Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда любви по вашему мнению вообще нет.

Соседи, знакомые, коллеги, все те кто считает что он тоточно знает как должны жить дургие.

Про ребенка я наверно не очень ясно высказалась, я имелла виду когда говорят одинокм женщинам " ну нет мужа, так роди для себя". Почему я осознаном моего ребенка должна лишать отца? Или какого то тыла? А что если со мной завтра что топроизойдет и что тогда? Ему оставаться сиротой?

Потому что иначе это будет жизнь "с соседом по комуналке", а не семья. Для меня семья это любовь, поддержка, взаимоуважение. Я видела жизнь своих родителей, и есть дургие примеры.

Ну, тогда живите, как живете. 

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дело не в маме, у нее все впорядке и со здоровьем и с активностью. Её я не оставлю, отец умер несколько лет тому назад, близкие друзья и сестры то же ушли, у нее есть приятельницы знакомые с кем она общается, но если что, то я понимаю что положится она может только на меня.  Она никак не препятсвует моей личной жизни.

Тогда что препятствует? Какие у вас версии, что никак не получается?

Опубликовано

Для усиления энергий Венеры начните покупать и носить украшения, пойдите в танцевальный клуб и научитесь танцевать, ходите на дискотеки, на художественные выставки, в театры, если любите петь, оч хорошо заняться вокалом. Оч хорошо по пятницам постится или голодать, по больше розового и пёстрого в одежде, особенно по пятницам, бриллианты и цирконы белые тож хороши. :)

Можете не верить, но это как минимум начнёт привлекать к вам внимание  противоположного пола. А там уже всё будет зависеть от вас, от того сколько ВЫ сможете им предложить счастья и любви :)

Опубликовано

Ну, тогда живите, как живете. 

Спасибо за добрый совет.

Каждый кто тут пишет о своих проблемах и просит помощи, понимает в чем они, но не понимает как ему научится с этим жить или как избавится, а не для того что бы его осуждали и писали ему «ну братан ты сам во всем виноват, сам теперь и крутись как хочешь». Тут чуть выше написали что я идеалист, наверно это так, да я считаю что надо либо стараться делать хорошо, либо не делать ни как.  Если желание быть счастливой, любить и быть любимой, иметь рядом с собой заботливого понимающего партнера, крепкий тыл в виде семь и благополучие- есть идеализм в наше время, то да, я идеалист.  И да, мне плохо от того что для меня этот идеал не достижим, и я отдаю себе отчет в том что я могу его никогда не достигнуть. И я не знаю как мне научится с этим жить . Вы говорили о браке как о выходе от одиночества, а как можно жить с человеком с которым тебе попросту скучно, или если ты его не уважаешь, да у вас хороший секс и взаимопонимание, но ты знаешь что он никогда не протянет тебе руку помощи когда она тебе будет нужна?! Вы искренне считаете что такой брак может спасти тебя от  одиночества?

Опубликовано

Вы искренне считаете что такой брак может спасти тебя от  одиночества?

Да. Одиночество - когда человек ОДИН. А если он не один.. 

И да, мне плохо от того что для меня этот идеал не достижим, и я отдаю себе отчет в том что я могу его никогда не достигнуть. И я не знаю как мне научится с этим жить . 

Идеал - вообще недостижим. По определению.

Опубликовано

Спасибо за добрый совет.

Каждый кто тут пишет о своих проблемах и просит помощи, понимает в чем они, но не понимает как ему научится с этим жить или как избавится, а не для того что бы его осуждали и писали ему «ну братан ты сам во всем виноват, сам теперь и крутись как хочешь». Тут чуть выше написали что я идеалист, наверно это так, да я считаю что надо либо стараться делать хорошо, либо не делать ни как.  Если желание быть счастливой, любить и быть любимой, иметь рядом с собой заботливого понимающего партнера, крепкий тыл в виде семь и благополучие- есть идеализм в наше время, то да, я идеалист.  И да, мне плохо от того что для меня этот идеал не достижим, и я отдаю себе отчет в том что я могу его никогда не достигнуть. И я не знаю как мне научится с этим жить . Вы говорили о браке как о выходе от одиночества, а как можно жить с человеком с которым тебе попросту скучно, или если ты его не уважаешь, да у вас хороший секс и взаимопонимание, но ты знаешь что он никогда не протянет тебе руку помощи когда она тебе будет нужна?! Вы искренне считаете что такой брак может спасти тебя от  одиночества?

почему вы думаете, что он вас не поддержит?  Ведь не только вы, но и он нуждается и в ласке и в тепле и в поддержке.

Опубликовано

Тогда что препятствует? Какие у вас версии, что никак не получается?

Не знаю, может  во мне нет какой то внутренней притягательности, гармонии, которая была бы манком для мужчин. Я как правило привлекаю мужчин гораздо старше себя, и часто женатых.

Еще мне кажется время, мой основной враг оно.  Я могу привязаться и влюбится в человека только спустя какое то время когда я вижу его поступки, а не слышу его слова, а все мужчины которых я знала никто ждать не хотел, странная тенденция, что после первой ночи они все дружно хором были убеждены  что я в них влюблена.  А когда я говорила, что это не так, начинались проблемы.

Опубликовано

что после первой ночи они все дружно хором были убеждены  что я в них влюблена.  А когда я говорила, что это не так, начинались проблемы.

А зачем вы им это говорили?!

Вам было бы приятно, если б мужчина после проведенной с вами ночи начал бы вдруг заявлять, что он в вас не влюблен ни разу?!

Опубликовано

Для усиления энергий Венеры начните покупать и носить украшения, пойдите в танцевальный клуб и научитесь танцевать, ходите на дискотеки, на художественные выставки, в театры, если любите петь, оч хорошо заняться вокалом. Оч хорошо по пятницам постится или голодать, по больше розового и пёстрого в одежде, особенно по пятницам, бриллианты и цирконы белые тож хороши. :)

Можете не верить, но это как минимум начнёт привлекать к вам внимание  противоположного пола. А там уже всё будет зависеть от вас, от того сколько ВЫ сможете им предложить счастья и любви :)

Спасибо вам большое за такую теплую поддержку и реальный совет :)

Опубликовано

Спасибо вам большое за такую теплую поддержку и реальный совет :)

Отличный совет. Пойдете на танцы, познакомитесь с мужчиной, потом с ним переспите, заявите, что в него не влюблены, он расстроится.. И что изменится?

Опубликовано

почему вы думаете, что он вас не поддержит?  Ведь не только вы, но и он нуждается и в ласке и в тепле и в поддержке.

К сожалениею, в моей жизни мне встерчались только такие мужчины. К примеру когда умер мой отец, а это произошло внезапно, и я сообщила об этом мужчине с которым я встречалась на тот момент, он мне сказал "Да ладно, не переживай, забей ты на это". 

Опубликовано

К сожалениею, в моей жизни мне встерчались только такие мужчины. К примеру когда умер мой отец, а это произошло внезапно, и я сообщила об этом мужчине с которым я встречалась на тот момент, он мне сказал "Да ладно, не переживай, забей ты на это". 

Так и сказал - забей? 

Опубликовано

Такую причину для замужества я в принципе не рассамтриваю, как и высказывание что нужно рожать для себя.

мне непонятно, почему рассматриваете причину, которая перестала быть остро актуальной лет как 20-30, а то и раньше.

бабушка еще моя, помню, говорила: "жила-не жила, а замужем побыла".

а бабушка умерла 10 лет как, в возрасте 94-хлет.

Опубликовано

Не знаю, может  во мне нет какой то внутренней притягательности, гармонии, которая была бы манком для мужчин. Я как правило привлекаю мужчин гораздо старше себя, и часто женатых.

Еще мне кажется время, мой основной враг оно.  Я могу привязаться и влюбится в человека только спустя какое то время когда я вижу его поступки, а не слышу его слова, а все мужчины которых я знала никто ждать не хотел, странная тенденция, что после первой ночи они все дружно хором были убеждены  что я в них влюблена.  А когда я говорила, что это не так, начинались проблемы.

Давайте разбираться подробнее.

Как обычно развиваются ваши отношения с мужчинами? Есть ли какой-то общий сценарий? Часто повторяющиеся элементы?

Как и где вы обычно находите и знакомитесь с мужчинами? Есть ли в встречающихся мужчинах что-то похожее? Внутри и снаружи.

Сколько вам обычно нужно времени, чтобы влюбиться?

Сколько "проверок" должен выдержать мужчина?

Как вы чувствуете, что влюблены? Что происходит?

Сколько обычно времени длятся отношения?

Как заканчиваются отношения? Что служит причиной и поводом?

Что вы чувствуете?

- в начале отношений

- в середине

- в конце

- по завершению

Опубликовано

А зачем вы им это говорили?!

Вам было бы приятно, если б мужчина после проведенной с вами ночи начал бы вдруг заявлять, что он в вас не влюблен ни разу?!

А вы считатет лучше имитировать того чего нет? Я же искренне признавалсь что  мне с ними хорошо, и что я не влюбляюсь с первого взгляда, что мне нужно немного времени.  И точно такие же эмоции я признаю и у мужчин, не все "влюбчивые вороны".

Опубликовано

А вы считатет лучше имитировать того чего нет? Я же искренне признавалсь что  мне с ними хорошо, и что я не влюбляюсь с первого взгляда, что мне нужно немного времени.  И точно такие же эмоции я признаю и у мужчин, не все "влюбчивые вороны".

Зачем словами-то все выражать?

Опубликовано

Отличный совет. Пойдете на танцы, познакомитесь с мужчиной, потом с ним переспите, заявите, что в него не влюблены, он расстроится.. И что изменится?

Норма, вы явно мужчина) Танцы мне предложили не для знакомства, а как возможность раскрыть свою женственность и притягательность, как возможность найти свой внутренни баланс. Не утрируйте ситуацию)

Опубликовано

Норма, вы явно мужчина) Танцы мне предложили не для знакомства, а как возможность раскрыть свою женственность и притягательность, как возможность найти свой внутренни баланс. Не утрируйте ситуацию)

Да я поняла, поняла. 

Раскроете женственность, привлечете внимание мужчины, потом после первого секса начнете отношения выяснять и ляпать обидные для него вещи.

И? Что изменится-то?

Опубликовано

и что, теперь из-за одного инфантильного козла вы так плохо будете думать обо всех мужчинах?

Это глупо, мало того, дурные мысли  о мужчинах будут к вам притягивать именно таких мужчин. Учитесь мыслить позитивно.

А вообще, тот у кого есть Бог никогда не может быть одиноким. Ну, это так... не для всех, но мало ли... А Он уже если надо и замуж выдаст, и прочее даст.

мне самой 34,  лет пять мне вообще были не нужны мужчины... а сейчас прям все проснулись, то не было то как из рога изобилия, ток выбирай... главное предложить мужчинам то, что им в действительности нужно, а большинству нужна уверенность в себе, спокойствие, ласка и любовь. Есть ли они в вас? Если есть, предлагайте априори, а там уже сами будете выбирать достойного.

Поймите, что безжизненной, бесплодной, пустой почвой никто не заинтересуется, вам нужно показать то, что вы в состоянии предложить, а там и спрос появится

танцы я предложила, не для раскрытия женственности, хотя она попутно вполне может раскрыться... Танцы, дискотека - места, где действует энергия Венеры, со всеми вытекающими. Про сальсу слышала , что гармонизирует мужское и женской, поэтому идеально ходить с партнёром, но тут дело не в этом :)

Опубликовано

мне самой 34,  лет пять мне вообще были не нужны мужчины... а сейчас прям все проснулись, то не было то как из рога изобилия, ток выбирай... главное предложить мужчинам то, что им в действительности нужно, а большинству нужна уверенность в себе, спокойствие, ласка и любовь. 

Поди еще и не заявляешь им, что не влюблена в них?

Опубликовано

Поди еще и не заявляешь им, что не влюблена в них?

ну... говорить не говорю... а намекать на то, что всё может быть... так разве это неправда?

Опубликовано

ну... говорить не говорю... а намекать на то, что всё может быть... так разве это неправда?

А надо всегда всем правду говорить? Самую-самую что ни на есть? Зная, что она обидит? Без острой необходимости, просто во имя правды? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...