Перейти к содержанию

Существование.. а без него не выживу

Гость РыжаЯ11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История банальна , замужем. Брак давно трещит по швам. Ни чего исправлять не хочу, да и не нужно наверное. отношения изжили себя, кроме обиды и непонимания ни чего. Связывает только быт.
Пару лет назад  зарегистрировалась на сайте , не хватало именно общения в реальности .
Познакомилась с НИМ . общение, обмен колкостями . рассуждения на всевозможные темы . было притяжение ,понимание, интерес . Он оставался персоной Х . на личности не переходили ,после потерялись так как оба долго не были на сайте . В начале года возобновили общение . с каждым днем все больше и больше тянуло к нему, начала понимать что человек становиться дорог , цепляет своими принципами ,точкой зрения , во многом есть соприкосновение . именно такого человека я и хотела бы видеть рядомс собой .Попыталась обратить его внимание на себя как на женщину а не только как на собеседника .Через пару месяцев поняла что влюблена .
Он не воспринимает ни в каком виде инет. отношения . для него они не существуют .Спустя не один месяц он дал все таки шанс, пошел на сближение .появилась договоренность на реальную встречу . Эта надежда и окрылила и в то же время медленно убивает .
Я не знаю как дальше жить и справляться со своими чувствами ,больно от того что он как и раньше стал опять холоден . Реже появляться на сайте , перейти на общение по телефону а не только в сети почему то не торопиться ..Причин не верить ему нет, он самодостаточный человек , не врал ни когда , прямолинеен . Но его изменение в общение на лицо. На разговор не идет по этому поводу , не считает нужным что то говорить и объяснять в интернете .  От непонимания ситуации и происходящего белый свет не мил .
Для себя я уже решила все , если  при встрече нас обоих все устроит ,то вопрос об уходе от мужа и попытки начать жизнь с этим человеком решен ,без колебаний так поступлю.
Может из за того что я очень к нему привязана  и из за  своих чувств я что то упускаю. Не понимаю ?
Я сейчас только и существую благодаря этой надежде на встречу .
Даже не подозревала что способна на такие чувства . Понимаю что общение виртуальное , расстояние . Но чувства реальные , и радость и боль и нежность и тоска ..
Осознание того что при встрече много факторов существует ,что можем не подойти друг другу есть. И это тоже не дает уверенности и спокойствия .
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации , и как то все понять до конца.
Очень боюсь потерять этого человека ,дорог .
И так жить тоже не могу , не мазахистка... что б терпеть эту боль .
Как продержаться эти несколько месяцев до встречи , как справиться со своими чувствами и не оттолкнуть и не испугать его .
Буду очень признательна за помощь .

Опубликовано

Брак трещит по швам, исправлять ничего не хотите. Так чего бы не закончить такой брак, не освободить и себя, и мужа, и заняться построением новой жизни - причем, реальной, а не мифической, виртуальной. Вы ведь даже не знаете, мужчина смотрит в тот монитор и вам отвечает, или женщина. Сами себе домыслили возлюбленного, сами страдаете. А жизнь мимо вас идет. А можно было и брак попытаться спасти (но некогда, виртуальный роман неизвестно с кем важнее), и - если нечего спасать - найти нового мужчину, теплого, близкого, строить с ним отношения, возможно - и семью. Вы скорее всего, трус - потому и цепляетесь за мифическое. Оно как бы есть, и как бы никаких действий от вас не требует особых, никаких усилий.

Опубликовано

Для себя я уже решила все , если  при встрече нас обоих все устроит ,то вопрос об уходе от мужа и попытки начать жизнь с этим человеком решен ,без колебаний так поступлю.

А ему это надо?

Вы интересовались у него относительно его планов на вас?

Может он и думать не думает о том, что бы жить с вами.

Да и в принципе странно строить такие планы, учитывая, что вы даже не встречались. Плюс ко всему вы пишите, что в последнее время он стал более холоден.

Вы кстати с ним хотя бы по вэбке общаетесь или все только в режиме переписки?

Может из за того что я очень к нему привязана  и из за  своих чувств я что то упускаю. Не понимаю ?

Я сейчас только и существую благодаря этой надежде на встречу .

Даже не подозревала что способна на такие чувства . Понимаю что общение виртуальное , расстояние . Но чувства реальные , и радость и боль и нежность и тоска ..

Осознание того что при встрече много факторов существует ,что можем не подойти друг другу есть. И это тоже не дает уверенности и спокойствия .

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации , и как то все понять до конца.

Очень боюсь потерять этого человека ,дорог .

И так жить тоже не могу , не мазахистка... что б терпеть эту боль .

Как продержаться эти несколько месяцев до встречи , как справиться со своими чувствами и не оттолкнуть и не испугать его .

Буду очень признательна за помощь .

Вы слишком много себе нафантазировали.

Если брак уже не восстановить, то лучше присмотреться к мужчинам в реале, а не зацикливаться на этом мэне.

Кстати если браку реально крындец, почему сейчас не уходите от мужа?

Почему откладываете уход до того момента, когда появится возможность жить с вашим виртуальным знакомым?

Может не все так плохо в вашем браке, раз уходить не спешите?))

А насчет жизни с этим мэном вы лучше заранее иллюзий не питайте. Потому как не известно понравитесь ли вы друг другу в реале, но даже если - да, не факт, что он захочет с вами семью.

Опубликовано

Еще раз повторяю: если это и на самом деле мэн.

Я лет много назад вот так развела одну дамочку на просторах тырнета, несколько месяцев с ней переписывалась от имени мужчины (познакомились на сайте знакомств, где я фото мужа, от которого ушла, разместила - хотелось его в добрые руки передать), даже телефон ей дала свой - а когда она позвонила, отвечал мой коллега. Открылось это через несколько месяцев, когда БМ наотрез отказался встречаться (он до сих пор меня любит), а мне все это надоело - пригласила её на встречу и пришла сама. Мы познакомились, сначала у неё был шок, потому что она меня уже "близким другом" считала, с которым "ей комфортно", а потом мы с ней подружились, и еще лет 6 прообщались, сейчас общаемся редко - разными все-таки оказались.

Опубликовано

Еще раз повторяю: если это и на самом деле мэн.

Я лет много назад вот так развела одну дамочку на просторах тырнета, несколько месяцев с ней переписывалась от имени мужчины (познакомились на сайте знакомств, где я фото мужа, от которого ушла, разместила - хотелось его в добрые руки передать), даже телефон ей дала свой - а когда она позвонила, отвечал мой коллега. Открылось это через несколько месяцев, когда БМ наотрез отказался встречаться (он до сих пор меня любит), а мне все это надоело - пригласила её на встречу и пришла сама. Мы познакомились, сначала у неё был шок, потому что она меня уже "близким другом" считала, с которым "ей комфортно", а потом мы с ней подружились, и еще лет 6 прообщались, сейчас общаемся редко - разными все-таки оказались.

Какая вы жОстокая.)))

Да согласна, что мужик ентот может и женщиной оказаться, при условии если они регулярно не общаются по камере. Если общаются - этот вариант отпадает.

Опубликовано

Брак трещит по швам, исправлять ничего не хотите. Так чего бы не закончить такой брак, не освободить и себя, и мужа, и заняться построением новой жизни - причем, реальной, а не мифической, виртуальной. Вы ведь даже не знаете, мужчина смотрит в тот монитор и вам отвечает, или женщина. Сами себе домыслили возлюбленного, сами страдаете. А жизнь мимо вас идет. А можно было и брак попытаться спасти (но некогда, виртуальный роман неизвестно с кем важнее), и - если нечего спасать - найти нового мужчину, теплого, близкого, строить с ним отношения, возможно - и семью. Вы скорее всего, трус - потому и цепляетесь за мифическое. Оно как бы есть, и как бы никаких действий от вас не требует особых, никаких усилий.

Я знаю что там мужчина .

Высказывания не по теме и ваше мнение, что можно спасти, а что нет, извините, не интересны.

Если вы способны отключать логику и заниматься фантазиями, я рада за вас. Я ни чего не выдумывала . Воспринимаю все как есть .

Совет – не думайте что вокруг все глупы а вы умнее всех.

А ему это надо?

Вы интересовались у него относительно его планов на вас?

Может он и думать не думает о том, что бы жить с вами.

Да и в принципе странно строить такие планы, учитывая, что вы даже не встречались. Плюс ко всему вы пишите, что в последнее время он стал более холоден.

Вы кстати с ним хотя бы по вэбке общаетесь или все только в режиме переписки?

Вы слишком много себе нафантазировали.

Если брак уже не восстановить, то лучше присмотреться к мужчинам в реале, а не зацикливаться на этом мэне.

Кстати если браку реально крындец, почему сейчас не уходите от мужа?

Почему откладываете уход до того момента, когда появится возможность жить с вашим виртуальным знакомым?

Может не все так плохо в вашем браке, раз уходить не спешите?))

А насчет жизни с этим мэном вы лучше заранее иллюзий не питайте. Потому как не известно понравитесь ли вы друг другу в реале, но даже если - да, не факт, что он захочет с вами семью.

Мы обсуждали вероятность того что после встречи возможны длительные отношения ,

Общение не только по переписке происходит.

На обсуждение свой брак не выносила, просто обрисовала картину. С браком я в состояние разобраться сама .

Если перечитаете внимательно мой пост, то увидите что и про вероятность не понравиться и все остальное написано.

Как то странно все тут реагируют.. складывается впечатление что понять ни кто не способен .

Суть вопроса была в другом. Исходя из комментариев можно понять что помощи как справиться и как помочь себе пережить это время , не дождусь

Опубликовано

Я знаю что там мужчина .

Высказывания не по теме и ваше мнение, что можно спасти, а что нет, извините, не интересны.

Если вы способны отключать логику и заниматься фантазиями, я рада за вас. Я ни чего не выдумывала . Воспринимаю все как есть .

Совет – не думайте что вокруг все глупы а вы умнее всех.

Я в отличие от вас советов тут не просила. :ohyeah:  А вот вам как раз совет, логичная вы наша: коли пришли на форум, то будьте готовы к тому, что каждый здесь высказывает свое мнение и свое вИдение, вне зависимости от того, совпадает ли оно с тем, что вы готовы или хотите услышать. А не можете воспринимать отличных от ваших мнений - сидите дома и на форумы не пишите.

Опубликовано

Я в отличие от вас советов тут не просила. :ohyeah:  А вот вам как раз совет, логичная вы наша: коли пришли на форум, то будьте готовы к тому, что каждый здесь высказывает свое мнение и свое вИдение, вне зависимости от того, совпадает ли оно с тем, что вы готовы или хотите услышать. А не можете воспринимать отличных от ваших мнений - сидите дома и на форумы не пишите.

Я готова и к критики и другим мнениям но объективным . но мнение скучающий домохозяйки и правда не интересно .

Когда человек делает нам больно, старается задеть ,то скорее всего, сам он – глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не осуждают других . Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.(с )

Опубликовано

Я готова и к критики и другим мнениям но объективным . но мнение скучающий домохозяйки и правда не интересно .

Особенно повеселило.

Никто вас задевать тут не пытается даже, вам говорят то, что видит в вашей ситуации каждый со своей точки зрения - и заметьте, в общем-то, мнения достаточно похожи. Но вас они чем-то задевают - вероятно тем, что не совпадают с тем, что бы вы хотели услышать - а хотели бы вы услышать о том, что в дальнейшем вы соединитесь с вашим виртуальным другом, надо только то-то и то-то. но увы и ах - со стороны кажется, что этого не случится (а может быть и тем, что вы в глубине души понимаете, что, в общем-то, отвечающие вам близки к правде). Но можно в реальной жизни много интересного и полезного для себя сотворить. Но ведь это требует усилий и смелости. и т.д., см. выше.

Когда человек делает нам больно, старается задеть ,то скорее всего, сам он – глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не осуждают других . Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.(с )

И - да, это вы верно подметили, ваше хамство, с коим вы незамедлительно ко мне обратились, как только услышали от меня то, что не ожидали - красноречиво.

Опубликовано

Особенно повеселило.

Никто вас задевать тут не пытается даже, вам говорят то, что видит в вашей ситуации каждый со своей точки зрения - и заметьте, в общем-то, мнения достаточно похожи. Но вас они чем-то задевают - вероятно тем, что не совпадают с тем, что бы вы хотели услышать - а хотели бы вы услышать о том, что в дальнейшем вы соединитесь с вашим виртуальным другом, надо только то-то и то-то. но увы и ах - со стороны кажется, что этого не случится (а может быть и тем, что вы в глубине души понимаете, что, в общем-то, отвечающие вам близки к правде). Но можно в реальной жизни много интересного и полезного для себя сотворить. Но ведь это требует усилий и смелости. и т.д., см. выше.

И - да, это вы верно подметили, ваше хамство, с коим вы незамедлительно ко мне обратились, как только услышали от меня то, что не ожидали - красноречиво

.для вас специально , раз проблема с пониманием у вас

Суть поста в том что  сейчас хочу найти приемлемое спокойствие своим чувствам, а не то как будет все выгладить в дальнейшем общение и развитие отношений. Так как это ни кто не может предвидеть ..не существует тут ясновидящих .

На обсуждение выносилось другое а не то что вы начали обсуждать.. что лишний раз доказало что и правда с пониманием и умом проблемы.. раз сидите и пишите всем то считаете правильным.. только как то все однобоко у вас . Тролль с вас ни какой . меня ни чуть не задевает  ваши выпады .. на бред грех обижаться .

С годами, возможно вы все ж повзрослеете и поймете что нельзя не до оценивать других людей

Опубликовано

РыжаЯ11, ваше сообщение как будто писали два разных человека. Один говорит, что брак себя исчерпал, все кончено.

Другой говорит, жить без него не могу, люблю его и все такие дела.

Вы то где сама?

Опубликовано

Здорово как тутки :juggle:  Человек к вам стало быть с болью своей, а вы ему насмешки делаете? Чудесный такой форум психологов. Где гуманизьм-то ваш, господа?

не может не радовать,что не все цыники в сети :) за понимание спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...