Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего, наверное, не будет. Хотя нет, смотря, что именно я сделаю, смотря в какой ситуации я не подумаю об исходе. Наверное, было бы лучше, если б я не думала. Жила бы проще.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Первое в голову пришло - лето. Это такая пора, когда вообще просто. Когда мы ездим по стране или ещё куда-нибудь. Просто беззаботная пора веселья. Я, конечно, сильно утрирую. Но по воспоминаниям ощущений именно так)).

Да, я поняла, проще тогда, когда нет обстоятельств, которые давят, под которые нужно подстраиваться и, в общем, жить, как тебе сказали. 

Опубликовано

Наверно, какая-то несвобода, неудовлетворённость от жизни. И это, я думаю, другим совсем не заметно, потому что я люблю посмеяться так от души, мне только повод дай. Хотя сейчас это реже получается, вот так чтоб "от души". Опять же мне не хватает моих друзьяшек. И вообще я не могу найти себе друзей, потому что всё время сравниваю здешних с моими старыми. Это, конечно, глупо очень, но происходит само собой. Я бы хотела поделиться моими переживаниями и проблемами, посоветоваться, со здешними, но пока что не могу этого сделать, всё-таки это ещё не настолько друзья,чтоб делиться таким. Вот. 

И вообще воздух здесь такой тяжёлый загазованный. Особенно по четвергам и пятницам хожу по утрам на учёбу в корпус у нас один по двум главным улицам, так это просто вообще невыносимо к концу. И иду я всего полчаса, то есть не долго в принципе. Ну, это я так))

Вообще я знаю свою проблему: слишком много жду от жизни, и мало делаю сама. Это какой-то синдром американского фильма, на которых, можно сказать, наше поколение выросло, там же всегда всё появляется само собой. Чудо такое. И всё прекрасно. Это, конечно, хорошо, что надо верить в чудо и тп., но не жить же вечно в ожидании. Хотя я вообще не знаю.  

Ну и плюсом идёт то,что я, раньше особенно, пыталась сама уходить в тень, чтобы на меня никто не смотрел. Поэтому я открывалась, то есть не пряталась, только моим близким, которые знали какая я.

В общем, куча всяких факторов. И похоже,что давит прошлое. Даже не оно давит, а то,что оно оставило мне. А ещё кстати у меня и характер такой, что я не особо схожусь с людьми, у мамы моей было так же. 

Смешно говорить, но раньше какое-то время думала, что я социофоб. Но всё же решила,что это не так. Не так всё плохо)))). Это глупость полнейшая. Вот если рядом со мной есть человек, которому я полностью доверяю, ну или хотя бы просто доверяю, то и вообще во всех планах жить легче. Вот. Мой характер противоречит моим потребностям.

• Психологи
Опубликовано

почему страшно потакать своим потребностям?

что самого страшного если вы будете жить так как хочется , а не так как вы предполагаете "диктует" ваш характер?

Опубликовано

Потому что мои потребности и желания не всегда сходятся с моими представлениями о том, что правильно и нет. Хотя вряд ли это можно сказать о всех ситуациях. Ну, в общем, я не знаю почему. Может потому что я боюсь чего-то. И страшного, наверно, ничего не случится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...