Гость Ольга Савинова Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте Антонина! Очень надеюсь на вашу помощь. Как только у меня возникает проблема, я больше не могу ни на чем другом сосредоточиться. Я думаю только об этой проблеме. Это совсем не плохо, если я могу что-то изменить, но в основном это касается обстоятельств, от меня не зависящих. И как обычно, мне сообщают в пятницу вечером, что раньше понедельника я ответ не узнаю, а я все выходные только и думаю, что об этой проблеме и ни о чем другом и совершенно не могу отвлечься. Зараннее спасибо за ответ.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 июля, 2013 Психологи Опубликовано 29 июля, 2013 доброе утро, 1. приведите 3 проблемы которые можете вспомнить 2. сколько вам лет\какая жизненная ситуация? 3. какой вы себя чувствуете теряя контроль?
Гость Ольга Савинова Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Здравствуйте! Мне 34 года, замужем, ребёнку 2 года. В жизни все есть - дом, машина... ну денег не хватает - муж обычный слесарь, а я медсестра, из-за малыша работаю всего пару часов в неделю. Так что странно бы было если б хватало. Помогают родители. Последние ситуации, когда меня заклинивало: заболел кот, а я на ручке малыша мааааленькую царапинку увидела. Сразу стала себя накручивать, что может у кота смертельное заразное заболевание. Так достала ветеринара по телефону, что он плюнул и сам ко мне приехал. У кота оказался инфаркт... Или нам прислали счёт на 300 евро, а мы его уже полгода назад оплатили. Прислали в пятницу вечером, так я до понедельника, пока не выяснила, ни спать ни есть нормально не могла. Или сейчас - шеф обещал платить за няньку для малыша и за бензин. Бухгалтерша перевела деньги только за няню. Звоню ей в пятницу - а она - я поняла только за няню надо. Я ей говорю - ну вы же при разговоре сами присутствовали как можно было не понять? Она сказала, будет сегодня разбираться с шефом. Ну я естественно уже с пятницы себе место не нахожу...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 июля, 2013 Психологи Опубликовано 30 июля, 2013 вы чувствуете тревогу в отношении финансов сейчас?
Гость Ольга Савинова Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте! Конечно чувствую. Бухгалтерша утверждает, что мне за бензин бюро по трудоустройству платить должно, а бюро - что оно ничего не должно. Сижу обложилась вся телефонами .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 июля, 2013 Психологи Опубликовано 31 июля, 2013 если бы вы чувствовали себя более уверенно в плане финансов как вы думаете вам было бы легче в тех трех ситуациях что вы описали выше?
Гость Ольга Савинова Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 В двух из трех ситуаций мне было бы, несомненно, легче. Третья ситуация от денег не зависела. На ветеринара всегда хватит. Что касается финансов - мы, конечно, последнюю сосиску не доедаем и под мостом жить никогда не будем. И муж всегда заработает и папа поможет... но кредиты на машину и на дом конечно жизнь отягощают...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 августа, 2013 Психологи Опубликовано 1 августа, 2013 что вас пугает больше всего сейчас? какой самый большой страх
Гость Ольга Савинова Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Я бы не сказала, что у меня “страх”. Сейчас меня мучает ремонт машины. В неё встроят много всего, что на этой модели не предполагается. Просто ей 45 лет и запчастей на неё не выпускают. Я боюсь, чо нам завернут документы на неё. Скажут, что ничего “своего” не осталось.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 августа, 2013 Психологи Опубликовано 6 августа, 2013 что будет если машину не отремонтировать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.