Перейти к содержанию

Грёбаная луна

Гость Макс100500

Рекомендуемые сообщения

Гость Макс100500
Опубликовано

Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос. Пишу на полном серьёзе. Каждую ночь,на полнолуния я не могу заснуть, хоть убей, в это время мне очень хочется заняться сексом,и так продолжается до утра. Утром я весь на нервах и злой. В детстве перед полнолунием у меня были перепады настроения. В повседневные дни нет такой тяги к сексу, мне 16. Как объяснить такое желание на полнолуние?

Опубликовано

Мля...страсти-мордасти !!! А я ем всю ночь в полнолуние !! Батон колбасы запиваю борщом и заедаю всё это булками ,что характерно не толстею ..
Ведьмо я однак жеж !

Опубликовано

А я ем всю ночь в полнолуние !! Батон колбасы запиваю борщом и заедаю всё это булками ,что характерно не толстею ..

Ну, это поправимо, наверное... Просто, нужно подобную диету распространить и на остальные дни..., всего то... )))) 

Опубликовано

Ну, это поправимо, наверное... Просто, нужно подобную диету распространить и на остальные дни..., всего то... )))) 

И ты туда же... 

Это ж слишком просто млин!!!! Ты ж не понял всю глубь проблемы.. обидно.. хнык.. 

Опубликовано

И ты туда же... 

Это ж слишком просто млин!!!! Ты ж не понял всю глубь проблемы.. обидно.. хнык.. 

Куда, туда же?)

А в чём иё глубина? :yeahrite: ))

Опубликовано

Куда, туда же?)

А в чём иё глубина? :yeahrite: ))

Ну это ж так просто ,как обьяснить ТС , что надо чаще секасом заниматься, пардон ,а мне ж надо разобраться ,что к чему  :D

Вот если б он только в полнолуние,  мог ... а если б вообще не мог  :shok: ...во беда то где)))

Ладно ушла я отсюда со своими шутками ...

Опубликовано

Ну это ж так просто ,как обьяснить ТС , что надо чаще секасом заниматься, пардон ,а мне ж надо разобраться ,что к чему  :D

Вот если б он только в полнолуние,  мог ... а если б вообще не мог  :shok: ...во беда то где)))

Ладно ушла я отсюда со своими шутками ...

Чёт, трудно переводимый для меня набор буков оказался..., не осилил смысел... )))

Опубликовано

Извиняюсь, плюсанул вместо того чтобы минусануть.

О.
А я думала я одна такая. Не обкуренная на форуме...))

Ты может и не обкуренная машерочка, но глупая тем  не менее. Знай это. (:

Если ты кого-то не поняла, это еще не значит что тот человек обкуренный, а ты - белая и пушистая. Склонности к хамству тебе не занимать, хами почаще, я тебя тогда почаще буду мочить в твои лужи, золотце. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...