Гость Ольга Ольга Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ох, Глаша. Думаю это как раз тот случай, который описывают под названием: Последний шанс на то, что ее потребности " услышат". Таки муж наконец-то услышал. не совсем вас поняла,извините
Red forever Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 В принципе, он понял всё верно - и свалил. да.
Гость Ольга Ольга Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 То есть квартира была вашей до свадьбы и после развода она остаётся вашей. Правильно я понял? да.
Red forever Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 не совсем вас поняла,извините Иногда считают, что женщины рассказывают мужьям о своих похождениях с целью " докричаться" до них. Бывают такие увальни, которые не " слышат", что женщине много чего не хватает в браке. А тут раз, и уши раскрылись.
Иван Трубадуров Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 да. Ну, уже полегче. И родители у вас в состоянии вас финансово поддержать первое время, пока вы встанете на ноги. Правильно я понял?
Гость Ольга Ольга Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 да. ему сейчас больно,он не понимает за что я так с ним поступила....я сама то толком не понимаю,за что....все само собой шло.... знаю,что многие женщины живут с такими сухими мужчинами и счастливы....я толи в силу еще своей молодости,толи может до конца не осознаю,все происходящее....не смогу так....мне было мало только материального обеспечения,очень хотелось какой то душевной связи...
endorphin Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 очень хотелось какой то душевной связи... о, ты ужасная женщина!
Гость Ольга Ольга Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Иногда считают, что женщины рассказывают мужьям о своих похождениях с целью " докричаться" до них. Бывают такие увальни, которые не " слышат", что женщине много чего не хватает в браке. А тут раз, и уши раскрылись. уши то может и раскрылись,хотя я не совсем в этом уверена.... у мужа сейчас только обида,ничего больше не видеть не слышать толком не хочет.я его предала. Ну, уже полегче. И родители у вас в состоянии вас финансово поддержать первое время, пока вы встанете на ноги. Правильно я понял? наверное...они пока не знают ничего.
Aglaya Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ох, Глаша. Думаю это как раз тот случай, который описывают под названием: Последний шанс на то, что ее потребности " услышат". Таки муж наконец-то услышал. Да я горюю, не нападаю. Я сама жила с таким "неслышуном". Наверное, и правда, была последняя надежда на услышание
Иван Трубадуров Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 наверное...они пока не знают ничего. ОК, чтобы подвести черту под финансово-бытовой составляющей вашей жизни в ближайшем будущем. Вам есть где жить, дети будут ходить в садик, и у вас есть возможность и желание работать и зарабатывать на жизнь. У вас есть родители, и у них есть возможность вам помочь материально, если что. Так? То есть страшилки типа "где жить, что есть?" перед вашими глазами не маячат. Так?
Aglaya Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 уши то может и раскрылись,хотя я не совсем в этом уверена.... у мужа сейчас только обида,ничего больше не видеть не слышать толком не хочет.я его предала. Ну это понятно. Ему сейчас время нужно, чтоб осознать произошедшее.
Red forever Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да я горюю, не нападаю. А кто-то считает, что нападаешь?? Наверное, и правда, была последняя надежда на услышание Похоже на то.
Гость Ольга Ольга Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ОК, чтобы подвести черту под финансово-бытовой составляющей вашей жизни в ближайшем будущем. Вам есть где жить, дети будут ходить в садик, и у вас есть возможность и желание работать и зарабатывать на жизнь. У вас есть родители, и у них есть возможность вам помочь материально, если что. Так? То есть страшилки типа "где жить, что есть?" перед вашими глазами не маячат. Так? да. страшно лишь,что одна останусь и буду винить себя все время,что и мужу жизнь испортила своим признанием и свою не сложила. что не попыталась спасти семью....что дети когда подрастут не поймут меня.
Елена А. Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 .я его предала. Не, не его. Его член.
Aglaya Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А кто-то считает, что нападаешь?? Показалось..)
Red forever Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ему сейчас больно,он не понимает за что я так с ним поступила....я сама то толком не понимаю,за что....все само собой шло.... знаю,что многие женщины живут с такими сухими мужчинами и счастливы....я толи в силу еще своей молодости,толи может до конца не осознаю,все происходящее....не смогу так....мне было мало только материального обеспечения,очень хотелось какой то душевной связи... А некоторые живут с садистами. Это Ваша жизнь. И равняться на то, что другим такая жизнь может показаться " счастьем" не повод отказываться от своих желаний. Я вот, когда развелась, меня вообще никто не понял. Все крики были в стиле: Как ты могла. Он же такой замечательный. А мне все осточертело. Я и ушла. да. страшно лишь,что одна останусь и буду винить себя все время,что и мужу жизнь испортила своим признанием и свою не сложила. что не попыталась спасти семью....что дети когда подрастут не поймут меня. Вы удовольствие получаете от самобичевания?
Гость Ольга Ольга Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 да. страшно лишь,что одна останусь и буду винить себя все время,что и мужу жизнь испортила своим признанием и свою не сложила. что не попыталась спасти семью....что дети когда подрастут не поймут меня. но буду надеется и верить в лучшее. а вся эта история для меня была конечно огромным уроком,чтобы впредь такого не повторялось. пора менятся.
endorphin Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 пора меняться. искать нового мужика?
Red forever Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Показалось..) Ты чо. Ты просто зайка.)
Aglaya Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 страшно лишь,что одна останусь и буду винить себя все время,что и мужу жизнь испортила своим признанием и свою не сложила. что не попыталась спасти семью....что дети когда подрастут не поймут меня. Нормальные страхи и вполне понятные. Дети будут винить, если сами не сможете стать счастливой. Детям нужны счастливые матери. Муж взрослый, вы ему не мама. Так что теперь - все на самом деле, зависит только от вас самой.
Иван Трубадуров Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 да. Ну и слава богу страшно лишь,что одна останусь и буду винить себя все время,что и мужу жизнь испортила своим признанием и свою не сложила. что не попыталась спасити семью....что дети когда подрастут не поймут меня. С этим посложнее будет разобраться, чем с финансово-бытовыми, и намного дольше. Не рассчитывай что за вечер-другой всё "залечится". Но посложнее а не невозможно. Первое, что я вам посоветую, хорошенько поспать - утро вечера мудренее. А утром, со свежей головой подумать над мыслью поделиться всем с вашими родителями. Я понимаю, что в вас ещё теплится надежда "а вдруг всё ещё поправится". Но даже в этом случае вам будет легче, если родители будут знать, и им будет легче вас понимать и вам помогать. Они же самые родные люди для вас.
Гость Ольга Ольга Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А некоторые живут с садистами. Это Ваша жизнь. И равняться на то, что другим такая жизнь может показаться " счастьем" не повод отказываться от своих желаний. Я вот, когда развелась, меня вообще никто не понял. Все крики были в стиле: Как ты могла. Он же такой замечательный. А мне все осточертело. Я и ушла. Вы удовольствие получаете от самобичевания? я,честно говоря,уже устала себя наказывать,постоянно этим занимаюсь с тех пор,как переписываться начала с другим....да и вообще мужу что не понравится раньше,я тут же себя менять,подстраиваться под него...лишь бы угодить....да сама бывало тоже в чем то придиралась конечно,уж не святоша я...и крики и скандалы бывали,но я просто уже устала.устала быть сильной. я уверенна,меня тоже никто не поймет,ведь он тоже у меня замечательный,работает,деньги зарабатывает....все для семьи... но как женщину счастливой сделать меня не смог. а ведь когда женщина счастлива-все вокруг в ее семье счастливы.когда женщина чувствует себя любимой- хочется отдавать больше и больше,стараться,чтото делать...и т.д А некоторые живут с садистами. Это Ваша жизнь. И равняться на то, что другим такая жизнь может показаться " счастьем" не повод отказываться от своих желаний. Я вот, когда развелась, меня вообще никто не понял. Все крики были в стиле: Как ты могла. Он же такой замечательный. А мне все осточертело. Я и ушла. Вы удовольствие получаете от самобичевания? как сейчас ваша жизнь сложилась?не пожалели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти