светлана майорова Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Доброго всем времени суток! Очень нужен совет как себя дальше вести... Мы с мужем живем вместе 5 лет, из них в браке 2 года. У нас маленький ребенок (7 месяцев), я,естественно сижу в отпуске по уходу за ребенком. В данный момент мы в другом городе, у мужа здесь командировка и он настоял на том, чтобы мы поехали в ним, о чем, я так понимаю, уже жалеет. Работа у него тяжелая. Постоянное общение с людьми. Домой возвращается в 9-10 вечера, часто остается с друзьями погулять ( сауны, кафе, иногда турбазы). Бывает врет, что работает, а сам гуляет с друзьями. На звонки не отвечает ( хотя звоню я итак в случае крайней необходимости), выключает телефон. За продуктами хожу сама в основном, в руках ребенок, в коляске продукты. Готовлю, убираюсь, стираю , глажу и т.д.и т.п. Устаю нереально, сил на общение с мужем не остается, на секс в том числе(очень редко). За собой ухаживать сил тоже не хватает. Я даже сейчас все пишу, а на руках ребенок спит, зубки лезут, спим днем у мамы на ручках. Ну в общем, накипело, в воскресение, после очередного " вне зоны доступа" и позднего возвращения домой в нетрезвом виде, я все высказала. На что получила ответ, мягко говоря, с тобой по другому никак, и вообще я его достала и могу улетать обратно. Не нужна я ему тут. А со мной по другому никак, потому, что я прошу больше времени уделять семье, а ему еще и отдохнуть хочется помимо работы. На след.день попыталась с ним опять поговорить, все повторилось. Вот как то так. Не знаю я, ехать ли обратно, что делать, пытаться ли с ним на эту тему разговаривать. Мне тут даже пообщаться на эту тему не с кем. С мамой только по тел.общаюсь. Но не вываливать же на нее все ввои проблемы, у нее своих выше крыши.
Анитра Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Сауны-кафе-турбазы были и до рождения ребенка? В данный момент мы в другом городе, у мужа здесь командировка и он настоял на том, чтобы мы поехали в ним, о чем, я так понимаю, уже жалеет. Чем аргументировал, когда настаивал? Сколько времени вы уже находить в командировке, и сколько она еще продлится?
светлана майорова Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Сауны-кафе-турбазы были и до рождения ребенка? Не так часто. И , в основном, вместе. А сейчас получается я не могу... Он же не должен от этого страдать, как он говорит...
Анитра Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вы понимаете, что подобные мероприятия бывают в основном с девками? Кстати, сколько вам обоим лет? У вас и вашего мужа это первый брак? ДЕти у мужа еще есть? Не так часто. И , в основном, вместе. А сейчас получается я не могу... Пачиму? Оставили ребенка няне - и вперед, в сауну.
светлана майорова Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Вы понимаете, что подобные мероприятия бывают в основном с девками? Кстати, сколько вам обоим лет? У вас и вашего мужа это первый брак? ДЕти у мужа еще есть? Пачиму? Оставили ребенка няне - и вперед, в сауну. ну он говорит, что в мужской компании, без девушек...мне 26, мужу 30. Муж был женат, развелся через год брачной жизни, насколько я понимаю, из-за его измены.. У нас сейчас зубки лезут, с чужим человеком оставлять не хочется, да и кроме мамы пока никого не надо до истерики Детей нет больше
Анитра Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ну он говорит, что в мужской компании, без девушек... Будете продолжать лелеять свои иллюзии?
светлана майорова Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Будете продолжать лелеять свои иллюзии? ну а как ему запретить? Врать будет больше
Анитра Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ну а как ему запретить? Врать будет больше Это верно. Но ведь вы должны что-то получать в семье, не только он. Комфортная жизнь, перспективы в карьере? Чем он вас прельстил, на что вы выходили замуж? Вы это получаете? Что он в вас ценил? Для чего тащил с собой? Проще говоря, какие у вас рычаги влияния? Чего можете его лишить? ИЛи, наоборот, чем прельстить, что он любит?
светлана майорова Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 В том то и дело, что раньше себя так не вел. Он порядочный, добрый, внимательный, раньше во всяком случае был :-(. Помог пережить мне очень тяжелый период моей жизни, убили моего младшего брата четыре года назад. Хорошо зарабатывает. Так скажем, даже больше чем просто хорошо. Да и просто люблю его. Тащил, потому, что считает, что жена должна быть рядом с мужем. А сейчас вот как то сам себе противоречит. Рычаги.... Насчет них подумаю, даже не знаю, ультиматумы ему ставить бесполезно. Только по хорошему общаться.
Анитра Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 В том то и дело, что раньше себя так не вел. Он порядочный, добрый, внимательный, раньше во всяком случае был : В общем, парень неплохой, тольок ссытся и глухой. ПОрядочный - изменяет, добрый и внимательный - отключает телефон, не помогает по дому, заявляет жене, что она только по-плохому, понимает - и далее по списку. Напишите еще - ответственный и семейный. ДО кучи. Кстати, если вы будете его так на людях расхваливать, глядишь, еще уведут этот ваш мешок с деньгами. Не рекомендую. УЖ лучше строго наоборот: хвалите его в глаза, и помните про свой интерес. Ладно, имеем только одно - хорошо зарабатывающий. Так. И что вы лично с этого имеете? Капитализируетесь, надеюсь?
Aglaya Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ну потерпите уж. Что дергаться-то толку в вашем положении? Продумайте вариант с няней. Пусть даже с вами, пару часов пока вы приведете себя в порядок, выспитесь, 'Элементарно отдохнете. После сможете с мужем ездить на увеселительные мероприятия. Постарайтесь не принимать никаких решений в таком состоянии и не доводите его до их принятия.
StellaB Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну тут как вариант еще - мужик на самом деле устает, если только в 10 вечера домой приходит, а там - ребенок с режущимися зубками.
Анитра Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну тут как вариант еще - мужик на самом деле устает, если только в 10 вечера домой приходит, а там - ребенок с режущимися зубками. А сауну-кафе-турбазы куда отнесем? К общественной нагрузке? Элементарно отдохнете. После сможете с мужем ездить на увеселительные мероприятия. Да её не приглашают.
StellaB Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А сауну-кафе-турбазы куда отнесем? К общественной нагрузке? Ну а куда он должен ходить-то? В библиотеку?
Норма Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 На что получила ответ, мягко говоря, с тобой по другому никак, Очень интересная фраза. А если б вы были другой, или на вашем месте была бы другая - как по-другому можно было бы? Что нужно, какой нужно быть, чтобы было по-другому и как именно по-другому? Да и сама формулировка того, что происходит сейчас, которое не по-другому - тоже было б интересно.. "Я с тобой так (а именно: а, б. в, т.е. что именно , он полагает, ему инкриминируют-то), потому что ты такая (а именно а, б, в), а была б ты другая (а именно а, б, в), то было б по-другому (а именно а, б, в)." Не догадались спросить?
КотВмешке Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор, вам в первую очередь надо придумать как хоть немного отдохнуть. Не доверяете няням - наймите помошницу по дому. Чтоб хоть уборка, готовка не на вас висела.
Анитра Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну а куда он должен ходить-то? В библиотеку? Боже упаси! В какую бибиотеку! Срам какой. Еще скажете, в парк отдыха или на семейный праздник! НИЗАЧТО! В баню с девками, нажраться и прийти домой пьяным под утро - вот отдых для мужа после работы!
StellaB Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Боже упаси! В какую бибиотеку! Срам какой. Еще скажете, в парк отдыха или на семейный праздник! НИЗАЧТО! В баню с девками, нажраться и прийти домой пьяным под утро - вот отдых для мужа после работы! А вы что так бурно реагируете? Я рассматриваю свое предположение как один из возможных вариантов, которых может быть много. Потому что как-то в моем представлении не вяжется, что человек 5 лет был хорошим (в понимании автора, мы ведь её ситуацию рассматриваем), а потом внезапно стал плохим. Если и стал - к тому должны быть причины. И усталость - вполне может ею быть. Не все мужчины готовы всю ночь баюкать дитятю с режущимися зубками, а утром чесать на работу зарабатывать более чем хорошие деньги. Как и не все женщины - не доверять няням.
светлана майорова Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 А вы что так бурно реагируете? Я рассматриваю свое предположение как один из возможных вариантов, которых может быть много. Потому что как-то в моем представлении не вяжется, что человек 5 лет был хорошим (в понимании автора, мы ведь её ситуацию рассматриваем), а потом внезапно стал плохим. Если и стал - к тому должны быть причины. И усталость - вполне может ею быть. Не все мужчины готовы всю ночь баюкать дитятю с режущимися зубками, а утром чесать на работу зарабатывать более чем хорошие деньги. Как и не все женщины - не доверять няням. Да я сама ночами встаю, он правда просыпается от плача. Насчет перемены, он часто поддается влиянию окружения. После командировок бывало что то подобное, но раньше я работала и не ездила с ним. Ну потом все опять становилось на свои места. Боже упаси! В какую бибиотеку! Срам какой. Еще скажете, в парк отдыха или на семейный праздник! НИЗАЧТО! В баню с девками, нажраться и прийти домой пьяным под утро - вот отдых для мужа после работы! Да уж... Иногда уходит со словами приду пойдем вместе гулять и снова вне зоны... Автор, вам в первую очередь надо придумать как хоть немного отдохнуть. Не доверяете няням - наймите помошницу по дому. Чтоб хоть уборка, готовка не на вас висела. Отдохнуть конечно очень хочется, жду возвращения в город свой через полтора месяца. Там с мамой можно оставить будет
Анитра Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 в моем представлении не вяжется, что человек 5 лет был хорошим (в понимании автора, мы ведь её ситуацию рассматриваем), а потом внезапно стал плохим. Каким он был, таким он и остался, вот только раньше в баню ездил с автором, а теперь с другими кралями, а автор кукует дома.
StellaB Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Каким он был, таким он и остался, вот только раньше в баню ездил с автором, а теперь с другими кралями, а автор кукует дома. Вы заметили - я даже специально эту оговорку сделала - в представлении автора. В её представлении он раньше был хорошим. М.б. именно потому, что в баню ездил с ней, я не знаю. Но не в моем, вашем или еще чьем-то.
Анитра Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вы заметили - я даже специально эту оговорку сделала - в представлении автора. В её представлении он раньше был хорошим. М.б. именно потому, что в баню ездил с ней, я не знаю. Но не в моем, вашем или еще чьем-то. И что? А вы что так бурно реагируете? Да ну?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти