Гость Макс100500 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос. Пишу на полном серьёзе. Каждую ночь,на полнолуния я не могу заснуть, хоть убей, в это время мне очень хочется заняться сексом,и так продолжается до утра. Утром я весь на нервах и злой. В детстве перед полнолунием у меня были перепады настроения. В повседневные дни нет такой тяги к сексу, мне 16. Как объяснить такое желание на полнолуние?
10002 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 это новый вид сексуальной ориентации, называется ПЕДОЛУН.
volchica 007 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А если просто взять и заняться таким сексом ? И не мучиться до утра ...не?
kotopess Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Это луна притягивает все жидкости на Земле и твою сперму тоже, вот и хочется выкончать чтобы не тянула.
anti-you Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ты либо оборотень, либо в детстве сейлор мун пересмотрел.
volchica 007 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Мля...страсти-мордасти !!! А я ем всю ночь в полнолуние !! Батон колбасы запиваю борщом и заедаю всё это булками ,что характерно не толстею ..Ведьмо я однак жеж !
northeast Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А я ем всю ночь в полнолуние !! Батон колбасы запиваю борщом и заедаю всё это булками ,что характерно не толстею .. Ну, это поправимо, наверное... Просто, нужно подобную диету распространить и на остальные дни..., всего то... ))))
volchica 007 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну, это поправимо, наверное... Просто, нужно подобную диету распространить и на остальные дни..., всего то... )))) И ты туда же... Это ж слишком просто млин!!!! Ты ж не понял всю глубь проблемы.. обидно.. хнык..
northeast Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 И ты туда же... Это ж слишком просто млин!!!! Ты ж не понял всю глубь проблемы.. обидно.. хнык.. Куда, туда же?) А в чём иё глубина? :yeahrite: ))
volchica 007 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Куда, туда же?) А в чём иё глубина? :yeahrite: )) Ну это ж так просто ,как обьяснить ТС , что надо чаще секасом заниматься, пардон ,а мне ж надо разобраться ,что к чему Вот если б он только в полнолуние, мог ... а если б вообще не мог ...во беда то где))) Ладно ушла я отсюда со своими шутками ...
northeast Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну это ж так просто ,как обьяснить ТС , что надо чаще секасом заниматься, пардон ,а мне ж надо разобраться ,что к чему Вот если б он только в полнолуние, мог ... а если б вообще не мог ...во беда то где))) Ладно ушла я отсюда со своими шутками ... Чёт, трудно переводимый для меня набор буков оказался..., не осилил смысел... )))
Калипсо Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Чёт, трудно переводимый для меня набор буков оказался..., не осилил смысел... ))) О. А я думала я одна такая. Не обкуренная на форуме...))
Кайфую Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Извиняюсь, плюсанул вместо того чтобы минусануть. О.А я думала я одна такая. Не обкуренная на форуме...)) Ты может и не обкуренная машерочка, но глупая тем не менее. Знай это. (: Если ты кого-то не поняла, это еще не значит что тот человек обкуренный, а ты - белая и пушистая. Склонности к хамству тебе не занимать, хами почаще, я тебя тогда почаще буду мочить в твои лужи, золотце.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.