Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько актуальна тема инцеста, в нашем обществе? Это единичное явление, или же массовое?

Родители - дети

Братья-сестры

Может есть какая нибудь статистика?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я думаю актуально...т.к. со мной на эту тему беседуют.

или вскользь узнаю не намеренно...

насчет массовости не знаю

Опубликовано

Библия рекомендует.

Ученые говорят о противопоказаниях.

:D

А чаще - родители дети или же братья сестры..

Мне эта инфа нужна для одной из будущих статей..

Вот все таки странно искать информацию о столь популярном термине на форуме :D

Яндекс знает все.

Опубликовано
Насколько актуальна тема инцеста, в нашем обществе? Это единичное явление, или же массовое?

Родители - дети

Братья-сестры

Может есть какая нибудь статистика?

Моральные уроды. Нет им оправдания.

Опубликовано

Не думаю, что это прям так актуально для нашего общества.

Я чаще слышу о насилии над детьми.

Еще отчимы часто с падчерицами развлекаются.

Так что то, что это явление не массовое - однозначно.

Близкородственное скрещивание ведет к генетическим нарушениям.

Все это давно поняли.

Опубликовано

я лично думаю, что чаще братья-сестры , или даже братья-братья и сестры-сестры(будь то родные или двоюродные).Как-то может лет в 13 и возникнет желание.

А родители-дети ну разве что папа живет с дочкой, а дочка нереальная красотка(с матерью понятное дело в разводе) или наоборот.

Как-то читал так сказать"чисто-сердечное признание" одного верующего дядьки, который писал, что светит ему тюрьма.Ситуация была в том ,что жена подала на него в суд, за то что спал со своей дочкой.И суть была их секса в том, что дочь -нереальная красотка, сама попросила папу-пап мне типа уже 18, а мужчин в омоей жизни со мной еще не было.Но я не хочу фиг знает с кем, а тебе я ....доверяю в общем, ты не обидишь.И мужик думал неделю, желание взяло верх и переспал. А потом кто-то болтнул жене .

Или тут же на форумах встречал практически много раз - у бати растет уже взрослая дочь(ну 20) и говорит- я на нее смотрю уже не как на дочь и дже ревную тогда, когда за ней заходит ее МЧ.Но тут скорее можно назвать-отцовскую любовь к дочери.

Опубликовано
Как-то читал так сказать"чисто-сердечное признание" одного верующего дядьки, который писал, что светит ему тюрьма.Ситуация была в том ,что жена подала на него в суд, за то что спал со своей дочкой.И суть была их секса в том, что дочь -нереальная красотка, сама попросила папу-пап мне типа уже 18, а мужчин в омоей жизни со мной еще не было.Но я не хочу фиг знает с кем, а тебе я ....доверяю в общем, ты не обидишь.И мужик думал неделю, желание взяло верх и переспал. А потом кто-то болтнул жене .

Пипец папаша, конечно.

Опубликовано
И суть была их секса в том, что дочь -нереальная красотка, сама попросила папу-пап мне типа уже 18, а мужчин в омоей жизни со мной еще не было.Но я не хочу фиг знает с кем, а тебе я ....доверяю в общем, ты не обидишь.И мужик думал неделю, желание взяло верх и переспал. А потом кто-то болтнул жене.

Бред, за 18-летнюю статьи нет, и за 16-ти летнюю тоже. Скорее ублюдок снасильничал 12-13 летнюю.

Опубликовано
а помоему секс с родными считается уголовный преступлением.Могу и ошибаться.Но где-то такое слышал

Может быть где-то и считается.

У нас с двоюродными браки разрешены(не запрещены), а вот где регулируются отношения между родными - не в курсе. Но уж что УК здесь не при делах - это однозначно.

Опубликовано
а помоему секс с родными считается уголовный преступлением.Могу и ошибаться.Но где-то такое слышал

В России ничего подобного нет.

Если, конечно, один из родных не несовершеннолетний.

Опубликовано

Я пример. Меня насиловал отец 2 года, с 4 до 6 лет.

С 8 до 12 меня насиловал и избивал.

Опубликовано
Я пример. Меня насиловал отец 2 года, с 4 до 6 лет.

С 8 до 12 меня насиловал и избивал.

А с 6-ти лет до 8-ми куда его желание делось?

Опубликовано
chars1

Это типа прикол или нет?А тот тут была тема, где брат трахнул сестру родную, насиловал ее, а потом оказалось прикол.

Вот теперь я тоже думаю, что прикол.

Опубликовано

Простите ошиблась.

С 4 до 6 насиловал отец, а с 8 до 12 двоюродный брат. Опечатка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...