Гость Saymon70 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 У меня наисложнейшая ситуация. Полгода назад - в свои 26 лет (серьёзные отношения у меня и до этого были) - познакомился с девушкой в компании друзей. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мы переспали в первую же ночь случайно и разово - как мы тогда думали. Однако сразу же завязалось общение, начали узнавать друг друга... Естественно, подробности из жизни этой девушки шокируют любого человека. Чего только не было у неё в её-то 18 лет: неблагополучная семья со скандалами и побоями от обоих родителей, вредные привычки с 14 лет, куча бывших любовников!!! После того, как я узнал об этом, решил для себя - такая девушка мне точно не нужна. Однако через день мы встретились пообщались. Потом ещё и ещё с периодичностью в несколько дней, виделись всё чаще и чаще, всё чаще она ночевала у меня дома (приватизированная двушка, собственниками которой являемся я и мой родной братишка, куплена на деньги родителей). Постепенно я понял, что мне хорошо с этим человеком, и через 2 месяца после знакомства мы стали жить вместе. Жили душа в душу, она и по дому работала, и трудоустроена была. Меня всё устраивало и я пришёл к выводу: ну почему я не могу дать шанс человеку, который встаёт на правильный путь? Спустя какое-то время я нашёл её личный дневник и от ужаса его выронил: помимо стихов там есть список всех любовников и парней, начиная с самого начала её сексуального пути (с 14 лет), а это 155 разных имён!!! (к слову, не со всеми подряд был секс). Я был шокирован и отходил около 2-3 недель, проверял её телефон на СМС, страничку вконтакте, прислушивался к разговорам, проверял куда и с кем уходит. НО НИКАКИЕ ОПАСЕНИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ, с момента наших отношений мне её нечем было попрекнуть. Я в списке был последним! В один прекрасный день позвонила мама (Она и отец живут в другом городе) и обрадовала своим скорым приездом. К великому ужасу она нашла этот злосчастный дневник в полке с бельём девушки на второй день своего пребывания (а это значит, что она порылась в наших вещах, включая бельё девушки, что иначе как свинством и не назовёшь). Истерики матери нет смысла описывать, ибо нет желания цитировать все эти оскорбления с ненормативной лексикой с требованиями о её выселении и о нашем расставании. Вы думаете, это худшее, что случилось? Ошибаетесь! На следующий день мамка взяла под ручку тётку и они вместе пошли в торговый центр, где моя девушка работает продавцом в одном из павильонов. Как мне было жаль девушку, ведь ей пришлось слушать угрозы, проклятия, оскорбления в самой грубой и низкой форме, да ещё и прелюдно от моих родственников, которых я считал людьми благоразумными! Не надо быть дураком, чтобы понять, что "родственнички" мои хотели, чтоб девушка забыла меня. После таких новостей я пошёл к ней в магазин, чтоб поддержать... Подхожу к главному входу в ТЦ и вижу... стоит мать моя и караулит меня, 26-летнего "маленького и глупого" сына!!! Я всё равно встретился с девушкой со стороны заднего (служебного) входа. Я человек спокойный, даже в сложившейся ситуации не стал орать на мать, оскорблять его, а вместо этого записался с ней на приём к психологу в надежде, что она осознает свою неправоту. Не тут-то было!!! Просидев 3 часа у психолога, которая, к слову, согласилась со мной в том, что я сам должен решать, где и с кем мне хорошо, мы вышли на улицу под реплику моей матери: мне по херу, что сказала психолог. Выбирай, или девушка, или мы - твои родственники (у меня нет ни одного родственника, который меня поддержит, так как все они из одного "деревенского теста совкового периода"). В дальнейших попытках нормально поговорить с матерью выяснилось, что её заботит своя собственная репутация за мой выбор перед остальными родственниками (так и стоит в ушах её фраза "нам с тобой родственники в лицо плюнут, отец убьёт, если узнает"). Ну и она мне прямо сказала, что главное в семье - это деньги и привела свой пример с моим отцом. "Я вышла замуж не по любви, но всегда была при деньгах". Аргумент совсем низкий и никудышный, так как вот это "не по любви" сказалось на отцовских изменах матери, о чём она, кстати, не знает. И вот сейчас встречаемся тайком с девушкой, родственники сделали всё, чтобы я приполз обратно на коленях. Убеждения и разговоры с ними явно не помогут. Если я останусь с девушкой, придётся переезжать в малосемейку и прекращать все отношения с родными. Как быть? Пишите мне на [email protected]
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 У меня наисложнейшая ситуация. Полгода назад - в свои 26 лет (серьёзные отношения у меня и до этого были) - познакомился с девушкой в компании друзей. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мы переспали в первую же ночь случайно и разово - как мы тогда думали. Однако сразу же завязалось общение, начали узнавать друг друга... Естественно, подробности из жизни этой девушки шокируют любого человека. Чего только не было у неё в её-то 18 лет: неблагополучная семья со скандалами и побоями от обоих родителей, вредные привычки с 14 лет, куча бывших любовников!!! После того, как я узнал об этом, решил для себя - такая девушка мне точно не нужна. Однако через день мы встретились пообщались. Потом ещё и ещё с периодичностью в несколько дней, виделись всё чаще и чаще, всё чаще она ночевала у меня дома (приватизированная двушка, собственниками которой являемся я и мой родной братишка, куплена на деньги родителей). Постепенно я понял, что мне хорошо с этим человеком, и через 2 месяца после знакомства мы стали жить вместе. Жили душа в душу, она и по дому работала, и трудоустроена была. Меня всё устраивало и я пришёл к выводу: ну почему я не могу дать шанс человеку, который встаёт на правильный путь? Спустя какое-то время я нашёл её личный дневник и от ужаса его выронил: помимо стихов там есть список всех любовников и парней, начиная с самого начала её сексуального пути (с 14 лет), а это 155 разных имён!!! (к слову, не со всеми подряд был секс). Я был шокирован и отходил около 2-3 недель, проверял её телефон на СМС, страничку вконтакте, прислушивался к разговорам, проверял куда и с кем уходит. НО НИКАКИЕ ОПАСЕНИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ, с момента наших отношений мне её нечем было попрекнуть. Я в списке был последним! В один прекрасный день позвонила мама (Она и отец живут в другом городе) и обрадовала своим скорым приездом. К великому ужасу она нашла этот злосчастный дневник в полке с бельём девушки на второй день своего пребывания (а это значит, что она порылась в наших вещах, включая бельё девушки, что иначе как свинством и не назовёшь). Истерики матери нет смысла описывать, ибо нет желания цитировать все эти оскорбления с ненормативной лексикой с требованиями о её выселении и о нашем расставании. Вы думаете, это худшее, что случилось? Ошибаетесь! На следующий день мамка взяла под ручку тётку и они вместе пошли в торговый центр, где моя девушка работает продавцом в одном из павильонов. Как мне было жаль девушку, ведь ей пришлось слушать угрозы, проклятия, оскорбления в самой грубой и низкой форме, да ещё и прелюдно от моих родственников, которых я считал людьми благоразумными! Не надо быть дураком, чтобы понять, что "родственнички" мои хотели, чтоб девушка забыла меня. После таких новостей я пошёл к ней в магазин, чтоб поддержать... Подхожу к главному входу в ТЦ и вижу... стоит мать моя и караулит меня, 26-летнего "маленького и глупого" сына!!! Я всё равно встретился с девушкой со стороны заднего (служебного) входа. Я человек спокойный, даже в сложившейся ситуации не стал орать на мать, оскорблять его, а вместо этого записался с ней на приём к психологу в надежде, что она осознает свою неправоту. Не тут-то было!!! Просидев 3 часа у психолога, которая, к слову, согласилась со мной в том, что я сам должен решать, где и с кем мне хорошо, мы вышли на улицу под реплику моей матери: мне по херу, что сказала психолог. Выбирай, или девушка, или мы - твои родственники (у меня нет ни одного родственника, который меня поддержит, так как все они из одного "деревенского теста совкового периода"). В дальнейших попытках нормально поговорить с матерью выяснилось, что её заботит своя собственная репутация за мой выбор перед остальными родственниками (так и стоит в ушах её фраза "нам с тобой родственники в лицо плюнут, отец убьёт, если узнает"). Ну и она мне прямо сказала, что главное в семье - это деньги и привела свой пример с моим отцом. "Я вышла замуж не по любви, но всегда была при деньгах". Аргумент совсем низкий и никудышный, так как вот это "не по любви" сказалось на отцовских изменах матери, о чём она, кстати, не знает. И вот сейчас встречаемся тайком с девушкой, родственники сделали всё, чтобы я приполз обратно на коленях. Убеждения и разговоры с ними явно не помогут. Если я останусь с девушкой, придётся переезжать в малосемейку и прекращать все отношения с родными. Как быть? Пишите мне на [email protected] Выбирай. От себя скажу, жить- тебе Мама в итоге все равно никуда не денется, примет тебя каким есть, но со временем, дай ей время. В девушке уверен, любишь? В качестве будущей жены видишь? напомнила история твоей девушки.
Клементина Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А сам что мыслишь по этому поводу? Знаешь, не зависимо от того, останешься ты с девушкой или нет, от родителей надо отделяться. Становиться самостоятельным, и начинать учиться принимать решения. Не маленький уже. К родителям почтение и внимание, конечно, но в остальном сам, все сам. Зарабатывай, становись на ноги, встречайся и живи с кем хочешь и как хочешь.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Золотые слова..... Родители- эт родители, но жить - только самому, стоять на своих ногах, зарабатывать на свою квартиру, глядишь, мама успокоится , и получится постепенно диалог.
Квадрат Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 И вот сейчас встречаемся тайком с девушкой, родственники сделали всё, чтобы я приполз обратно на коленях. Убеждения и разговоры с ними явно не помогут. Если я останусь с девушкой, придётся переезжать в малосемейку и прекращать все отношения с родными. Как быть? Смотри что ценней и выбирай. Не симпатизирую ни одному участнику данного конфликта ибо: 1. Автор - во первых зависим от родителей, во вторых позволяет так с ним обращаться, в третьих не может защитить свою женщину. 2. Девушка - думаю не без корыстных интересов с автором живет (ИМХО) 3. Мать - судя по причинам выхода ее за муж, судит всех по деньгам, в том числе и сына и подругу его, поэтому будет манипулировать до последнего, пока не поймет что теряет сына (возможно одумается) Я бы дал такой совет автору, какой я давал себе в этом возрасте: Сначала человеком нужно стать. Без этого не выйти из твоих "наисложнейших ситуаций", которые ты сам себе создал своим малодушием.
zverka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Как быть? Пишите мне на [email protected] А как быть хочется?))))
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А как быть хочется?)))) И я не уловила, как быть хочется.... На елку залезть и опу не ободрать небось
StellaB Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 И я не уловила, как быть хочется.... На елку залезть и опу не ободрать небось Ну а то! Согласна с kvadraten: не импонирует никто. Мама просто запредельная хабалка какая-то. Девушка тоже внушает сомнения. особенно стало интересно, для чего ведется счет её мужикам да еще этот пресловутый список притаскивается в совместный с сожителем дом. А насчет автора... Потявкал на маму на форуме из-за угла, а на деле приполз - как и ожидали родственники, ничего совершенно противопоставить им не смоег.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ну а то! Согласна с kvadraten: не импонирует никто. Мама просто запредельная хабалка какая-то. Девушка тоже внушает сомнения. особенно стало интересно, для чего ведется счет её мужикам да еще этот пресловутый список притаскивается в совместный с сожителем дом. А насчет автора... Потявкал на маму на форуме из-за угла, а на деле приполз - как и ожидали родственники, ничего совершенно противопоставить им не смоег. Мне вот только немного девчонку жалко, ну вот старая я сентиментальная арийская клюшка... Хотя дневник этот ваще неясно, к чему, честговоря.
migara Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Не поняла почему автору надо будет переезжать? Квартира на двих с братом. Ну и живите с братом. Комнат-то две.
Квадрат Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Хотя дневник этот ваще неясно, к чему, честговоря. Это самое ценное, что есть в ее жизни. Гордость. Малость удивляет, что родственники дневник так часто и быстро находят, наверное специально на видное место кладет.
StellaB Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Не поняла почему автору надо будет переезжать? Квартира на двих с братом. Ну и живите с братом. Комнат-то две. Видимо потому что брат как представитель семьи, с девушкой вдвоем его в квартиру не пустит.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 В таких семьях обычно границы стерты. То, что мама подарила- мамино до какой то степени всегда, брат может быть за маму, типа как же иначе, это- мама... Но эт мои предположения. Хотя законодательно да, можно квартиру даже продать и разделить Но стоит ли? Квартира если че может быть путем к отступлению, жизнь то она длинная. Это самое ценное, что есть в ее жизни. Гордость. Малость удивляет, что родственники дневник так часто и быстро находят, наверное специально на видное место кладет. А меня удивляет, что родственники в вещах роются, неприятно. Видимо потому что брат как представитель семьи, с девушкой вдвоем его в квартиру не пустит. И я о том. В таких семьях бывают стерты границы.
StellaB Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А меня удивляет, что родственники в вещах роются, неприятно. Да тут все неприятно: одна дурочка ведет счет сексуальным партнерам и хранит этот счет в легкодоступном месте, другие в этих легкодоступных, но все же заполненных не их вещами, местах ничтоже сумняшеся роются...
La_Hermandad Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ИМХО, автор не справится с таким грузом. В любой из сфер. 1) "девочку" - подальше. 2) снижать зависимость от родителей. Не словами, на деле. 3) прекратить пубертатные геройства типа "исправлять девочку с километрами отсосанных членов".
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 3) прекратить пубертатные геройства типа "исправлять девочку с километрами отсосанных членов". Девственницу искать? Ненуачо, красиво жить не запретишь
La_Hermandad Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Девственницу искать? Ненуачо, красиво жить не запретишь А не надо гиперболизировать и ставить акцент на крайностях, кои априори неверны. *поднапрягся* А чего это Вы мгновенно среагировали и столь нелепо? О_о
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А не надо гиперболизировать и ставить акцент на крайностях, кои априори неверны. *поднапрягся* А чего это Вы мгновенно среагировали и столь нелепо? О_о Не цепляет переход. Примитивно. Попробуй еще, вдруг зацепишь...? Не девственницу, ок. Перефразирую вопрос Мне интересно, сколько у девушки, чтоб она была вся верная супруга и добродетельная мать, должно быть мужиков? 1,2,3, больше, меньше? Мне правда любопытно, что ты думаешь
StellaB Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Мне интересно, сколько у девушки, чтоб она была вся верная супруга и добродетельная мать, должно быть мужиков? 1,2,3, больше, меньше? Мне правда любопытно, что ты думаешь Не, тут дело не в количестве, а в скрупулезном подсчете. Вот тут и есть дерьмецо на самом деле.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Не, тут дело не в количестве, а в скрупулезном подсчете. Вот тут и есть дерьмецо на самом деле. Зачем считать, тож не понимаю...
La_Hermandad Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Не цепляет переход. Примитивно. Попробуй еще, вдруг зацепишь...? О_О Мне интересно, сколько у девушки, чтоб она была вся верная супруга и добродетельная мать, должно быть мужиков? 1,2,3, больше, меньше? Мне правда любопытно, что ты думаешь За такие вопросы я бы попросил Вас из своего дома.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 О_О За такие вопросы я бы попросил Вас из своего дома. Да у меня свой есть, нафиг мне твой?.... Как собеседник ты меня на форуме не вполне устраиваешь, не отвечаешь на вопросы, как человек - думаю не заинтересуешь по этой же самой причине, смысл мне к тебе домой ходить? Не сват, не брат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти