Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все в топике. отодрал тетю, хочу еще и много... вдруг она не захочет или еще мамке расскажет и я в итоге виноватый буду

Ну и что, что мамке расскажет.

Вы и мамку тоже)

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и что, что мамке расскажет.

Вы и мамку тоже)

стыдно как то, да и с мамой... может толкьо минет и то папа как то по пьяни говорил что она сосать не умеет

Опубликовано
fvbyf

Заезжал вчера к твоей тёте... сказать, что я не впечатлён, значит пойти против истины, из-за чего в следствии собственной натуры, мне бы пришлось покинуть тред, очистить кеш в браузере и памяти, и навсегда потерять влечение к женщинам, как объекту физиологического вожделения. Конечно можно было сослаться на её нездоровое влечение к собственному племяннику, дабы убедить себя, что автор ненормален, опасен для общества или жалкий тролль, жаждущий хлеба и зрелищ, но вспоминая её "точёную попку и сиськи между вторым и третьим" мне тяжело идти против истины и не сказать: "Афтор, как я тебя понимаю".

Всё бы хорошо... день был длинный. Тетя получила  вчера идеального любовника, побив свой личный рекорд по "ааааААААААА". А вот я сижу, вспоминаю её обрызганные "майонезом" стринги, и пытаюсь разобраться как удалить из навигатора маршрут, и не ходить к ней больше "типа помыться".

Опубликовано

fvbyf

Заезжал вчера к твоей тёте... сказать, что я не впечатлён, значит пойти против истины, из-за чего в следствии собственной натуры, мне бы пришлось покинуть тред, очистить кеш в браузере и памяти, и навсегда потерять влечение к женщинам, как объекту физиологического вожделения. Конечно можно было сослаться на её нездоровое влечение к собственному племяннику, дабы убедить себя, что автор ненормален, опасен для общества или жалкий тролль, жаждущий хлеба и зрелищ, но вспоминая её "точёную попку и сиськи между вторым и третьим" мне тяжело идти против истины и не сказать: "Афтор, как я тебя понимаю".

Всё бы хорошо... день был длинный. Тетя получила  вчера идеального любовника, побив свой личный рекорд по "ааааААААААА". А вот я сижу, вспоминаю её обрызганные "майонезом" стринги, и пытаюсь разобраться как удалить из навигатора маршрут, и не ходить к ней больше "типа помыться".

интересно

Опубликовано

fvbyf

Жалкое подобие СТ.

Не катит.

Опубликовано

Автор, неплохо, тока поправьте несостыковчки в тексте - у нее сначала были единственные синие стринги, потому что тогда стринги были не в моде... году в 80-м что ли? А затем до сегодняшнего дня - "прошло больше недели". И стринги вдруг стали черными. И помните, на таких деталях Вы и палитесь. Когда придумываете, продумывайте все детали

на ней были стринги синие и довольно высокие и это так меня возбудило… ведь в то время стринги не были так популярны как сейчас

нашел те самые стринги, они были единственными…

К этому времени на ней остались только черные стринги.

С тех пор прошло больше недели. Я ее избегаю и дрочу на ее трусики каждый день.

Когда на самом деле потрахаетесь, неважно с кем - с мальчиком, с майонезом, с собачкой, с кошечкой, с яблочком - приходите с риал стори, мы Вас ждем. Подрочим дружно, да

в чем причина не верить?

плохо продумано, пиши еще

Опубликовано

умеешь же ты, Пау, аппетит после обеда испортить

Де мой плюс, спрашиваю?!

Я, можно сказать,  твоим личным диетологом работаю, помогаю режим питания соблюдать, и вот, во народ ((((((

Нафуя те после  чет еще переваривать?!

Опубликовано

я употребила вовнутрь пюрешку с сосисочкой и малосольным огурчиком, оливками с анчоусом, запила это красным чаем, безо всякого майонеза, заметь!

лежу, слушаю мирное бурчание требухи, переваривающей вкусняшку, и тут ты диетолог с клипом клизмой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...