Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она кажется обеспокоенной, даже может быть тревожной, но тревога её идёт на спад. И такое чувство, что она думает что делать дальше. Как будто уже что-то случилось и у неё только остаточные переживания. вот.

Или кстати может она что-то наблюдает прямо сейчас. Замерла в ожидании. Так кажется, если смотреть, акцентировать внимание на её губах. А первое, если смотреть на глаза.

Вообще, изначально я обратила внимание на картину из-за её одного синего глаза. Мне это почему-то понравилось.

А если долго смотреть на неё. То лицо невольно делится на верхнюю и нижнюю части. Это если всматриваться. 

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще кажется,что она повернёт голову, то есть будто сейчас она обернулась и наблюдает. Повернёт голову и пойдёт вперёд, задумавшись. Мне кажется никакой бурной реакции не будет. Пойдёт не медленно.

Опубликовано

не знаю. не могу представить что-то конкретное. зависит от её выбора. а вообще она пойдёт и, у меня представляется фон примерно такой же какой отражается в её лице, что-то серое, ничего особенного.

Опубликовано

Ну, это, наверно, надежда на что-то светлое. Нет, не надежда, просто что-то приятное и радостное, надежда-то есть всегда))

Опубликовано

Надежда, что когда-нибудь всё будет улучшаться, а не наоборот. Вообще знаете я всё воспринимаю очень близко к сердцу. Все даже мировые проблемы меня очень беспокоят. Особенно раньше я много размышляла об этом. Почему всё так? и подобные вопросы. Сейчас особо некогда об этом думать. Да и не хочется вообще-то. Такое снова обычно нападает, когда я остаюсь надолго одна. ну то есть например, когда выдаются частые пустые вечера и тд.. Ещё просто я сейчас учусь в городе, где нет моих лучших друзей. Приятели есть, но я им редко нужна в нерабочее время, потому что они сами из этого города и у них свои дела. Я очень хочу найти таких друзей в этом городе, как те мои. Но не знаю возможно ли это.

• Психологи
Опубликовано

если бы у вас в этом городе было пару близких друзей и меньше свободных вечеров - как вам кажется вам было бы легче?

Обратите внимание:

С 7 по 23 сентября 2013 г – я не смогу отвечать.

После 23-го – в обычном режиме

Опубликовано

Да, конечно, я бы чувствовала себя намного комфортней и вообще нужной кому-то в этом городе. Каждый раз, когда я вновь приезжаю сюда, становится грустно и немного одиноко. Но я учусь в мед вузе и тут задают немеренно, так что в разгар учебного года свободных вечеров бывает совсем немного.

Опубликовано

Не знаю) если бы рядом были мои близкие, то наверняка проводила бы время с ними. А как - мы бы придумали уж что-нибудь))

Опубликовано

Знаете, я сама неинициативная в таких ситуациях, очень редко. Мой недостаток в том, что я не умею ничего предпринимать, чтобы что-то резко изменить в жизни. Мне обязательно нужны люди, которые будут либо со мной это делать, либо просто будут меня мотивировать как-то. Вообще тяжело жить одной, просто не умею. Наверно потому, что я никогда не была одна. Вообще никогда.

• Психологи
Опубликовано

обратите внимание - сейчас я работаю в кабинете на чаще 3 раз в неделю

соответственно - чем больше клиентов - тем дольше время, которые вы ждете ответ

получается над чем мы сейчас работаем?

• Психологи
Опубликовано

попробуйте сформулировать запрос исходя из ваших чувств  "здесь и сейчас" - забыв про первоначальный вообще

что сейчас вас тревожит и как вы хотели бы себя чувствовать

обратите внимание - сейчас я работаю на сайте на чаще 3 раз в неделю, что значит - чем больше клиентов- тем дольше время ожидания моего ответа.

Опубликовано

ну вот последние мои сообщения как раз сейчас очень актуальны.

я не знаю как мне менять жизнь, чтобы быть полностью удовлетворённой. похоже, что я пассивное существо, которое не может ничего изменить.

Плюс, что касается конкретно "сейчас", то сложилась очень неприятная ситуация в личной жизни моей, что я чувствую себя каким-то предателем. Но мои подруги, с которыми я общаюсь по скайпу, уверяют,что это не так. В общем, всё, что сейчас происходит, помимо учёбы, то происходит не в здесь, не в Тюмени.

• Психологи
Опубликовано

что произошло в личной жизни?

в чем вы себя чувствуете предателем?

если забыть про проблему с кожей  - то что вам внутри как бы мешает двигаться туда куда хочется?

Опубликовано

Ну в принципе всё банально: летом к нам в город на праздник приехала моя подруга со своим молодым человеком. Ну, и уехали потом. Через месяц у неё день рождения, на котором я узнала, что с того времени очень нравлюсь её парню. С тех пор он мне писал (мы не в одном городе), но прямо ничего не говорил. Я всё поняла, но ничего не предпринимала. Мы общались по скайпу и тп. Катя даже просила его не общаться со мной, хотя повода для ревности не было никакого. В итоге всё дошло до того,что он всё высказал, и я тоже зачем-то сказала, что он мне нравится очень. Вообще из-за всей этой ситуации чувствую себя падлой, потому что Катя моя очень хорошая подруга, мы с ней вместе с 10 класса. А он даже говорил, что думает с Катькой расстаться. Дело всё в том, что ситуация очень двоякая: с одной стороны Он, с другой подруга, с которой я не могу и не хочу рвать связи. Сейчас кстати успокоилось немного. Мы решили, что будем дружить и общаться, так сказать, по-братски. Вот. Поэтому стало легче. Но в то же время я бы хотела с ним общаться, как было до этого. Но опять же проявляется вторая сторона. Вот.

А первоначальная моя проблема стала менее выраженной))) Прям лучше стало. Не знаю почему)) Мои комплексы насчёт кожи очень даже приутихли) И чувствую я себя поэтому гораздо уверенней. Если бы так не было, то я б и с Ним врядли общалась).

А что мне сейчас мешает - не знаю. Я сама себе мешаю. Слишком много, наверно, думаю и передумываю всё. Даже самый малейший шаг или просто решение я обдумываю, как сделать лучше. В итоге ничего не делается. Или когда наступит время для действий, я пасую. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...