Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравится парень...он симпатичный,умный,знает чего хочет от жизни...и я знаю что симпатична ему и он хотел бы иметь отношения со мной
Проблема в том,что против моя мама...он арменин,и мама бунтует...и из-за этого я теперь сомневаюсь,хочу я отношений с ним или нет...от мамы же я не смогу долго скрывать...как мне уничтожить эту неуверенность?я даже подруге не могу признаться что он мне нравится...да и самой себе тоже...Помогите мне...

и есть еще кое что...я его никогда не видела...и мама не видела...он живет в армении...а я в скандинавии....мы общаемся уже целый год, не ужели она еще не поняла что у меня любовь?...как она может судить человека даже его не зная?

и еще....почему русские так не любят армян?

Опубликовано

он живет в армении...а я в скандинавии...

почему русские так не любят армян?

действительно, почему?

Катя, ну зачем тебе этот носатый, волосатый коротышка  армянин? склонный к полноте и блядству? которого ты, к слову, в глаза не видела.

вокруг полно двухметровых красавцев-викингов.

права мама.

Опубликовано

действительно, почему?

Катя, ну зачем тебе этот носатый, волосатый коротышка  армянин? склонный к полноте и блядству? которого ты, к слову, в глаза не видела.

права мама.

:D :D :D

Поди и вправду знает, чего хочет - жить в Скандинавии.

Опубликовано

действительно, почему?

Катя, ну зачем тебе этот носатый, волосатый коротышка армянин? склонный к полноте и блядству? которого ты, к слову, в глаза не видела.

права мама.

действительно, почему?

Катя, ну зачем тебе этот носатый, волосатый коротышка армянин? склонный к полноте и блядству? которого ты, к слову, в глаза не видела.

права мама.

да но...не знаю...мне sami армяне нравятся...вокруг меня одни пустоголовые, один лед в голове.

он сам очень хороший, но из за того что на меня давит мама я не уверена уже люблю ли я его настолько.

действительно, почему?

права мама.

да но...не знаю...мне sami армяне нравятся...вокруг меня одни пустоголовые, один лед в голове.
он сам очень хороший, но из за того что на меня давит мама я не уверена уже люблю ли я его настолько.
Опубликовано

Может он маме не нравится, потому что вы его ни разу не видели? А не потому, что армянин?

это из за того что он армянин, она мне сама это сказала. говорит что они армяне плохой народ.  но у меня есть чувства к нему, а она не может понять не может понять. иногда даже подшучивает на счет него и издевается

Опубликовано

действительно, почему?

права мама.

нискажите...говорят энти викинги хороши токма на картинках, но может с армян переключится, скажем, на грузин? они повыше будут, а "вах какой лычико" тоже отлично исполняют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...