Перейти к содержанию

ПРОБЛЕМЫ С ЖЕНОЙ

Гость ti_rex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый всем. Подскажите пжт может у кого то происходит или происходило подобное.

Вобщем  жена у меня красавица и умница, просто сказка. Но иногда в ее милой головке замыкают два каких-то провода и вместо любовных слов начинается какая-то несуразица - в принципе стандартный набор фраз: друзья алкаши-наркоманы, измены ( подозревать в которых себя, я повода не давал) ну и прочее. В принципе до свадьбы было все по другому. Я думал что это быт, но мы и до этого жили вместе и все было хорошо.

Ссоры начинаются с мелочей. С любых даже с того что я банально уронил ложку. Причем когда у нее что то не получается или падает я закрываю на это глаза. С моей мамой мы поссорились еще в самом начале отношений и не общались 9 месяцев, щас видимся 2-3 раза в месяц. С ее же родителями мы видимся тогда, когда хотят они, точнее когда хочет теща. Она скидывает на нас своего младщего сына (брата жены) приезжает в любое время к нам (живем хвала Всевышнему отдельно от всех), на работу к жене, названивает, и при любой встрече е..т жене мозги. 

В эти моменты я отключаю мозг и нахожусь на "автопилоте" не в том плане что пью, а просто не обращаю внимания ни на кого. Но вот только женушка мне дрючит мозг не только после общения с мамой. 

тему "Упавшая на пол ложка" можно раскачать до такой степени что в итоге выяснится, чтоя и "не мужик" и тряпка и своей маме слова не могу сказать (к слову, моя мать нам хоть как-то помогает - денег нет-нет подкинет, за квартиру платит, чего не сказать о теще - та заберет последнее( даже микроволновку не работающую забрала ))) ), и так далее.

Все не так, все не то. Чуть что развод.

Сейчас у жены 7й месяц и я чувствую что выход один - вздёрнуться в соседнем лесочке.

Позавчера дело дошло до драки. Мне конечно безумно стыдно, но ссора раскачалась так что я думал придушу ее. Жена уехала к маме. За два дня теща ей мозг прокипятила она хочет домой, говорит разводиться не хочет. Но есть у меня подозрение, что пройдет пару дней и все начнется по новой.

и жену жалко и себя тоже как бы жалко. Я ее люблю и хочу для нее только лучшего но и терпения тоже не хватит уже скоро.

Опубликовано

Да дорогая, ты полностью права. Рохля. Каюсь, т ы права, ты всегда права и мама твоя тоже. И так все 9 месяцев.

Мы потом доспорим. Не волнуй нашу детку. Хорошо. Чмок.

Опубликовано

Да дорогая, ты полностью права. Рохля. Каюсь, т ы права, ты всегда права и мама твоя тоже. И так все 9 месяцев.

Мы потом доспорим. Не волнуй нашу детку. Хорошо. Чмок.

Присоединяюсь к комментарию и дополняю.

Чтобы не мучатся самому необходимо изменить отношение к нападкам жены. Болеет она, невроз у нее плюс беременность. Вы же не можете обидится на больного человека. 

Научитесь уходить от скандала. Уходите в другую комнату, переводите на другую тему. Никогда не ввязывайтесь в спор, не оправдывайтесь. Как только супруга впала невроз, сразу запускайте программу у себя в мозге: Девушка болеет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...