Гость Filumana Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте. Мне 25. Я просто не знаю куда мне идти. Передо мной целый мир возможностей, но у меня нет ни цели, ни особых желаний кроме базовых - и то не желания , а привычки - есть , спать. Я надолго не задерживаюсь ни на одном рабочем месте. Всё просто опостылевает и я бросаю. Уже много раз пыталась куда то уехать. На неделю меня хватало, далее опять возвращалась обратно, потому что смысла то нет не в городе а в моей голове. Друзей у меня нет. Пара знакомых. Мужчины тоже уже давно не было и эта потребность с каждым днем всё больше пропадает. И вот в очередной раз находясь в поиске работы и вообще дальнейшего существования я мечусь - мысли настолько разрозненный что - хоть в тибет на гору сидеть и думать, хоть спиться, или еще что то.Что угодно только не опять поработать где нибудь на три месяца и снова искать. Пыталась найти обучение какое нибудь - но меня ни к чему не тянет. Как отрезало. Меня просто разрывает хочется бежать - а куда не знаю. Это уже давно со мной. Не сказать с самого малого возраста. Но сейчас я как никогда встаю перед выбором что мне дальше делать. И ответа не нахожу. Помогите пожалуйста.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 августа, 2013 Психологи Опубликовано 1 августа, 2013 доброе утро, 1. Как отрезало - когда это произошло? 2. как и когда закончились последние отношения с мужчиной? 3. на каком этапе вы теряете интерес к работе? 4. вам тяжело поддерживать близкие отношения? 5. выберите картину которая наиболее близка вашему состоянию - и вставьте ссылку http://arts.in.ua/artists/aslon/
Гость Filumana Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Здравствуйте. Спасибо за ответ. 1.Честно говоря затрудняюсь ответить... но точно еще в школе, наверное даже еще до 9 класса.. 2. Лет пять назад. ЗВстречались длительное время, около 6 лет. С перерывами. То расставались, то сходились. Теперь просто общаемся. Мне на него все равно давным давно, а тогда казалось что жизнь бессмысленна. Сейчас он живет... с парнем. 3. Наверное как только понимаю бессмысенность данного действия - начинают раздражать люди, с которыми работаешь, место и хочестя убежать куда нибудь только бы не здесь. 4. Думаю да. Особенно с мужчинами. Вроде бы мне с ними и проще общаться как с коллегами, но если ко мне проявляют внимание начинаю теряться, стараться избегать контакта, потому что это жуткий стресс, я себе надумываю чуть ли не как будто мне в любви признались, только если мне сделают просто комплимент. . Веду себя сразу дура. Самооценка у меня низкая, лишний вес, постоянные попытки похудеть - удавалось даже на 25 кг, ценой булимии и прочими проблемами. Поэтому считаю себя непривликательным объектом. Зотя многие говорят что симпатичная. 5.Это моё.. http://arts.in.ua/artists/aslon/w/302020/ но так же отозвалась http://arts.in.ua/artists/aslon/w/260953/
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 августа, 2013 Психологи Опубликовано 3 августа, 2013 какой кажется девушка на картине? расскажите про проблемы с пищевой зависимостью какой вы себя чувствовали когда похудели?
Гость Filumana Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Пустой и потерянной.. Ну я похудела потому что хотела нравиться одному человеку, но в целом это было крайне тяжело, внимание мужского пола увеличилось и мне было с этим тяжело справляться из за уже описаной мнительности и в тоже время неуверенности. Сейчас вес вернулся с лихвой, очень быстро, так как я увлекалась и таблетками разными и как уже сказала булимичила. Но тогда, на надрыве , работая, убиваясь в тренадерке и почти не смыкая глаз с пустым желудком - я чувствовала что живу не напрасно и даже если умру - а все могло бы так обернуться затяни я с этим подольше - умру красивой и легкой.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 августа, 2013 Психологи Опубликовано 6 августа, 2013 потому что хотела нравиться одному человеку, что из этого получилось? как сложились ваши отношения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.