Перейти к содержанию

Я ужасная женщина.

Гость Ольга Ольга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Ольга Ольга
Опубликовано

Замужем за самым лучшим Мужчиной во всем свете.

это воодушевляет:)))

Опубликовано

это воодушевляет :)))

Можно подумать я единственная, кто повторно замуж вышла.

Я Вас умоляю.

Вы себя не растеряйте.

Не растеряете, значит и спутник найдется по душе.

Гость Ольга Ольга
Опубликовано

Можно подумать я единственная, кто повторно замуж вышла.

Я Вас умоляю.

Вы себя не растеряйте.

Не растеряете, значит и спутник найдется по душе.

вы имеете ввиду не отчаиваться,верить в свои силы и в себя?

Опубликовано

И это тоже, но не только.

Мне нравится одна фраза, это практически мой девиз.

Единственная твоя обязанность в любой из данных тебе жизней заключается в том, чтобы ты был верен самому себе.

Быть верным кому-либо еще, или чему-либо еще невозможно.

Старайтесь быть верной самой себе.
Не изменяйте своему внутреннему " Я".
Не идите на поводу чужих желаний в ущерб своему "Я", не наступайте себе на горло.
Это важно сохранить "себя".
Опубликовано

Это тоже, конечно. Но чтобы можно было верить в себя, нужно чтоб это "я" не потерялось в "а муж хочет так, а мама хочет сяк..." Не забывайте что ваша жизнь дана вам, все решения в ней принимаете вы (даже когда вы решаете поступить так, как решил кто-то другой - это ваше решение) и ответственность за все поступки, а стало быть и за их последствия несёте вы.  

И это тоже, но не только.

Мне нравится одна фраза, это практически мой девиз.

Старайтесь быть верной самой себе.
Не изменяйте своему внутреннему " Я".
Не идите на поводу чужих желаний в ущерб своему "Я", не наступайте себе на горло.
Это важно сохранить "себя".

Ха, мы как-будто одни и те-же университеты заканчивали.  :ohyeah:

Опубликовано

ему сейчас больно,он не понимает за что я так с ним поступила....я сама то толком не понимаю,за что....все само собой шло....

знаю,что многие женщины живут с такими сухими мужчинами и счастливы....я толи в силу еще своей молодости,толи может до конца не осознаю,все происходящее....не смогу так....мне было мало только материального обеспечения,очень хотелось какой то душевной связи...

Ну мало вам было только материального обеспечения, получили от любовника то, чего вам не хватало от мужа, но зачем было мужу больно делать?

Малодушие это, слабость, перекладывание вины и глупость, а возможно, что даже эдакая неосознанная месть за то, что некогда он не смог вам дать то, что вам было нужно.

Если вы страдали от того, что так с мужем поступили, могли просто уйти, но не говорить ему об измене.

А вы просто облегчили свои муки совести, навесив вину на него. Т.е. вдвойне накакали на голову мужу: мало того, что изменили, так еще и рассказали ему об этом. И второе кстати гораздо хуже первого. Потому как не сама измена причиняет боль, а известие о ней.

Теперь мужик осознает, что в свое время был к вам невнимателен, видит последствия, только что ему с этого знания, только боль одна .

Опубликовано

страшно лишь,что одна останусь и буду винить себя все время,что и мужу жизнь испортила своим признанием и свою не сложила.

Это пройдет. 

С мужем - зря вы сами сказали об измене. Но что сделано, то сделано. Если стержень у него есть - вытянет и станет сильнее. Если нет - значит нет. 

Со временем найдите слова, чтобы все объяснить и попросить прощения. Сейчас не нужно - не услышит.

С любовником вы получили компенсацию того, чего не хватало в браке, но вряд ли вы ему станете хорошей женой. Всегда будет маячить перед глазами как напоминание об этих событиях. Оно вам надо?

То, как вы описываете свою семью - ваш разрыв, имхо, был предопределен, и нет смысла слишком себя виноватить.

Что бы ждало вас? Ну сели бы вы на кухне смотреть сериалы, ваш муж улёгся на диван отращивать живот. Каждый вечер скандалы? Или гробовая тишина? Это называется - отбывать свой срок на Земле. Сколько там по приговору, который сами себе выносят - 50-60 лет?

Обычная тошнотная семья, из которой бежать хочется сломя голову. 

Но в любом случае, способ разнообразить жизнь бесперспективный, делайте выводы. Ни один любовник не решает подобных семейных проблем.

дети когда подрастут не поймут меня.

Только от вас зависит. И от мужа, если он разведется только с вами, а не с детьми. Сообщать им причину разрыва вовсе не обязательно. Захотите и сумеете стать счастливой - поймут )

Опубликовано

Понятия не имею. Но девочку, которая не могла лгать мужу, :ohyeah:  с радостью прикрою от роя Роек, плюющихся в неё за это ядом.

Ай да Ваня, ай да ....молодец))))))
Гость Ольга Ольга
Опубликовано

Ну мало вам было только материального обеспечения, получили от любовника то, чего вам не хватало от мужа, но зачем было мужу больно делать?

Малодушие это, слабость, перекладывание вины и глупость, а возможно, что даже эдакая неосознанная месть за то, что некогда он не смог вам дать то, что вам было нужно.

Если вы страдали от того, что так с мужем поступили, могли просто уйти, но не говорить ему об измене.

А вы просто облегчили свои муки совести, навесив вину на него. Т.е. вдвойне накакали на голову мужу: мало того, что изменили, так еще и рассказали ему об этом. И второе кстати гораздо хуже первого. Потому как не сама измена причиняет боль, а известие о ней.

Теперь мужик осознает, что в свое время был к вам невнимателен, видит последствия, только что ему с этого знания, только боль одна .

вы знаете,может и не зря,что рассказала,по крайней мере может он задумается все таки почему у него так происходит(я не первая женщина,кто решил уйти от него т.к он черств,до меня уже были)....суть не в этом...

честно говоря,жалею порой,что рассказала,честно....но это уже сделано.

Это пройдет. 

С мужем - зря вы сами сказали об измене. Но что сделано, то сделано. Если стержень у него есть - вытянет и станет сильнее. Если нет - значит нет. 

Со временем найдите слова, чтобы все объяснить и попросить прощения. Сейчас не нужно - не услышит.

С любовником вы получили компенсацию того, чего не хватало в браке, но вряд ли вы ему станете хорошей женой. Всегда будет маячить перед глазами как напоминание об этих событиях. Оно вам надо?

То, как вы описываете свою семью - ваш разрыв, имхо, был предопределен, и нет смысла слишком себя виноватить.

Что бы ждало вас? Ну сели бы вы на кухне смотреть сериалы, ваш муж улёгся на диван отращивать живот. Каждый вечер скандалы? Или гробовая тишина? Это называется - отбывать свой срок на Земле. Сколько там по приговору, который сами себе выносят - 50-60 лет?

Обычная тошнотная семья, из которой бежать хочется сломя голову. 

Но в любом случае, способ разнообразить жизнь бесперспективный, делайте выводы. Ни один любовник не решает подобных семейных проблем.

Только от вас зависит. И от мужа, если он разведется только с вами, а не с детьми. Сообщать им причину разрыва вовсе не обязательно. Захотите и сумеете стать счастливой - поймут )

я уже поняла это,очень жаль,что только сейчас,а не раньше

Гость Ольга Ольга
Опубликовано

свою публикацию както можно удалить или нет?

Опубликовано

Ну, пока не удалила свою публикацию, ответь мне на пару вопросов.  

Почему ты не могла поступить, как номальный человек? Сказать мужу, что между вами все кончено и спокойно прыгать на любой болт? Даже если ты нашла себе нового мачо, нафига изменять, а потом признаваться? Так бы и рассказала мужу, что есть парень мы друг другу нравимся и вобщем не болей.

Ну и вобще меня порадовало решение твоей проблемы в отношениях)) Помог хер любовника решить твои проблемы в семье? Так то Барбара тебе конечно радужное будущее описала, только она скромно умолчала, что мужа нового она себе нашла наверное без двух детей в анамнезе . :ohyeah:  

В следующий раз, если у тебя появиться новая семья, вместо тупой измены попробуй поморочиться отношениями в семье. Есть такие понятия как баланс значимости и прочие фишки, которые помогают вывести тухлые отношения на новый уровень. Двое детей без отца вобщем то дело серьезное.

Опубликовано

Странно все же все это.

"Женщина - странный предмет...")

Не хватает внимания - муж сухарь, идет на лево.

Много внимания - муж тряпка, идет на лево.

Видимо, дозированно нужно внимание выдавать. Определенное кол-во на кг массы тела.

Опубликовано

А он что, умер?

Он не умер, но видеться они теперь будут очень редко и участвовать в воспитание дочерей он будет крайне посредственно. А проблемы у них были вполне разрешимые до измены.

Странно все же все это.

"Женщина - странный предмет...")

Не хватает внимания - муж сухарь, идет на лево.

Много внимания - муж тряпка, идет на лево.

Видимо, дозированно нужно внимание выдавать. Определенное кол-во на кг массы тела.

В пикап терминологии это называется "баланс значимости". Балансируй на середине и будет тебе счастье.

Опубликовано

Да-да, слышали ) Но как же естественность и спонтанность? Думать, балансировать... Хотя некоторые, наверное, на интуитивном уровне это делают)) А по сути - манипуляция чистой воды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...