Над2 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Она кажется обеспокоенной, даже может быть тревожной, но тревога её идёт на спад. И такое чувство, что она думает что делать дальше. Как будто уже что-то случилось и у неё только остаточные переживания. вот. Или кстати может она что-то наблюдает прямо сейчас. Замерла в ожидании. Так кажется, если смотреть, акцентировать внимание на её губах. А первое, если смотреть на глаза. Вообще, изначально я обратила внимание на картину из-за её одного синего глаза. Мне это почему-то понравилось. А если долго смотреть на неё. То лицо невольно делится на верхнюю и нижнюю части. Это если всматриваться.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 августа, 2013 Психологи Опубликовано 25 августа, 2013 как вам кажется какой была бы следующая эмоция девушки - если бы картина ожила?
Над2 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Вообще кажется,что она повернёт голову, то есть будто сейчас она обернулась и наблюдает. Повернёт голову и пойдёт вперёд, задумавшись. Мне кажется никакой бурной реакции не будет. Пойдёт не медленно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 августа, 2013 Психологи Опубликовано 27 августа, 2013 и если девушка по чуть-чуть пойдет - к чему будет этот путь?
Над2 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 не знаю. не могу представить что-то конкретное. зависит от её выбора. а вообще она пойдёт и, у меня представляется фон примерно такой же какой отражается в её лице, что-то серое, ничего особенного.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 августа, 2013 Психологи Опубликовано 30 августа, 2013 ничего особенного - это как? что -то особенное - это как?
Над2 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Ну, это, наверно, надежда на что-то светлое. Нет, не надежда, просто что-то приятное и радостное, надежда-то есть всегда))
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 2 сентября, 2013 надежда на что есть у вас?
Над2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Надежда, что когда-нибудь всё будет улучшаться, а не наоборот. Вообще знаете я всё воспринимаю очень близко к сердцу. Все даже мировые проблемы меня очень беспокоят. Особенно раньше я много размышляла об этом. Почему всё так? и подобные вопросы. Сейчас особо некогда об этом думать. Да и не хочется вообще-то. Такое снова обычно нападает, когда я остаюсь надолго одна. ну то есть например, когда выдаются частые пустые вечера и тд.. Ещё просто я сейчас учусь в городе, где нет моих лучших друзей. Приятели есть, но я им редко нужна в нерабочее время, потому что они сами из этого города и у них свои дела. Я очень хочу найти таких друзей в этом городе, как те мои. Но не знаю возможно ли это.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 5 сентября, 2013 если бы у вас в этом городе было пару близких друзей и меньше свободных вечеров - как вам кажется вам было бы легче? Обратите внимание: С 7 по 23 сентября 2013 г – я не смогу отвечать. После 23-го – в обычном режиме
Над2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, конечно, я бы чувствовала себя намного комфортней и вообще нужной кому-то в этом городе. Каждый раз, когда я вновь приезжаю сюда, становится грустно и немного одиноко. Но я учусь в мед вузе и тут задают немеренно, так что в разгар учебного года свободных вечеров бывает совсем немного.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 25 сентября, 2013 какие небольшие "приятности" вы могли бы позволить себе если выделить себе 1 час в день для того что бы чем-то радовать себя?
Над2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Не знаю) если бы рядом были мои близкие, то наверняка проводила бы время с ними. А как - мы бы придумали уж что-нибудь))
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 октября, 2013 Психологи Опубликовано 4 октября, 2013 а без близких можно что-то придумать?
Над2 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Знаете, я сама неинициативная в таких ситуациях, очень редко. Мой недостаток в том, что я не умею ничего предпринимать, чтобы что-то резко изменить в жизни. Мне обязательно нужны люди, которые будут либо со мной это делать, либо просто будут меня мотивировать как-то. Вообще тяжело жить одной, просто не умею. Наверно потому, что я никогда не была одна. Вообще никогда.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 октября, 2013 Психологи Опубликовано 9 октября, 2013 обратите внимание - сейчас я работаю в кабинете на чаще 3 раз в неделю соответственно - чем больше клиентов - тем дольше время, которые вы ждете ответ получается над чем мы сейчас работаем?
Над2 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Ну мы явно отклонились от первоначальной темы, и я уже не знаю.. Думаете, пора прекратить?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 октября, 2013 Психологи Опубликовано 16 октября, 2013 попробуйте сформулировать запрос исходя из ваших чувств "здесь и сейчас" - забыв про первоначальный вообще что сейчас вас тревожит и как вы хотели бы себя чувствовать обратите внимание - сейчас я работаю на сайте на чаще 3 раз в неделю, что значит - чем больше клиентов- тем дольше время ожидания моего ответа.
Над2 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 ну вот последние мои сообщения как раз сейчас очень актуальны. я не знаю как мне менять жизнь, чтобы быть полностью удовлетворённой. похоже, что я пассивное существо, которое не может ничего изменить. Плюс, что касается конкретно "сейчас", то сложилась очень неприятная ситуация в личной жизни моей, что я чувствую себя каким-то предателем. Но мои подруги, с которыми я общаюсь по скайпу, уверяют,что это не так. В общем, всё, что сейчас происходит, помимо учёбы, то происходит не в здесь, не в Тюмени.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2013 Психологи Опубликовано 26 октября, 2013 что произошло в личной жизни? в чем вы себя чувствуете предателем? если забыть про проблему с кожей - то что вам внутри как бы мешает двигаться туда куда хочется?
Над2 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Ну в принципе всё банально: летом к нам в город на праздник приехала моя подруга со своим молодым человеком. Ну, и уехали потом. Через месяц у неё день рождения, на котором я узнала, что с того времени очень нравлюсь её парню. С тех пор он мне писал (мы не в одном городе), но прямо ничего не говорил. Я всё поняла, но ничего не предпринимала. Мы общались по скайпу и тп. Катя даже просила его не общаться со мной, хотя повода для ревности не было никакого. В итоге всё дошло до того,что он всё высказал, и я тоже зачем-то сказала, что он мне нравится очень. Вообще из-за всей этой ситуации чувствую себя падлой, потому что Катя моя очень хорошая подруга, мы с ней вместе с 10 класса. А он даже говорил, что думает с Катькой расстаться. Дело всё в том, что ситуация очень двоякая: с одной стороны Он, с другой подруга, с которой я не могу и не хочу рвать связи. Сейчас кстати успокоилось немного. Мы решили, что будем дружить и общаться, так сказать, по-братски. Вот. Поэтому стало легче. Но в то же время я бы хотела с ним общаться, как было до этого. Но опять же проявляется вторая сторона. Вот. А первоначальная моя проблема стала менее выраженной))) Прям лучше стало. Не знаю почему)) Мои комплексы насчёт кожи очень даже приутихли) И чувствую я себя поэтому гораздо уверенней. Если бы так не было, то я б и с Ним врядли общалась). А что мне сейчас мешает - не знаю. Я сама себе мешаю. Слишком много, наверно, думаю и передумываю всё. Даже самый малейший шаг или просто решение я обдумываю, как сделать лучше. В итоге ничего не делается. Или когда наступит время для действий, я пасую.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2013 если не стремиться к лучшему - что будет? если делать как делается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти