dans les tenebres Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вам просто необходимо побороть свой страх и лень, чтобы идти дальше. Рассчитывать тут можно только на себя. Ваши близкие, скорее всего, устали от вашей вечной нерешительности.
endorphin Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 простите, marlya - это марля? может, Марли? типа родственница Боба Марли и всё такое
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 может, Марли? типа родственница Боба Марли и всё такое кузина Клары Цеткин? нет, мне просто интересно, откуда берет начало такой ник, особенно в переложении на историю автора.
endorphin Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 кузина Клары Цеткин? нет, мне просто интересно, откуда берет начало такой ник, особенно в переложении на историю автора. ну, марля всё же получше, чем доска хотя да, странные ники пошли в последнее время
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 ну, марля всё же получше, чем доска хотя да, странные ники пошли в последнее время доска как-то потверже, поустойчивее. без рефлексий.
endorphin Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 доска как-то потверже, поустойчивее. без рефлексий. это да вот марля уже и стартоп удалила стабильности в ней нет
endorphin Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 гм...вполне возможно её озарило, внезапно
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Марля, вы поторопились. я всего лишь хотела раскачать зависшую тему. но это конечно ваше право - удалить старттоп. проблема не решена, но и решать ее вы не очень хотите, раз так легко сворачиваетесь. попытка ведь была сделана, правда? можно вдохнуть с чувством выполненного долга. вы сделали все, что могли.
Гость Леха Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Как выйти из тупика Выход тамже где и вход) Все прще чем Вы думаете)))), ток сей момент сложно))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.