Калипсо Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 все в топике. отодрал тетю, хочу еще и много... вдруг она не захочет или еще мамке расскажет и я в итоге виноватый буду Ну и что, что мамке расскажет. Вы и мамку тоже)
Вилкa Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ))))))))))) Свет...ну не заводи его))))))))))))))
StellaB Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну и что, что мамке расскажет. Вы и мамку тоже) Главное - чтобы не теткиному мужу.
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ))))))))))) Свет...ну не заводи его)))))))))))))) Не, ну я сижу, жду понимаешь... Практик подначивает.. А он??
fvbyf Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Главное - чтобы не теткиному мужу. нет мужа
Вилкa Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Давай вчерашний "Клуб" сюда перетащим))))))))) Новая жертва)))))))))
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Давай вчерашний "Клуб" сюда перетащим))))))))) Новая жертва))))))))) Не, этого нельзя. Начнет фото органов кидать))
fvbyf Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Ну и что, что мамке расскажет. Вы и мамку тоже) стыдно как то, да и с мамой... может толкьо минет и то папа как то по пьяни говорил что она сосать не умеет
fvbyf Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 эх фантазер в чем причина не верить?
Joanqaz Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 fvbyfЗаезжал вчера к твоей тёте... сказать, что я не впечатлён, значит пойти против истины, из-за чего в следствии собственной натуры, мне бы пришлось покинуть тред, очистить кеш в браузере и памяти, и навсегда потерять влечение к женщинам, как объекту физиологического вожделения. Конечно можно было сослаться на её нездоровое влечение к собственному племяннику, дабы убедить себя, что автор ненормален, опасен для общества или жалкий тролль, жаждущий хлеба и зрелищ, но вспоминая её "точёную попку и сиськи между вторым и третьим" мне тяжело идти против истины и не сказать: "Афтор, как я тебя понимаю". Всё бы хорошо... день был длинный. Тетя получила вчера идеального любовника, побив свой личный рекорд по "ааааААААААА". А вот я сижу, вспоминаю её обрызганные "майонезом" стринги, и пытаюсь разобраться как удалить из навигатора маршрут, и не ходить к ней больше "типа помыться".
fvbyf Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 fvbyf Заезжал вчера к твоей тёте... сказать, что я не впечатлён, значит пойти против истины, из-за чего в следствии собственной натуры, мне бы пришлось покинуть тред, очистить кеш в браузере и памяти, и навсегда потерять влечение к женщинам, как объекту физиологического вожделения. Конечно можно было сослаться на её нездоровое влечение к собственному племяннику, дабы убедить себя, что автор ненормален, опасен для общества или жалкий тролль, жаждущий хлеба и зрелищ, но вспоминая её "точёную попку и сиськи между вторым и третьим" мне тяжело идти против истины и не сказать: "Афтор, как я тебя понимаю". Всё бы хорошо... день был длинный. Тетя получила вчера идеального любовника, побив свой личный рекорд по "ааааААААААА". А вот я сижу, вспоминаю её обрызганные "майонезом" стринги, и пытаюсь разобраться как удалить из навигатора маршрут, и не ходить к ней больше "типа помыться". интересно
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 fvbyf Заезжал вчера к твоей тёте... сказать, что я не впечатлён, значит пойти против истины, из-за чего в следствии собственной натуры, мне бы пришлось покинуть тред, очистить кеш в браузере и памяти, и навсегда потерять влечение к женщинам, как объекту физиологического вожделения. Конечно можно было сослаться на её нездоровое влечение к собственному племяннику, дабы убедить себя, что автор ненормален, опасен для общества или жалкий тролль, жаждущий хлеба и зрелищ, но вспоминая её "точёную попку и сиськи между вторым и третьим" мне тяжело идти против истины и не сказать: "Афтор, как я тебя понимаю". Всё бы хорошо... день был длинный. Тетя получила вчера идеального любовника, побив свой личный рекорд по "ааааААААААА". А вот я сижу, вспоминаю её обрызганные "майонезом" стринги, и пытаюсь разобраться как удалить из навигатора маршрут, и не ходить к ней больше "типа помыться". Жалкое подобие СТ. Не катит.
volchica 007 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 фу мля(((( после стрингов с меня хватит ((((
Pau_Tinka Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор, а ты с мальчиком не пробовал и с майонезом?...
Радугa Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор, неплохо, тока поправьте несостыковчки в тексте - у нее сначала были единственные синие стринги, потому что тогда стринги были не в моде... году в 80-м что ли? А затем до сегодняшнего дня - "прошло больше недели". И стринги вдруг стали черными. И помните, на таких деталях Вы и палитесь. Когда придумываете, продумывайте все детали на ней были стринги синие и довольно высокие и это так меня возбудило… ведь в то время стринги не были так популярны как сейчас нашел те самые стринги, они были единственными… К этому времени на ней остались только черные стринги. С тех пор прошло больше недели. Я ее избегаю и дрочу на ее трусики каждый день. Когда на самом деле потрахаетесь, неважно с кем - с мальчиком, с майонезом, с собачкой, с кошечкой, с яблочком - приходите с риал стори, мы Вас ждем. Подрочим дружно, да в чем причина не верить? плохо продумано, пиши еще
Вилкa Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор, а ты с мальчиком не пробовал и с майонезом?... Систер))))
Pau_Tinka Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Автору, для фантазий с дядей и майонезом перфоратором
Радугa Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Автору, для фантазий с дядей и майонезом перфоратором умеешь же ты, Пау, аппетит после обеда испортить
Pau_Tinka Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 умеешь же ты, Пау, аппетит после обеда испортить Де мой плюс, спрашиваю?! Я, можно сказать, твоим личным диетологом работаю, помогаю режим питания соблюдать, и вот, во народ (((((( Нафуя те после чет еще переваривать?!
Радугa Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 я употребила вовнутрь пюрешку с сосисочкой и малосольным огурчиком, оливками с анчоусом, запила это красным чаем, безо всякого майонеза, заметь! лежу, слушаю мирное бурчание требухи, переваривающей вкусняшку, и тут ты диетолог с клипом клизмой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти