Перейти к содержанию

Умерла первая любовь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Недавно у меня умерла моя первая любовь, мой первый парень. Мы встречались с ним 10 лет назад. За это время у меня появилась семья - муж и дочька. Все эти 10 лет мы с ним не общались, но я периодически пыталась его отыскать. Нашла я его в соц сетях за день до трагедии, но увидев что он не в он лайне решила что лучше написать когда он появится чтоб не ждать долго ответа. А потом наш общий друг написал что его не стало. И я почему то очень остро на это отреагировала. Все время вспоминаю то время когда мы были вместе. Первую неделю не могла заснуть. И сейчас все время думаю об этом, жалею что так и не написала ему...

Помогите мне справиться с этими мыслями. Муж видит что я все время угнетена и от этого наши отношения не становятся лучше. Спасибо

Опубликовано

1. Еще где-то год или полтора после расставания мы общались. Первое время так вообще очень близко так как я думаю мне тяжело было просто все сразу порвать. А потом я периодически пыталась с ним связаться но я не получалось. Да и у общих друзей узнавала как он и потом га какое то время успокаивалась. Думаю в соц сетях искала его потому что там сообщение как дела ни к чему не обязывает, захочет ответит а нет так нет.

2. Никакой определенной темы для разговора я не намечала. Просто хотелось написать "Привет! "

3. Если брать отношения в общем за 3 года то все в порядке. У нас дочери 1, 5 года, мы смегили место жительства, муж начал больше зарабатывать. Строим планы на будущее о покупке новой машины, дома. Жизнь идет своим чередом.

• Психологи
Опубликовано

Да и у общих друзей узнавала как он и потом га какое то время успокаивалась

успокаивались в отношении чего? что тревожило?

как прошло ваше расставание с ним? как вы его переживали?

что вы чувствуете к мужу  ? что вас сближает?

Опубликовано

1. Узнавала просто как его дела. Даже если дела были не очень хватало просто того что он жив-здоров.

2. Инициатором разрыва была я, но переживала очень сильно. Помню что закрывалась в своей комнате и подолгу плакала.

3. Я уважаю мужа, ценю, люблю наверное. Сближают нас 7 лет совместной жизни, которые были как гладкими так и достаточно бугристыми. Сближает ребенок и совместные планы на жизнь.

Опубликовано

1. Причиной расставания стало то что он пил не в меру. Для меня очень важно чтобы мч не выпивал, так как моя мама развелась с моим папой из за этого.

2. Он пытается меня поддержать как умеет. Видит что я тяжело это переживаю.

• Психологи
Опубликовано

если бы вы остались с тем мч как скорее всего сложилась бы ваша жизнь. пофантазируйте

вы чувствуете что муж ваш близкий человек который понимает вас?

я имела в виду - вы чувствуете обычно близость с мужем? вам интересно вместе?

Опубликовано

1. Уже фантазировала и не раз)... Возможно есди бы я была более настойчива и терпелива он перестал бы выпивать, закончил универ. Мы бы вместе переехали жить из нашего маленького родного Марганца в Днепр где он бы нашел себе работу по специальности.

2. Да. У меня не много друзей поэтому муж обычно выполняет роль не только мужа, но и друга. Помогает мне во многом в жизни. Сейчас правда у нас немного тяжеловатый период - маленький ребенок + смена места жительства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...