Гость Lera_13 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Лить воду не буду...Встречаюсь пол-года с парнем,у всех был горький опыт в прошлом...На момент начала наших отношений он поддерживал связь со своей бывшей(дружеский секс),а потом внезапно появилась я у него(как выяснилось недавно),мне он говорил,что они давно расстались и дружат)...Девушка та ещё очень молода,21год,он был её первой любовью,провстречались они полтора года,ужасно ссорились всегда. А началось всё интересное через месяц наших отношений...Он мне сказал,что звонила его бывшая подружка и говорила ему,чот якобы я ей звоню с угрозами и требую,чтобы она отвязалась от "моего парня",а так же,что привожу ей всякие подробности нашей с ним совместной жизни и покоя ей не даю,и даже по ночам названиваю(и почему-то всегда в 3 часа ночи)...(так же парень отметил,что бывшей своей не верит). Я этому значения не придала,на тот момент жить было скучно,а происходящее приправило жизнь интересом... Но,далее было ещё хуже,прошло 3 месяца...та барышня всё никак не успокаивалась,мне уже стало это не нравиться,и в очередной раз,когда он мне сказал,что на этот раз ему было сказано,я его поставила перед выбором...Хотя....как сказать,сначала мы по этому поводу поссорились и я сказала,что мы расстаёмся,раз общение с ней ему дороже меня...Он сказал,что общение с ней прекратит и попросил возобновить отношения...Я согласилась.Мы с ним съехались,стали жить вдвоём...Периодически замечала,что временами ему раздаются звонки...подсознательно подозревала,что слово своё он не держит...но ни в телефон,ни в другие его вещи не лазила и не смотрела ничего(гордость не позволяет)). И вот,спустя ещё 3 месяца,звонки стали раздаваться всё чаще,меня это уже конкретно начало напрягать,тем более,что объяснений я потребовать не могла,а он их и не давал..Была жуткая ссора по другому поводу,неважно по какому...я опять собралась от него уйти...и на последок открыла его скайп....ну и оказалось,что подозрения мои были не напрасны....с ней он общался всё последующее время и всё от меня скрывал. по скайпу я ей рассказала,как он при мне её называл отборными ругательствами,рассказала то,что он мне рассказывал...что никогда её не любил,страдая по другой своей бывшей и так далее....После мы с ней продолжили общение и разбор полётов... от него я ушла....разъяснения были долгими и с его и с её стороны.Из них стало ясно,что ему всё это время девушку ту было жалко и он общался с ней из жалости и тупо ждал,когда её чувства к нему остынут.Ну а девушке все звонки и общение между ними было знаком,что не всё потеряно...Очень она его любит...Ну и конечно я была врагом...Я даже не обижаюсь,понимаю ведь,что такое любовь....Выяснилось,что кроме общения между ними ничего не было.Поборов свою гордость опять к нему вернулась...о том,что мы сошлись никто не знает,а его бывшая,сказав мне,что теперь наш "казанова" в прошлом для неё,сказала,что больше возвращать его не намерена....Ну,а на самом деле,в тот же день купила билеты (она в другом городе осталась,он переехал до наших отношений в мой город).и начала его по полной прессовать...Парень ей объяснял,что он её не любит и общения с ней не хочет,но девушка этого не слышит,она настроена всеми силами его вернуть....И теперь я просто со стороны наблюдаю за всей этой процессией.... возникает лишь один вопрос(ну,что парень козёл,вопросов не возникает)))...я не психолог,но подозреваю,что у девушки какое-то психологическое нарушение(ну не позволила бы гордость ни одной девушке такое делать),и хочу спросить,по вашему это когда-нибудь кончится или будет происходить постоянно?? и как можно разрешить эту ситуацию,чтобы никто не пострадал?
Елена А. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 возникает лишь один вопрос(ну,что парень козёл,вопросов не возникает)))...я не психолог,но подозреваю,что у девушки какое-то психологическое нарушение(ну не позволила бы гордость ни одной девушке такое делать),и хочу спросить,по вашему это когда-нибудь кончится или будет происходить постоянно?? и как можно разрешить эту ситуацию,чтобы никто не пострадал? А кто сейчас страдает? Она продолжает с ним общаться - т.к. хочет, чтоб он вернулся к ней. Он с ней - т.к. его устраивает её внимание, считает, что востребован.
Гость Lera_13 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А кто сейчас страдает? Она продолжает с ним общаться - т.к. хочет, чтоб он вернулся к ней. Он с ней - т.к. его устраивает её внимание, считает, что востребован. получается,что страдает она,притом очень сильно...он мне сказал,что никогда и ни за что возвращаться к ней не намерен,даже если и у нас ничего не получится.Согласна с Вами,мальчик он очень тщеславный,её внимание придаёт ему уверенность в его нужности...Он пытается это прекратить,пытается расставить все точки над "и",но она и слушать не хочет,сразу все стрелки в разговоре переводит на другие темы,говорит,что понимает,что у них не будет ничего и хочет только дружить...И потом всё заново повторяется.Притом то ,что и мне она сказала,что любит его и не знает как вернуть.Это было совсем совсем недавно.Она не хочет слушать,у неё сильная уверенность в том,что всё можно вернуть обратно.А когда он ей объясняет,то он либо не успевает ей сказать,что всё кончено,то она сразу тему переводит.Она не воспринимает эту информацию никак.
Елена А. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 получается,что страдает она,притом очень сильно... Ну и пусть страдает, Вам какая разница страдает она или нет?
StellaB Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 рассказала то,что он мне рассказывал...что никогда её не любил,страдая по другой своей бывшей и так далее....После мы с ней продолжили общение и разбор полётов... О как аж! Вас ничего не смутило? Он пытается это прекратить,пытается расставить все точки над "и",но она и слушать не хочет,сразу все стрелки в разговоре переводит на другие темы,говорит,что понимает,что у них не будет ничего и хочет только дружить...И потом всё заново повторяется. Э-э-э... Дело в том, что когда действительно пытаются прекратить, то никаких разговоров (хоть с переводами стрелок, хоть без них) быть в принципе не может. Ничего он не пытается прекратить, ему все это нравится, и вы сами это прекрасно понимаете: а как же - стока баппп за него воюют! Значит он боххх (по аналогии с анекдотом о кошке и собаке). А пока ему нравится - он поддерживает её интерес, пока он поддерживает интерес - дает ей надежду - пока дает надежду, она будет все время рядом - вот и весь расклад.
Гость Lera_13 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну и пусть страдает, Вам какая разница страдает она или нет? не знаю...не всё равно мне,мне жаль,что она так мучается....я понимаю,что причина-он,он так поступает,он даёт ей эти ложные надежды потому что ему доставляет это удовольствие....но все мужики одинаковые,каждый изголяется по своему...это ещё ,в принципе,не самое фиговое,что встречается повсеместно.И я ему говорю это прекращать,он клянётся и божится,что ему и самому это не надо и не самоутверждается он за её счёт(что ложь,ясно всем) но втолковать ему обратное не получается....А её чувства я разрушать не хочу,мало что она задумает сделать....К психотерапевту сводить было бы хорошо,но как вы понимаете себе она навредит изрядно своими выдуманными иллюзиями,которые он подогревал.Не знаю как мне поступить,ей советы я не могу дать...что-то делать-не знаю что делать...а ждать-чего ждать?это всё так и будет тянуться,то затухать,то возгараться периодически.
StellaB Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Я одного не пойму: вам что за дело до чувств посторонней дамочки? Сдается мне, что у вас до сих пор обыденная скука таким образом разбавляется. Найдите поинтереснее развлечение да и по фигу станет, как и от чего она там страдает.
Гость Lera_13 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 О как аж! Вас ничего не смутило? Э-э-э... Дело в том, что когда действительно пытаются прекратить, то никаких разговоров (хоть с переводами стрелок, хоть без них) быть в принципе не может. Ничего он не пытается прекратить, ему все это нравится, и вы сами это прекрасно понимаете: а как же - стока баппп за него воюют! Значит он боххх (по аналогии с анекдотом о кошке и собаке). А пока ему нравится - он поддерживает её интерес, пока он поддерживает интерес - дает ей надежду - пока дает надежду, она будет все время рядом - вот и весь расклад. да,это верно..Как он мне говорил-перед ней он чувствует вину за то,что так поступал,поэтому не хочет ей делать больно ещё.Он ждал когда она перестанет ему названивать и устроит свою личную жизнь.А она эту личную жизнь решила устроить вместе с ним и переубедить её нельзя... Я одного не пойму: вам что за дело до чувств посторонней дамочки? Сдается мне, что у вас до сих пор обыденная скука таким образом разбавляется. Найдите поинтереснее развлечение да и по фигу станет, как и от чего она там страдает. тоже резонно))) ...в своё время я тоже страдала по бывшему,но потом у меня появился новый парень ,хотя я тоже долго страдала...вспоминаю эти страдания и не хочу,чтобы кто-то так же мучился.А для неё это тоже первая любовь,кроме него нет у неё никого и она никому не хочет больше довериться.Надо выводить её из этого состояния.Добро добром возвращается.
StellaB Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Вы хотите поиграть в спасателя? Ну тогда выводите. Так-то, конечно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, но раз уж столько доброхотов рядом, то пусть их, спасают... А без иронии: не тратьте собственный ресурс на чужую, не нужную вам тетку, которая при этом сама не желает никуда выводиться - в мире столько интересного! И еще: чем больше вы будете обращать свое внимание на эту даму (а тем более, с псевдопониманием-оно ей вообще руки развяжет и выступит в качестве индульгенции), тем более она будет изгаляться и лезть в вашу жизнь, и рано или поздно наступит момент, когда вы станете не рады общению с ней, а отвязаться будет намного сложней.
Елена А. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 К психотерапевту сводить было бы хорошо,но как вы понимаете себе она навредит изрядно своими выдуманными иллюзиями,которые он подогревал.Не знаю как мне поступить,ей советы я не могу дать...что-то делать-не знаю что делать...а ждать-чего ждать?это всё так и будет тянуться,то затухать,то возгараться периодически. У неё не выдуманные иллюзии - она с ним 1,5 года встречалась, а Вы с ним всего полгода.
Viktor Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Во первых. Гордость бы позволила делать что угодно. Как раз гордость видимо и не дает его отпустить. «или мой или ничей». Так. Во вторых. Он может и не тешит своё самолюбие, а так, имеет парашют просто, на случай вашего побега. В третьих. А из за чего они расстались?
StellaB Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 У неё не выдуманные иллюзии - она с ним 1,5 года встречалась, а Вы с ним всего полгода. Да это никакой не показатель, в общем-то.
Гость Lera_13 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Вы хотите поиграть в спасателя? Ну тогда выводите. Так-то, конечно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, но раз уж столько доброхотов рядом, то пусть их, спасают... А без иронии: не тратьте собственный ресурс на чужую, не нужную вам тетку, которая при этом сама не желает никуда выводиться - в мире столько интересного! И еще: чем больше вы будете обращать свое внимание на эту даму (а тем более, с псевдопониманием-оно ей вообще руки развяжет и выступит в качестве индульгенции), тем более она будет изгаляться и лезть в вашу жизнь, и рано или поздно наступит момент, когда вы станете не рады общению с ней, а отвязаться будет намного сложней. да,есть изюминка) правда У неё не выдуманные иллюзии - она с ним 1,5 года встречалась, а Вы с ним всего полгода. иллюзии...там было много чего)))я ж в подробности не вдалась.Согласитесь,врать мне смысла нет...что было с её стороны:всё это время,начиная с января по конец мая она ему названивала и говорила,что якобы я ей звоню с угрозами,чтобы она от него отстала,что рассказываю подробности нашей с ним жизни,притом-то неправдоподобные.Ну,а с его обещания в конце марта я вобще не подозревала,что они как-то общаются,для меня это было шоком...удар по самолюбию....несносимый,до сих пор...Но,с другой стороны...конечно,остринку в жизнь это приносило...тогда.До этого он хоть рассказывал ,что придумали на мою скромную особу,а потом.....я только недавно узнала,что я ей отправляла справку о беременности и фотку возле загса.Эээ,которой в принципе быть не может,я противник браков,это плохая примета,для меня нет ничего лучше,чем гражданский брак и штамп----в голове!) Во первых. Гордость бы позволила делать что угодно. Как раз гордость видимо и не дает его отпустить. «или мой или ничей». Так. Во вторых. Он может и не тешит своё самолюбие, а так, имеет парашют просто, на случай вашего побега. В третьих. А из за чего они расстались? из-за многого они расстались.Первым пунктом было её всевластие...очень душила его она своим вниманием и 50 тысячами раз звонками в день,очень навязчивая,даже ко мне...Тем более,что девушка-бисексуалка,и за измену секс с лучшей подругой изменой не считала,а он об этом узнал,но причину он её объяснил другую-не сошлись характерами...они ж после этого для секса ещё встречались,прекратилось это только после недельного знакомства со мной,что,в принципе,подтвердила и она сама мне в одной из наших бесед.Гордость-штука хорошая....я так и планировала,на самом деле поступить...Внутреннее чутьё мне подсказывало,что что-то не так,слишком тихо и слишком всё хорошо..на тот момент у меня тоже были кое другие планы,у меня до него тоже были отношения...притом похлеще,у меня они длились 5 лет,притом с парнем совсем другого плана,самым добрым на земле,были проблемы,я ушла и всё время жалела об этом,искала путь обратно,но теперешний парень мне вовсю внушал,что если я уёду,ему наступит "алис",только это сдерживало,я искала для него проступка,чтобы он доказал обратное и чтобы я с чистой совестью могла вернуть "своё" прошлое...Но,когда всё произошло,до меня дошло,что всё же моё прошлое дял меня осталось в прошлом и я не хочу обратно,и что в душу новый парень мне чем-то запал.Пока только запал...На данный момент всё очень хорошо у нас,но....наша "печальная подруга" не отступает...для неё мы ушли в подполье,никто не знает,что мы опчть сошлись кроме родителей его и моих,а она тем временем прессует его своими "давай дружить,я билеты взяла на поезд на эти выходные " и т..д. Да это никакой не показатель, в общем-то. ситуации разные бывают,согласна с вами)
StellaB Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Лера, вам нужно игнорить эту даму - причем, обоим, если вы хотите со своим МЧ сохранить ваши отношения. Я знаю, о чем пишу, поскольку в сходной ситуации была.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.