Над2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Ничего, наверное, не будет. Хотя нет, смотря, что именно я сделаю, смотря в какой ситуации я не подумаю об исходе. Наверное, было бы лучше, если б я не думала. Жила бы проще.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2013 в каких ситуациях вы можете позволить себе жить проще?
Над2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Первое в голову пришло - лето. Это такая пора, когда вообще просто. Когда мы ездим по стране или ещё куда-нибудь. Просто беззаботная пора веселья. Я, конечно, сильно утрирую. Но по воспоминаниям ощущений именно так)). Да, я поняла, проще тогда, когда нет обстоятельств, которые давят, под которые нужно подстраиваться и, в общем, жить, как тебе сказали.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2013 что на вас сейчас больше всего давит?
Над2 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Наверно, какая-то несвобода, неудовлетворённость от жизни. И это, я думаю, другим совсем не заметно, потому что я люблю посмеяться так от души, мне только повод дай. Хотя сейчас это реже получается, вот так чтоб "от души". Опять же мне не хватает моих друзьяшек. И вообще я не могу найти себе друзей, потому что всё время сравниваю здешних с моими старыми. Это, конечно, глупо очень, но происходит само собой. Я бы хотела поделиться моими переживаниями и проблемами, посоветоваться, со здешними, но пока что не могу этого сделать, всё-таки это ещё не настолько друзья,чтоб делиться таким. Вот. И вообще воздух здесь такой тяжёлый загазованный. Особенно по четвергам и пятницам хожу по утрам на учёбу в корпус у нас один по двум главным улицам, так это просто вообще невыносимо к концу. И иду я всего полчаса, то есть не долго в принципе. Ну, это я так)) Вообще я знаю свою проблему: слишком много жду от жизни, и мало делаю сама. Это какой-то синдром американского фильма, на которых, можно сказать, наше поколение выросло, там же всегда всё появляется само собой. Чудо такое. И всё прекрасно. Это, конечно, хорошо, что надо верить в чудо и тп., но не жить же вечно в ожидании. Хотя я вообще не знаю. Ну и плюсом идёт то,что я, раньше особенно, пыталась сама уходить в тень, чтобы на меня никто не смотрел. Поэтому я открывалась, то есть не пряталась, только моим близким, которые знали какая я. В общем, куча всяких факторов. И похоже,что давит прошлое. Даже не оно давит, а то,что оно оставило мне. А ещё кстати у меня и характер такой, что я не особо схожусь с людьми, у мамы моей было так же. Смешно говорить, но раньше какое-то время думала, что я социофоб. Но всё же решила,что это не так. Не так всё плохо)))). Это глупость полнейшая. Вот если рядом со мной есть человек, которому я полностью доверяю, ну или хотя бы просто доверяю, то и вообще во всех планах жить легче. Вот. Мой характер противоречит моим потребностям.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2013 почему страшно потакать своим потребностям? что самого страшного если вы будете жить так как хочется , а не так как вы предполагаете "диктует" ваш характер?
Над2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Потому что мои потребности и желания не всегда сходятся с моими представлениями о том, что правильно и нет. Хотя вряд ли это можно сказать о всех ситуациях. Ну, в общем, я не знаю почему. Может потому что я боюсь чего-то. И страшного, наверно, ничего не случится.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2013 чего сейчас хочется и вы себе не позволяете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти