Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Очень нужен совет как себя дальше вести...

Мы с мужем живем вместе 5 лет, из них в браке 2 года. У нас маленький ребенок (7 месяцев), я,естественно сижу в отпуске по уходу за ребенком. В данный момент мы в другом городе, у мужа здесь командировка и он настоял на том, чтобы мы поехали в ним, о чем, я так понимаю, уже жалеет.

Работа у него тяжелая. Постоянное общение с людьми. Домой возвращается в 9-10 вечера, часто остается с друзьями погулять ( сауны, кафе, иногда турбазы). Бывает врет, что работает, а сам гуляет с друзьями. На звонки не отвечает ( хотя звоню я итак в случае крайней необходимости), выключает телефон. За продуктами хожу сама в основном, в руках ребенок, в коляске продукты. Готовлю, убираюсь, стираю , глажу и т.д.и т.п. Устаю нереально, сил на общение с мужем не остается, на секс в том числе(очень редко). За собой ухаживать сил тоже не хватает:(. Я даже сейчас все пишу, а на руках ребенок спит, зубки лезут, спим днем у мамы на ручках.

Ну в общем, накипело, в воскресение, после очередного " вне зоны доступа" и позднего возвращения домой в нетрезвом виде, я все высказала. На что получила ответ, мягко говоря, с тобой по другому никак, и вообще я его достала и могу улетать обратно. Не нужна я ему тут. А со мной по другому никак, потому, что я прошу больше времени уделять семье, а ему еще и отдохнуть хочется помимо работы.

На след.день попыталась с ним опять поговорить, все повторилось.

Вот как то так.

Не знаю я, ехать ли обратно, что делать, пытаться ли с ним на эту тему разговаривать. Мне тут даже пообщаться на эту тему не с кем. С мамой только по тел.общаюсь. Но не вываливать же на нее все ввои проблемы, у нее своих выше крыши.

Опубликовано

Сауны-кафе-турбазы были и до рождения ребенка?

В данный момент мы в другом городе, у мужа здесь командировка и он настоял на том, чтобы мы поехали в ним, о чем, я так понимаю, уже жалеет.

Чем аргументировал, когда настаивал?

Сколько времени вы уже находить в командировке, и сколько она еще продлится?

Опубликовано

Вы понимаете, что подобные мероприятия бывают в основном с девками?

Кстати, сколько вам обоим лет? У вас и вашего мужа это первый брак? ДЕти у мужа еще есть?

Не так часто. И , в основном, вместе. А сейчас получается я не могу...

Пачиму? Оставили ребенка няне - и вперед, в сауну.

Опубликовано

Вы понимаете, что подобные мероприятия бывают в основном с девками?

Кстати, сколько вам обоим лет? У вас и вашего мужа это первый брак? ДЕти у мужа еще есть?

Пачиму? Оставили ребенка няне - и вперед, в сауну.

ну он говорит, что в мужской компании, без девушек...мне 26, мужу 30. Муж был женат, развелся через год брачной жизни, насколько я понимаю, из-за его измены.. У нас сейчас зубки лезут, с чужим человеком оставлять не хочется, да и кроме мамы пока никого не надо до истерики

Детей нет больше

Опубликовано

ну а как ему запретить? Врать будет больше

Это верно. Но ведь вы должны что-то получать в семье, не только он. Комфортная жизнь, перспективы в карьере? Чем он вас прельстил, на что вы выходили замуж?  Вы это получаете?

Что он в вас ценил? Для чего тащил с собой? Проще говоря, какие у вас рычаги влияния? Чего можете его лишить? ИЛи, наоборот, чем прельстить, что он любит?

Опубликовано

В том то и дело, что раньше себя так не вел. Он порядочный, добрый, внимательный, раньше во всяком случае был :-(. Помог пережить мне очень тяжелый период моей жизни, убили моего младшего брата четыре года назад. Хорошо зарабатывает. Так скажем, даже больше чем просто хорошо. Да и просто люблю его. Тащил, потому, что считает, что жена должна быть рядом с мужем. А сейчас вот как то сам себе противоречит. Рычаги.... Насчет них подумаю, даже не знаю, ультиматумы ему ставить бесполезно. Только по хорошему общаться.

Опубликовано

В том то и дело, что раньше себя так не вел. Он порядочный, добрый, внимательный, раньше во всяком случае был :

В общем, парень неплохой, тольок ссытся и глухой.

ПОрядочный - изменяет, добрый и внимательный - отключает телефон, не помогает по дому, заявляет жене, что она только по-плохому, понимает - и далее по списку.

Напишите еще - ответственный и семейный. ДО кучи. Кстати, если вы будете его так на людях расхваливать, глядишь, еще уведут этот ваш мешок с деньгами. Не рекомендую. УЖ лучше строго наоборот: хвалите его в глаза, и помните про свой интерес.

Ладно, имеем только одно - хорошо зарабатывающий. Так. И что вы лично с этого имеете? Капитализируетесь, надеюсь?

Опубликовано

ну потерпите уж. Что дергаться-то толку в вашем положении? Продумайте вариант с няней. Пусть даже с вами, пару часов пока вы приведете себя в порядок, выспитесь, 'Элементарно отдохнете. После сможете с мужем ездить на увеселительные мероприятия. Постарайтесь не принимать никаких решений в таком состоянии и не доводите его до их принятия. 

Опубликовано

Ну тут как вариант еще - мужик на самом деле устает, если только в 10 вечера домой приходит, а там - ребенок с режущимися зубками.

Опубликовано

Ну тут как вариант еще - мужик на самом деле устает, если только в 10 вечера домой приходит, а там - ребенок с режущимися зубками.

А сауну-кафе-турбазы куда отнесем? К общественной нагрузке?

Элементарно отдохнете. После сможете с мужем ездить на увеселительные мероприятия.

Да её не приглашают.

Опубликовано

На что получила ответ, мягко говоря, с тобой по другому никак, 

Очень интересная фраза.

А если б вы были другой, или на вашем месте была бы другая - как по-другому можно было бы?

Что нужно, какой нужно быть, чтобы было по-другому и как именно по-другому?

Да и сама формулировка того, что происходит сейчас, которое не по-другому - тоже было б интересно..

"Я с тобой так (а именно: а, б. в, т.е. что именно , он полагает, ему инкриминируют-то), потому что ты такая (а именно а, б, в), а была б ты другая (а именно а, б, в), то было б по-другому (а именно а, б, в)."

Не догадались спросить?

Опубликовано

Автор, вам в первую очередь надо придумать как хоть немного отдохнуть. Не доверяете няням - наймите помошницу по дому. Чтоб хоть уборка, готовка не на вас висела.

Опубликовано

Ну а куда он должен ходить-то? В библиотеку?

Боже упаси! В какую бибиотеку! Срам какой. Еще скажете, в парк отдыха или на семейный праздник!

НИЗАЧТО! В баню с девками, нажраться и прийти домой пьяным под утро - вот отдых для мужа после работы!

Опубликовано

Боже упаси! В какую бибиотеку! Срам какой. Еще скажете, в парк отдыха или на семейный праздник!

НИЗАЧТО! В баню с девками, нажраться и прийти домой пьяным под утро - вот отдых для мужа после работы!

А вы что так бурно реагируете?

Я рассматриваю свое предположение как один из возможных вариантов, которых может быть много.

Потому что как-то в моем представлении не вяжется, что человек 5 лет был хорошим (в понимании автора, мы ведь её ситуацию рассматриваем), а потом внезапно стал плохим. Если и стал - к тому должны быть причины. И усталость - вполне может ею быть. Не все мужчины готовы всю ночь баюкать дитятю с режущимися зубками, а утром чесать на работу зарабатывать более чем хорошие деньги.  Как и не все женщины - не доверять няням.

Опубликовано

Я рассматриваю свое предположение как один из возможных вариантов, которых может быть много.

Потому что как-то в моем представлении не вяжется, что человек 5 лет был хорошим (в понимании автора, мы ведь её ситуацию рассматриваем), а потом внезапно стал плохим. Если и стал - к тому должны быть причины. И усталость - вполне может ею быть. Не все мужчины готовы всю ночь баюкать дитятю с режущимися зубками, а утром чесать на работу зарабатывать более чем хорошие деньги.  Как и не все женщины - не доверять няням.

Да я сама ночами встаю, он правда просыпается от плача. Насчет перемены, он часто поддается влиянию окружения. После командировок бывало что то подобное, но раньше я работала и не ездила с ним. Ну потом все опять становилось на свои места.

Да уж... Иногда уходит со словами приду пойдем вместе гулять и снова вне зоны...

Автор, вам в первую очередь надо придумать как хоть немного отдохнуть. Не доверяете няням - наймите помошницу по дому. Чтоб хоть уборка, готовка не на вас висела.

Отдохнуть конечно очень хочется, жду возвращения в город свой через полтора месяца. Там с мамой можно оставить будет

Опубликовано

в моем представлении не вяжется, что человек 5 лет был хорошим (в понимании автора, мы ведь её ситуацию рассматриваем), а потом внезапно стал плохим.

Каким он был, таким он и остался, вот только раньше в баню ездил с автором, а теперь с другими кралями, а автор кукует дома.

Опубликовано

Каким он был, таким он и остался, вот только раньше в баню ездил с автором, а теперь с другими кралями, а автор кукует дома.

Вы заметили - я даже специально эту оговорку сделала - в представлении автора. В её представлении он раньше был хорошим. М.б. именно потому, что в баню ездил с ней, я не знаю. Но не в моем, вашем или еще чьем-то.

Опубликовано

Вы заметили - я даже специально эту оговорку сделала - в представлении автора. В её представлении он раньше был хорошим. М.б. именно потому, что в баню ездил с ней, я не знаю. Но не в моем, вашем или еще чьем-то.

И что?

Да ну?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...