Перейти к содержанию

От тюрьмы и от сумы....

Гость bomж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане. Извините, что вторгаюсь со своими не по "основным" темам проблемами в ваш мир. Нужен совет, мысли.. Не знаю, что делать.

В моем случае-"от сумы". Скажите, что делать молодой женщине, которая решила уйти от мужчины, а на съемную квартиру (не только квартиру, но и угол) денег не хватит: весь немалый заработок уходит на оплату строящегося жилья, который будет сдан только через 10-12 месяцев и оплату кредита, который я ( по огромной дури!!!!!!)  взяла для "бизнеса" любимого. Нет, он меня не кинул и не альфонс.., просто непутевый и толку не будет. Может и будет когда-нибудь, но банки ждать не будут. Мой бюджет сейчас на грани выживания.

Варианты: 1. Заработать.... Не получится. Если только еще работать по ночам. тогда я точно не доживу до новой квартиры.

2. Друзья. Тоже не вариант. Ни у кого из моих более или менее знакомых нет свободных комнат, да, и я сама не могу проситься в семьи с детьми, где своих проблем хватает. Других знакомых. одиноких и бездетных нет.

3. Предполагаю... совет с юмором-найти другого мужчину...)))  Без комментариев...

Голова скоро опухнет от дум. Надо сначала было думать..... Теперь уже поздно, надо что-то делать, пока я себя с ним не потеряла..совсем.... Пока не потеряла совсем уважение к себе.  Сегодня бы собрала вещи и ушла. но вот беда-некуда.

В каком направлении еще можно думать? Кто-нибудь, дайте, пожалуйста, свежие мысли. Плохие, хорошие, неважно, главное-конструктивные.   Заранее спасибо.

Опубликовано

То есть фактически надо где-то перекантоваться год?

А если на работе что-то попробовать вымутить вроде служебного жилья?

Кредит "любимый" выплачивать не собирается совсем?

Опубликовано

А вариант сохранить нынешнюю ситуацию еще на год,чтобы достроить дом и потом уже валить от муженька не катит?

Опубликовано

скажтие кредит для бизнеса оформлен на вас эт понятно, но вы брали потребительский?

ипотеку и съемный угол без кредита потяните?

Конечно!!!

То есть фактически надо где-то перекантоваться год?

А если на работе что-то попробовать вымутить вроде служебного жилья?

Кредит "любимый" выплачивать не собирается совсем?

Служебное- без шансов 100%. Платить не отказывается, но нечем. пробовала не платить, а толку..... уже два пропуска. еще чуть и испорчу историю. Терпеть не могу кредиты. Новостройку плачу в рассрочку, без ипотеки.

А вариант сохранить нынешнюю ситуацию еще на год,чтобы достроить дом и потом уже валить от муженька не катит?

Вариант....., но я натура тонкая и чувствительная в личных отношениях, соответсвенно заработаю невроз. Люблю его пока, если это можно назвать любовью, или привязанность, или зависимость...Без разницы.

К родителям или в общежитие, если ни в какую не можете остаться. 

Родители в Сочи, а тут ребенок взрослый в институте. (Кстати за него тоже надо платить и содержать, хотя сама и зарабатывает) Общежитие? а такое где бывает? И кто пустит? Надо выяснить, но я и не думала, что где-то есть свободные общежития. Они ведь, или от предприятий, или городские. Прописка, то у меня городская.

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане. Извините, что вторгаюсь со своими не по "основным" темам проблемами в ваш мир. Нужен совет, мысли.. Не знаю, что делать.

В моем случае-"от сумы". Скажите, что делать молодой женщине, которая решила уйти от мужчины, а на съемную квартиру (не только квартиру, но и угол) денег не хватит: весь немалый заработок уходит на оплату строящегося жилья, который будет сдан только через 10-12 месяцев и оплату кредита, который я ( по огромной дури!!!!!!)  взяла для "бизнеса" любимого. Нет, он меня не кинул и не альфонс.., просто непутевый и толку не будет. Может и будет когда-нибудь, но банки ждать не будут. Мой бюджет сейчас на грани выживания.

Варианты: 1. Заработать.... Не получится. Если только еще работать по ночам. тогда я точно не доживу до новой квартиры.

2. Друзья. Тоже не вариант. Ни у кого из моих более или менее знакомых нет свободных комнат, да, и я сама не могу проситься в семьи с детьми, где своих проблем хватает. Других знакомых. одиноких и бездетных нет.

3. Предполагаю... совет с юмором-найти другого мужчину...)))  Без комментариев...

Голова скоро опухнет от дум. Надо сначала было думать..... Теперь уже поздно, надо что-то делать, пока я себя с ним не потеряла..совсем.... Пока не потеряла совсем уважение к себе.  Сегодня бы собрала вещи и ушла. но вот беда-некуда.

В каком направлении еще можно думать? Кто-нибудь, дайте, пожалуйста, свежие мысли. Плохие, хорошие, неважно, главное-конструктивные.   Заранее спасибо.

пообщайтесь с банком.

им вашь не платеж как нож в сердце.

отчеты епт.

решайте через рестуктуризацию долга.

общайтесь с банком.

не переводите себя в роль жертвы.

а про квартиру помалкивайте.

Опубликовано

Вариант: избавится от строящейся квартиры - продать по перуступке и кредитов - продать то что купили для бизнеса (сам бизнес).

И уехать на Гоа.)

Ибо нефиг жить вкредит)

Опубликовано

ну интересно, а как жить и терпеть?

Вот я и спрашиваю, что терпеть-то? Какие есть альтернативы?

Жить в квартире и терпеть нечто (что?) vs жить "на вокзале" и не терпеть Х (но терпеть Y).

Опубликовано

Родители в Сочи, а тут ребенок взрослый в институте. (Кстати за него тоже надо платить и содержать, хотя сама и зарабатывает) Общежитие? а такое где бывает? И кто пустит? Надо выяснить, но я и не думала, что где-то есть свободные общежития. Они ведь, или от предприятий, или городские. Прописка, то у меня городская.

Езжайте в Сочи. Ребенок сам справится, если взрослый. 

Общежитие бывает, за небольшую плату пустят куда хочешь...))

Можно еще уехать в монастырь, там вообще все бесплатно...

Опубликовано

Езжайте в Сочи. Ребенок сам справится, если взрослый. 

Общежитие бывает, за небольшую плату пустят куда хочешь...))

Можно еще уехать в монастырь, там вообще все бесплатно...

В монастыре работать надо))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...