Soфi Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 прошу уточнить что вы имеете ввиду... эго трясет. типа... если бы любил... то отпустил=разрешил трахаться с бывшим...
арахна Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 прошу уточнить что вы имеете ввиду... А что тут уточнять? Вы любите не девушку, а собственную реакцию на нее. А на ее чувства вам плевать на самом деле. Вам же надо, чтоб ВАМ было хорошо, а ей - если и хорошо, то ТОЛЬКО с вами, а не в принципе, да? Вот я и говорю - это любовь не к ней. Вы не путайте уважение с изменой, это совершенно разные вещи. Саму суть слова уловите - БЫВШИЙ - т.е. прошлое, уже ушло. И жить им не надо. Уважать - надо, а вот жить - нет. Прошлое не уходит, оно определяет настоящее и будущее, и живет в них. Но это уже философия. эго трясет. типа... если бы любил... то отпустил=разрешил трахаться с бывшим... Ну, можно и так сказать. Я бы сказал, если б любил - то спокойно бы на это смотрел
Soфi Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ну, можно и так сказать. Я бы сказал, если б любил - то спокойно бы на это смотрел и даже был доволен, что его любимой хорошо, лиж бы ей на пользу. но наше эго нам этого не дает... + моральные принципы + моё! не желаю делиться ни с кем. а на самом деле я за взаимную любовь, а не за жертвенническую.
арахна Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 и даже был доволен, что его любимой хорошо, лиж бы ей на пользу. но наше эго нам этого не дает... + моральные принципы + моё! не желаю делиться ни с кем. а на самом деле я за взаимную любовь, а не за жертвенническую. Во! я и говорю, чувство собственничества. К любви к другому человеку не имеет отношения никакого. Оно и неплохо, в принципе, но давайте уж вещи своими именами называть
NoFrost Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 да меня трясет но только от лжи..... я ее люблю... и потому и ухожу...она сделала выбор... значит так лучше для нее.... и буду очень рад если она будет счастлива... даже если уже не со мной...и считаю вы не правы... бывший он и африке бывший... если говоришь что любишь а сама с бывшим продоолжаешь... это не правильно..
арахна Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 да меня трясет но только от лжи..... я ее люблю... и потому и ухожу...она сделала выбор... значит так лучше для нее.... и буду очень рад если она будет счастлива... даже если уже не со мной... и считаю вы не правы... бывший он и африке бывший... если говоришь что любишь а сама с бывшим продоолжаешь... это не правильно.. И о чем тогда тема? Уходите - и ладненько. Оповещать весь мир с какой целью надо было?
Soфi Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 да меня трясет но только от лжи..... я ее люблю... и потому и ухожу...она сделала выбор... значит так лучше для нее.... и буду очень рад если она будет счастлива... даже если уже не со мной... и считаю вы не правы... бывший он и африке бывший... если говоришь что любишь а сама с бывшим продоолжаешь... это не правильно.. и вы правы... нам больно только тогда, когда нас обманывают.
NoFrost Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 у меня тоже есть бывшая... расстались год назад по ее инициативе... недавно она начала мне звонить, писать... что любит... только меня, что совершила кучу ошибок... когда расстались... но у меня другая девушка... если у меня есть другая... то она только одна... а шведские семь не по мне..
Soфi Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Во! я и говорю, чувство собственничества. К любви к другому человеку не имеет отношения никакого. Оно и неплохо, в принципе, но давайте уж вещи своими именами называть человек полюбил (мы с вами говорим о безусловной любви, а на планете Земля такая только у Христа была), типа о женитьбе стал думать, хотел тыл, любви и ласки... но не получил... только и всего, отсюда и раздрайв, быстро пройдет, не он первый, не он последний, многие проходили и живы остались ("Если к другому уходит невеста... то неизвестно кому повезло"), зато какой опыт! теперь в девушках знает что ценить и на что обращать внимание. Да NoFrost ? И о чем тогда тема? Уходите - и ладненько. Оповещать весь мир с какой целью надо было? так решение принято... теперь нужно подтверждение "я прав". у меня тоже есть бывшая... расстались год назад по ее инициативе... недавно она начала мне звонить, писать... что любит... только меня, что совершила кучу ошибок... когда расстались... но у меня другая девушка... если у меня есть другая... то она только одна... а шведские семь не по мне.. теперь вы со своей расстались... и можно перетереть с бывшей, если она вам нра, то и можно... а вдруг? срастется? и нос утрете своей настоящей.
StellaB Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Прошлое не уходит, оно определяет настоящее и будущее, и живет в них. Но это уже философия. Вот если прошлым жить - то ни настоящего, ни будущего у вас не будет. Не надо забивать голову и без того растерянному ТС.
NoFrost Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 И о чем тогда тема? Уходите - и ладненько. Оповещать весь мир с какой целью надо было? мне нужен был совет... прав ли я.... правильны мои ощущения... или вы предлагаете, если я ее на самом деле люблю... добиваться ее, если она моя судьба и именно с ней надо прожить все жизнь и умереть в один день. ложь порождает ложь.... на самом деле... при всей ситуации.. если спокойно подумать... надо с ней встретиться и поговорить поставить все точки над Й
StellaB Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 у меня тоже есть бывшая... расстались год назад по ее инициативе... недавно она начала мне звонить, писать... что любит... только меня, что совершила кучу ошибок... когда расстались... но у меня другая девушка... если у меня есть другая... то она только одна... а шведские семь не по мне.. Живите сообразно своим представлениям о жизни, а не моим, Софи или Арахны. И о чем тогда тема? Уходите - и ладненько. Оповещать весь мир с какой целью надо было? Больно ему, что тут неясного. Не все, знаете, герои, грудь колесом.
NoFrost Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 не буду голову забивать.. и так слишком долго жил прошлым... и как сразу незаметно останавливается будущее... а жизнь продолжается... еще раз все спасибо за помощь и за советы... думаю что тему можно закрывать...
Soфi Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Вот если прошлым жить - то ни настоящего, ни будущего у вас не будет. Не надо забивать голову и без того растерянному ТС. если тащить прошлое в настоящее, то и будущее и настоящее будет таким жеж как прошлое. Прошлое нужно простить и отпустить. И идти дальше, не оглядываясь на упущенные возможности. Впереди куча других возможностей.
practik Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор, оставайтесь сам собой, нормальная девушка вас оценит, а не-нормальная вам ни к чему)) вот ценность великая - автор "сам собой". сам собой он в 31 год не может оценить и решить простой житейской задачки. женщин боится, отношений избегает, нерешителен, уязвим. опять же нарвется на какую-нибудь прошмондовку. автор, действительно, заведите пару романов через "не хочу". сломайте этот чертов барьер непорочности. побудьте плохим мальчиком, вам полезно.
StellaB Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 если тащить прошлое в настоящее, то и будущее и настоящее будет таким жеж как прошлое. Прошлое нужно простить и отпустить. И идти дальше, не оглядываясь на упущенные возможности. Впереди куча других возможностей. Совершенно верно
dusha veda Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А че? На вокзале то можно встретить и дать в глаз любовнику, ну и ей можно подзатыльник, чтоб не завиралась. И на свободу с чистой совестью.)
StellaB Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 вот ценность великая - автор "сам собой". сам собой он в 31 год не может оценить и решить простой житейской задачки. женщин боится, отношений избегает, нерешителен, уязвим. опять же нарвется на какую-нибудь прошмондовку. автор, действительно, заведите пару романов через "не хочу". сломайте этот чертов барьер непорочности. побудьте плохим мальчиком, вам полезно. С чего вы взяли-то, что прямо сидит автор и женщин боится. Вон он пишет, что всего лишь год назад у него были другие отношения с другой женщиной. Всего-то времени прошло до февраля, а он уже с другой встречается. Вполне нормально, не все ведь хотят трахать все, что подвернулось, как только из дому вышел.
Soфi Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Живите сообразно своим представлениям о жизни, а не моим, Софи или Арахны. Больно ему, что тут неясного. Не все, знаете, герои, грудь колесом. 5+ выслушать всех, а поступить по-своему)) А поговорить? психологи рекомендуют как можно большему кол-ву людей рассказать. Многие Авторы тем на форуме, после болтовни пишет, что даже просто разговор на интересующую их тему им помог успокоиться. Работает!
арахна Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 если тащить прошлое в настоящее, то и будущее и настоящее будет таким жеж как прошлое. Прошлое нужно простить и отпустить. И идти дальше, не оглядываясь на упущенные возможности. Впереди куча других возможностей. Что девушка автора и сделала: простила, отпустила и совершенно спокойно с этим прошлым общается, без обид и истерик
Sash! Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 вот ценность великая - автор "сам собой". сам собой он в 31 год не может оценить и решить простой житейской задачки. женщин боится, отношений избегает, нерешителен, уязвим. опять же нарвется на какую-нибудь прошмондовку. автор, действительно, заведите пару романов через "не хочу". сломайте этот чертов барьер непорочности. побудьте плохим мальчиком, вам полезно. все правильно сказал.
Joanqaz Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор, Вы подругу то хоть удовлетворяете? Может как человека она любит Вас, но не может удовлетворить свои физиологические потребности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти