Перейти к содержанию

девушка изменяет с бывшим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что девушка автора и сделала: простила, отпустила и совершенно спокойно с этим прошлым общается, без обид и истерик :)

Видимо, у вас и у ТС разное представление об изменах, имеет право на свое, и оно не укладывается в параллельные лживые отношения хоть с бывшим, хоть с будущим. Так что чего спорить. ЕМУ так некомфортно - стало быть, меняет ситуацию. Или вы считаете, что он должен вашими мозгами жить? Расстанется с девушкой, переживет расставание, и вполне возможно, что простит, отпустит да и вовсе забудет. И не будет с ней секситься только потому, что когда-то в отношениях точку не поставили.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

автор, действительно, заведите пару романов через "не хочу". сломайте этот чертов барьер непорочности. побудьте плохим мальчиком, вам полезно.

не желательно ЛОМАТЬ себя, потом др стрессы будет разбирать на форуме...

хороший парень, хорошая женщина оценит и будет им счастье.

А вообще есть идея: Разреши себе быть плохим.

но не ломать себя.

Опубликовано

С чего вы взяли-то, что прямо сидит автор и женщин боится.

вот из этого:

почему мне везет на такие отношения... я вообще избегал отношений... а тут дал слабину... поверил... иногда тяжело быть... одному.. без пары... 

но теперь точно не хочется отношений.... 31 год... лучше оставаться холостяком... не могу встретить девушку... такую которая стала бы тылом...

Опубликовано

Автор, Вы подругу то хоть удовлетворяете? Может как человека она любит Вас, но не может удовлетворить свои физиологические потребности.

с удовлетворением проблем. не было...

Опубликовано

вот из этого:

почему мне везет на такие отношения... я вообще избегал отношений... а тут дал слабину... поверил... иногда тяжело быть... одному.. без пары... 

но теперь точно не хочется отношений.... 31 год... лучше оставаться холостяком... не могу встретить девушку... такую которая стала бы тылом...

А я в этом не увидела, что он женщин боится, а вижу как раз, что заводит с ними отношения, в поиске, не нашел пока то, что ищет - вот из этих слов

Опубликовано

А я в этом не увидела, что он женщин боится, а вижу как раз, что заводит с ними отношения, в поиске, не нашел пока то, что ищет - вот из этих слов

Вы правы на 200%

Опубликовано

Видимо, у вас и у ТС разное представление об изменах, имеет право на свое, и оно не укладывается в параллельные лживые отношения хоть с бывшим, хоть с будущим. Так что чего спорить. ЕМУ так некомфортно - стало быть, меняет ситуацию. Или вы считаете, что он должен вашими мозгами жить? Расстанется с девушкой, переживет расставание, и вполне возможно, что простит, отпустит да и вовсе забудет. И не будет с ней секситься только потому, что когда-то в отношениях точку не поставили.

Ненене, моими мозгами жить не надо :) а то будет тоже с двумя бывшими и дружить и "секситься", как вы метко выразились 

Опубликовано

Расстанется с девушкой, переживет расставание, и вполне возможно, что простит, отпустит да и вовсе забудет.

И не будет с ней секситься только потому, что когда-то в отношениях точку не поставили.

а через год встретит ее и рассмеётся... кого я мог тогда так любить????!!!  :ohyeah:

Опубликовано

Да он просто расстроен и самооценка упала. Ему как бы другого предпочли и за дурака держат. Но, думаю, это временно.

5+

Опубликовано

Да он просто расстроен и самооценка упала. Ему как бы другого предпочли и за дурака держат.

не в обиду автору, но умного за дурака держать оочень затруднительно.

Опубликовано

Есть у меня тоже один такой товарищ...он как девку встретит, она перед ним попкой повертит в лобик чмокнет, попользуется, а потом динамит то на бабки то на время...а он как слепой теленок...лююблююю... Потом бежит ко мне с водкой боль душевную заливать пока ее там где то в турции в попу арабы дерут..Хотя парень то с виду нормальный полноценный, в милиции работает..его просто мама с сестрой воспитывали...Так вот причина как раз в том была что он от маминой юбки ушел а замену не нашел...Так и живет с этим, сколько бы я его не инструктировал по поводу женщин)

Может у автора такая же проблема изначальная?

Опубликовано

Вы правы на 200%

ну это понятно)

автор, скажите, что неясного  для вас было в ситуации, которую вы описали в старттопике?

там ведь далеко не один эпизод, где вас явно держат за лоха, а вы это хаваете.

Опубликовано

не в обиду автору, но умного за дурака держать оочень затруднительно.

Согласен... потому и относительно быстро все распознал... просто когда влюблен... на многое закрываешь глаза... или правильней сказать одеваешь розовые очки

Опубликовано

Согласен... потому и относительно быстро все распознал... просто когда влюблен... на многое закрываешь глаза... или правильней сказать одеваешь розовые очки

А еще точнее, даже когда не влюблен - стараешься не отказывать другому в порядочности. Правда, после третьего похожего события понимаешь, где случайность, а где - закономерность.

Опубликовано

Есть у меня тоже один такой товарищ...он как девку встретит, она перед ним попкой повертит в лобик чмокнет, попользуется, а потом динамит то на бабки то на время...а он как слепой теленок...лююблююю... Потом бежит ко мне с водкой боль душевную заливать пока ее там где то в турции в попу арабы дерут..Хотя парень то с виду нормальный полноценный, в милиции работает..его просто мама с сестрой воспитывали...Так вот причина как раз в том была что он от маминой юбки ушел а замену не нашел...Так и живет с этим, сколько бы я его не инструктировал по поводу женщин)

в командировку его с собой возьми.

на выездную практическую сессию))

розовые очки - это прерогатива подростков и юношей раннего половозрелого возраста.

имхо, вы не прошли курс набивания шишек - себе и другим. полезная вещь.

Опубликовано

в командировку его с собой возьми.

на выездную практическую сессию))

розовые очки - это прерогатива подростков и юношей раннего половозрелого возраста.

понял что типа курса молодого бойца..

Опубликовано

понра.

Опубликовано

... даже пришлось с работы уйти...

Срочно возвращайтесь на работу и покайтесь.

Работа есть то, во что можно уйти...

Но Вы ушли. То есть Вам так дОроги собственные "переживания" о бл... "девушке",

что реальность уже не интересна?

Опубликовано

NoFrost

можно встречаться с неск девушками и не обязательно с сексом, а для наработки практики и опыта построения отношений с противоположным полом и желательно, чтобы девушки были разноплановые, чтобы понять какая мне нужна?

Опубликовано

NoFrost

можно встречаться с неск девушками и не обязательно с сексом, а для наработки практики и опыта построения отношений с противоположным полом и желательно, чтобы девушки были разноплановые, чтобы понять какая мне нужна?

Софи))

а почему без секса-то?

Опубликовано

Автор скажите пожалуйста...вот видите вы молодую стройную сексуальную милую девушку, которая обращает на вас внимание, улыбается вам....ну допустим в общественном транспорте...у вас отличнейшее настроение..на улице весна..пахнет сиренью....   какие мысли у вас в голове появляются? а может вы как то отреагируете на это действиями? Что вы предпримите? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...