Гость bomж Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Доброго времени суток, форумчане. Извините, что вторгаюсь со своими не по "основным" темам проблемами в ваш мир. Нужен совет, мысли.. Не знаю, что делать. В моем случае-"от сумы". Скажите, что делать молодой женщине, которая решила уйти от мужчины, а на съемную квартиру (не только квартиру, но и угол) денег не хватит: весь немалый заработок уходит на оплату строящегося жилья, который будет сдан только через 10-12 месяцев и оплату кредита, который я ( по огромной дури!!!!!!) взяла для "бизнеса" любимого. Нет, он меня не кинул и не альфонс.., просто непутевый и толку не будет. Может и будет когда-нибудь, но банки ждать не будут. Мой бюджет сейчас на грани выживания. Варианты: 1. Заработать.... Не получится. Если только еще работать по ночам. тогда я точно не доживу до новой квартиры. 2. Друзья. Тоже не вариант. Ни у кого из моих более или менее знакомых нет свободных комнат, да, и я сама не могу проситься в семьи с детьми, где своих проблем хватает. Других знакомых. одиноких и бездетных нет. 3. Предполагаю... совет с юмором-найти другого мужчину...))) Без комментариев... Голова скоро опухнет от дум. Надо сначала было думать..... Теперь уже поздно, надо что-то делать, пока я себя с ним не потеряла..совсем.... Пока не потеряла совсем уважение к себе. Сегодня бы собрала вещи и ушла. но вот беда-некуда. В каком направлении еще можно думать? Кто-нибудь, дайте, пожалуйста, свежие мысли. Плохие, хорошие, неважно, главное-конструктивные. Заранее спасибо.
Панна Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 То есть фактически надо где-то перекантоваться год? А если на работе что-то попробовать вымутить вроде служебного жилья? Кредит "любимый" выплачивать не собирается совсем?
Souren Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А вариант сохранить нынешнюю ситуацию еще на год,чтобы достроить дом и потом уже валить от муженька не катит?
Инга Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 К родителям или в общежитие, если ни в какую не можете остаться.
Oksanchik Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 К родителям или в общежитие, если ни в какую не можете остаться. Еще снять комнату на двоих с девушкой с какой-нибудь
Гость bomж Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 скажтие кредит для бизнеса оформлен на вас эт понятно, но вы брали потребительский? ипотеку и съемный угол без кредита потяните? Конечно!!! То есть фактически надо где-то перекантоваться год? А если на работе что-то попробовать вымутить вроде служебного жилья? Кредит "любимый" выплачивать не собирается совсем? Служебное- без шансов 100%. Платить не отказывается, но нечем. пробовала не платить, а толку..... уже два пропуска. еще чуть и испорчу историю. Терпеть не могу кредиты. Новостройку плачу в рассрочку, без ипотеки. А вариант сохранить нынешнюю ситуацию еще на год,чтобы достроить дом и потом уже валить от муженька не катит? Вариант....., но я натура тонкая и чувствительная в личных отношениях, соответсвенно заработаю невроз. Люблю его пока, если это можно назвать любовью, или привязанность, или зависимость...Без разницы. К родителям или в общежитие, если ни в какую не можете остаться. Родители в Сочи, а тут ребенок взрослый в институте. (Кстати за него тоже надо платить и содержать, хотя сама и зарабатывает) Общежитие? а такое где бывает? И кто пустит? Надо выяснить, но я и не думала, что где-то есть свободные общежития. Они ведь, или от предприятий, или городские. Прописка, то у меня городская.
космос Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Доброго времени суток, форумчане. Извините, что вторгаюсь со своими не по "основным" темам проблемами в ваш мир. Нужен совет, мысли.. Не знаю, что делать. В моем случае-"от сумы". Скажите, что делать молодой женщине, которая решила уйти от мужчины, а на съемную квартиру (не только квартиру, но и угол) денег не хватит: весь немалый заработок уходит на оплату строящегося жилья, который будет сдан только через 10-12 месяцев и оплату кредита, который я ( по огромной дури!!!!!!) взяла для "бизнеса" любимого. Нет, он меня не кинул и не альфонс.., просто непутевый и толку не будет. Может и будет когда-нибудь, но банки ждать не будут. Мой бюджет сейчас на грани выживания. Варианты: 1. Заработать.... Не получится. Если только еще работать по ночам. тогда я точно не доживу до новой квартиры. 2. Друзья. Тоже не вариант. Ни у кого из моих более или менее знакомых нет свободных комнат, да, и я сама не могу проситься в семьи с детьми, где своих проблем хватает. Других знакомых. одиноких и бездетных нет. 3. Предполагаю... совет с юмором-найти другого мужчину...))) Без комментариев... Голова скоро опухнет от дум. Надо сначала было думать..... Теперь уже поздно, надо что-то делать, пока я себя с ним не потеряла..совсем.... Пока не потеряла совсем уважение к себе. Сегодня бы собрала вещи и ушла. но вот беда-некуда. В каком направлении еще можно думать? Кто-нибудь, дайте, пожалуйста, свежие мысли. Плохие, хорошие, неважно, главное-конструктивные. Заранее спасибо. пообщайтесь с банком. им вашь не платеж как нож в сердце. отчеты епт. решайте через рестуктуризацию долга. общайтесь с банком. не переводите себя в роль жертвы. а про квартиру помалкивайте.
dusha veda Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Вариант: избавится от строящейся квартиры - продать по перуступке и кредитов - продать то что купили для бизнеса (сам бизнес). И уехать на Гоа.) Ибо нефиг жить вкредит)
Норма Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А что за насущная такая за необходимость - съехать?
dusha veda Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А что за насущная такая за необходимость - съехать? ну интересно, а как жить и терпеть?
Норма Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ну интересно, а как жить и терпеть? Вот я и спрашиваю, что терпеть-то? Какие есть альтернативы? Жить в квартире и терпеть нечто (что?) vs жить "на вокзале" и не терпеть Х (но терпеть Y).
Инга Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Родители в Сочи, а тут ребенок взрослый в институте. (Кстати за него тоже надо платить и содержать, хотя сама и зарабатывает) Общежитие? а такое где бывает? И кто пустит? Надо выяснить, но я и не думала, что где-то есть свободные общежития. Они ведь, или от предприятий, или городские. Прописка, то у меня городская. Езжайте в Сочи. Ребенок сам справится, если взрослый. Общежитие бывает, за небольшую плату пустят куда хочешь...)) Можно еще уехать в монастырь, там вообще все бесплатно...
dusha veda Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Езжайте в Сочи. Ребенок сам справится, если взрослый. Общежитие бывает, за небольшую плату пустят куда хочешь...)) Можно еще уехать в монастырь, там вообще все бесплатно... В монастыре работать надо))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.