет. Дача? Путешествия? Дите муж любит? И все таки. Давайте попробуем проанализировать.. Чего его могло налево то потянуть? Чего ему дома не хватает?
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Совсем не значит. Из первого - второе автоматически не вытекает. Ну вам же виднее))) Дача? Путешествия? Дите муж любит? Да и дача и путешествия. Конечно любит.
nickysix Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я не то имею в виду, я имею в виду, когда ты САМ по доброй воле живешь с женой, а потом раз в год- на несуществующую стройку- это фу(( моя имха-я б не смогла забыть.Простить-возможно,забыть-нет. У меня в памяти врезался эпизод из жизни бабулиной соседки по дому,я у нее Питере летом жила еще маленькая.Семья,как семья,муж и жена,под сорокет,без детей.И тут мы с мамой ее встречаем округлившуюся и счастливую,понятно,беременна.Я уезжаю потом в Москву,а бабуля спустя время рассказывает "встретила Свету,вся белая и без живота.Этот паразит ее сифилисом заразил".. Вот так,с тех пор я как -то не..боюсь
Черно/белое кино Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Я не то имею в виду, я имею в виду, когда ты САМ по доброй воле живешь с женой, а потом раз в год- на несуществующую стройку- это фу(( моя имха-я б не смогла забыть.Простить-возможно,забыть-нет. У меня в памяти врезался эпизод из жизни бабулиной соседки по дому,я у нее Питере летом жила еще маленькая.Семья,как семья,муж и жена,под сорокет,без детей.И тут мы с мамой ее встречаем округлившуюся и счастливую,понятно,беременна.Я уезжаю потом в Москву,а бабуля спустя время рассказывает "встретила Свету,вся белая и без живота.Этот паразит ее сифилисом заразил".. Вот так,с тех пор я как -то не..боюсь Да уж... жестокий случай...
nickysix Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Кино, у каждого свой выбор и свое отношение, доверие НЕ возвращают,оно либо есть,либо его нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти