Перейти к содержанию

проблемы с матерью

Гость Ludm1la

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мама сказала мне, на полном серьезе "я желаю тебе смерти" (может не дословно, я от шока не могу уже вспомнить разговор). Сколько себя помню, у меня с ней были странные отношения, не такие как у ребенка с матерью, она не интересовалась моей жизнью, не лечила если я болела, со мной в детстве возились родственники но не она. дальше пошло хуже, подростка меня она возненавидела. Отец абсолютно бесхребетный, никогда не вмешивался в конфликты, я росла в полном одиночестве, друзья отсеивались, выходить кудато не разрешалось. В этоге, я познакомилась в интернете с парнем, и уехала жить к нему, в другой город, в другую страну, какое-то время я была счастлива, мне казалось я сбежала из тюрьмы. Но внезапно, мать захотела со мной общаться, мы переписывались каждый день, она интересовалась моей жизнью, мы сблизились, как никогда раньше. Короче - что в этоге вышло, я забеременела, с мужем развод, пришлось вернуться на родину. Сейчас я мать одиночка, живу с родителями. Моя мать снова чудесным образом переменилась, и из друга превратилась в чудовище, которое третирует меня и моего ребенка, прекрасно понимая что сбежать мне уже некуда. В чем это выражается? Ну кроме бытовых мелких пакостей, типа выбрасывания моих вещей в мусор, это постоянные провокации скандалов, если я не поддаюсь на провокации а просто молча ухожу, игнорирую, она изобретает новые способы - как например купила сигарет, надымила на кухне и заявила отцу что это я. При чем постоянное вранье обо мне сливается отцу, который тут же принимается вправлять мне мозги и поддерживать мать. Только когда я сама стала мамой, я наконец поняла, что мои родители были не правы, что я не заслужила такого, а теперь они принялись за моего ребенка, и ему предстоит слушать эти постоянные вопли и проклятия в мой адрес. С месяц назад, я поняла что так дальше продолжатся не может, и начала просто игнорировать свою мать, это оказалось легко, но ее это не устраивает, не имея возможности как раньше поорать (как, если я просто делаю вид что не слышу, а ее в комнате нет) она пытается придумать новые способы, сегодня она заявила что подает на меня в суд! дабы лишить меня материнских прав, а когда я не удержалась и рассмеялась ей в лицо, она заявила что хочет чтоб я сдохла... вот собственно и все. Посоветуйте пожалуйста, как мне с ней жить.

Опубликовано

я понимаю  чтоб не жить, надо иметь жилье свое..его как видно из письма нет..делите квартиру через суд...судебные тяжбы когда-то закончаться, а мамино тиранство по ходу никогда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...