Гость Dementiya Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте! Недавно у меня умерла моя первая любовь, мой первый парень. Мы встречались с ним 10 лет назад. За это время у меня появилась семья - муж и дочька. Все эти 10 лет мы с ним не общались, но я периодически пыталась его отыскать. Нашла я его в соц сетях за день до трагедии, но увидев что он не в он лайне решила что лучше написать когда он появится чтоб не ждать долго ответа. А потом наш общий друг написал что его не стало. И я почему то очень остро на это отреагировала. Все время вспоминаю то время когда мы были вместе. Первую неделю не могла заснуть. И сейчас все время думаю об этом, жалею что так и не написала ему... Помогите мне справиться с этими мыслями. Муж видит что я все время угнетена и от этого наши отношения не становятся лучше. Спасибо
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 июля, 2013 Психологи Опубликовано 31 июля, 2013 добрый день, 1. почему вы захотели найти его в соц сетях? 2. о чем вам хотелось с ним поговорить? 3. какие отношения с мужем в последние 3 года?
Гость Dementiya Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 1. Еще где-то год или полтора после расставания мы общались. Первое время так вообще очень близко так как я думаю мне тяжело было просто все сразу порвать. А потом я периодически пыталась с ним связаться но я не получалось. Да и у общих друзей узнавала как он и потом га какое то время успокаивалась. Думаю в соц сетях искала его потому что там сообщение как дела ни к чему не обязывает, захочет ответит а нет так нет. 2. Никакой определенной темы для разговора я не намечала. Просто хотелось написать "Привет! " 3. Если брать отношения в общем за 3 года то все в порядке. У нас дочери 1, 5 года, мы смегили место жительства, муж начал больше зарабатывать. Строим планы на будущее о покупке новой машины, дома. Жизнь идет своим чередом.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 августа, 2013 Психологи Опубликовано 1 августа, 2013 Да и у общих друзей узнавала как он и потом га какое то время успокаивалась успокаивались в отношении чего? что тревожило? как прошло ваше расставание с ним? как вы его переживали? что вы чувствуете к мужу ? что вас сближает?
Гость Dementiya Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 1. Узнавала просто как его дела. Даже если дела были не очень хватало просто того что он жив-здоров. 2. Инициатором разрыва была я, но переживала очень сильно. Помню что закрывалась в своей комнате и подолгу плакала. 3. Я уважаю мужа, ценю, люблю наверное. Сближают нас 7 лет совместной жизни, которые были как гладкими так и достаточно бугристыми. Сближает ребенок и совместные планы на жизнь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 августа, 2013 Психологи Опубликовано 2 августа, 2013 какая была причина расставания с бывшим мч? вы чувствуете что муж ваш близкий человек который понимает вас?
Гость Dementiya Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 1. Причиной расставания стало то что он пил не в меру. Для меня очень важно чтобы мч не выпивал, так как моя мама развелась с моим папой из за этого. 2. Он пытается меня поддержать как умеет. Видит что я тяжело это переживаю.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 августа, 2013 Психологи Опубликовано 3 августа, 2013 если бы вы остались с тем мч как скорее всего сложилась бы ваша жизнь. пофантазируйте вы чувствуете что муж ваш близкий человек который понимает вас? я имела в виду - вы чувствуете обычно близость с мужем? вам интересно вместе?
Гость Dementiya Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 1. Уже фантазировала и не раз)... Возможно есди бы я была более настойчива и терпелива он перестал бы выпивать, закончил универ. Мы бы вместе переехали жить из нашего маленького родного Марганца в Днепр где он бы нашел себе работу по специальности. 2. Да. У меня не много друзей поэтому муж обычно выполняет роль не только мужа, но и друга. Помогает мне во многом в жизни. Сейчас правда у нас немного тяжеловатый период - маленький ребенок + смена места жительства.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 августа, 2013 Психологи Опубликовано 4 августа, 2013 если идти по оптимистическом сценарию жизни с бывшим мч - ваша жизнь с ним вам кажется была бы лучше чем сейчас?
Гость Dementiya Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Если по оптимистическому то конечно лучше)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти