Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Просто все пришло к тому, что я вообще не могу пережить, что он жил с ней 6 лет

А как Вы переживаете то, что он сейчас живет с Вами?

Переживаю тяжело, т.к. наша жизнь превратилась в ад

-Я не могу понять зачем, если не хочешь, жить 6 лет с человеком, который тебе не нужен.

Вы не думаете что он и с Вами живет просто так, ну как с БД 6 лет?

Все может быть...

-Когда человек пытается их исправить быстро, ну хотя бы просто пытается, это уже достойно уважения, а когда 6 лет не исправляет, то этого я не могу понять

А Вы найдите в себе логику и поймете. Он решил изменить свою жизнь через 6 лет (шесть протянул, потому как терпенье у него резиновое видимо) и закончил отношения с БД. А если Вы ему продолжите мозг выносить (из-за его прошлого), протянет ли он с Вами 6 лет?

-У меня в обратную сторону все катиться, противно становиться с мужем находиться

А как ему противно, что при каждом, удобном и не очень случае, мозг из-за его прошлого выносят? И почему Вы срываетесь на муже из-за своей неуверенности?

Не уверена, что это неуверенность. Первый год меня это особо не тяготило

-Его не устраивала, что она пьёт и очень растолстела, по дому ничего не делала, могла месяц

полы не мыть, поэтому я не понимаю, как с ней можно было жить

Вы пьете? Вы растолстели? Вы полы моете? Как он с Вами живет уже два года?

Я иногда выпиваю, не растолстела, полы мою. Как он со мной живет не знаю

-Меня раздражает и противно то, что он называет ее жирной коровой и ей же говорил, что ее не любит, и жил с ней 6 лет.

А как Вы ее называете за глаза? Как называете своих бывших?

У меня были отношения с человеком, о котором я никогда ничего плохого сказать не могу, мы даже не ссорились

-Бесит слабохарактерность мужа в прошлой жизни, умение жить совместно "ПРОСТО ТАК"

И почему же Вас это бесит? Страх того, что он и с Вами может быть живет "просто так"?

Просто я не могу жить просто, поэтому не понимаю

И потом, вопрос который у меня возник самым первым, после прочтения Вашей истории: Зачем Вы тратите свое и его время на скандалы? Неужели Вас так раздражает его прошлое, что Вы готовы жертвовать ВАШИМ настоящим и подставлять под угрозу ВАШЕ будущее? Давайте откровенно, Вы правда полагаете, что Ваш муж заслужил Ваши истерики из-за своего постоянства в отношениях? Вам было бы легче, если бы у него было не 6 лет с одной девушкой, а в год по 6 девушек?

Если бы мне было так легко избавиться от этих мыслей, то я не заморачивалась на этот счет. Честно скажу про 6 девушек- да мне было бы легче

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Аня, идите к психологу, ИМХО.

Редко у кого нервы выдержат ежедневный вынос мозга.

Какое бы терпение не было у вашего мужа, в какой то момент оно просто может лопнуть.

И он сам решит проблему.

Может вы подсознательно добиваетесь развода?

Опубликовано

Аня, идите к психологу, ИМХО.

Редко у кого нервы выдержат ежедневный вынос мозга.

Какое бы терпение не было у вашего мужа, в какой то момент оно просто может лопнуть.

И он сам решит проблему.

Может вы подсознательно добиваетесь развода?

Когда я злюсь, то да я хочу, на немного забыв об этом, я люблю мужа

Опубликовано

Когда я злюсь, то да я хочу, на немного забыв об этом, я люблю мужа

Ань, вы уж как - ни будь определитесь - туда или сюда.

Вы осознаете, что ваши действия могут привести к разрушению вашей семьи?

Не думаю, что муж очень счастлив ежедневно с ветряными мельницами воевать..

Опубликовано

Ань, вы уж как - ни будь определитесь - туда или сюда.

Вы осознаете, что ваши действия могут привести к разрушению вашей семьи?

Не думаю, что муж очень счастлив ежедневно с ветряными мельницами воевать..

Определиться очень сложно, ведь у нас маленький ребенок. Если бы меня с ним ничего не связывало, то может быть чтобы не мучать обоих я бы развелась, а так это все тянется. Я осознаю все, но мгновенно завожусь

Опубликовано

Я думаю бывшая девушка Вашего мужа просто предлог.

На самом деле Вам просто не нравится Ваша жизнь.

Много обязанностей, ведь Вы теперь жена и мама, а Вы к ним не привыкли и подспудно Вы в этом обвиняете мужа.

Ведь это он  "виноват" в этих " непосильных" нагрузках, вот женился бы на той девушке и теперь она бы тянула эту лямку. )))

А так эта доля выпала  Вам.

Опубликовано

Я думаю бывшая девушка Вашего мужа просто предлог.

На самом деле Вам просто не нравится Ваша жизнь.

Много обязанностей, ведь Вы теперь жена и мама, а Вы к ним не привыкли и подспудно Вы в этом обвиняете мужа.

Ведь это он  "виноват" в этих " непосильных" нагрузках, вот женился бы на той девушке и теперь она бы тянула эту лямку. )))

А так эта доля выпала  Вам.

Нет, это меня устраивает. Я счастлива. Но все счастье омрачается от допросов и нервных срывов моих именно из-за самих прошлых отношений. Меня мучает вопрос, что у него могли быть чувства к ней, но увидев её я не могу этого понять, а теперь он не может понять, как он с ней мог жить, даже про приворот думает

Опубликовано

Ваш муж Ваш первый мужчина?

Конечно же нет, у меня тоже были отношения до него,  только когда я понимала, что это не моё, то расставалась и жизнь свою на нах не тратила

Опубликовано

Конечно же нет, у меня тоже были отношения до него,  только когда я понимала, что это не моё, то расставалась и жизнь свою на нах не тратила

а у мужа по-другому, мы ведь все разные.

с чего вы решили, что у мужа должно быть также, как и у вас?

2 года... пора уже простить мужа за его прошлое и отпустить свои недовольства, - это дар себе сделаете, а заодно и мужу, т.к. сама будете в покое и муж доволен.

думаю, что в ваших отношениях с мужем вас что-то не устраивает, вы никак не хотите отвечать, - у вас идет перенос на те отношения, т.е. недовольство в вашей жизни вы объясняете недовольством о прошлом мужа.

Опубликовано

а у мужа по-другому, мы ведь все разные.

с чего вы решили, что у мужа должно быть также, как и у вас?

2 года... пора уже простить мужа за его прошлое и отпустить свои недовольства, - это дар себе сделаете, а заодно и мужу, т.к. сама будете в покое и муж доволен.

думаю, что в ваших отношениях с мужем вас что-то не устраивает, вы никак не хотите отвечать, - у вас идет перенос на те отношения, т.е. недовольство в вашей жизни вы объясняете недовольством о прошлом мужа.

Мне кажется это ревность банальная, только к прошлому. Да и меня бесит его выбор, можно было бы и получше найти, а наши отношения испортились только из-за скандалов на этой почве

Опубликовано

А что Вы на прошлых мужчин тратили ?

Или Вы исключительно в прошлых отношениях приобретали добродетели?

Ваш муж так же выносит мозг Вам за то, что Вы не сохранили девственность для него, а отдали ее " Пете", " Васе" или кому другому?

Возможно девушка Вашего первого " Васи" или " Пети" так же выносит мозг им по поводу Вас,

Или Вы только себе взяли полномочия судьи, решив что Вы вся в "белом" ?

Опубликовано

А что Вы на прошлых мужчин тратили ?

Или Вы исключительно в прошлых отношениях приобретали добродетели?

Ваш муж так же выносит мозг Вам за то, что Вы не сохранили девственность для него, а отдали ее " Пете", " Васе" или кому другому?

Возможно девушка Вашего первого " Васи" или " Пети" так же выносит мозг им по поводу Вас,

Или Вы только себе взяли полномочия судьи, решив что Вы вся в "белом" ?

Когда отношения перестали устраивать, зачем тратить время свое и других, ведь расставшись оба могут найти себе лучше. Мужу все равно, он другой человек и мозг мне не выносит.

Опубликовано

Когда отношения перестали устраивать, зачем тратить время свое и других, ведь расставшись оба могут найти себе лучше. Мужу все равно, он другой человек и мозг мне не выносит.

Это Ваша точка зрения. Она обусловлена прожитой жизнью, воспитаниеем, что то заложено генетически ( от папы с мамой ).

Ваш муж - это другая вселенная, сформированная своими критериями.

Почему он должен мыслить и жить по Вашим ?

Если Вы хотители жить с двойником АнныN выходить замуж не следовало, просто надо было побольше смотреться в зеркало и любоваться, любоваться ...... )))

Как Нарцисс.

Семейная жизнь - это компромисс, Вы прощаете недостатки портнера, а цените его достоинства, он старается делать так же.

В принципе - это основная формула по которой должны сосуществовать люди.

В Вашем случае скорее всего - это делает Ваш муж.

Опубликовано

Да что Вы? Как просто-то! Перестали устраивать отношения - все, адьёс!

Это точка зрения инфантильной девочки.

А у вашего мужа другая = взрослого человека - если отношения перестали устраивать - нужно постараться исправить их, найти ошибки, пути решения проблем, не швыряться отношениями направо и налево. Вот и с вами живет, надеется, что можно еще что-то исправить.

Все же мне кажется, Анна, вы подсознательно не хотите семью. Подозреваю, что родители ваши развелись, так?

Не любите мужа Вы, это печально, ребенок без отца останется....

Опубликовано

а теперь он не может понять, как он с ней мог жить, даже про приворот думает

Он скоро и вмешательство инопланетян "заподозрит", лишь бы прекратить Ваши истерики.
Опубликовано

Не любите мужа Вы, это печально, ребенок без отца останется....

Если бы не любила, тогда мне все равно было на его прошлое

Опубликовано

Если бы не любила, тогда мне все равно было на его прошлое

Вы специально на вопросы не отвечаете? Уже не в первый раз.

Опубликовано

Мне кажется это ревность банальная, только к прошлому. Да и меня бесит его выбор, можно было бы и получше найти, а наши отношения испортились только из-за скандалов на этой почве

так перестаньте скандалить.

замените эту привычку на новую - не скандалить.

Вы специально на вопросы не отвечаете? Уже не в первый раз.

@"Позволяй людям думать так, как они хотят. 

Твои разъяснения они всё равно не услышат. "

Опубликовано

Извините, что вмешиваюсь, чтоб отдельную тему не создавать, мне хоть и 20, но я постоянно нахожусь в такой ситуации, проблема в том, что для того как вообще начинать какие-любо отношения, я ждал своих 18 лет, и когда они появились, я вдруг сильно опешал, насколько разными являемся я и моя девушка, которая в мои 18 была младше меня на два года. Она имела ранее столько половых связей, что у меня глаза на лоб лезли я так и спрашивал когда можно было успевать еб***ся то столько, я безмерно ревновал к ее прошлому, иногда это доходило просто до абсурда, я временнами впадал в депрессию из-за этого, я считал ее парней, и постоянно пытался докопаться до того какие у нее были отношения, да тупо как они спали, я хотел это знать и сколько раз это было, это был просто маразм, доходило до того, что я мог бить свою девушку из-за этого и всячески оскорблять ее. В итоге ровно год мы провстречались и она ушла сама. Но могу сказать, что такая ситуация была где-то месяца 4, потом я мало помальски смирился но периодически это меня так же нервировало, от ее ухода я очень сильно переживал, для меня прошел тяжело этот период, потом я познакомился со своей нынешней девушкой, с которой у меня сейчас тоже очень осложненные отношения и мы уже дошли до разрыва, она хоть и была девочкой, я пытался постоянно поставить этот факт под сомнение, ну тут конечно все аргументы были на лицо. Теперь теряя эти отношения я боюсь вообще того, что теперь я девушку любой принять не могу, я ищу во всем подвох, девственница а мож ты сосала все это время или еще как то, я не знаю, откуда такие проблемы, люди реально прошу помогите, мне только 20, а я уже просто пипец не могу нормально иметь отношения. Я вроде бы и адекватный человек, умею идти на компромиссы, понимать людей, и учитывать их мнение, но вот это, это просто меня пугает в самом себе. Эта постоянная ревность к прошлому, просто доводит до грани, может ли это все от того, что я до своих 18 лет, ввел достаточно скромный образ жизни по отношению к девушкам? Я реально считал, что секс он только по любви и никак, а вышло вон оно как... А и еще, я сейчас в таком же положении переодически и меня ревнуют к моей бывшей девушке, но тут я ставлю все это ребром, отсекаю и говорю, было и было, все, ничо тут не сделать, почему тогда я тогда же не могу осознать это по отношению к другим девушкам????

Опубликовано

так перестаньте скандалить.

замените эту привычку на новую - не скандалить.

Как можно перестать скандалить, если муж постоянно говорит одно, а факты доказывают другое, т. е. врем получается, а когда чувствуешь что врет, как то спокойно не живется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...