Калипсо Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 чтотакое ОС и АС? Очорд. Засада. Девки, а мальчег -то этого не знает?)))
fvbyf Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Предлагаю на новые стринги! у меня же ее черные ношеные... щас с ними забавляюсь и все вспоминаю Очорд. Засада. Девки, а мальчег -то этого не знает?))) все равно не понял
Клементина Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Очорд. Засада. Девки, а мальчег -то этого не знает?))) Маленький еще. Зато сколько счастья впереди)
StellaB Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Тогда уж на взбитые сливки, если на то пошло) Не, это не по-нашенски, это все придумал Черчилль в 18-м году
Клементина Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Не, это не по-нашенски, это все придумал Черчилль в 18-м году А по- нашенски таки майонез?
StellaB Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А по- нашенски таки майонез? А то! Мы ж первое место в мире по употреблению майонеза на душу населения занимаем. Потому, кстати, и первое
fvbyf Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 реально я че мог ее обрюхатить???
Иван Трубадуров Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 чтотакое ОС и АС? Это из сказки. О трех поросятах. Жили-были Fvbyf, ОС и АС...
Клементина Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А то! Мы ж первое место в мире по употреблению майонеза на душу населения занимаем. Потому, кстати, и первое Ну как смазка еще куда ни шло. Но слизывать его - это фу. Слизывать лучше сливки
Гость Seemotron Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Снять на телефон себя и тетю и выложить сюда видео!
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 реально я че мог ее обрюхатить??? Нюхая стринги? Не. Это вряд ли. Снять на телефон себя и тетю и выложить сюда видео! Пришел... Извращенец))
StellaB Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну как смазка еще куда ни шло. Но слизывать его - это фу. Слизывать лучше сливки Чё эт? если присыпать тертым сырком с чесночком, так и не фу вовсе
Клементина Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 реально я че мог ее обрюхатить??? Ну вообще-то женщины от этого беременеют...переодически.)))
fvbyf Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Нюхая стринги? Не. Это вряд ли. да я же про секс на кухне
Pau_Tinka Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 да я же про секс на кухне Все, чувак, ты попал на алики...;)
Клементина Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Чё эт? если присыпать тертым сырком с чесночком, так и не фу вовсе А если еще и с картошечкой...то и секис не нужен
Гость Seemotron Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Чувак, ты мог бы запузырить нехилый сериал. Это была бы бомба хоум-видео. Первая серия...что-то "Стринги тети"...типа, ты дрочишь на тетины стринги. Это тебе не сказки рассказывать. Прикинь реакцию форумчанок ?!
fvbyf Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Все, чувак, ты попал на алики... ;) да у нее ебырь есть наверняка, она ж смазливая и как оказалось так сосет, да и врли что с первого раза
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 да я же про секс на кухне Он был?! Да ты чо?
Гость Seemotron Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Второй акт- ты снимаешь на телефон, как шпилишь тетушку без майонеза...третий уже с майонезом и специями. Без видео сдается мне ты девственник-пистопол, дрочер, а все твои басни неубедительны. Короче, вывешивай видео!
Клементина Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 да у нее ебырь есть наверняка, она ж смазливая и как оказалось так сосет, да и врли что с первого раза Да нет, конечно. Не парься)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти